yasemin 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 iriskin777, Мухо, natapro85, с десяточкой вас, девочки! Egika, иммунитет может быть если ты переболела этой токсоплазмой...тоже очень люблю животных, но после первой Б пришлось "отдать в добрые руки" даже садовых котят. Они так ласкались, а я не гладила их, остерегалась, жалко их было, что не могу им оказывать должого внимания.Потом после рождения ре, шерсть прилипала к одежде и мне приходилось передеваться, выходя на улицу, потом им захотелось коляску ребенка исследовать( я ее тоже на улице оставляла) там конечно тоже куча шерсти собралась...Вообщем со слезами мы их отдали. Лучше бы еще с совсем маленькими расстались, чем с почти выросшими котятами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Istominka, Я уже бросила, одни расстройства, то падает то поднимается, муж сказал хватит и врач сказал не мерить больше. Я тоже сплю плохо, просыпаюсь по нескульку раз и верчусь постояно. Благо сейчас на дневном стационаре, могу и днем поспать. Как же хорошо не работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 привет всем! была на узи,по сроку соответствуем,даже на 3 дня больше,что подтверждает мою раннюю О.плодное яйцо 28 мм,150 уд.мин, ктр 12.7 мм, (7.2 нед. бер),желточ меш.3.3 мм,локализация по задней стенке.рубец от кесарево в норме. кому не трудно,если кто-то делал узи на этом сроке,прокоментируйте плиззззз :wave: еще вопрос к девочкам,у кого была отслойка и гематома,как она выглядела на узи и где распологалась? я сама сказала узистке,что мазало,только по этому она вроде нашла какое-то образование неправильной формы 6.9 на 5.9 мм у внутреннего зева,но не точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonity 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Девчонки привет! Чешка, я завтра на узи, срок у нас одинаковый, получу результаты и отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Istominka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Lily@, Воо тоже задумываюсь о том, чтобы больше не мерить. Волнуюсь за все. Вторую неделю немогу заснуть до 4 утрп, хотя специально стала просыпать рано, чтобы в сон клонило. Не сплю и все тут, глаза даже закрываться не хотят. Включаю на планшете старые фильмы и к концу засыпаю:-) Нашла такой выход:-) Чешка, я завтра тоже на Узи и скажу тогда как и что. У меня неделю назад нашла отслойку, выглядело так, что чуть слева находится плодное яйцо, а справа небольшой затемненный овал. Врач сказала, что это и есть отслойка. Завтра посмотрю как все изменилось. Ох как волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 bonity, буду ждать с нетерпением! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Мухо, а у тебя отпуск длинный? просто декрет вроде с 30 нед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Эх, я бы тоже сходила в отпуск перед декретом, он у меня 56 дней. Но кидать детей в середине учебного года не известно на кого не хочется. Так что будем сидеть до конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Чешка, с ХОРОШИМ УЗИ :giverose: bonity, Istominka, Девули вам удачи!!! А я решила держаться до 10нед. тогда пойду на учет ставать и узи сделаю и как Бог даст...но надеюсь все будет гууд. А мне вот вчера пока посуду помыла,хотя и не много было...начало спину тянуть потом живот слегка :pardon: прилягла попустило... А в воскресение еще бум два годика малой праздновать...вот теперь задумываюсь как его без последствий всего наготовить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Istominka, bonity, и я тоже завтра на узи)))) :wave: Чешка, сразу отпишусь! У нас с вами у всех четверых срок одинаковый! Я если честно тоже очень переживаю, прям как-будто перед экзаменом внутренняя дрожь какая-то :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Чешка, ну к тому моменту будет полтора месяца. Сейчас 14 дней потому что, и до конца больничного по бер.и родам накопится дней 25 (у нас 30 дней отпуска в компании, а не 28). Итого месяц и 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок// 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Всех с прошедшими и наступающими праздниками!!! Давно не писала, все читала вас. Я на следующей недели собираюсь на скрининг, 20 января, очень переживаю Тошнота вроде отступает. Я+Он=малыши!, natapro85, девчонки почему бы вам не обратиться в МОНИИАГ? Этот институт как раз специализируется на Б, которые не совсем гладко протекают, тем более у вас такие серьезные показания! Я сама там наблюдаюсь, сначала меня туда отправили из ЖК по бесплодию, готовилась к лапаре, с девочками в очередях разговаривала, там все с какими то проблемами и думаю там уж от вас точно никто не откажется, если не получиться бесплатно туда попасть, то там есть и платное отделение! Я очень надеюсь, что рожать буду именно там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Istominka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Так прикольно, что у нас и срок одинаковый и узи в один и тот же день:-) Приятное совпадение, будет о чем поболтать:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Istominka, А у меня тока в один день разница с вами...прям аж самой захотелось на УЗИ , но мне малую не с кем оставить,муж на работе... Так что он уже выделит пол дня на нас когда на учет пойду становиться :pardon: Я тут в сторонке вас послушаю motorik, И тебе удачного УЗИ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 сберочка, Я из Кожухово. Наблюдаюсь в частной клинике, на учете там же! Чешка, С хорошим узи! Юльчёнок//, сомневаюсь что возьмут, мне запретили официально рожать по стостоянию здоровья еще в 19 лет, но я плевать хотела. Буду жива, пойду и за третьим. :pardon: Tigro4ka, natapro85, Пишу анализы при постановке на учет. Вышло на 19 240 Таксоплазмоз 540р ЦМВ 600 ЭКГ с рашифровкой 1000 Консультация кардиолога 1000 Консультация терапевта 1000 Забор мазков 3штук 900 Лейшион (не поняла что написано) 950 ПЦР инфекций 1500 Мазок 200 Забор крови 150 Диагностика щитовидной железы 2200 Система гемостаза 1150 Серологическая диагностика 1000 ОАК 430 Группа и резус 450 Д-димер 11000 Солчаночный антикоогулянт 750 Фолсфолипидный 800 17т - он прогестерон 540 Общий белок 140 Альбумин 140 Креатинин 150 Мочевина 140 Билирубин общ 140 АПТ и АСТ 280 Щелочная фосфотаза 140 ДГЭА сульфат 450 Вирус герпеса 540 Вирус краснухи 500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Istominka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Завтра муж со мной поедет, тока я его предупредила, что незнаю, пустят ли его посмотреть как сердечко стучит. Там ведь еще почти ничего не понятно. Девчонки, а кому какое узи делали внутреннее или обычное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Istominka, Я ходила примерно на твоем сроке с мужем на вагинальное узи! Он был в восторге от масечки!!! Теперь верит, что у крох таких стучит сердце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ТaMiLkA_мама, спасибки! Istominka, мне тоже делали вагинально. Я думаю мужа пустят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
__Людмила__ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Istominka, мне в шесть недель + 3 дня делали по животику, все было видно и как сердечко пульсировало тоже. Наверно еще зависит от узи аппарата. Мне делали на Voluson E8 expert. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша2010 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Девочки всем привет! У меня стало страшно тянуть пояницу, целый день ноет, не пойму с чем связано, было такое в начале беременности, был курс капельниц тогда все прошло, врач говорит, что тянется матка, она у меня с загибом к спине вот и упирается в поясницу, от этого боли. У кого так же может загиб как вы себя чувствуете? Я вот щас думаю, а вдруг это тонус, живот же тоже потягивает. ну вообщем накрутить себя чем-нибудь я умею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Даша2010, у меня загиб кзади. Но не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Istominka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Ой, девы, я при муже на кресло не полезу на вагинальное, обойдется как нибудь. Если обычное, то пускай смотрит, а так нет, ни к чему ему все это видеть:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Istominka, ну кушетке смотрят, не на кресле. Одеваешь тунику или платье и ничего ему не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Я+Он=малыши!, ну с твоими анализами все ясно. стОит перестраховаться, и история есть..это все по делу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша2010 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Щас сижу самоуспокаиваюсь, что выделений же нет,что если что-то страшное, то начало бы мазать, я весь вечер лежу с папаверином :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения