Jillka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Мухо, мне кажется просто качество фотки плохое)там весь малыш какой-то размытый от аппарата ведь еще зависит на экране намного лучше видно, чем на картинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 iriskin777, у нас jane но только не slalom, а nurse dakar, можно сказать аналог слалом, только более бюджетный вариант, стоила в 2010 году 18 тыс, сейчас даже не знаю сколько, они и 3 в 1 есть, но я считаю что автолюльки это слишком круто для новорожденных, особенно которые в комплекте с колясками идут, у нас короб-люлька с креплениями для машины, на фото даже видно эти крепления и внутри короба ремень для фиксации малыша, вот мы первые несколько месяцев в нем и передвигались, а в кресло чуть позже, когда хотя бы голову уверенно начинают держать! А вообще jane очень хорошая фирма я ни сколько не пожалела! Jillka, здорово уже первые скрининги пошли, я прямо сплю и виже скрининговое узи! Удачи!!! Мухо, ножки обычно поджаты, да и коротенькие они совсем по отношению к телу и голове! вот на узи когда малыш шевелится все хорошо видно, а на фотках наверное не всегда удачный момент ловят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 iriskin777, на этой фотке хоть немного ножек видно Вот спасибо, объяснили! Меня уже пару лет этот вопрос мучал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Ariadna_n, у тебя двойное счастье!один пупсик уже есть :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Вчера увидела 3х колесную коляску, такая красивая, но вот удобная ли...я уже хочу покупать для малыша все)))вы когда собираетесь? Трехколесная не всегда удобно, особенно на лесницах, где есть полозья для спуска. Для малыша почти ничего не нужно будет покупать, а все остальное докупим после рождения, в первую Б делали так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Ну вы даете! Уже о колясках думаете. Мне кажется рановато еще. :pardon: Я раньше Д отпуска ничего смотреть и покупать не буду, хотя соблазн конечно велик. Пузик у меня уже вылез, в выходные придется покупать новую одежду, ни во что уже не вхожу и весы еще надо купить а то я так без контрольно разъемся ого-го как, учитывая что рост у меня тоже не маленький (170). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 И где у вас пузики взялись? у меня хоть бы намек какой на пуз был :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Ireneukr, :pardon: Это жирок, а торчит как настоящий. У меня кстати прикрепление по передней стенке, может еще и по этому :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin777 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Девочки, кто тут писал про реакцию на запахи - принимайте меня в свою дружную компанию! Сейчас ходила в банк, дорога пролегала через ресторан, а там видимо что-то готовят и через вытяжку естессно запах, да на весь район. МАМАДАРАГАЯ я думала прямо там :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin777 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Tanika //, я тоже до 30 нед покупать ничего не буду, ну это ж не мешает пооблизываться в детских магазинах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natapro85 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 дорога пролегала через ресторан, а там видимо что-то готовят и через вытяжку естессно запах, да на весь район. МАМАДАРАГАЯ я думала прямо там :bad: ну, через ресторан это может еще как-то... а иногда зайдешь в незнакомый магазин, а там... Куры-гриль!!! Это испытание посерьезней ресторана будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Ireneukr, с изжогой попробуй гевискон,он есть жидкий и в таблетках для разжевывания,беременным 100% можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin777 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 natapro85, так вот меня удивило, вроде бы запах нормальный должен быть, а воняло нереально просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 у меня была роан марита (вельвет синий - белая кожаная люлька) потом была легкая прогулка-стул геоби. из плюсов мариты цена, просторная люлька, плавный ход и неубиваемая сетка для покупок железная. могла съездить сама на рынок прикатить пару арбузов и пакет с покупками запросто )))) прогулочный блок там туповат как по мне. бампер отстегивается с огромным трудом. сажать ребенка килограм 12 в грязной обуви после прогулки пешком это мука Нравится тоже жане слалом...думаю или опять роан+прогулка или жане куплю и потом тросточку типа макларена в машину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Привет. Пришла в клинику к гинекологу. Рассказала про все-все анализы. Она отказалась меня брать, отправив на Опарина. Там то же отказались, сказав что такую проблемную беременность (самоубийца-оптимист) брать даже за любые деньги не хотят. Приехала в слезух в клинику. В итоге они меня взяли на индиввидуальный контракт. НО!!! Он неизвестно на скаолько выйдет. Первый прием с анализами всеми вышел на 20 000 :shock: Благо дали рассрочку до 17 числа, пока Юрик не получит ЗП. Сделали узи!!! По узи у меня ПЯ, на 10 недель 4 дня, Эмбрион на 8 недель 6 дней. Такой лапуля. Прикрепился по передней стенке. Но что-то там перекрывает внутренний зев и из-за этого половой покой. :lol: Тонуса нет!!! Так что все, от ПА-чились мы свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Я+Он=малыши!, капец...вот врачи (((((( это же их обязанность вести женщину что бы там ни было. не хотят брать они проблемную беременность...нет слов. еще клятву гиппократа дают ( То что по узи все хорошо это супер!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Я+Он=малыши!, блин,убивает на повал,а что же мамочкам с проблемными беременностями делать,дома сидеть и никуда не ходить,неужели врачи так бояться ответственности?ужас просто!мне казалось что на Опарина вообще оч хорошие спецы,уж кто как не они проблеммы должны решать! в общем надо им всем на зло выносить здоровых малышей! удачи! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Все бояться, что если я кони двину, то их посадят :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Я+Он=малыши!, ну это хорион наверное перекрывает зев, он опустится. Может потягивать живот как опускаться будет. Вот гады, как они имеют права отказаться от ведения Б!!! Что теперь делать женщине, если нет денег на частную клинику?! Самой себя лечить что ли?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Мухо, у меня тоже пуз вылез, хотя сама худая, в первую намного позже видно было, а сейчас уже торчит)) Сангора, поправляйтесь, лучше перебдеть чем недобдеть. карамЭлька, у меня от сыночка много чего осталось и коляска есть, вот как с кроватками быть, пока думаю. Сын то спит еще в манеже, нав. прийдется ему покупать кровать уже подростковую, либо еще 1 манеж))Но в любом случае пока рано еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Мухо, меня спросили, о чем я думала, когда беременила? Я ответила, о том что ребенка хотим. :pardon: А надо было о том, как вынашивать с таким здоровьем. Как, тяжело, но справимся. Странные эти врачи. Слов моих нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Я+Он=малыши!, одним словом Россия матушка, нет чтобы вникнуть и помогать, посылают от одного к другому, надеюсь, что все у вас с малышом будет хорошо и никакие опасения врачей не оправдаются, и лишних денег они с тебя не много стрясут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Я+Он=малыши!, кошмар! :shock: Я в шоке от нынешних врачей!! Tigro4ka, у нас сейчас Tutis Premium, люлька ничего, а с прогулкой тоже проблемы, бампер почти не отстегивается, это ужас, сиденье все в грязи, ребенка очень сложно туда запихнуть! у нас тросточка есть Inglesina Trip, мы довольны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Ariadna_n, О, да!!! Россия матушка!!! khloya, Я уже давно в шоке от них!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natapro85 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Я+Он=малыши!, Меня на Опарина тоже не взяли, хотя специализирующийся на таких как мы центр. Но я у них планировать начинала, меня врач оттуда курирует. так-то я 2 раза и узи у них делала, и гемостаз тоже Вот 16-го собираюсь, обещала положить туда к себе в стационар. Опять впереди чучух-чучух 1.5 суток на поезде. А в ЖК сегодня была, получила книжицу заветную. В ней оценка факторов риска - 18 баллов (св. 10 б. - риск высокий) Кто больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения