Mariquita 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Всем приветы! Я+Он=малыши!, Ты в какой дозировке фраксипарин колешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Tigro4ka, Да! Но сумма :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок// 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Я+Он=малыши!, но я все же попробовала бы, но смотрю ты уже встала на учёт, дай то Бог чтобы все было хорошо!!! У меня сейчас прям прострел в матке был, разве такое может быть, это нормально или надо идти к Г? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Я+Он=малыши!, ой не ориентируюсь...гривна ж у нас. но охотно верю что дорого. в долларах 1000 стоит ведение в моей клинике. в самой дорогой в городе Исиде 3000евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Юльчёнок//, у меня бывает такое, когда неловко повернусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Istominka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Да? А томх меня два раза перед этим на кресло сажали:-) Спасибо, что подсказали. Девочки! Всем спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Tigro4ka, у нас в недеорогой (у меня примерно такая сумма будет или больше) 4167 евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша2010 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Istominka, мне в 8 недель делали вагинальное узи, на кушетке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Tanika //, 0,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Мухо, с неделькой :giverose: . Хочу расстроить, но самый тяжелый и беспокойный все-таки последний триместр Tigro4ka, Ireneukr, allussya, с недельками :giverose: сберочка, приветик и поздравляю :giverose: Я наблюдаюсь в ЖК, но у меня там отвратительный врач. Сама держу руку на пульсе. С первым ребенком у меня была прекрасная доктор в ЖК, с такой и никаких платных не надо. Думаю, тебе надо сходить в ЖК, посмотреть, что там за зверь твой участковый и дальше уже решать. Чешка, с хорошим узи :giverose: примерно на этом сроке делала, размерчики те же. У меня с Вовкой была гематома, но размеры я уже не скажу, знаю, что большая. Вот тебе фотка Ссылки скрыты. . В правом верхнем углу над плодным яйцом темное пятно - это гематома. Тут срок неполных 8 недель, размер эмбриона 8,6 мм. Юльчёнок//, у меня тоже скрининг 20го, давай бояться вместе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 А я на 20-е только записалась на первый прием. Немножко переживаю из-за формальностей... В эту ЖК иду первый раз, понятно что понадобится паспорт, поэтому решила его на прописку пока не сдавать. В общем, пойду в ЖК области с полисом ОМС Московы с пропиской далекой области и свидетельством о собственности на квартиру. И если меня не пошлют с порога удивлюсь :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 Я+Он=малыши!, 23тысячи у нас всего.это в хорошем центре! не успеваю читать нашу темку...заболела три дня назад.горло воспалилось.Девочки нашла супер средство-ч.ложкв соды+ч.ложка соли+ 3-4капли йода на стакан теплой воды.Полоскалв чкгодня ыесь день-уже почти все прошло!может кому то пригодиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Lilu 83, знаем мы такое средство, все дество им полоскали Сейчас тоже, если под рукой нет хлорофилипта. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Destiny_ с неделькой :giverose: чего то у меня тоже сегодня горло начало болеть, Lilu 83, попробую ваш способ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 привет у меня сегодня тоже неделька таблетки рассасываю,но что-то они не особо помогают, тоже попробую полоскать таким раствором. Девочки, у меня новая пугающая меня мысль о замершеи беременности или анэ... пустое плодное яйцо короче...чет страшно, мысли отгоняю плохие, что мы с мужем совершенно здоровы и такого просто не может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Доброго всем утречка! Я+Он=малыши!, Tanika //, 0,6 Я пока 0,3, но похоже придется добавлять дозу, опять тромбоциты мои выше нормы :spiteful: Разоришься на этом фраксипарине. Starter, И если меня не пошлют с порога удивлюсь Меня не послали, даже наоборот, сказали что можно потом написать заявление что я у них наблюдаться хочу, как будет время свободное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Starter, А я на 20-е только записалась на первый прием. Я тоже! Я сама ещё не прописалась там, где живу, и розовое свидетельство ещё не готово... Но я прописана в городе, так что максимум могут отправить на другой участок... Врачиха мне сама талон выдавала, не очень она мне понравилась. Я ей сказала о прописке, а она: "Тогда мы ещё подумаем, взять вас на учёт или нет." :bad: Ну сказала бы сразу, мне-то не особо принципиально, к кому становиться, я их всё равно никого не знаю. Могу и к другой стать, по прописке. И если меня не пошлют с порога удивлюсь Вообще-то не должны, но к сожалению, они беспределят, как хотят... Девочки, привет всем, кто меня помнит! Давно не писала. У нас с малышом всё хорошо, только токсикозит ещё. Но это терпимо. Не терпится на УЗИ, быстрей бы уже. Обызательно вместе с мужем пойдём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 карамЭлька, а ты узи делала? Анэмбрионию могут поставить уже в 4 недельки. Здесь все боятся в меньшей или большей степени. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Жизнь хороша, с недельками вас! 10 недель это уже так замечательно! :friends: Только очень хочется спать все время((((( карамЭлька, я не боюсь обычно первые 4 дня после УЗИ. А потом опять боюсь ЗБ, хоть опять на УЗИ беги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Бурундушка, Ну уж не в 4 конечно, у меня она 2 раза была. Но бояться все равно не стоит. К 8й неделе анембриония уже как нибудь себя бы проявила. Это и боли в низу живота и мазня коричневая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Юльчёнок//, Sunny83, а у меня скрининг 21, точнее узи, полный скрининг я делать не буду) Почему-то не боюсь, хотя в первую беременность переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Мухо, с недельками вас! 10 недель это уже так замечательно! Только очень хочется спать все время((((( Спасибо! Да, спать мне нужно много. Я если в 6-6:30 встаю, то в 8 вечера меня уже напрочь срубает... В течении дня хоть и хочется спать, но как-то не получается. Иногда хочется весь день в постельке полежать - спать и есть... Ещё и погода такая мерзкая у нас. Туман, сырость... я не боюсь обычно первые 4 дня после УЗИ. А потом опять боюсь ЗБ, хоть опять на УЗИ беги Ой, девочки, я вообще боюсь, что я не беременна... Умом конечно понимаю, что беременна, иначе и быть не может, но... Иногда какие-то сомнения. Ведь я на УЗИ не была, ХГЧ сдавала один раз, но очень рано, он был не показательным. Прогестерон только у меня хороший, беременный был. Как-то странно так. Такой страх есть, как будто я приду к врачу, а она мне скажет: "Ты что, дура? Какая беременность?" :grin: В общем, крыша едет у меня... :banghead: До сих пор для меня странно, что я такая спокойная. Не считая вот этого тупого страха, остальные приходят ко мне очень редко. Несмотря на мою жуткую мнительность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Natalia_Romashka, спасибо, но по смоим подсчетам у меня завтра неделька, если от О считать Fla, С Днем Варенья малышки!!! Растите большими и красивыми! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Destiny_, Жизнь хороша, карамЭлька, девченки, с недельками вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки, а у вас тоже вены как у бывалого наркомана? я уже боюсь в лабу показываться а то они на меня так смотрят... сегодня опять кровь брали и в вену попали не с первого раза ох и синяк будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения