карамЭлька 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Добрый ночи, девочки))) А вы в узи 10-12 недель с мужьями пойдете?Вот думаю своего брать или что он там поймет?)) Tanika //, узи я буду в платной делать, у нас просто сайт есть городских мам, и там отзывов куча, и из них выделяются 2-3 узиста с города, самых-присамых)) Вопрос узи и скрининг - это одно и тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Ireneukr, :pardon: ну теперь что сделано, то сделано. Мне моя Г тоже говорила до 12 недель не вставать на учет, правда с формулировкой типа что зря анализы сдавать, вдруг опять замрет. В общем не знаю уже кому и верить. Fla, ничего мне не дали, тоже наверное "страхуются" до 12 недель. Я и пошла то к ним, думала по врачам направят, вот я как раз лора и терапевта навещу. Плюс еще прописки нет, если так в поликлинику тащится то замучишься бумажки оформлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Я+Он=малыши!, а почему 70 роддом выбрали? Мы в январе в Реутов переезжаем. Читала на местных форумах, что многие территориально как раз в Новогиреево и рожают, и на учет в ЖК встают. По отзывам выбирали или по расположению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Блин, 11 раз вырвало Starter, по отзывам и он берет астматиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Добрый вечер, девочки! Не успеваю перечитать форум, столько настрочили за сутки... Я сегодня на УЗИ сходила, слава Богу, все нормально, сб+ и эмбрион соответствует сроку, растем. Гинеколог подготовила выписку из истории болезни, в субботу поеду на Опарина (это перинатальный центр) на консультацию, может возьмут меня под наблюдение. Я бы и рожать там хотела. А еще, вот что то приболела я, начало горло болеть, а теперь еще насморк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 всем приветик :wave: карамЭлька, мужа брать не буду, с дитем будет сидеть. Но поймет он все - там уже реальный человечище с руками и ногами. УЗИ в 12 недель первое скрининговое. Вообще скрининг включает в себя: 1. 12 недель узи+анализ крови (его в жк не делают, можно по желанию платно) 2. 16 недель анализ крови 3. 20 недель узи 4. 32 недели узи Поскольку кровь врет часто, то девочки скринингом называют вот эти 3 плновых узи в 12, 20 и 32 недели. Я+Он=малыши!, бедолага ты с токсом. А меня отпускать вроде начал, стремно. Omnifix, поздравляю с хорошим узи :giverose: выздоравливай. Девочки, напоминаю вам про табличку, а то скоро уже шевелюшки и пол вписывать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Sunny83, спасибо))) а что для таблички тебе прислать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 карамЭлька, как тебя зовут, откуда ты, ПДР и кого хотите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 карамЭлька, а я планирую на этой неделе или максимум на следующей пойти на первый прием в ЖК. А вот первый скрининг однозначно буду делать в платном центре и мужа хочу взять с собой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Istominka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Я+Он=малыши!, Бедненькая! Надо же как много, сильный токсикоз! Крепитесь, сил вам! Sunny83, а в табличку обязательно надо вписываться? А то я еще не сообразила что то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Istominka, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Ireneukr, я тоже не спешу на учет, набегаюсь еще. В свою ЖК становится не буду, у нас можно выбирать любую больницу по городу, пишешь заявление официально и бесплатно (там может оплатишь какой то взнос, копейки) становишься на учет. Вот я к своей врачихе и пойду. карамЭлька, я своего мужа возьму обязательно. В первую Б он пошел со мной уже на 2 скрининг, как увидел на экране сыночка, аж расплылся от радости. Omnifix, с хорошим УЗИ! Ты давай лечись, не нужно нам болеть! Я+Он=малыши!, кошмар! Меня тоже постоянно воротит, но до рвоты не доходит. Крепись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Istominka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Мне даже как то неудобно, лопаю все подряд и аппетит такой хороший, вкусы вообще не поменялись в то время, когда другие так мучаются. Видимо все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Привет девочки! Всем хорошей беременности и настроения. Меня одно радует пропал токсик, реагирую только на супер резкие запахи. Сегодня пойду к Гине. И пройду зубного врача. На учет планирую встать на следующей недельке. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina29 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Чешка, спасибо за инфо о подушке клево, что есть такие штуки, обязательно себе куплю вчера после рабочего дня хоть заснула пораньше - вместо 3х часов в час ночи девочки, так на работу ходить не хочется, мне владелец фирмы постоянно мозги промывает, отрывает от работы, достал.... в пятницу иду на скрининг, очень жаль, но там, где буду делать УЗИ - просто так запись на ДВД не делают, типа на этом сроке не интересно, стоит это у них 3 тысячи сверху. читала, что в том же ЦИРе записывают практически бесплатно, так жаль, я бы очень хотела запись маме показать. подумываю над тем, чтобы потом через недельку сделать узи в ЦИРЕ с записью а еще в пятницу попробую прикрепиться в консультации рядом с работой. всем удачи и отличного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Всем приветы Я+Он=малыши!, Сочувствую тебе, сама сегодня тошнила с утра, думала что уже все прошло, ан нет, рано радовалась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Девочки всем привет! всех с наступившими праздниками, наконец-то мы вернулись и я все честно перечитала! новичкам привет и добро пожаловать, здорово что августята до сих пор пополняются и конечно жаль, девочек которые нас покинули! да уж девченки... я со своими 178 см роста просто великан среди вас ))) не переживай, у меня тоже рост 174 см - модельный рост :grin: и я к вам девочки, со своими 174 см. и меня принемайте в компанию рослых мам :wave: тоже 174 )) девочки с ростом 174, а если не секрет с каким вы сейчас весом? теперь о нас, на учет не встали еще, планирую в пятницу дойти до ЖК, если мужу отгул дадут, а то детеныша не с кем оставить. Самочувствие отличное и это уже настораживает, как и все с нетерпением жду 12 недель, т.к. абсолюно никак признаков, ну разве грудь немного побаливать стала. пока все перечитала совсем забыла, что хотела спросить! :pardon: и вообще с памятью ужас творится, тут на днях возле банкомата стою и понимаю что хоть убей, но не помню пин код, два раза набрала не правильно, третий не стала рисковать... хотя раньше ко всем картам помнила коды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Ariadna_n, я сейчас 59. за все 7 недель набрала кило но сейчас наверное сброшу -изжога мучает и ем очень легкую еду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Сегодня встала на учет... и сразу дали направление на сохранение((( :shock: У тебя говорит, была гематома, значит нужен контроль! Я пыталась отказаться, а она начала кричать о том, кому нужен ребенок мне или ей! :swoon2: Завтра ложусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Сангора, ого..так а в данный момент какие показания? по узи? тонус? по-моему лежать надо было когда гематома была...а что сейчас, ведь не будут же до конца под контролем там держать. Но врачу вероятно надо верить :scratch: Блин у меня какая-то апатия лень и сонливость. вобще не могу ничего делать....а работы ((( меня скоро из-за нее невидно будет. утрожестан же еще начала с воскресенья, добавляет сонливости очень.... блин как растормошить себя . ни с ребенком не занимаюсь ни мужу внимания ни работы выполненой. каждый шаг через силу. Хочется как медведи впасть в спячку и отключить все телефоны. уже завалила все сроки какие только можно было завалить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Сангора, правильно, полежи и отдохни :grin: Блин, девчонки, у меня так пуз торчит, то вчера коллега сказала, что у нее такой был в 4 месяца Б. С утра еще ничего, хотя тоже видно проекрасно, а вечером вчера прямо торчит острый даже. У меня НИКОГДА такого не было, даже когда я сильно поправилась на дексаметазоне. При этом, это не матка, потому что так высоко она еще не поднялась конечно. Еще сегодня с утра меня посетили странные впечатления - чрезмерная реакция на запахи. Даже сейчас носу плохо, как во время аллергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Tigro4ka, в том то и дело, что ничего. Немного потягивает низ живота и все. Ну лучше наверно все таки подстраховаться, хотя лишних уколов вообще не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Мухо, Ага!!! Мини курорт! У меня, кстати, тоже живот увеличился сильно! Все вокруг сразу спрашивают, не беременна ли я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Tigro4ka, в том то и дело, что ничего. Немного потягивает низ живота и все. Ну лучше наверно все таки подстраховаться, хотя лишних уколов вообще не хочется. А ты скажи в стационаре, что живот не болит и колоть ничего не будут. Я летом когда лежала мне первые дни недели ничего не кололи, только таблетки пила как обычно, утрик и т.д. А вот когда живот заболел тогда и уколы назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Сангора, выздоравливай, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения