Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Destiny_, не имеет смысла ХГЧ сдавать

Пиона, БТ (базальная температура) и при ЗБ может быть высокой. У меня не падала ниже 37 при замершей. И это без утрика.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я+Он=малыши!, не пугай меня, пожалуйста! :huh: а то я до 24 января не доживу :no: , сойду с ума :wacko: :wacko: :wacko:

Переживаю, как и все тут. Я ж токса-то особо не ощущаю, иногда запахи или несколько дней помутило немного, уже не мутит, короче, вобще не чувствую себя беременной. :)

Я+Он=малыши!, ну и как тогда проверять? Только на УЗИ идти? Но это может только на следующей неделе. А прогик я точно буду сдавать, хочу посмотреть, мож подрос уже. Заодно хотела и ХГЧ для успокоения...

Я+Он=малыши!, вчера писала с телефона, сообщение не отобразилось, а та Гинеколог, которая раньше вела, не может тебя взять? вообще, ситуация безобразная! написать бы на них жалобу! да только нервы лишний раз трепать не хочется.

Destiny_ , я тоже постоянно переживала, да и сейчас тоже думаю. у меня вообще токса не было - НИКАКОГО! и ощущений мало, единственный признак - набухшая грудь (даже не болезненная), я тоже постоянно думала, как же понять - все ли в порядке.

кстати, девочки, мне мама молитвы отправила для будущих мам. когда плохо, я стараюсь читать. кину здесь несколько.

Молитва для беременных женщин

Всемогущий Боже, Творец всего видимого и невидимого! К Тебе, возлюбленному Отцу, прибегаем мы, одаренные разумом создания, потому что Ты по особенному совету создал род наш, с неизреченною мудростью сотворив наше тело из земли и вдохнув в него душу от своего Духа, чтобы мы были Твоим подобием. И хотя в Твоей воле было сотворить нас сразу, как и Ангелов, только бы ты восхотел, но Твоей премудрости угодно было, чтобы через мужа и жену, в Тобой установленном порядке брака, умножался род человеческий; Ты восхотел благословить людей, чтобы они росли и множились и наполняли не только землю, но и Ангельские сонмы.

О Боже и Отче, да будет вовеки славимо и прославляемо имя Твое за все, что Ты для нас сделал!

Благодарю Тебя также за твое милосердие, что не только я по Твоей воле от Твоего чуднаго творения произошла и пополняю число избранных, но что Ты удостоил меня благословить в супружестве и послал мне плод чрева. Это Твой дар, Твоя Божественная милость, о Господи и Отче духа и тела! Потому обращаюсь я к Тебе одному и молю Тебя со смиренным сердцем о милости и помощи, чтобы то, что Ты творишь во мне Твоею силою, было сохранено и приведено к благополучному рождению. Ибо я знаю, о Боже, что не в силах и не во власти человеческой избирать свой путь: мы слишком слабы и склонны к падению, чтобы миновать всех тех сетей, которыя расставляет нам по Твоему соизволению, злой дух, и избегнуть тех злополучий, в которые ввергает нас наше легкомыслие. Твоя же мудрость безгранична. Кого Ты пожелаешь, Ты невредимо через Ангела Твоего сохранишьот всякой напасти.

Потому и я, милосердный Отец, предаю себя в печали моей в Твои руки и молю, чтобы Ты посмотрел на меня оком милосердия и сохранил от всякого страдания. Пошли мне и милому мужу моему отраду, о Боже, Владыко всякой радости, чтобы мы, при виде Твоего благословения, от всего сердца поклонялись Тебе и служили радостным духом. Я не хочу быть изъятой из того, чтоб наложил Ты на весь род наш, повелев в болезнях родить чада. Но смиренно прошу Тебя, чтобы Ты помог мне перенести страдания и послал благополучный исход. И если Ты услышишь эту молитву нашу и пошлешь нам здоровое хорошее дитя, то клянемся привести его снова к Тебе и посвятить Тебе, чтобы Ты пребыл для нас и семени нашего милосердным Богом и Отцом, как мы клянемся всегда быть Тебе верными слугами вместе с нашим ребенком.

Услыши, Милосердный Боже, молитву последней рабы Твоей, исполни мольбу сердца нашего ради Иисуса Христа, нашего Спасителя, который ради нас воплотился, ныне же пребывает с Тобою и Святым Духом и правит в вечности. Аминь.

Икона Божьей Матери Остробрамская.

photos0-800x600.jpeg

Молитвенное прошение беременной женщины о сохранении плода

С этой молитвой обращаются будущие мамы к иконе Пресвятой Богородицы, дабы у них не случилось выкидыша и в целом беременность прошла благополучно. Особенно же прибегают к этой молитве те беременные женщины, которые должны лежать на сохранении в больнице.

Молитва беременной женщины о сохранении плода

Царице моя преблагая, надеждо моя Богородице, приятелище сирых и странных предстательнице, скорбящих радосте, обидимых покровительнице! Зриши мою беду, зриши мою скорбь, помози ми яко немощну, окорми мя яко странна. Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши: яко не имам иныя помощи, разве Тебе, ни иныя предстательницы, ни благия утешительницы, токмо Тебе, о Богомати, яко да сохраниши мя и покрыеши во веки веков. Аминь.

Молитвенное прошение беременной женщины о сохранении плода

Пресвятая Богородице, не отврати лица Твоего от меня, грешной рабы Божьей (свое имя), и прими молитву сию к Тебе, от всего сердца возносимую, сохрани плод чрева моего и благополучно разродитеся (родить) во время благопотребное (положенное) благоволи Твоею великою и неизреченною милостью.

Polina29, спасибо за молитвы! :giverose: Скопировала себе, в понедельник на работе распечатаю.

Я, девочки очень переживаю. Прошлый раз у меня была ВБ. Так теперь сначала переживала, чтобы Б была маточная, думала это самое главное. Так теперь еще переживаний добавилось других :huh: :banghead: Ведь токсикоза не было вообще, грудь почти не болит, только лицо прыщиками покрывается потихоньку. Успокаиваю себя, тем, что срок уже 11 недель и все бы проявилось как-нибудь. Какие мы все-таки дурочки! :wacko: Все у нас будет хорошо! Надо верить!

Пиона, успокойся, все будет хорошо!

Destiny_, прогик сдай и не нервничай, все будет хорошо!

Polina29, она только консультировать может, у официально вести не может.

Destiny_, может в диле сдашь? моя врач например категорически против синево говорит только дила... :pardon:

Здравствуйте девочки! Сегодня на один день отпросилась с больницы. Все у меня хорошо, врач все таки назначил прогик в уколах и папаверин, когда живот тянуть будет. Узи мне никто не собирается до 26 января делать(. Как я только не просила!!! Я вообще незнаю как там внутри дела у пузожителя. Могли бы хотя бы сердцебиение послушать 10 секунд(((

Сангора, береги себя и малыша. 26 уже скоро, скоро встретишься с малышом на узи

Я+Он=малыши!, я просто оооочень переживаю. Наверно как и все тут) А врачи могли бы пойти на встречу таким истеричкам как я !!! За месяц у меня уже 3 раза кровь на ВИЧ взяли :Crazy: . Незнаю зачем, все отрицательные. Но каждый врач вновь и вновь назначает этот анализ, не признавая предыдущий :Crazy:

Девчонки, всем привет! :wave:

Сангора, у меня скрининг 26 января, будем ждать и страдать вместе :D

Так у меня ноги болеть начали, уже с утра. Как будто я ходила весь день. Ни у кого нет проблем с ногами? У меня уже третий день такое.

Всем привет, спасибо за поздравления с годиком СанВасильны) Вчера отмечали с друзьями, хорошо посидели)

Детский ДР решила не устраивать, я детей не особо люблю чужих0))) Ну на фиг, Санчес еще толком ничего не поймет - а мне сплошные нервы.

Девочки, у кого ЗБ - искренне сочувствую. держитесь, будут у вас еще малыши!

Всех у кого были узи и скрининги - поздравляю с хорошим узи!

Сангора, поменьше нервничай, лежи и отдыхай, малышу нужна спокойная мама)

Мухо, работа сидячая? побольше ходить пешком, вечером и в течение дня (если есть возможность) - ноги выше головы и лежать так.

Мухо, у меня пару раз на ночь тоги такие тяжелые и отекшие были, я аж обалдела, хотя вообще ничего не делала, чтоб так устать. Ноги аж выворачивало, мужу приходило сидеть наминать мои несчастные ножки.

Fla, ага, работа сидячая и нет возможности ходить днем. А после лапары еще осложнение на ноги было, 3 дн ходить не могла, боль дикая в ногах была.

Мухо, так бывает при густой крови. У меня в 1 беременность жутко болели. Сейчас на уколах не болят.

Я+Он=малыши!, поговори со своим врачам по поводу МОНИИАГа, что она тебе скажет. Мне в этот институт давали направление из ЖК, будут вопросы пиши, а вообще может почитать от этом институте в интернете.

Ой девочки, что то с последними событиями я тоже стала переживать и бояться ЗБ, быстрее бы уже 20.01! Кишечник еще не очень работает, в туалет хожу раз в 2-а дня, не знаю из-за этого или нет но отдает в живот, то все хорошо, а то прям тянет, даже больновато, но боль быстро проходит, так же бывает когда ночью по маленькому хочу, встаю, иду в туалет и в живот отдает, вот не знаю что делать? Тоже появились страхи. :banghead:

motorik, ну и слава богу,что пронесло,как говориться,уходи гематома,уходи! у меня просто оч много сопутствующих проблем,помимо гематомы,гиперандрогения,седловидная матка,в анамнезе истмико-цервикальная недостаточность,1 Б была замершая,при второй на 5-6 недель было кровотечение,но слава богу все сохранилось,про секс можно глубоко и надолго забыть,да и вообще про нагрузки,стараюсь беречь себя,но иногда,кто кроме меня,ведь дочь хоть и подросшая,но по сути еще малыш.да,я думаю,как Боженька решит,так и будет,не всегда от нас все зависит!

на счет коляски,у меня трансформер английской фирмы Happy Baby,конечно я бы хотела сменить на что-нибудь другое,но муж категорически ничего не купит. по функциональности меня она устраивала и цвет ,не смотря на девочку бирюзовый.да и живем мы за городом,особо хороших дорог нет,да и не перед кем особо дефилировать :spiteful:

<a href=3f4d198a59dct.jpg' alt='3f4d198a59dct.jp

Всем приветы! :Hello:

Что за паника с ЗБ! Отставить глупые мысли! :club: :club: :club: :club: :club: У нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Так что о плохом даже и не думайте!

Всем приветик!!! :wave: Вот решила присоединиться к августятам :friends: .Сегодня ходила на первое плановое узи - срок 11 недель 5 дней, ПДР 4 августа. Побыстрее бы увидеть свою крошку...

nevesta1194, Добро пожаловать к нам! Легкой беременности!

nevesta1194, Добро пожаловать к нам! Легкой беременности!

Спасибо! Всем всем всем легкой беременности и родов!!!

nevesta1194, привет,присоединяйся!

как хорошо,у кого сроки уже такие большие,скрининги скоро.я наверное не дождусь,еще месяц :Crazy: если все будет тихо,еще в 10 недель сделаю узи,моральное здоровье мамы тоже важно :dance:

nevesta1194, приветик! С УЗИ тебя, вливайся в наш теплый коллектив!!!

nevesta1194, Добро пожаловать!

Я сегодня иду штаны себе покупать, уже не в одни не вхожу, а в юбке ходить холодно

Я за 11 недель беременности тоже успела страху натерпеться...живот болел очень-очень, ставили угрозу, пила кучу лекарств, короче ужас да и только. Токсикоз мучил все время, вот только недавно стал отпускать. Грудь сдулась еще на 6 неделях, что опять же заставило меня понервничать, начиталась всякого в интернете про зб, вот и боялась...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...