Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Я+Он=малыши!, мляха, и не лечится? У меня тоже что-то на "С" было, но не помню уже. И дочке передалось? :(

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а тонзиллитом никто не страдает? Замучил он меня уже, горло полощу по несколько раз в день и все без толку (((( И тамтум верде брызгала, Г вчера сказала каметон попробовать и пектусин. Что то и от них лучше не стало. Надо к лору идти наверное

у меня был хронический тонзиллит, лечение не помогало, миндалины постоянно воспаленные и в гное(((, сопела и гундела...в итоге вырезали нафик мне все и все отлично, чуть простываю, таблетку хорошую рассасывающую и полоскать или чаи горячие и все, здорова, и кстати, голос изменился, стал тоньше и нежнее, был грубый все говорят)))))

iriskin777, Ну вот и получается, что постоянно бегаешь - то фиксируешь, то наоборот, чтобы более управляемой была.

Destiny_, ага. Я пыталась обратить внимание наших врачей пока у нее все было не запущено, но ответ "мамочка, вам кажется", "мамочка, не придумывайте проблем здоровому ребенку". Обернулось все это тем, что чуть ребенок не умер весной. Сильное обезвоживание от отека горла и внутренних органов. Гениальная скорая хотела одного ребенка без мамы и без права посещения положить в инфекционку. А она тихо стонала, что она просто умрет без меня и хочет быть потом цветочком в земле. Я написала отказ от госпитолизации. Никто из врачей так и не верил в мои слова, что все похоже на сильнейшую аллергию. Я сама стала колоть ей цирукал от рвоты и супрастин от аллергии. Регидрон вливать в рот из пипетки каждую минуту. Так она порозовела. Температура спала (была 40). Кормить стала на следующий только геркулесом на воде. За 3 дня ребенок пришел в себя. Потом через знакомых нашла отличного аллерголога. Она сказала, что как можно было так запустить астму и аллергию пищевую. Но добавила, что это редкое проявление пищевой аллергии, и что двоишники такого даже не знают.

Я+Он=малыши!, жесть...я в шоке от врачей :scratch: ладно хоть своего аллерголога нашли...

у меня тоже есть аллергия, она на сорные травы августа...семечки вообще не переношу, даже если муж погрыз, а потом целоваться лезет, у меня губы Памела Андресен отдыхает, все чешется и горло опухает...

карамЭлька, а у меня у ребенка полиноз (амброзия) (( август для нас конец света...хотела увозить его на полтора месяца каждое лето теперь вот не получится..не смогу ж уехать за 2-3 недели до родов... А как ты собираешься в августе спасаться? нельзя ж наверное будет антигистамины и спреи?

Я+Он=малыши!, Господи, такое пережить.... Молодец, что сама сообразила, что делать надо, не послушала никого. Кстати, не поленилась, перерыла свою детскую карточку, разобрала название Интал +, это то, чем я лечилась, когда по факту астмы уже не было почти. А до этого, когда приступы были, меня лечили от бронхита... Лазолваном.

Блин, девчонки, кого не прочти, у всех деток аллергия, а если у меня она есть, то скорей всего и у малыша будет? Ужас какой...

Destiny_, у меня насколько сын не аллергичный был, в этом году на цветение насморк и красные чешущиеся глаза были...

да уж девченки, все веселее и веселее жить в наших странах...

у нас вон закон протолкнули чтоб декретный отпуск в пенсионный стаж не учитывался! :doh:

рожайте мамульки на здоровье и бегом на работу а дите куда хотите туда и девайте. уроды! :banghead:

Destiny_, его же в детстве принимала, только он не помогал :pardon:

Привет, девченки. Уф, сколько вы тут написали, пока меня не было. Все перечитала. За всех очень рада.)) Рассказываю о себе: 9 января была на узи. Ходила с мужем. Увидели нашу крошку. Каких-то 3 см, а уже во всю размахивает руками. Муж когда увидел, как ему машет ребятеночек, чуть не расплакался. Дали послушать с/б - 150 ударов в мин. А сегодня была в ж/к. Официально поставили на учет. Дали целую кучу направлений на анализы. Надо успеть их сдать до 25 января.

Istominka, нет, не обязательно. Чисто по желанию. Кто хочет, тот и записывается :pardon:

Polina29, удачи на скрининге. Что-то ты рано собралась. По поводу того, что не интересно - фигня, у меня диски со всех Вовкиных узи, так вот первое - самое интересное, тк единственное, где ребенка целиком видно.

карамЭлька, у нас все есть. Если будет девочка, то прикуплю немного девчачьих вещичек. С кроваткой не знаю, что делать. Наверное начнем с люльки, а потом Вовку переложим в нормальную кровать, а малыша в Вовкину. Коляски, надеюсь, хватит на второго. Она у нас 3 в 1, 4-хколесная, передние поворотные, до сих пор в активном использовании. Хотя, скажу честно, очень хочется новенькую колясочку :blush:

Jillka, удачи на скрининге :giverose:

Мухо, по поводу ножек - когда делают фотку пытаются поймать удачный ракурс профиля, чтобы именно личико было видно, а ноги коротенькие и в кадр не попадают.

Я+Он=малыши!, это противозаконно отказывать тебе в бесплатном ведении беременности. А по поводу коней, я вот их в первую Б чуть не двинула при абсолютном здоровье, от этого никто не застрахован, к сожалению. Болячки у тебя, конечно, жуть. Но я бы чисто принципиально пошла в вышестоящие инстанции, тк люди просто нарушают закон. Таких уродов надо наказывать.

Tanika //, у меня хронический тонзиллит, лизобакт очень хорошо помогает. //Анна1980// , здорово, с хорошим узи :giverose:

ну, девчонки, даете-вот понаписали.

Всех поздравляю с хорошим УЗИ.

Я смотрю некоторые уже на скрининг идут. Я вначале не хотела идти, чтобы если-что не расстраиваться и не забивать себе голову, но муж настаивает. Да и все подруги говорят, то потом в ЖК весь мозг вынесут, если его не будет. Вот теперь собираюсь идти в конце января.

Пришла сегодня с работы, хотела поужинать (муж вчера нажарил свинину и печеночные оладья). Открыла холодильник- запах мяса и ... все- прощай обед :bad:

Пришлось варить пельмени, только чтобы не открывать холодильник :sick:

у меня, кстати, тоже уже живот видно, особенно к вечеру. А вчера приезжали родители, все фотографировались. Говорят на фотках животик уже отчетливо видно, хотя была в достаточно свободном платье.

Sunny83, сил нет у меня на разборки. Я бы то же пошла, если б силы были хоть чуточку

Кошак, я его то же не открываю!

Я+Он=малыши!, блин я в шоке.из принципа бы на них написала жалобы везде куда только можно. Я тоже решила плтно.хотя у меня таких проблемм не было.платно как то спокойно притно...чувствуешь себя человеком

Кошак, у меня муж теперь супы варит, я запах бульона и вареного мяса не переношу :bad: Я ему предлагала как альтернативу - постные супчики, отказывается :grin:

Я+Он=малыши!, ну позвони хотя бы в страховую по ОМС и пожалуйся, должны вставить ЖК.

Sunny83, подумаю :)

Lilu 83, а сумма какая?

Я+Он=малыши!, Терпения Вам, руки не опускайте и боритесь со всякими оборотнями в белых халатах. Не имеют права вас не взять, идете к главврачу уже с заранее написанным от руки заявлением , мол врач такой то такой то отказал мне в законном праве о постановке на учет. Сразу дело на лад пойдет...Как увидят, что не на словах все это, а в реале происходит - сразу зашевелятся. Все у вас будет отлично, и родите здоровенького малыша, нужно верить только в это!!!!

Девочки, столько всего за день написали, я даже в страницах потерялась. Всех новеньких и вернувшихся приветствую!!!!

Destiny_, я с детства тоже аллергией на котов страдаю, все начиналось с обычного раздражения в горле, чих, насморк, а после и астма бронхиальная, но как на зло котов я люблю и они ко мне тянутся...думаю, что антител нет потому как я избегала животных. Сейчас то проще, если кот поцарапает меня то восполится след, чихаю, но до бронхиальных спазмов не доходит.

Billi, передается и через плохо приготовленное мясо, даже грязные кухонные инструменты и конечно же коты.

bonity, важно не волноваться, ты права!

piccolina, во-во, у меня так же.

Какое же мы все-таки больное поколение... :blackeye:

Надеюсь, что наши малыши не будут аллергиками! :friends:

анализы которые обязательны в списке для постановки на учет в моей частной клинике планирования семьи (извините за многабукф но очень хочу услышать мнение и сравнить):

Rw, вич, HBs Ag, гепатит С, группа и резус (в паспорте стоят, были переливания), Rh-at

Почечно-печеночный комплекс, глюкоза крови, коагулограмма, ОАКрови, ОАМочи, Кальций, Железо в крови

ТохоM ТохоG

краснухаМ КраснухаG (причем я болела)

суточная моча на сахар (!)

кал на глист

Т4, ТТГ At к ТПО

скрининг 12 недель (ну это ясно)

посев мочи на стерильность

из носа и зева на стафилакок

мазок микрофлора из В.

Цитология

Узи щитовидки

ну и всех врачей пройти ихних тоже за нормальные суммы приема

мне кажется половина этих анализов делается по показаниям.

Или я отстала от жизни?

что скажете?

iriskin777, billi, девочки, как обладательница 3-колесной коляски попробую развеять ваши сомнения! очень маневренная это однозначно, конечно 4-х колески устойчивее, ну и эта на уровне, по крайней мере у меня ни разу не было намека на то что может завалиться. колесо переднее можно фиксировать, но на деле я этого ни разу не делала и по кочкам и по сугробам (а я живу в Сибири) прекрасно проходит и нормально управляется даже с незафиксированным колесом, на бордюры тоже нет сложности заехать, но конечно надо помнить, что впереди одно колесо! очень удобно заезжать в магазины, когда дверь никто не может подержать. насчет пандусов и заездов, все зависит от модели коляски, у нас ширина задних колес стандартная, поэтому на все пандусы я спокойно заезжаю на задних колесах, у пеня въезд в подъезд с пандусом, поэтому часто им пользуемся. из отличий от 4-х колески, с незафиксированным колесом туда-сюда коляску неудобно катать, к примеру когда стоишь на месте и нужно немного покатать малыша и еще задом она не очень хорошо едет, в том смысле когда, например от ветра надо немного коляску как бы за собой прокатить, а не перед собой! ой, как длинно получилось, надеюсь кому то пригодиться! ах да, ну и я сторонница больших надувных колес, у жане они такие и есть! а вообще все индивидуально, главное чтобы вам нравилось и было удобно, обязательно попробуйте покатать по магазину, когда будете выбирать! удачи в выборе, у нас еще много времени чтобы определиться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...