Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

catpride, держись! После отдыха организма у тебя обязательно будет малыш! :good:

Мухо, я тоже хочу что-нибудь связать, но вязать умею исключительно по прямой, шарфы и всякое такое. Хочу научится, времени много, я ж не работаю)))

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем спасибо за добрые слова. Сегодня была у врача, сказали сдаь анализы и в среду ложиться в больницу. Долго так! Я не ожидала. Хочу скорее выйти из больницы и начать новый этап жизни.

Ну всё, девочки, я прощаюсь с вами, давайте растите, зайки! :giverose: :giverose: :giverose:

Мухо, Я в 1 беременность вязала дочке. Все хорошо! Но позже, с 28 недель. И в этот раз буду. Крючком вязала.

LaskaEL, обязательно все будет хорошо, это я тебе говорю как человек прошедший через это, тем более - у тебя уже есть тот, о ком можно заботится и кому дарить свое тепло и заботу. Все будет хорошо, держись :friends:

LaskaEL, catpride, мои соболезнования, очень сочувствую вам, девочки... Держитесь...

catpride, Блин как жаль :(:(:( Держись, зайка, у тебя есть одно солнышко :give_heart: и обязательно скоро будет еще :friends: .

Девочки, и я с УЗИ! У нас все же будет один малыш или малышка) И слава Богу с ним все хорошо!!! Б соответствует сроку, сердцебиение сама видела, головка, тельце, ручки, ножки - все уже есть!!!

Вот такие у меня новости :)

С хорошим УЗИ :giverose: Блин так мило ...хочу,хочу и я на узи :D :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ну почему почему же так много девочек с замершими((( неужели это так часто случается... Страшно как :this: :this:

Tigro4ka, не думай о плохом. Это действительно очень часто бывает

catpride, сил тебе побольше. И все получится...

Я+Он=малыши!, да уж, борьба предстоит неслабая. Как я все-таки рада что моя врач в ЖК от меня не отказывается - вернее, после 1й погибшей на большом сроке предыдущая отказалась, и меня забрала себе заведующая, вот это мировая женщина, поддерживает все мои поступки, кроме откровенно безумных

Кошак, Жизнь хороша, Tigro4ka, _Irinka_, Чешка, ТaMiLkA_мама, девочки, спасибо за добрые слова! Скрининг рано, почему рано его же с 10 недель и делают, у меня так совпало, я так поняла, что узи мне будут делать частно, но к этому я нормально отношусь :-)

Мухо, спасибо! Не буду линеечку менять, мне кажется, что узи показывает на сколько эмбрион развит, но он не обязательно родится раньше, пусть он у меня и длинный— наш детеныш, с Чешкой я согласна :-) еще результаты крови получать, есть еще над чем переживать :-)

catpride, держись, пожалуйста, сердце кровью обливается, когда слышишь об этом.

Я+Он =малыши!

bonity, поздравляю с прекрасным УЗИ!!! :)

Чешка, я тоже без работы, оказалась в такой же ситуации! Недавно звонили предлагали место, а куда ж мне..?! :grin: У нас тоже выплачивают декретные, единовременное пособие и пособие по уходу за ребенком до 3-х лет. Но у вас свои выплаты))

Polina29, ух ты, поздравляююююю с первым скринингом!!!

catpride, очень жалко! Держись!

motorik, поздравляю, главное что все хорошо, хоть и 1 малышик!))

Мухо, я в первую Б много вещичек навязала малому, не верю в преметы! :grin:

Starter, пошлют. Пропишись сначала, это неделю занимает.

карамЭлька, та же проблема. ужасно боюсь ЗБ.

Fla, ооо, у вас годовасие сегодня. поздравляю :giverose: я тоже кровь сдавать не буду, я узи скринингом называю :pardon: с первым боялась больше, сейчас бы не боялась вообще, если бы не было ЗБ в августе.

Ireneukr, у меня на одной руке вообще вену в первую Б убили. Она затромбирована. Мне когда кесарево делали, сначала капельничку пытались на локтевой сгиб поставить, а потом поставили на запястье, анестезиолог сказал, что давно таких дрянных вен не видел.

LaskaEL, очень жалко :bye: пусть все получиться в следующий раз :giverose:

Чешка, она у меня появилась в 4 недели, была больше плодного яйца, сохранялась я сначала сама дома, потом в больнице на убойных дозах дюфа и кровоостанавливающих. Тогда же недель в 8 и прекратилась кровянистая мазня, а так мазало постоянно. Куда гематома делась я не знаю, но на скрининге в 12 недель ее не было и узист очень удивился, что была, когда я его спросила как там моя гематома и рассказала свою историю. По поводу вещей - подписываюсь под каждым словом, нужны Б штаны, остальное можно набрать из обычного гардероба.

ТaMiLkA_мама, бежевые или кровянистые?

Polina29, отличное узи, поздравляю :giverose: БПР - бипариетальный размер плода, обхват головы короче.

Юльчёнок//, в 9.30 :friends:

Natalia_Romashka, поздравляю с хорошим узи :giverose:

catpride, держись, я очень переживала за тебя :bye: очень жаль, но все еще будет хорошо, обязательно.

motorik, с хорошим узи :giverose:

Я+Он=малыши!, скажу тебе честно, я рада, что ты не пойдешь в платную клинику. Борись, это будет тяжело, но закон однозначно на твоей стороне.

Мухо, не заморачивайся, я Вовку всего обвязывала во время Б, потом некогда будет.

Tigro4ka, когда у меня была ЗБ, я читала статистику - каждая 6 Б в мире замершая :pardon:

Sunny83, какой ужас....не может быть (((( возможно на сроке до задержки...до 5 недель максимум да. но что прям так....не подозревала (((

LaskaEL, catpride, мои соболезнования, очень сочувствую вам, девочки... Держитесь...

Это все так ужасно! :cry::cry::cry: Бедняжечки, сочувствую вам, девчонки..... Надо надеяться на лучшее. Все будет хорошо....

Когда читаю о таких вещах, то невольно думаю "А вдруг и у меня ЗБ, ведь на узи толком еще и не была" ТТТТТ Конечно, уверена, что все будет хорошо. Лезет бред всякий в голову. Ведь уже срок не маленький и если бы, что-то было не так, то думаю это как-то проявилось бы. А УЗИ еще так нескоро.....только 24 января. Считаю дни.... :hmm:

natapro85, Рада за тебя очень!!!

Sunny83, :friends: Спасибо!!!

Tigro4ka, к сожалению до 12 недель риски очень высоки :pardon:

Пиона, а я переживаю, что у меня поддержка утриком и что ЗБ может быть бессимптомной :this:

Sunny83, Пиона, не паниковать и не думать про плохое!!!! Противопоказано строго!!!!

khloya, Я+Он=малыши!, ТaMiLkA_мама, Sunny83, спасибо большое девочки!!!

Если честно, то я непредставляла себя беременной двойней... У меня был ооогромный живот в первую Б, а как с двумя бы ходила вообще не знаю... Вообщем, как Боженька дал, так тому и быть!

Хочу показать вам нашу колясочку

Ссылки скрыты.

Мне с ней было очень просто и легко в управлении)

motorik, с хорошим узи,жаль конечно,что двойни не вышло,но что не делается,все к лучшему!колясочка красивая,удобны маленькие колесики по бездорожью?

девочки,с кем произошла беда,не отчаивайтесь,все еще будет,я через это проходила,тоже сейчас переживаю очень.

Sunny83, надеюсь у меня эта дурацкая гематома тоже исчезнет без следа. khloya, у вас хоть до трех лет выплачивают,а у нас до 1.5 ,а потом живи на что хочешь!

Чешка, спасибо! Знаешь, мне Г сегодня сказала, что скорее всего второе такое плоское на снимках на 1 УЗИ (у меня в профиле есть фотки) - это отслойка (гематома) была. Сегодня сделали еще фотку на ней видно как она ушла уже далеко в сторону и рассосалась почти. Завтра, если интересно, могу разместить фотку 2 УЗИ. А я даже таблеток никаких не пила, и ПА у нас с мужем достаточно часто, и ребенка на санках каждый день катаю, и из ванны его выношу, а он у меня 16,5 кг. Я думаю, если ребеночку дано на свет появиться, то все непременно будет хорошо!!! Но самое главное конечно, чтобы не кровило и не было никаких болей. Так что не переживай, все исчезнет! ;)

Колесики хоть и маленькие, но очень маневренные и устойчивые, ну а если прям в сугробы лезла (а было и такое))), то просто поворачивалась и катила большими вперед. Ну, а так у нас везде все дорожки чистят, так что проблем вообще не было никогда.

natapro85, :giverose:

motorik, а не трясет по бездорожью? у нас вот такая:

Ссылки скрыты.

[/url] Очень мягкая и маневренная

Очень жаль девочек, тоже сама постоянно переживаю, ведь что-то почувствовать при ЗБ сложно, да еще на Утрике, грудь ведь все равно болеть будет... Девочки, я хотела завтра сдать еще раз ХГЧ и прогик, перед походом на учет на следующей неделе. Как думаете, есть смысл ХГЧ сдавать? В моей лабе на 9 недель разброс от 64 000 до 150 000. Разве тут поймешь, соответсвует он или нет?.. Вобще нормы очень странные. Для 10-11 недель нижняя граница меньше, чем на 9, а верхняя - больше. И все они такие непонятные. Как это вобще понимать? :scratch: Синево, блин... :(

У нас ХГЧ вроде не делают. по крайней мере я не слышала об этом. Поэтому, когда я начинаю паниковать и в чем-то сомневаться, я измеряю БТ (базальная температура). Пока 37.2, пару дней назад правда была что-то упала 37.15, но главное же что выше 37. Как-то спокойнее мне становиться при этом. :)

Sunny83, неа, не трясет, Хартан вообще очень продуманная коляска, я оч долго выбирала и наконец наткнулась на нее))

У вас тоже классная :good:

Destiny_, ну ты чего так переживаешь? У тебя же все хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...