Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

nevesta1194, Рады вам!

Юльчёнок//, вот и у меня проблема со стулом, бывает и 4 дня все молчит, и приходится пить дюфолак. И живот у меня тянет, особенно ночью. Врач, котоый сейчас лечит меня в стационаре, склоняется к тому, что все боли в животе у меня из-за кишечника.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сангора, Киви есть не пробовала? Мне помогает.

Девочки всем привет!!!

У меня тянуло поясницу и животик, думала из-за загиба, вчера не выдержала позвонила своему врачу платному, пожаловалась, она у меня класс!!! через полчаса я у нее и узи и осмотр и все у меня хорошо, все растет. :yahoo: Малыш там крутится вовсю.

Это такое счастье видеть свою кроху :yahoo:

Так вот меньше переживать и думать положительно!!! И себя беречь!!!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! :good:

если все будет тихо,еще в 10 недель сделаю узи,моральное здоровье мамы тоже важно :dance:
Правильно, лучше быть спокойной, нам нервы не к чему. А мне моя гинеколог узи разрешила сделать 2 раза - на 4 неделя и на 7 неделях, т.к. была угроза.

Юльчёнок//, вот и у меня проблема со стулом, бывает и 4 дня все молчит, и приходится пить дюфолак. И живот у меня тянет, особенно ночью. Врач, котоый сейчас лечит меня в стационаре, склоняется к тому, что все боли в животе у меня из-за кишечника.

У меня тоже была проблема с этим, мне Г. посоветовала на ночь в кружке заваривать 2 чернослива, 2 кураги и 2 инжира, а с утра выпивать этот настой и съедать сухофрукты. За неделю все наладилось.

Tanika //, через раз помогают и киви и виноград и отруби. Хотелось бы конечно, чтоб уже "ходилось" само собой!))))

Сангора, я вот тоже все на кишечник грешу, надеюсь что так и есть, будем налаживать его работу!

Tanika //, надо попробовать, все хотела купить и забыла, мне мама еще про отруби подсказала, говорит действует безотказно, тоже сегодня куплю.

Даша2010, nevesta1194, уже подумываю перенести скрининговое УЗИ.

nevesta1194, с завтрашнего дня попробую и ваш метод. Как раз все продукты есть.

Сангора, А у меня через раз, то сходить никак не могу, то по нескольку раз бегаю :pardon: , но это мелочи, переживем ;)

nevesta1194, да тоже попробую, надеюсь поможет. ;)

Tanika //, вот у меня 2 дня подряд был трехразовый стул!!! Я аж написала на форуме, испугалась, что это прогик упал и тонус начался! А не тут то было! :Crazy: Все опять вернулось

Еще бы тошнота прошла для полного счастья ))))

приветик)))

nevesta1194, добро пожаловать)))

а мы сейчас с мужем поедем за сарафаном теплым для работы и лифчиком побольше)))

решили брюки пока не покупать, т.к. пузик расти будет и вскоре и эти маловаты будут)

Даша2010, nevesta1194, уже подумываю перенести скрининговое УЗИ.

Я перенесла с 24 января на 14 января после посещения Г. И очень этому рада, думала с ума сойду от ожидания.

тонус может быть от запоров,одна врач еще советовала салатики с маслом подсолнечным или оливковым из помидоров ,огурцов и проч.овощей,все-таки тоже клетчатка и маслице.другой вопрос,что овощи сейчас все привезенные.

Tanika //, у меня начала отступать, но немного еще тошнит, а то прям кошмар был. Надеюсь у тебя тоже скоро наступит облегчение. ;)

Сангора, у меня тоже проблемы со стулом были. Сейчас я каждый вечер съедаю штучек 5-6 чернослива и каждое утро все ОК! :clap: Попробуй.

Чешка, смотрела программу, что зимой всякие огурцы, помидоры, зелень и т.д лучше не есть. А если все таки хочется, то держать пол часа в холодной слегка подкисленной лимоном воде все овощи и фрукты, перед употреблением. В воду выходят какие то страшные гадости.

Чешка, мне не помогают, и с маслом делала и со сметаной, пока ищу что мне поможет.

тонус может быть от запоров,одна врач еще советовала салатики с маслом подсолнечным или оливковым из помидоров ,огурцов и проч.овощей,все-таки тоже клетчатка и маслице.другой вопрос,что овощи сейчас все привезенные.

У меня тонус был именно из-за запоров, я в этом уверена. А овощи сейчас действительно лучше не есть, я как специалист тепличного хозяйства могу сказать...больше вреда чем пользы.

Девочки, салат ведь не обязательно из помидоров и огурцов делать, я с капустой очень люблю. Шинкую капусту и мну ее руками с солью, добавляю тертую морковь и немного лука, вымоченного в лимонном соке и заправляю маслом подсолнечным не рафинированным. И вкусно и полезно. Можно туда еще зелени немного добавить.

Чешка, очень классная коляска! И если будет сынуля, ему тож будет в ней очень хорошо и удобно)

nevesta1194, блин,а что же тогда зимой есть! фрукты и овощи непойми какого качества,консервы овощные и фруктовые наверное еще хуже!

так значит не одна я запорами страдаю...на меня ничего не действует, уже пробовала и овощи заправленные маслом кушать, отруби, киви и груши которые тоже должны слабить(( толку нет!

А меня от салата из ккапусты очень пучит. А черносливом рвет :( Яблоки зеленые только кушать могу. Запором то же страдаю. КОгда очень худо дело с запором,то ставлю глицериновую свечку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...