_Irinka_ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 catpride, держись! После отдыха организма у тебя обязательно будет малыш! :good: Мухо, я тоже хочу что-нибудь связать, но вязать умею исключительно по прямой, шарфы и всякое такое. Хочу научится, времени много, я ж не работаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки, всем спасибо за добрые слова. Сегодня была у врача, сказали сдаь анализы и в среду ложиться в больницу. Долго так! Я не ожидала. Хочу скорее выйти из больницы и начать новый этап жизни. Ну всё, девочки, я прощаюсь с вами, давайте растите, зайки! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Мухо, Я в 1 беременность вязала дочке. Все хорошо! Но позже, с 28 недель. И в этот раз буду. Крючком вязала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 LaskaEL, обязательно все будет хорошо, это я тебе говорю как человек прошедший через это, тем более - у тебя уже есть тот, о ком можно заботится и кому дарить свое тепло и заботу. Все будет хорошо, держись :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 LaskaEL, catpride, мои соболезнования, очень сочувствую вам, девочки... Держитесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 catpride, Блин как жаль Держись, зайка, у тебя есть одно солнышко :give_heart: и обязательно скоро будет еще :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки, и я с УЗИ! У нас все же будет один малыш или малышка) И слава Богу с ним все хорошо!!! Б соответствует сроку, сердцебиение сама видела, головка, тельце, ручки, ножки - все уже есть!!!Вот такие у меня новости С хорошим УЗИ :giverose: Блин так мило ...хочу,хочу и я на узи :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Ну почему почему же так много девочек с замершими((( неужели это так часто случается... Страшно как :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Tigro4ka, не думай о плохом. Это действительно очень часто бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natapro85 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 catpride, сил тебе побольше. И все получится... Я+Он=малыши!, да уж, борьба предстоит неслабая. Как я все-таки рада что моя врач в ЖК от меня не отказывается - вернее, после 1й погибшей на большом сроке предыдущая отказалась, и меня забрала себе заведующая, вот это мировая женщина, поддерживает все мои поступки, кроме откровенно безумных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina29 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Кошак, Жизнь хороша, Tigro4ka, _Irinka_, Чешка, ТaMiLkA_мама, девочки, спасибо за добрые слова! Скрининг рано, почему рано его же с 10 недель и делают, у меня так совпало, я так поняла, что узи мне будут делать частно, но к этому я нормально отношусь :-) Мухо, спасибо! Не буду линеечку менять, мне кажется, что узи показывает на сколько эмбрион развит, но он не обязательно родится раньше, пусть он у меня и длинный— наш детеныш, с Чешкой я согласна :-) еще результаты крови получать, есть еще над чем переживать :-) catpride, держись, пожалуйста, сердце кровью обливается, когда слышишь об этом. Я+Он =малыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 bonity, поздравляю с прекрасным УЗИ!!! Чешка, я тоже без работы, оказалась в такой же ситуации! Недавно звонили предлагали место, а куда ж мне..?! :grin: У нас тоже выплачивают декретные, единовременное пособие и пособие по уходу за ребенком до 3-х лет. Но у вас свои выплаты)) Polina29, ух ты, поздравляююююю с первым скринингом!!! catpride, очень жалко! Держись! motorik, поздравляю, главное что все хорошо, хоть и 1 малышик!)) Мухо, я в первую Б много вещичек навязала малому, не верю в преметы! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Starter, пошлют. Пропишись сначала, это неделю занимает. карамЭлька, та же проблема. ужасно боюсь ЗБ. Fla, ооо, у вас годовасие сегодня. поздравляю :giverose: я тоже кровь сдавать не буду, я узи скринингом называю :pardon: с первым боялась больше, сейчас бы не боялась вообще, если бы не было ЗБ в августе. Ireneukr, у меня на одной руке вообще вену в первую Б убили. Она затромбирована. Мне когда кесарево делали, сначала капельничку пытались на локтевой сгиб поставить, а потом поставили на запястье, анестезиолог сказал, что давно таких дрянных вен не видел. LaskaEL, очень жалко :bye: пусть все получиться в следующий раз :giverose: Чешка, она у меня появилась в 4 недели, была больше плодного яйца, сохранялась я сначала сама дома, потом в больнице на убойных дозах дюфа и кровоостанавливающих. Тогда же недель в 8 и прекратилась кровянистая мазня, а так мазало постоянно. Куда гематома делась я не знаю, но на скрининге в 12 недель ее не было и узист очень удивился, что была, когда я его спросила как там моя гематома и рассказала свою историю. По поводу вещей - подписываюсь под каждым словом, нужны Б штаны, остальное можно набрать из обычного гардероба. ТaMiLkA_мама, бежевые или кровянистые? Polina29, отличное узи, поздравляю :giverose: БПР - бипариетальный размер плода, обхват головы короче. Юльчёнок//, в 9.30 :friends: Natalia_Romashka, поздравляю с хорошим узи :giverose: catpride, держись, я очень переживала за тебя :bye: очень жаль, но все еще будет хорошо, обязательно. motorik, с хорошим узи :giverose: Я+Он=малыши!, скажу тебе честно, я рада, что ты не пойдешь в платную клинику. Борись, это будет тяжело, но закон однозначно на твоей стороне. Мухо, не заморачивайся, я Вовку всего обвязывала во время Б, потом некогда будет. Tigro4ka, когда у меня была ЗБ, я читала статистику - каждая 6 Б в мире замершая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Sunny83, какой ужас....не может быть (((( возможно на сроке до задержки...до 5 недель максимум да. но что прям так....не подозревала ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 LaskaEL, catpride, мои соболезнования, очень сочувствую вам, девочки... Держитесь... Это все так ужасно! Бедняжечки, сочувствую вам, девчонки..... Надо надеяться на лучшее. Все будет хорошо.... Когда читаю о таких вещах, то невольно думаю "А вдруг и у меня ЗБ, ведь на узи толком еще и не была" ТТТТТ Конечно, уверена, что все будет хорошо. Лезет бред всякий в голову. Ведь уже срок не маленький и если бы, что-то было не так, то думаю это как-то проявилось бы. А УЗИ еще так нескоро.....только 24 января. Считаю дни.... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 natapro85, Рада за тебя очень!!! Sunny83, :friends: Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Tigro4ka, к сожалению до 12 недель риски очень высоки :pardon: Пиона, а я переживаю, что у меня поддержка утриком и что ЗБ может быть бессимптомной :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natapro85 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Sunny83, Пиона, не паниковать и не думать про плохое!!!! Противопоказано строго!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 khloya, Я+Он=малыши!, ТaMiLkA_мама, Sunny83, спасибо большое девочки!!! Если честно, то я непредставляла себя беременной двойней... У меня был ооогромный живот в первую Б, а как с двумя бы ходила вообще не знаю... Вообщем, как Боженька дал, так тому и быть! Хочу показать вам нашу колясочку Ссылки скрыты. Мне с ней было очень просто и легко в управлении) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 motorik, с хорошим узи,жаль конечно,что двойни не вышло,но что не делается,все к лучшему!колясочка красивая,удобны маленькие колесики по бездорожью? девочки,с кем произошла беда,не отчаивайтесь,все еще будет,я через это проходила,тоже сейчас переживаю очень. Sunny83, надеюсь у меня эта дурацкая гематома тоже исчезнет без следа. khloya, у вас хоть до трех лет выплачивают,а у нас до 1.5 ,а потом живи на что хочешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Чешка, спасибо! Знаешь, мне Г сегодня сказала, что скорее всего второе такое плоское на снимках на 1 УЗИ (у меня в профиле есть фотки) - это отслойка (гематома) была. Сегодня сделали еще фотку на ней видно как она ушла уже далеко в сторону и рассосалась почти. Завтра, если интересно, могу разместить фотку 2 УЗИ. А я даже таблеток никаких не пила, и ПА у нас с мужем достаточно часто, и ребенка на санках каждый день катаю, и из ванны его выношу, а он у меня 16,5 кг. Я думаю, если ребеночку дано на свет появиться, то все непременно будет хорошо!!! Но самое главное конечно, чтобы не кровило и не было никаких болей. Так что не переживай, все исчезнет! Колесики хоть и маленькие, но очень маневренные и устойчивые, ну а если прям в сугробы лезла (а было и такое))), то просто поворачивалась и катила большими вперед. Ну, а так у нас везде все дорожки чистят, так что проблем вообще не было никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 natapro85, :giverose: motorik, а не трясет по бездорожью? у нас вот такая: Ссылки скрыты. [/url] Очень мягкая и маневренная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Очень жаль девочек, тоже сама постоянно переживаю, ведь что-то почувствовать при ЗБ сложно, да еще на Утрике, грудь ведь все равно болеть будет... Девочки, я хотела завтра сдать еще раз ХГЧ и прогик, перед походом на учет на следующей неделе. Как думаете, есть смысл ХГЧ сдавать? В моей лабе на 9 недель разброс от 64 000 до 150 000. Разве тут поймешь, соответсвует он или нет?.. Вобще нормы очень странные. Для 10-11 недель нижняя граница меньше, чем на 9, а верхняя - больше. И все они такие непонятные. Как это вобще понимать? :scratch: Синево, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 У нас ХГЧ вроде не делают. по крайней мере я не слышала об этом. Поэтому, когда я начинаю паниковать и в чем-то сомневаться, я измеряю БТ (базальная температура). Пока 37.2, пару дней назад правда была что-то упала 37.15, но главное же что выше 37. Как-то спокойнее мне становиться при этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Sunny83, неа, не трясет, Хартан вообще очень продуманная коляска, я оч долго выбирала и наконец наткнулась на нее)) У вас тоже классная :good: Destiny_, ну ты чего так переживаешь? У тебя же все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения