Жизнь хороша 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Чешка, Я не работаю. :friends: После рождения полагается единовременное пособие, которое после родов платят, пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Вроде всё. :pardon: А ну если встал на учёт до 12 недель, то ещё за это пособие дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Жизнь хороша, не густо! у тебя первый малыш? со вторым вроде чуть больше(на сколько я знаю),единовременное,до 1.5 лет на второго ребзя чуть больше,чем на первого,материнский капитал, и надо узнать,еще вроде губернатор наш что-то доплачивает.узнай,может у вас в крае тоже что-нибудь свое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Чешка, я безработная! Вот тут почитай. Ссылки скрыты. . А вообще Жизнь хороша, вроде правильно написала. Плюс, если у вас в области поддерживаются свои социальные программы. За второго ребёнка 4651, 99*районный коэф-т. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina29 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девчонки, всем привет! Была на скрининге, по узи: КТР 42 мм, БРП (что это?) 18 мм, Ог =60мм, ОЖ =51мм, бедро 5 мм, носовая кость определяется, воротниковая зона 2мм, Сб=158мм. Делали внешним датчиком, позвали мужа, он обалдел. Малыша спокойно себе спал, пришлось будить :-) узист сказал: длинный детеныш :-) так что по срокам мы аж на 11 недель и 4 дня тянем, хотя на самом деле нам 10 неднль и два дня. Узист сказал, что шейка матки коротковата, отправил к врачу, типа небольшая угроза, моего врача не было, пошла к другой, она все так внимательно изучила, дала кучу информации, как садиться, сидеть, ложиться, обувь надевать :-) сказала, что лучше посмотреться, пришлось смотреться, осмотр показпл, что шейка матки закрыта, и, в припципе, все оказалось лучшн, чем она предполагала, через неделю надо сделать узи шейки. Сказали, что нужен дополнительный контроль из–за моих миом, эма, и биохимической беременности. Назначила сдать 17он прогестерон. Добавила утрожестан внутрь А еще долго говорила о половом покое, сказала, что у нас повышается желание, и надо его подавлять, никаких контактов и даже снов:-) , прописала валерианку и пустырник, чтобы никаких желаний не возникало :-) Застращала, короче :-) результаты скрининга на следующе неделе — я счастлива :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Polina29, урррра!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Это так обнадеживает, даже я меньше боюсь своего скрининга, когда читаю положительные результаты других Тебе наверное в линеечке надо срок поменять, по УЗИ же раньше ПДР получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Sunny83, давай, я в 9 утра пойду, а ты? Fla, да я вот тоже думаю и чего я не отказалась от него, только нервы портить, если что плохое будет, а УЗИ с удовольствием сделаю. Наверно от второго откажусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonity 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Polina29, поздравляю! Вы такие уже большие :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Polina29,поздравляю! Вот и пошли первые скрининги)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Чешка, у тебя первый малыш? со вторым вроде чуть больше(на сколько я знаю) Да, у меня первый. Пособие по уходу за ребёнком да - побольше на второго ребёночка. Polina29, Поздравляю с хорошими результатами! А почему так рано скриннинг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natapro85 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ...и вообще у меня сильно взгляд изменился после первой Б,что нужно покупать,а что нет.большинство обычных вещей подходят и Б,полно обычных туник,футболок и кофт,которые можно носить Б.штанишки обычные на живот не натянешь,это да, а остальное....просто все Б вещи стоят оч дорого,неоправданно. Золотые слова! Согласна с тобой на все 100% :good: :spiteful: Вот только что хотела процитировать....ДА, ДА, ДА!!!!! Девочки, опыт! Согласна, и к тому же беременные вещички (если не стоят как самолет) почему-то все какие-то убогие. А с нашими ПДР уж точно можно найти обычные, только на лето надо будет немного подумать (а что думать, платье-клеш от груди и вперед ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Polina29, ой так рано скрининг! Поздравляю что все замеры отличные!! Это главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Polina29, поздравляю! супер УЗИ. :friends: У нас завтра тоже скрининг, так переживаю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wildkatrin 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Polina29, поздравляю с успешным 1-м скринингом! ))) А мне вот на 23.01 назначили. Теперь начиталась кучу информации и сижу боюсь ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки, я после УЗИ! ВДПЯ 35 мм, КТР 28 мм, СБ 140 уд/мин. Размеры матки 66x67x73. Все соответствует сроку 10 недель! :grin: :grin: :grin: Картинка правда неудачная получилась, размазанная, ничего толком не понятно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Egika, сколько нас тут,изучу,спасибо! Polina29, со скринингом!может малыш просто большой,не факт ,что раньше выйдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Natalia_Romashka, поздравляю с УЗИ, все отлично) У нас тут смотрю УЗИмания, каждый день кто-то на УЗИ) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Tanika //, Чешка, Спасибо,девочки. Вроди пока все чисто, ничего больше. Иногда спина в р-не кресца потягивает, но тут уже не могу то ли от головы,т.е. когда начинаю думать о боли то и побаливает, то ли временами действительно потягивает... Блин и Д.Н. малой праздновать надо,уже кумовей созвала...Буду мужа по максимум теперь напрягать... А малую, знаеш иногда и забываю поднимаю, то в кресло для кормл. посажу, то в кроватку с кроватки, то в ванную...ну вообщем по мелочи...но всеравно получается нагрузка... Надо по сорйозней уже отнестись к своему состоянию..., бум кушать на маленьком стульчике как в садику а в кроватку погать самой залазить .Эх...Но с понедельника пойду на узи, боюсь ЗБ. Polina29, С хорошим УЗИ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки! Я вернулась домой с нехорошими новостями. 11 числа меня почистили - замершая беременность. Я не буду писать сейчас какие слова я говорила врачам 5 гинекологической больницы... А мне рекомендовали ее лучшую по невынашиваемости... Все вранье. Врачи скоты, которым наплевать на пациентов, оборудование в больнице дерьмо... Короче ни кому не советую туда попасть... Но это все слова, это мой гнев. Моего малыша это не вернет. Я с вами прощаюсь и желаю вам всем выносить и родить здоровеньких малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 catpride, крепись, милая! Все будет хорошо, у каждого свой путь и нам даны испытания только те, которые мы можем вынести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 catpride, derjisi! o4eni jali.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Devo4ki, a ia do sih por so svoim toksokozom boriusi :spiteful: inogda ho4etsea napisati 4to-to, no u menea prosto net sil, tak 4to ia poka 4itaiu.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки, и я с УЗИ! У нас все же будет один малыш или малышка) И слава Богу с ним все хорошо!!! Б соответствует сроку, сердцебиение сама видела, головка, тельце, ручки, ножки - все уже есть!!! Вот такие у меня новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки, позвонила своему гинекологу у которой наблюдаюсь на кафедре 1 академии медицинской и она сказала что против моего платного ведения в этой клинике т.к. они могут вести только физиалогическую беременность и договор могут заключать толко на нее, а мне они предлогают другой договор. И на взгляд моего врача это просто развод на деньги и не факт, что смогут нормально наблюдать не зная ничего про гемостаз (гематолога нет у них, а моя врач от них уволилась. Она была гематологом и репродуктологом там.) Она мне сказала мой план действий в ЖК. Попытаться встать на учет, взять письменный отказ. Взять у них направление к пульманологу или аллерглогу на разрешение рожать. А с аллергологом, если она будет вдруг против, решить вопрос финансово. Так что начинаем не легкий путь борьбы. LaskaEL, catpride, сочувствую catpride, меня в 36 чуть без матки не оставили. Почистили потом плохо. Polina29, с отличным скринингом тебя! motorik, хорошо что с малышом все отлично! пускай и 1, но здоровый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки, а кто-нибудь вяжет? Хочу связать что-то малышу. Но волнуюсь по поводу приметы дурацкой. И вязать я умею только по инструкции для тупых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки держитесь!!! А я завтра наконец-то высплюсь)))) Мухо, не верь ты в дурацкие приметы и вяжи. только инструкции надо найти :grin: я маме заказала книгу о вязании малышам, пусть бабуля вяжет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения