Egika 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Tanika //, мне от горла во время Б и ГВ помогает п*ропосол спрей... Нам его врач из октябрят посоветовал. Сейчас только этим и спасаемся всей семьёй... Очень действенное средство! :good: (но противное в начале) piccolina, по поводу токсоплазмоза... Я анализы не сдавала и не знаю есть ли иммунитет у меня... Переживаю, потому что я пока не знала что Б, взяли кошку домой... Но, первая Б у меня была с кошаком...надеюсь иммунитет есть...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Tigro4ka у меня аллергия на спад идет вроде. Ездили на море 2 года назад, думаю и это помогло, через леса перед открытым окном ни разу таблетки не достала)) Если уж припрет буду полоскать нос с морской солью постоянно, и уборка влажная)) Tanika //,я лечилась лизобактом и салином - спрей назальный, недавно вот простыла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Tigro4ka, Я вечером свои напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natapro85 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 анализы которые обязательны в списке для постановки на учет в моей частной клинике планирования семьи (извините за многабукф но очень хочу услышать мнение и сравнить): Rw, вич, HBs Ag, гепатит С, группа и резус (в паспорте стоят, были переливания), Rh-at - все равно всем везде берут, у меня за 3 года уже раз 15 взяли, каждую Б, каждый раз, когда в больничку попадаю, вены уже кончились Почечно-печеночный комплекс, - это вроде как белок? Мне тогда тоже дали (в ЖК) глюкоза крови, коагулограмма, ОАКрови, ОАМочи, - есть такое Кальций, Железо в крови - не было ТохоM ТохоG, краснухаМ КраснухаG - не дали пока, раньше давали. Для инфекциониста суточная моча на сахар (!) - это для эндокринолога, тоже давали раньше кал на глист - не было (да и зачем, в принципе, все равно чтобы что-то найти, нужно тепленький (фу-фу-фу) нести и сразу делать) Т4, ТТГ At к ТПО - для эндокринолога, дали скрининг 12 недель (ну это ясно) посев мочи на стерильность - нет из носа и зева на стафилакок - бывало раньше мазок микрофлора из В. - сказали, неча там лазить, потом сдашь Цитология - не помню Узи щитовидки - ну это "роскошь", зачем если анализ на гормоны? Вот такое дают в нашей ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 natapro85, Я напишу вечером свой! Не теряйте меня, убежала на работу! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Привет, девчонки! Еще не перечитала все, что вы написали за вчерашний вечер и утро сегодняшнего дня, но меня распирает! Посему делюсь своей радостью - нам 10 неделек, первый юбилей, переходим на двухзначные цифры, совсем скоро скрининг и конец самого беспокойного триместра! Урррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin777 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Мухо, поздравляю! Я до Б-ти думала, что время лететь будет, сроков замечать не буду. Ага, сейчас ночью разбуди и спроси какой срок - отвечу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Мухо, поздравляю! я тоже так жду уже 10 недель! А нам сегодня 9! Для меня время очень быстро летит. не успели оглянуться уже 10я неделя...а там 20...30 и привет декрет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Мухо, с неделькой тебя! А у меня время тянется как на зло! Хотя раньше не успел оглянуться а уже воскресенье заканчивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Еду на работу и думаю чего мне так творога хочется который я в принципе не ем... А на линеечке все написано... Вот природа мудрая мадам :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allussya 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Всем доброе утро!!! Мухо, Tigro4ka, Ireneukr, поздравляю с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Нам тоже сегодня 8 неделек Ждем с нетерпением скрининг, нам до него еще месяц, кажется очень долго... Девочки я стала плохо спать, просыпаюсь ночью по несколько раз, причем и в туалет вроде редко хожу... :pardon: Грудь болит очень, уже бюстики купила себе и сплю в них, а все равно ночью просыпаюсь иногда, когда переворачиваюсь.... И животик у меня уже вылазит, хотя мне кажется это кишки...))) на работе приходиться сидеть в расстегнутых джинсах...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Мухо, Tigro4ka, allussya, девочки, с недельками вас! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Tanika //, у меня был хронический паратонзилит. Были абсцессы, их вскрывали, а так я полоскала шалфеем, фурацилином, вроде так, смазывала раствором люголя. Очень сильно помогла мне одна бабушка, она заговаривала горло мое. Но это уже кто верит. Года четыре даже намека не бывает, может попершить, горячий чай и все проходит.. я мучалась лет пять, часто лежала в лор-отделении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 allussya, и тебя с неделькой нам до скрининга еще чуть-чуть продержаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natapro85 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Ireneukr, мне вчера тоже творогу хотелось. Да так, что я вечером блинов напекла и с творогом навертела. Так его на душу не переношу, а вчера и сегодня легко так блинчики съелися Ireneukr, Tigro4ka, allussya, да у меня тоже недельки летят, только успеваю отсчитывать и 30 недель - моя золотая мечта, вот тогда я вздохну с облегчением - до 30 дойти и уже не страшно, ребятенок хоть и маленький (если что не так), но уже 100% живучий. Но это не цель, будем стремиться до 40!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Tigro4ka, а я в декрет иду недели в 24. К декретному больничному присоединю ежегодный отпуск, который у меня будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Мухо, Tigro4ka, Ireneukr, поздравляю с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мухо, мы на денечек от вас отстаем! :grin: завтра тоже перехожу на 2-х значные даты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Istominka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Tigro4ka, Ireneukr, Мухо, С недельками вас!!!!! Растите здоровенькими самое главное!!!!! Девочки, вот такой вопрос - кто нибудь следит за базалкой еще или нет? Просто она чего то сегодня упкла у мня 36,85 где то. Скажите, это повод для беспокойства? В принципе у меня на завтра прием к врачу или сегодня бежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Istominka, может погрешность в измерении? Я не помню когда перестала мерить, в графике отмечено. И вообще, на БТ (базальная температура) опираться не стоит при диагностике прогестероновой недостаточности. Лучше пересдай кровь, если такое подозрение возникло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Istominka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Просто вроде бы до 12 недель говорят лучше мерить, я вот и меряю. Ох, завтра у врача спрошу, а еще она завтра на узи посмотрит и скажет - поздравляю! Отслойки нет! У вас все хорошо! Ну а с другой стороны я стараюсь не сильно переживать, ведь в наше время если все пытаться контролировать то можно во время исправить и вылечить!Ой, скорее бы завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сберочка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Девочки, приветики! Примите меня в свой домик. У нас было ЭКО. У меня к Вам вопрос, в основном конечно среди вас уже Б-ть вторым, но все же. Где Вы наблюдаете свою Б? И еще есть ли среди Вас с ВАО Москва? Поделитесь пож-та, я в сомнении наблюдаться в ЖК или в своей ЭКО клинике по контракту? Б очень долгожданная, выстраданная и очень хочется, попасть и дальше в хорошие руки, которые доведут мою Б до родов, контракт конечно дороговат 65 тыс., с деньгами проблема, т.к на ЭКО потратились изрядно. Может посоветуете как поступить лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 сберочка, я в ЖК встала на учет. А на УЗИ хожу в платный центр. И если вопрос по гормонам или самочувствию - иду тоже не в ЖК, а к своему врачу в этот центр, которая меня по бесплодию обследовала. Так дешевле получается, все анализы основные в ЖК сдала, а скрининги за свой счет в платной, но там смотрят лучше, чем в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Istominka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Я тоже планирую встав на учет там просто отмечаться и относиться к этому как к должному, а со всеми вопросами по узи или самочувствию обращаться к своему врачу, которому доверяю и давно уже хожу. Хотя иногда бывает, что и в гос.больницах хорошие врачи работают.Тут наверное надо смотреть по обстоятельствам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 сберочка, я согласна с Мухо, бывают и ЖК нормальные,основное время наблюдаться в ЖК,а отдельные вопросы контролировать у врача,которому доверяешь.просто,еслиб были лишние деньги,то можно и полностью платно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zl@ta 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 allussya, ой и я спать ночью никак не могу... полчаса сплю, потом час кручусь с боку на бок, не пойму что такое... и муж уже возмущается, не высыпается со мной - думал, когда лялька родится бессонные ночи начнутся, а оказалось раньше :grin: , может заранее организм готовится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения