Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Всем приветы!

Я+Он=малыши!, Ты в какой дозировке фраксипарин колешь?

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tigro4ka, Да! Но сумма :glare:

Я+Он=малыши!, но я все же попробовала бы, но смотрю ты уже встала на учёт, дай то Бог чтобы все было хорошо!!!

У меня сейчас прям прострел в матке был, разве такое может быть, это нормально или надо идти к Г?

Я+Он=малыши!, ой не ориентируюсь...гривна ж у нас. но охотно верю что дорого. в долларах 1000 стоит ведение в моей клинике. в самой дорогой в городе Исиде 3000евро

Юльчёнок//, у меня бывает такое, когда неловко повернусь.

Да? А томх меня два раза перед этим на кресло сажали:-) Спасибо, что подсказали. Девочки! Всем спасибо за поддержку!

Tigro4ka, у нас в недеорогой (у меня примерно такая сумма будет или больше) 4167 евро

Istominka, мне в 8 недель делали вагинальное узи, на кушетке.

Tanika //, 0,6

Мухо, с неделькой :giverose: . Хочу расстроить, но самый тяжелый и беспокойный все-таки последний триместр ;)

Tigro4ka, Ireneukr, allussya, с недельками :giverose:

сберочка, приветик и поздравляю :giverose: Я наблюдаюсь в ЖК, но у меня там отвратительный врач. Сама держу руку на пульсе. С первым ребенком у меня была прекрасная доктор в ЖК, с такой и никаких платных не надо. Думаю, тебе надо сходить в ЖК, посмотреть, что там за зверь твой участковый и дальше уже решать.

Чешка, с хорошим узи :giverose: примерно на этом сроке делала, размерчики те же. У меня с Вовкой была гематома, но размеры я уже не скажу, знаю, что большая. Вот тебе фотка

Ссылки скрыты.

. В правом верхнем углу над плодным яйцом темное пятно - это гематома. Тут срок неполных 8 недель, размер эмбриона 8,6 мм.

Юльчёнок//, у меня тоже скрининг 20го, давай бояться вместе :friends:

А я на 20-е только записалась на первый прием. Немножко переживаю из-за формальностей... В эту ЖК иду первый раз, понятно что понадобится паспорт, поэтому решила его на прописку пока не сдавать. В общем, пойду в ЖК области с полисом ОМС Московы с пропиской далекой области и свидетельством о собственности на квартиру. И если меня не пошлют с порога удивлюсь :hmm:

Я+Он=малыши!, 23тысячи у нас всего.это в хорошем центре!

не успеваю читать нашу темку...заболела три дня назад.горло воспалилось.Девочки нашла супер средство-ч.ложкв соды+ч.ложка соли+ 3-4капли йода на стакан теплой воды.Полоскалв чкгодня ыесь день-уже почти все прошло!может кому то пригодиться!

Lilu 83, знаем мы такое средство, все дество им полоскали :D Сейчас тоже, если под рукой нет хлорофилипта. Выздоравливай!

Destiny_ с неделькой :giverose:

чего то у меня тоже сегодня горло начало болеть, Lilu 83, попробую ваш способ...

привет:) у меня сегодня тоже неделька:) таблетки рассасываю,но что-то они не особо помогают, тоже попробую полоскать таким раствором. Девочки, у меня новая пугающая меня мысль о замершеи беременности или анэ... пустое плодное яйцо короче...чет страшно, мысли отгоняю плохие, что мы с мужем совершенно здоровы и такого просто не может быть...

Доброго всем утречка! :Hello:

Я+Он=малыши!,

Tanika //, 0,6
Я пока 0,3, но похоже придется добавлять дозу, опять тромбоциты мои выше нормы :spiteful: Разоришься на этом фраксипарине.

Starter,

И если меня не пошлют с порога удивлюсь
:D Меня не послали, даже наоборот, сказали что можно потом написать заявление что я у них наблюдаться хочу, как будет время свободное

Starter,

А я на 20-е только записалась на первый прием.

Я тоже! Я сама ещё не прописалась там, где живу, и розовое свидетельство ещё не готово... Но я прописана в городе, так что максимум могут отправить на другой участок... Врачиха мне сама талон выдавала, не очень она мне понравилась. Я ей сказала о прописке, а она: "Тогда мы ещё подумаем, взять вас на учёт или нет." :bad: Ну сказала бы сразу, мне-то не особо принципиально, к кому становиться, я их всё равно никого не знаю. Могу и к другой стать, по прописке.

И если меня не пошлют с порога удивлюсь

Вообще-то не должны, но к сожалению, они беспределят, как хотят...

Девочки, привет всем, кто меня помнит! Давно не писала. :) У нас с малышом всё хорошо, только токсикозит ещё. Но это терпимо. Не терпится на УЗИ, быстрей бы уже. Обызательно вместе с мужем пойдём.

карамЭлька, а ты узи делала? Анэмбрионию могут поставить уже в 4 недельки. Здесь все боятся в меньшей или большей степени. :friends:

Жизнь хороша, с недельками вас! 10 недель это уже так замечательно! :friends: Только очень хочется спать все время(((((

карамЭлька, я не боюсь обычно первые 4 дня после УЗИ. А потом опять боюсь ЗБ, хоть опять на УЗИ беги :D

Бурундушка, Ну уж не в 4 конечно, у меня она 2 раза была. Но бояться все равно не стоит. К 8й неделе анембриония уже как нибудь себя бы проявила. Это и боли в низу живота и мазня коричневая

Юльчёнок//, Sunny83, а у меня скрининг 21, точнее узи, полный скрининг я делать не буду) Почему-то не боюсь, хотя в первую беременность переживала.

Мухо,

с недельками вас! 10 недель это уже так замечательно! Только очень хочется спать все время(((((

Спасибо! Да, спать мне нужно много. Я если в 6-6:30 встаю, то в 8 вечера меня уже напрочь срубает... В течении дня хоть и хочется спать, но как-то не получается. :) Иногда хочется весь день в постельке полежать - спать и есть... Ещё и погода такая мерзкая у нас. Туман, сырость...

я не боюсь обычно первые 4 дня после УЗИ. А потом опять боюсь ЗБ, хоть опять на УЗИ беги

Ой, девочки, я вообще боюсь, что я не беременна... Умом конечно понимаю, что беременна, иначе и быть не может, но... Иногда какие-то сомнения. Ведь я на УЗИ не была, ХГЧ сдавала один раз, но очень рано, он был не показательным. Прогестерон только у меня хороший, беременный был. Как-то странно так. Такой страх есть, как будто я приду к врачу, а она мне скажет: "Ты что, дура? Какая беременность?" :grin: В общем, крыша едет у меня... :banghead:

До сих пор для меня странно, что я такая спокойная. Не считая вот этого тупого страха, остальные приходят ко мне очень редко. Несмотря на мою жуткую мнительность...

Natalia_Romashka, спасибо, но по смоим подсчетам у меня завтра неделька, если от О считать :)

Fla, С Днем Варенья малышки!!! Растите большими и красивыми! :giverose:

Destiny_, Жизнь хороша, карамЭлька, девченки, с недельками вас! :giverose:

Девочки, а у вас тоже вены как у бывалого наркомана? :D я уже боюсь в лабу показываться а то они на меня так смотрят... :) сегодня опять кровь брали и в вену попали не с первого раза ох и синяк будет :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...