Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

iriskin777, Мухо, natapro85, с десяточкой вас, девочки!

Egika, иммунитет может быть если ты переболела этой токсоплазмой...тоже очень люблю животных, но после первой Б пришлось "отдать в добрые руки" даже садовых котят. Они так ласкались, а я не гладила их, остерегалась, жалко их было, что не могу им оказывать должого внимания.Потом после рождения ре, шерсть прилипала к одежде и мне приходилось передеваться, выходя на улицу, потом им захотелось коляску ребенка исследовать( я ее тоже на улице оставляла) там конечно тоже куча шерсти собралась...Вообщем со слезами мы их отдали. Лучше бы еще с совсем маленькими расстались, чем с почти выросшими котятами.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Istominka, Я уже бросила, одни расстройства, то падает то поднимается, муж сказал хватит и врач сказал не мерить больше.

Я тоже сплю плохо, просыпаюсь по нескульку раз и верчусь постояно. Благо сейчас на дневном стационаре, могу и днем поспать. :) Как же хорошо не работать.

привет всем! была на узи,по сроку соответствуем,даже на 3 дня больше,что подтверждает мою раннюю О.плодное яйцо 28 мм,150 уд.мин, ктр 12.7 мм, (7.2 нед. бер),желточ меш.3.3 мм,локализация по задней стенке.рубец от кесарево в норме. кому не трудно,если кто-то делал узи на этом сроке,прокоментируйте плиззззз :wave:

еще вопрос к девочкам,у кого была отслойка и гематома,как она выглядела на узи и где распологалась? я сама сказала узистке,что мазало,только по этому она вроде нашла какое-то образование неправильной формы 6.9 на 5.9 мм у внутреннего зева,но не точно.

Девчонки привет!

Чешка, я завтра на узи, срок у нас одинаковый, получу результаты и отпишусь. :D

Lily@, Воо тоже задумываюсь о том, чтобы больше не мерить. Волнуюсь за все.

Вторую неделю немогу заснуть до 4 утрп, хотя специально стала просыпать рано, чтобы в сон клонило. Не сплю и все тут, глаза даже закрываться не хотят. Включаю на планшете старые фильмы и к концу засыпаю:-) Нашла такой выход:-)

Чешка, я завтра тоже на Узи и скажу тогда как и что. У меня неделю назад нашла отслойку, выглядело так, что чуть слева находится плодное яйцо, а справа небольшой затемненный овал. Врач сказала, что это и есть отслойка. Завтра посмотрю как все изменилось. Ох как волнуюсь.

bonity, буду ждать с нетерпением! :friends:

Мухо, а у тебя отпуск длинный? просто декрет вроде с 30 нед?

Эх, я бы тоже сходила в отпуск перед декретом, он у меня 56 дней. Но кидать детей в середине учебного года не известно на кого не хочется. Так что будем сидеть до конца :)

Чешка, с ХОРОШИМ УЗИ :giverose:

bonity, Istominka, Девули вам удачи!!!

А я решила держаться до 10нед. :) тогда пойду на учет ставать и узи сделаю и как Бог даст...но надеюсь все будет гууд. А мне вот вчера пока посуду помыла,хотя и не много было...начало спину тянуть потом живот слегка :pardon: прилягла попустило... А в воскресение еще бум два годика малой праздновать...вот теперь задумываюсь как его без последствий всего наготовить :scratch:

Istominka, bonity, и я тоже завтра на узи)))) :wave: Чешка, сразу отпишусь! У нас с вами у всех четверых срок одинаковый! ;)

Я если честно тоже очень переживаю, прям как-будто перед экзаменом внутренняя дрожь какая-то :blush:

Чешка, ну к тому моменту будет полтора месяца. Сейчас 14 дней потому что, и до конца больничного по бер.и родам накопится дней 25 (у нас 30 дней отпуска в компании, а не 28). Итого месяц и 10 дней.

Всех с прошедшими и наступающими праздниками!!! Давно не писала, все читала вас. Я на следующей недели собираюсь на скрининг, 20 января, очень переживаю Тошнота вроде отступает.

Я+Он=малыши!, natapro85, девчонки почему бы вам не обратиться в МОНИИАГ? Этот институт как раз специализируется на Б, которые не совсем гладко протекают, тем более у вас такие серьезные показания! Я сама там наблюдаюсь, сначала меня туда отправили из ЖК по бесплодию, готовилась к лапаре, с девочками в очередях разговаривала, там все с какими то проблемами и думаю там уж от вас точно никто не откажется, если не получиться бесплатно туда попасть, то там есть и платное отделение! Я очень надеюсь, что рожать буду именно там.

Так прикольно, что у нас и срок одинаковый и узи в один и тот же день:-) Приятное совпадение, будет о чем поболтать:-) :-)

Istominka, А у меня тока в один день разница с вами...прям аж самой захотелось на УЗИ :) , но мне малую не с кем оставить,муж на работе... Так что он уже выделит пол дня на нас когда на учет пойду становиться :pardon: Я тут в сторонке вас послушаю ;)

motorik, И тебе удачного УЗИ :giverose:

сберочка, Я из Кожухово. Наблюдаюсь в частной клинике, на учете там же!

Чешка, С хорошим узи!

Юльчёнок//, сомневаюсь что возьмут, мне запретили официально рожать по стостоянию здоровья еще в 19 лет, но я плевать хотела. Буду жива, пойду и за третьим. :pardon:

Tigro4ka, natapro85, Пишу анализы при постановке на учет. Вышло на 19 240

Таксоплазмоз 540р

ЦМВ 600

ЭКГ с рашифровкой 1000

Консультация кардиолога 1000

Консультация терапевта 1000

Забор мазков 3штук 900

Лейшион (не поняла что написано) 950

ПЦР инфекций 1500

Мазок 200

Забор крови 150

Диагностика щитовидной железы 2200

Система гемостаза 1150

Серологическая диагностика 1000

ОАК 430

Группа и резус 450

Д-димер 11000

Солчаночный антикоогулянт 750

Фолсфолипидный 800

17т - он прогестерон 540

Общий белок 140

Альбумин 140

Креатинин 150

Мочевина 140

Билирубин общ 140

АПТ и АСТ 280

Щелочная фосфотаза 140

ДГЭА сульфат 450

Вирус герпеса 540

Вирус краснухи 500

Завтра муж со мной поедет, тока я его предупредила, что незнаю, пустят ли его посмотреть как сердечко стучит. Там ведь еще почти ничего не понятно.

Девчонки, а кому какое узи делали внутреннее или обычное?

Istominka, Я ходила примерно на твоем сроке с мужем на вагинальное узи! Он был в восторге от масечки!!! Теперь верит, что у крох таких стучит сердце.

ТaMiLkA_мама, спасибки!

Istominka, мне тоже делали вагинально. Я думаю мужа пустят ;)

Istominka, мне в шесть недель + 3 дня делали по животику, все было видно и как сердечко пульсировало тоже. Наверно еще зависит от узи аппарата. Мне делали на Voluson E8 expert.

Девочки всем привет!

У меня стало страшно тянуть пояницу, целый день ноет, не пойму с чем связано, было такое в начале беременности, был курс капельниц тогда все прошло, врач говорит, что тянется матка, она у меня с загибом к спине вот и упирается в поясницу, от этого боли.

У кого так же может загиб как вы себя чувствуете?

Я вот щас думаю, а вдруг это тонус, живот же тоже потягивает.

:Crazy: ну вообщем накрутить себя чем-нибудь я умею.

Даша2010, у меня загиб кзади. Но не болит.

Ой, девы, я при муже на кресло не полезу на вагинальное, обойдется как нибудь. Если обычное, то пускай смотрит, а так нет, ни к чему ему все это видеть:-)

Istominka, ну кушетке смотрят, не на кресле. Одеваешь тунику или платье и ничего ему не видно.

Я+Он=малыши!, ну с твоими анализами все ясно. стОит перестраховаться, и история есть..это все по делу

Щас сижу самоуспокаиваюсь, что выделений же нет,что если что-то страшное, то начало бы мазать, я весь вечер лежу с папаверином :dirol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...