ФлейтисткаиТрубач 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Destiny_, не имеет смысла ХГЧ сдавать Пиона, БТ (базальная температура) и при ЗБ может быть высокой. У меня не падала ниже 37 при замершей. И это без утрика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Я+Он=малыши!, не пугай меня, пожалуйста! :huh: а то я до 24 января не доживу :no: , сойду с ума :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Переживаю, как и все тут. Я ж токса-то особо не ощущаю, иногда запахи или несколько дней помутило немного, уже не мутит, короче, вобще не чувствую себя беременной. Я+Он=малыши!, ну и как тогда проверять? Только на УЗИ идти? Но это может только на следующей неделе. А прогик я точно буду сдавать, хочу посмотреть, мож подрос уже. Заодно хотела и ХГЧ для успокоения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina29 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Я+Он=малыши!, вчера писала с телефона, сообщение не отобразилось, а та Гинеколог, которая раньше вела, не может тебя взять? вообще, ситуация безобразная! написать бы на них жалобу! да только нервы лишний раз трепать не хочется. Destiny_ , я тоже постоянно переживала, да и сейчас тоже думаю. у меня вообще токса не было - НИКАКОГО! и ощущений мало, единственный признак - набухшая грудь (даже не болезненная), я тоже постоянно думала, как же понять - все ли в порядке. кстати, девочки, мне мама молитвы отправила для будущих мам. когда плохо, я стараюсь читать. кину здесь несколько. Молитва для беременных женщин Всемогущий Боже, Творец всего видимого и невидимого! К Тебе, возлюбленному Отцу, прибегаем мы, одаренные разумом создания, потому что Ты по особенному совету создал род наш, с неизреченною мудростью сотворив наше тело из земли и вдохнув в него душу от своего Духа, чтобы мы были Твоим подобием. И хотя в Твоей воле было сотворить нас сразу, как и Ангелов, только бы ты восхотел, но Твоей премудрости угодно было, чтобы через мужа и жену, в Тобой установленном порядке брака, умножался род человеческий; Ты восхотел благословить людей, чтобы они росли и множились и наполняли не только землю, но и Ангельские сонмы. О Боже и Отче, да будет вовеки славимо и прославляемо имя Твое за все, что Ты для нас сделал! Благодарю Тебя также за твое милосердие, что не только я по Твоей воле от Твоего чуднаго творения произошла и пополняю число избранных, но что Ты удостоил меня благословить в супружестве и послал мне плод чрева. Это Твой дар, Твоя Божественная милость, о Господи и Отче духа и тела! Потому обращаюсь я к Тебе одному и молю Тебя со смиренным сердцем о милости и помощи, чтобы то, что Ты творишь во мне Твоею силою, было сохранено и приведено к благополучному рождению. Ибо я знаю, о Боже, что не в силах и не во власти человеческой избирать свой путь: мы слишком слабы и склонны к падению, чтобы миновать всех тех сетей, которыя расставляет нам по Твоему соизволению, злой дух, и избегнуть тех злополучий, в которые ввергает нас наше легкомыслие. Твоя же мудрость безгранична. Кого Ты пожелаешь, Ты невредимо через Ангела Твоего сохранишьот всякой напасти. Потому и я, милосердный Отец, предаю себя в печали моей в Твои руки и молю, чтобы Ты посмотрел на меня оком милосердия и сохранил от всякого страдания. Пошли мне и милому мужу моему отраду, о Боже, Владыко всякой радости, чтобы мы, при виде Твоего благословения, от всего сердца поклонялись Тебе и служили радостным духом. Я не хочу быть изъятой из того, чтоб наложил Ты на весь род наш, повелев в болезнях родить чада. Но смиренно прошу Тебя, чтобы Ты помог мне перенести страдания и послал благополучный исход. И если Ты услышишь эту молитву нашу и пошлешь нам здоровое хорошее дитя, то клянемся привести его снова к Тебе и посвятить Тебе, чтобы Ты пребыл для нас и семени нашего милосердным Богом и Отцом, как мы клянемся всегда быть Тебе верными слугами вместе с нашим ребенком. Услыши, Милосердный Боже, молитву последней рабы Твоей, исполни мольбу сердца нашего ради Иисуса Христа, нашего Спасителя, который ради нас воплотился, ныне же пребывает с Тобою и Святым Духом и правит в вечности. Аминь. Икона Божьей Матери Остробрамская. Молитвенное прошение беременной женщины о сохранении плода С этой молитвой обращаются будущие мамы к иконе Пресвятой Богородицы, дабы у них не случилось выкидыша и в целом беременность прошла благополучно. Особенно же прибегают к этой молитве те беременные женщины, которые должны лежать на сохранении в больнице. Молитва беременной женщины о сохранении плода Царице моя преблагая, надеждо моя Богородице, приятелище сирых и странных предстательнице, скорбящих радосте, обидимых покровительнице! Зриши мою беду, зриши мою скорбь, помози ми яко немощну, окорми мя яко странна. Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши: яко не имам иныя помощи, разве Тебе, ни иныя предстательницы, ни благия утешительницы, токмо Тебе, о Богомати, яко да сохраниши мя и покрыеши во веки веков. Аминь. Молитвенное прошение беременной женщины о сохранении плода Пресвятая Богородице, не отврати лица Твоего от меня, грешной рабы Божьей (свое имя), и прими молитву сию к Тебе, от всего сердца возносимую, сохрани плод чрева моего и благополучно разродитеся (родить) во время благопотребное (положенное) благоволи Твоею великою и неизреченною милостью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Polina29, спасибо за молитвы! :giverose: Скопировала себе, в понедельник на работе распечатаю. Я, девочки очень переживаю. Прошлый раз у меня была ВБ. Так теперь сначала переживала, чтобы Б была маточная, думала это самое главное. Так теперь еще переживаний добавилось других :huh: :banghead: Ведь токсикоза не было вообще, грудь почти не болит, только лицо прыщиками покрывается потихоньку. Успокаиваю себя, тем, что срок уже 11 недель и все бы проявилось как-нибудь. Какие мы все-таки дурочки! :wacko: Все у нас будет хорошо! Надо верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Пиона, успокойся, все будет хорошо! Destiny_, прогик сдай и не нервничай, все будет хорошо! Polina29, она только консультировать может, у официально вести не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Destiny_, может в диле сдашь? моя врач например категорически против синево говорит только дила... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Здравствуйте девочки! Сегодня на один день отпросилась с больницы. Все у меня хорошо, врач все таки назначил прогик в уколах и папаверин, когда живот тянуть будет. Узи мне никто не собирается до 26 января делать(. Как я только не просила!!! Я вообще незнаю как там внутри дела у пузожителя. Могли бы хотя бы сердцебиение послушать 10 секунд((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Сангора, береги себя и малыша. 26 уже скоро, скоро встретишься с малышом на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Я+Он=малыши!, я просто оооочень переживаю. Наверно как и все тут) А врачи могли бы пойти на встречу таким истеричкам как я !!! За месяц у меня уже 3 раза кровь на ВИЧ взяли . Незнаю зачем, все отрицательные. Но каждый врач вновь и вновь назначает этот анализ, не признавая предыдущий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Девчонки, всем привет! :wave: Сангора, у меня скрининг 26 января, будем ждать и страдать вместе Так у меня ноги болеть начали, уже с утра. Как будто я ходила весь день. Ни у кого нет проблем с ногами? У меня уже третий день такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Всем привет, спасибо за поздравления с годиком СанВасильны) Вчера отмечали с друзьями, хорошо посидели) Детский ДР решила не устраивать, я детей не особо люблю чужих0))) Ну на фиг, Санчес еще толком ничего не поймет - а мне сплошные нервы. Девочки, у кого ЗБ - искренне сочувствую. держитесь, будут у вас еще малыши! Всех у кого были узи и скрининги - поздравляю с хорошим узи! Сангора, поменьше нервничай, лежи и отдыхай, малышу нужна спокойная мама) Мухо, работа сидячая? побольше ходить пешком, вечером и в течение дня (если есть возможность) - ноги выше головы и лежать так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Мухо, у меня пару раз на ночь тоги такие тяжелые и отекшие были, я аж обалдела, хотя вообще ничего не делала, чтоб так устать. Ноги аж выворачивало, мужу приходило сидеть наминать мои несчастные ножки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Fla, ага, работа сидячая и нет возможности ходить днем. А после лапары еще осложнение на ноги было, 3 дн ходить не могла, боль дикая в ногах была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Мухо, так бывает при густой крови. У меня в 1 беременность жутко болели. Сейчас на уколах не болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок// 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Я+Он=малыши!, поговори со своим врачам по поводу МОНИИАГа, что она тебе скажет. Мне в этот институт давали направление из ЖК, будут вопросы пиши, а вообще может почитать от этом институте в интернете. Ой девочки, что то с последними событиями я тоже стала переживать и бояться ЗБ, быстрее бы уже 20.01! Кишечник еще не очень работает, в туалет хожу раз в 2-а дня, не знаю из-за этого или нет но отдает в живот, то все хорошо, а то прям тянет, даже больновато, но боль быстро проходит, так же бывает когда ночью по маленькому хочу, встаю, иду в туалет и в живот отдает, вот не знаю что делать? Тоже появились страхи. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 motorik, ну и слава богу,что пронесло,как говориться,уходи гематома,уходи! у меня просто оч много сопутствующих проблем,помимо гематомы,гиперандрогения,седловидная матка,в анамнезе истмико-цервикальная недостаточность,1 Б была замершая,при второй на 5-6 недель было кровотечение,но слава богу все сохранилось,про секс можно глубоко и надолго забыть,да и вообще про нагрузки,стараюсь беречь себя,но иногда,кто кроме меня,ведь дочь хоть и подросшая,но по сути еще малыш.да,я думаю,как Боженька решит,так и будет,не всегда от нас все зависит! на счет коляски,у меня трансформер английской фирмы Happy Baby,конечно я бы хотела сменить на что-нибудь другое,но муж категорически ничего не купит. по функциональности меня она устраивала и цвет ,не смотря на девочку бирюзовый.да и живем мы за городом,особо хороших дорог нет,да и не перед кем особо дефилировать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Всем приветы! Что за паника с ЗБ! Отставить глупые мысли! :club: :club: :club: :club: :club: У нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Так что о плохом даже и не думайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nevesta1194 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Всем приветик!!! :wave: Вот решила присоединиться к августятам :friends: .Сегодня ходила на первое плановое узи - срок 11 недель 5 дней, ПДР 4 августа. Побыстрее бы увидеть свою крошку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 nevesta1194, Добро пожаловать к нам! Легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nevesta1194 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 nevesta1194, Добро пожаловать к нам! Легкой беременности! Спасибо! Всем всем всем легкой беременности и родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 nevesta1194, привет,присоединяйся! как хорошо,у кого сроки уже такие большие,скрининги скоро.я наверное не дождусь,еще месяц если все будет тихо,еще в 10 недель сделаю узи,моральное здоровье мамы тоже важно :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок// 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 nevesta1194, приветик! С УЗИ тебя, вливайся в наш теплый коллектив!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 nevesta1194, Добро пожаловать! Я сегодня иду штаны себе покупать, уже не в одни не вхожу, а в юбке ходить холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nevesta1194 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Я за 11 недель беременности тоже успела страху натерпеться...живот болел очень-очень, ставили угрозу, пила кучу лекарств, короче ужас да и только. Токсикоз мучил все время, вот только недавно стал отпускать. Грудь сдулась еще на 6 неделях, что опять же заставило меня понервничать, начиталась всякого в интернете про зб, вот и боялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения