Мухо 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Sunny83, меня тоже до задержки еще тошнило прямо с утра. А сейчас прошло вроде, но от чистки зубов тоже рвотные позывы. Только что сказала свекрови про Б... Господи, помоги сохранить и выносить малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ^Зарница//^, берем без вопросов :giverose: Мухо, как рано ты свекрови сказала :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Sunny83, ну своим родителям я еще пару дней назад сказала, а свекровь у меня очень хорошая :pardon: А с моим характером вообще сложно что–то скрывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avrora 2012 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Всем приветик!!!!! Принимайте меня в свои ряды... Думала ставить спираль в декабре, но видимо не судьба...Последние 3 дня головокружение, 3 вечера рвота, сегодня целый день кружиться голова...Тест пока ничего не показал, правда я делала днем, завтра с утра сделаю.Хотела через лет пять...Как думаете, беременна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 avrora 2012, я прямо в замешательстве.... Если хотите малыша, то пусть это будет оно. Голова у меня начала кружится уже тогда, когда тест бы показал, на 10 дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avrora 2012 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Мухо, Малыша хочу, материально трудновато, но хочу дочку..... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ой, извините, а 10 дпо, это какая у вас неделька была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 avrora 2012, это 3 с чем–то недельки было, как у вас наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евина мама! 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девочки, как думаете перелеты на таком сроке нежелательны или совсем противопоказаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 аксамит, мне кажется нежелательны если самочувствие хорошее. А если не очень что–то, то противопоказаны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 аксамит, Лучше не рисковать с перелетами на раннем сроке. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ^Зарница//^, я тебя жду очень приочень) держу за вас кулачки :beg: :beg: :beg: :beg: Всех новеньких с //, наш домик наполняется, скоро нас будет совсем много-много. Ссылки скрыты. Получила ХГЧ вчерашний, итак у нас на 13ДПО - 35 16ДПО - 150 19ДПО - 709 Я счастлива, хоть бы все так дальше и шло! Девочки, это такое счастье и мы его носим под серцем. Правда сегодня сильно хватало живот, стараюсь лежать, но никак не получается, у мужа травма коленки (мениск), так я теперь за двоих на хозяйстве. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Привет,девочки!!! :wave: Всем новеньким-добро пожаловать!!! :giverose: :giverose: :giverose: Получила сегодня наши с масиком первые результаты ХГЧ=2706 мЕд/мл. Нормы лабы.:2 нед.=25-300, 3 нед.=1500-5000! Я думаю,всё хорошо у нас. По поводу ощущения беременности,только грудь набухшая,частое мочеиспускание и жор,а так иногда всё как в обычные дни.Вот бы так всю беременность проходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Поздравляю новоиспеченных беременюшек!Пусть ваши масики к вам крепко крепятся и хорошего самочувствия!Я "тащилась" от беременности,ждала с нетерпением каждого УЗИ,ходила на аква-аэробику,фоткала животик по неделькам........как это здорово ждать жуда.Правда хотела очень девочку,но всё ещё впереди :grin: У меня токс был до 4х месяцев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 _Irinka_, Моежет магний В6 попить витамин, что бы животик не хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 :wave: Ходила вчера к своей Г., на кресло она меня не загоняла, на узи сказала не ходить, секасом не заниматься), назначила кровь, мочу и к эндокринологу сходить. А потом 23 к ней на учет вставать. Я принимаю сейчас алфавит мамино здоровье, по совету врача перейду на Элевит. А больше ничего пока не надо сказала, только если что пропишет эндокринолог (пока эутирокс 150мг). Из признаков грудь распухла и болит, тянет иногда низ живота, особенно справа... кушать постоянно хочется, а еще поймала себя на том, что пива хочется: в магазине аж слюни текут... :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 А мне вина красного сухого очень хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irun4ik 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Вот интересно, а можно хоть пару глоточков сделать пива, ну или вина? Мне пока не хочется, но в прошлую Б помню во 2 триместре прям очень уж хотелось пива холодненького. 1 раз тогда себе позволила, ТТТ последствий неприятных не было. А сейчас НГ на носу, неужели в 12-00 нельзя немного вина? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Привет, девочки! Мы к вам! 5-я неделька вчера пошла. Мухо, Девчонки, а какие у вас признаки Б? У меня сейчас только жажда и частое мочеиспускание. А до этого было несколько дней тошнота и постоянное сосущее чувство голода. А в принципе ничего такого необычного. У меня тоже жажда + частое мочеиспускание. А ещё грудь не такая, как обычно во вторую фазу. Сейчас она намного больше налилась и в ней постоянно что-то происходит: то колет, то болит, то чешется. Выделения белые пошли. Газы замучали. :blush: Слегка подташнивало меня раньше, дня 4 назад. А сейчас всё нормально. Sunny83, Мухо, как рано ты свекрови сказала И мы уже с мужем сказали родителям. Для меня это нормально. Я хочу разделить радость со своимим близкими, муж - со своими. Почему ж не сказать? Девочки, у меня прогик 37 нг/мл. У кого-нибудь есть такие единицы измерения и нормы для них? А то у меня только нормы лютеиновой фазы указаны. Надо ли какие-нибудь витамины пить? Я пью только фолиевую пока. И когда к врачу идти? Уже надо? irun4ik, А сейчас НГ на носу, неужели в 12-00 нельзя немного вина? Как думаете? Можно или нельзя не знаю, но я не буду. Зачем? У меня нет в этом необходимости. Я лучше соку попью - он вкуснее. Ну правда же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexsa_Sandra 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Девочки а кто нить уже был на узи на сроке 5 нед.? Видно что то уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 irun4ik, во 2 и 3 семестре можно будет по бокальчику, а сейчас нельзя. Я может в НГ чисто символически приложить 1 раз к бокалу. Жизнь хороша, меня что–то кишечник тоже стал доставать. Врач сказала ходить по–большому строго каждый день, но так, чтобы без потуг. Ну у меня на фоне Б оно и само так получалось. А вчера не сходила и ппц, газы кишечник выворачивают. Витамины я еще пью витамин Е, 400 в день. И магне б6 не помешает тоже наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irun4ik 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Saha =), я вот тоже не знаю, когда лучше на узи сходить. На следующей недели или подождать до 7 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Мне врач сказала на узи не ходить, да я, в принципе и не тороплюсь, пусть растет, че ему мешать, думаю дотерплю до 12 недель) Алкоголь конечно лучше не употреблять, особенно в первом триместре... Мне легче, у меня муж совсем не пьет, на Новый год будет только сок! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Я на узи иду завтра, потому что мазало. Врач сказал что увидят маленькое ПЯ в полости матки. Девочки, а как часто хгч вы сдаете, чтобы контролировать развитие масика? Я вот завтра сдам, а потом раз в неделю планирую, только не знаю до каких пор..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 //Котя-Кошка//, замечательный ХГЧ :friends: Monakini, пью я его, 3 раза в день по таблетке) я думаю это от перенапряжения, у меня ж сейчас еще и автошкола... Мухо, я на НГ думаю глоточек шампанского в 12 сделаю, от глоточка ничего не будет, а вообще ну его алкоголь, только если уж сильно захочется летом пива, то можно безалкогольное - почему нет? как по мне некоторое и не отличишь от алкогольного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irun4ik 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 ИКапелька , я бы тоже на узи не торопилась, просто хочется исключить внематочную или ЗБ ( не дай Бог конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения