Жизнь хороша 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки, а чем бюстики для беременных отличаются от обычных? Я просто купила себе обычный, мягенький, удобный и грудь мою держит хорошо, хоть и размерчик D теперь... Беременные же дороже. А как-то не хочется втридорога покупать, ведь ненадолго же. Ireneukr, Спасибо! Я пока ничего не сдаю, так что ручки у меня чистенькие. Да и вообще обычно у меня не бывает с этим проблем. Синячки конечно были пару раз. Я и динамические тесты сдавала, там по 2 раза кровь брали с интервалом в полчаса-час, всё равно всё нормально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки, к сожалению, у меня регресс, замер на 7-8 неделе,вчера немного замазало, выхожу из темки((( Сегодня иду брать направление на чиску. Девочки, всем желаю здоровья,сил выносить и родить здоровеньких малышиков!!!!!!!!! :giverose: Всем счасливо!!!!!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки, привет) Читаю вас каждый день, но не всегда есть всремя писать. У кого ндельки - тех с недельками) У нас сегодня тоже недельки - 11 уже. У меня вчера тянул немного живот, давно уже такого не было, закончилось в недель 7-8, а вчера опять. Муж сделал укол папаверина. Мухо, мне это очень знакомо, я тоже после УЗи примерно столько не паранойюсь, а потом начинается, но я всегда гоню от себя эти мысли, мой малыш самый здоровый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 LaskaEL, :friends: Держись! Желаю тебе побыстрее восстановиться и заберементь снова. По своему печальному опыту советую сдать генетический анализ плода. Если там будут отклонения то не придется сдавать кучу ненужных анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Istominka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Всем доброе утро! Поехала я на УЗИ, Господи помоги мне!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Tanika //, а как этот анализ сдавать? это же не гистология? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 LaskaEL, Нет, не гистология. Я узнавала сначала в платных клиниках, где делают этот анализ, потом ездила к ним за пробиркой. После выскабливания мой муж возил эту пробирку в мед центр. анализ был готов недели через 2, в результате у нас обнаружилась хромосомная аномалия, была девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 LaskaEL, Держись, я тоже пережила это в апреле 2011 года. После чистки отдали абортный материал (они так его называют) мужу и он отвозил, но у нас это не платной клинике, а в больнице делают. Тоже результат был готов через 2 недели. У нас никаких генетических отклонений не выявили, правильный хромосомный набор 46. Я вам тоже советую сдать этот анализ. Хотя посоветуйтесь с врачом, у тебя ж анэмбриония. В любом случае держись, у тебя есть ребеночек, а значит есть смысл жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Хочу дочку// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Приветик, девочки!!! Можно к вам? Давно Вас читаю, а вот присоединится ни как не могла, потому что боялась, т.к. за плечами ЗБ. Надеюсь в этот раз у меня все удачно сложится.Позавчера была на УЗИ КТР 12 мм, сердечко бьется)))По узи срок 7 нед и 6 дн. LaskaEL, По своему опыту. Когда я узнала о ЗБ мой Г послала меня к генетику. Генетик дал мне колбу с каким то раствором и инструкцию для врачей как и что надо сделать. После чистки надо было привести эту колбу с абортусом в течении 2 часов в их лабораторию.Если к генетику не получится попасть, спроси где будут делать чистку они должны знать куда отвезти и где этот анализ делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allussya 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Destiny_, Natalia_Romashka, карамЭлька, Жизнь хороша, девочки поздравляю Вас с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ireneukr, я сегодня тоже ходила сдавать кровь, маленький синяк уже есть.... Проблема в том, что вена хорошая у меня одна и насколько ее еще хватит, я и не знаю... а остальные такие тонкие, что они их протыкают и кровь взять все равно не могут, а я потом с синяками огромными хожу... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 _Irinka_, У меня тоже анембриония была и я все равно сдавала этот анализ. О чем не жалею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Istominka, тоже с нетерпением буду ждать твоего узи,особенно ситуации похожи!удачки! motorik,тебе двойных кулачков! sunny 83, спасибо за подробный ответ! через сколько рассосалась гематома? выходила она сама? карамэлька,у меня самая первая беременность была замершая,на 9 ой неделе,тоже боюсь,врач сказала на этом сроке проколоть актовегин,мой муж утверждает(он врач),что актовегин-это чушь,в крайнем случае попить таблы,чтоб попу не дырявить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки, у кого недельки, всех с недельками! Fla, я тоже еще не знаю буду ли полный скрининг делать, посмотрю что в ЖК скажут, в прошлый раз заставляли. LaskaEL, держись! Все будет хорошо! Istominka, @@@@@@@@@@@@@@@@ \ \ \ \, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Жизнь хороша, бюстики д. берем именно этим и отличаются,что мягкие и удобные,растягиваются,когда грудь растет.мне пока нечего покупать,после ГВ грудь стала -1 :lol: ,наверное на этом сэкономлю.и вообще у меня сильно взгляд изменился после первой Б,что нужно покупать,а что нет.большинство обычных вещей подходят и Б,полно обычных туник,футболок и кофт,которые можно носить Б.штанишки обычные на живот не натянешь,это да, а остальное....просто все Б вещи стоят оч дорого,неоправданно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки, всем привет. Я сегодня с утра в туал.на бумаге увидела слегка бежевые выдел.,но точно они не чисто желтые...Такого в первую Б у мну не было. Ничего не болит пока тьфу-тьфу...Это угроза? Вчера малую на руках с ванны выносила до кровати, а она как никак 13кг весит...Ночью снился кошмар-ужастик, проснулась не могла уснуть. Сегодня планировала уборкой заняться полы помыть....тепер вот боюсь... Наверное с понедельника надо топать в ЖК, делать узи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonity 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки привет! Я от врача. Взяли 9 пробирок крови... Взвесели - похудела на 600гр. :cray: И сделали узи: 1 ПЯ СВД 29 мм, КТР 12,8 мм, с/б +, d жел. меш. 5,1 мм, 2 ПЯ СВД 28 мм, КТР 12,5 мм, с/б +, d жел. меш. 5,1 мм. Срок написали 8 недель бер-ть, 6 недель эмбр. :give_heart: Чешка, результаты у нас кажется похожи! Вот теперь думаю а линеечку править не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 LaskaEL, Блин, держись :friends: Слушай а мазня какая была как на М? Боли были? Чот я очкую уже... А сегодня пятница впереди выходные :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки, всем привет. Я сегодня с утра в туал.на бумаге увидела слегка бежевые выдел.,но точно они не чисто желтые...Такого в первую Б у мну не было. Ничего не болит пока тьфу-тьфу...Это угроза? Вчера малую на руках с ванны выносила до кровати, а она как никак 13кг весит...Ночью снился кошмар-ужастик, проснулась не могла уснуть. Сегодня планировала уборкой заняться полы помыть....тепер вот боюсь... Наверное с понедельника надо топать в ЖК, делать узи.... У меня после осмотра в ЖК такая же ерунда вчера была. Сегодня ТТТ все нормально, я на ночь папаверинчик ставила. Мне когда мазок брали то шейку до крови расковыряли, Г сказала что если какие выделения будут то не пугайся, это от шейки. Вот я пока и не пугаюсь. Надеюсь что все будет хорошо, но если опять что появится то на узи сбегаю конечно. Лучше уж перебдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 allussya , спасибо! У меня тоже с венами не очень, они после прошлогодней операции попрятались все, а в понедельник идти все анализы сдавать. Даже не знаю, наверное точно буду как наркоман потом с огромными синяками :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 bonity, ура,все хорошо! детки такие ровненькие по размеру! однояйцевые или двойня?да,все у нас совпадает,это хорошо!на счет изменения ленейки тоже думала,решила оставить как есть,пусть плодик лучше больше будет,буду прибавлять несколько дней и все! у меня по любому кесарево,оно делается раньше,так что 28 явно не наше число! двойню обычно тоже раньше рожают,тесновато им там становиться,может тоже КС,а может и нет,может сама родишь! :friends: ТaMiLkA_мама, ну ты пока не паникуй,лежи по больше,ребзя вообще не поднимай,большая уже.папаверин,успокоительные,следи за выделениями,если что к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ...и вообще у меня сильно взгляд изменился после первой Б,что нужно покупать,а что нет.большинство обычных вещей подходят и Б,полно обычных туник,футболок и кофт,которые можно носить Б.штанишки обычные на живот не натянешь,это да, а остальное....просто все Б вещи стоят оч дорого,неоправданно. Золотые слова! Согласна с тобой на все 100% :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Чешка, бюстики д. берем именно этим и отличаются,что мягкие и удобные,растягиваются,когда грудь растет. Ну то есть от моего небеременного особо не отличаются... и вообще у меня сильно взгляд изменился после первой Б,что нужно покупать,а что нет.большинство обычных вещей подходят и Б,полно обычных туник,футболок и кофт,которые можно носить Б.штанишки обычные на живот не натянешь,это да, а остальное....просто все Б вещи стоят оч дорого,неоправданно. Полностью согласна. Я сразу решила, что штаны для беременных буду покупать, конечно, а вот кофты-майки в обычных магазинах полно тех, какие подойдут, да даже в моих небеременных вещах много есть таких, что и на животе будут прекрасно смотреться. Даже джинсы беременные у меня подружка купила в обычном магазине, а не в специализированном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ...и вообще у меня сильно взгляд изменился после первой Б,что нужно покупать,а что нет.большинство обычных вещей подходят и Б,полно обычных туник,футболок и кофт,которые можно носить Б.штанишки обычные на живот не натянешь,это да, а остальное....просто все Б вещи стоят оч дорого,неоправданно. Золотые слова! Согласна с тобой на все 100% :good: Вот только что хотела процитировать....ДА, ДА, ДА!!!!! Девочки, опыт! bonity, с хорошим и даже отличным УЗИ!!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 спасибо за поддержку!только надо учитывать,что когда натягиваешь любимую футболку на большой живот постоянно,в последствии то живот уйдет,а вот футболочка то растянеться :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 девы,а есть тут кто неработающие,ну то есть совсем безработные.я пока была в первом дикрете,предприятие мое успешло ликвидировали,ребзю сад не дали,вот и сижу я дома безработная,да еще и снова беременная.на новую работу смысла и возможности устраиваться нет.вопрос: может кто знает,что пологается таким мамам в нашем "щедрейшем государстве",я имею в виду после рождения ребенка? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения