Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

motorik, твои слова,да Богу в уши,муж грезит наследником,а я что-то так девочек люблю,мальчиков совсем не знаю,что с ними делать,да и у подруг сыновья оставляют желать лучшего.понятно,что свой ребенок самый лучший.если будет мальчик,сдам его на поруки мужу,пусть воспитывает с самого начала,а то с дочкой говорил,что с младенцами не интересно,только сейчас интерес просыпается,когда ребзь уже многое умеет и может.хотя детей очень хотел,прям мозг мне весь выносил.к слову сказать,он детский врач.пусть с сыном няньчиться,а с дочкой по магазам :grin:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чешка, мне не помогают, и с маслом делала и со сметаной, пока ищу что мне поможет.

Запоры -это бич... Мне тоже ничего не помогает, от капусты, бобовых так вздувает, что хочется лопнуть... Свекла - без эффекта. А когда при постановке на учет выписали анализы на я/г, я думала они их не дождуться :)

Мама мне замутила сок тыквенный с мякотью, пью между приемами пищи и вот чудо, вот уже неделю, как по часам. Тыква кончилась, нашелся кабачок дачный, пока живу... Надо к черносливу присматриваться :grin:

Токсикоз вроде тоже начал потихоньку отступать, поймала себя на мысли, что тошнота стала реже ( а то была постоянно) и захотелось чего-то делать, а то вообще ничего не хотелось и не моглось, пища стала вкуснее :yahoo:

ИрмаN, а я даже смотреть на тыкву не могу

Девочки всем привет!!!

У меня тянуло поясницу и животик, думала из-за загиба, вчера не выдержала позвонила своему врачу платному, пожаловалась, она у меня класс!!! через полчаса я у нее и узи и осмотр и все у меня хорошо, все растет. :yahoo: Малыш там крутится вовсю.

Это такое счастье видеть свою кроху :yahoo:

Так вот меньше переживать и думать положительно!!! И себя беречь!!!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! :good:

:wave: Блин и у меня тянет поясницу...Со вчерашнего дня...во второй половине дня попустило дык я дурында занялась дом.работой, перетрудилась немного видно на вечер начало тянуть спину и выд.один раз вышли уже по корич.цвет а не бежевый. Сегодня пока все чисто,но спина потягивает...отменила завтрешние гости и лежу...муж с дочей гуляет на улке. А тебе поясницу как долго тянуло, что-то принимала? Я вчера но-шпу выпила,но не особо помогло...просто когда лежу дык нормал, а когда хожу потягивает :pardon:

Ой, и мне с токсикозом второй день стало как-то легче. Надеюсь не вернется, как раньше. А то так мало ела, бедный малыш...

Tanika //, вот у меня 2 дня подряд был трехразовый стул!!! Я аж написала на форуме, испугалась, что это прогик упал и тонус начался! А не тут то было! :Crazy: Все опять вернулось

:shock: а что когда учащенный стул это прогик падает??? Блин...совпадает с моим состоянием, у меня вчера когда вышла комок слизи с корич.оттенком, спину тянуло и в туал. с типо расстройством пару раз бегала,но приэтом живот не болел :glare: Значит 100% у мну тонус...буду ставить свечи папаверин и до понед.по макс.лежать. Блин и чего эту поясницу тянет....

Девочки, а ну ка убрать панику! все у нас с вами будет хорошо и наши крохи родятся в срок!!! :giverose: :giverose: :giverose:

У меня тоже иногда в животе покалывает и потягивает! но вчера на УЗИ сказали, что это точно кишечник! Там сейчас кишки ищут себе новое удобное местоположение, поэтому всякие вздутия, запоры и колики образуются!

Чешка, :grin: :good:

Вот и я теперь хочу себе "дочку-подружаку", а то по магазам ходить будет не с кем))))) Хотя сынуля такой ласковый у меня - когда спать его укладываю, лежит гладит меня и говорит - "Мамочка, ты самая лучшая в мире! Я тебя очень-очень люблю и всегда-всегда буду рядом с тобой!" Блин, аж сердце замирает от этих слов и слезы накатываются... :give_heart:

ТaMiLkA_мама, может это от того, что типа организм помнит, что М должны придти? У меня так в прошлую Б было, да и у многих кого я знаю. Именно вот во второй неприход их так бывает. Кстати, вот сейчас сижу и тоже чувствую, что немножко потягивает...

:shock: а что когда учащенный стул это прогик падает???
:doh: это мы так не знаю до чего себя доведем! Стул у Б женщин ведет себя как хочет и ни с каким прогиком это не связано! Поменьше надо обращать внимание. А то если в панику впадать от того что покакала лишний раз или потянуло где, то хорошего тут мало. Единственное на что стоит обращать внимание это выделения и схваткообразные боли внизу живота. Давайте уже прекращать пугаться и пугать остальных :friends: ;) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

ТaMiLkA_мама, у меня часто именно поясницу тянет ,а не низ живота,хз что это,папаверин вообще мой постоянный друг.

Девочки, а у меня ничего не тянет в эту беременность :Crazy: Странно так :Crazy: Толко вот голова и шейно-вортниковая зона хулиганят. Очень болят.

Я+Он=малыши!, хорошо,что не тянет,голова может от давления шалит?

Чешка, мне кажется от погоды и остеохондроза. Спать хочу жутко, но я на работе до 20 часов.

Я+Он=малыши!, а можно массаж беременным делать воротниковой зоны?ты и раньше страдала?

У меня в первую беременность именно из-за кишечника тонус и был, как только работу наладила - все ок стало.

В эту , тттт, со стулом все хорошо, спину иногда потягивает - но у меня 10 кг живого веса годовалые) То поднять, то пронести, то занести....все равно несколько раз в день поднимать приходится.

Чешка, пока в спорт зал ходила, было все ок. А в первую беремнность делала массаж, но это спровоцировало сильный тонус.

ИрмаN, Юльчёнок//, katysh, а у нас всех одинаковый ПДР :friends: Как думаете, до августа доносим или в июле распакуем подарочек?

Мне хотелось бы в августе, не знаю почему, просто месяц нравится :pardon:

А с пищеварением здесь похоже у всех проблемы и я не исключение((

Мухо, у меня тоже бывает ноги болят сильно, но у меня в детстве с ними были проблемы. Вот они снова и аукаются, боль такая же как и тогда.

Девочки, а кто-то анализ на инфекции уже сдавал? мне вот пришли результаты а там герпес 1 тип IgG написано положительный... и вот что оно значит??? герпесом вобще не страдаю... да еще и пролактин опять завышен хотя и бромик принимаю... вобщем расстроили меня такие показатели а к врачу только в среду :this:

Ireneukr, я сдавала на инфекции, в понедельник буду результаты. Жду! Герпес у тебя просто есть, но не в острой форме. Это нормально.

leliwa, У меня хоть и ПДР только 13, но я думаю у меня будет июленок. Т.к. с дочкой был ПДР 14 мая, а родила 28 апреля.

Ireneukr,

Ссылки скрыты.

Я так понимаю, что IgG - это неактивный процесс, возможно когда-то вирус в организм попал, ты переболела, антитела остались, но это не опасно сейчас. Если б было IgМ, нужно было бы лечить.

leliwa, а я как-то сначала подумала, что все таки в июле рожу, и пошла в темку к июлятам. А теперь читаю обе темки, так как они все меня там в июлятах обогнали, все свои фото беременных пуз повыкладывали, мне завидно стало - у меня не намека. Вот и пошла в эту тему, тут мне спокойнее)), все более поздние, чем я)).

Tanika //, :D ну мож и так насчет какашек)))) у меня у малой запоры раз в два дня срем, дык мне эта тема так близка ....)))

Чешка, Ага потягивает,а в первую Б нифига не тянуло...Тоже купила папаверин и дюф.решила попринимать, а то в прошлую Б врач мне назначал и проблем не было, в этот раз решила не пить и на тебе...да и БТ (базальная температура) три раза померяла при задержке низковатая... А выд.сегодня вообще никаких, сухо абсолютно)))-это хорошо? Ну думаю во всяком случае лучше и меня начало сильно тошнить, вчера день и сегодня с утра попустило так...а сейчас как говорится и ни туды и ни сюды :) . Слушай,а мож у нас с тобой проблемки одинаковы, потому, что малявки у нас и иногда забываеш где-то поднимиш :pardon:

Fla О вот видиш...а у мну 13кг. :D благо мы старше поднимать меньше,но всеравно иногда приходится,особенно когда забывала...сейчаас понятно пытаюсь вооще не поднимать ее. :friends: А то походу это я натягала себе :)

katysh, Ага скоро и вы будете фотки пузиков выкладывать, а мы тут бум еще мелкими :D :grin:

Ireneukr, почитай этот профиль, там герпес был обнаружен в 12нед.http://www.babyplan.ru/profile/35409

ТaMiLkA_мама, да у меня мама говорит, что у нее только на 20 неделях пуз начал появляться в первую Б - пресс сильный, я очень на нее похожа, так что смирилась, что будет позже чем у многих в этой темке)).

Зато в 11 недель начала чувствовать матку в виде камушка, появившуюся выше лобковой кости. Если аккуратная пальцами плашмя водить. Я и до этого пыталась выискать матку - но безрезультатно, а теперь чувствую. Если бы конечно не знала с чем сравнивать, как до этого было, может и не поняла бы, что это уже матка.Теперь стала спокойнее, так как УЗИ не делала, все сомневалась - беременна ли я.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...