Чешка 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 motorik, твои слова,да Богу в уши,муж грезит наследником,а я что-то так девочек люблю,мальчиков совсем не знаю,что с ними делать,да и у подруг сыновья оставляют желать лучшего.понятно,что свой ребенок самый лучший.если будет мальчик,сдам его на поруки мужу,пусть воспитывает с самого начала,а то с дочкой говорил,что с младенцами не интересно,только сейчас интерес просыпается,когда ребзь уже многое умеет и может.хотя детей очень хотел,прям мозг мне весь выносил.к слову сказать,он детский врач.пусть с сыном няньчиться,а с дочкой по магазам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрмаN 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Чешка, мне не помогают, и с маслом делала и со сметаной, пока ищу что мне поможет. Запоры -это бич... Мне тоже ничего не помогает, от капусты, бобовых так вздувает, что хочется лопнуть... Свекла - без эффекта. А когда при постановке на учет выписали анализы на я/г, я думала они их не дождуться Мама мне замутила сок тыквенный с мякотью, пью между приемами пищи и вот чудо, вот уже неделю, как по часам. Тыква кончилась, нашелся кабачок дачный, пока живу... Надо к черносливу присматриваться :grin: Токсикоз вроде тоже начал потихоньку отступать, поймала себя на мысли, что тошнота стала реже ( а то была постоянно) и захотелось чего-то делать, а то вообще ничего не хотелось и не моглось, пища стала вкуснее :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 ИрмаN, а я даже смотреть на тыкву не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Девочки всем привет!!!У меня тянуло поясницу и животик, думала из-за загиба, вчера не выдержала позвонила своему врачу платному, пожаловалась, она у меня класс!!! через полчаса я у нее и узи и осмотр и все у меня хорошо, все растет. :yahoo: Малыш там крутится вовсю. Это такое счастье видеть свою кроху :yahoo: Так вот меньше переживать и думать положительно!!! И себя беречь!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! :good: :wave: Блин и у меня тянет поясницу...Со вчерашнего дня...во второй половине дня попустило дык я дурында занялась дом.работой, перетрудилась немного видно на вечер начало тянуть спину и выд.один раз вышли уже по корич.цвет а не бежевый. Сегодня пока все чисто,но спина потягивает...отменила завтрешние гости и лежу...муж с дочей гуляет на улке. А тебе поясницу как долго тянуло, что-то принимала? Я вчера но-шпу выпила,но не особо помогло...просто когда лежу дык нормал, а когда хожу потягивает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ой, и мне с токсикозом второй день стало как-то легче. Надеюсь не вернется, как раньше. А то так мало ела, бедный малыш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Tanika //, вот у меня 2 дня подряд был трехразовый стул!!! Я аж написала на форуме, испугалась, что это прогик упал и тонус начался! А не тут то было! Все опять вернулось :shock: а что когда учащенный стул это прогик падает??? Блин...совпадает с моим состоянием, у меня вчера когда вышла комок слизи с корич.оттенком, спину тянуло и в туал. с типо расстройством пару раз бегала,но приэтом живот не болел :glare: Значит 100% у мну тонус...буду ставить свечи папаверин и до понед.по макс.лежать. Блин и чего эту поясницу тянет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Девочки, а ну ка убрать панику! все у нас с вами будет хорошо и наши крохи родятся в срок!!! :giverose: :giverose: :giverose: У меня тоже иногда в животе покалывает и потягивает! но вчера на УЗИ сказали, что это точно кишечник! Там сейчас кишки ищут себе новое удобное местоположение, поэтому всякие вздутия, запоры и колики образуются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Чешка, :grin: :good: Вот и я теперь хочу себе "дочку-подружаку", а то по магазам ходить будет не с кем))))) Хотя сынуля такой ласковый у меня - когда спать его укладываю, лежит гладит меня и говорит - "Мамочка, ты самая лучшая в мире! Я тебя очень-очень люблю и всегда-всегда буду рядом с тобой!" Блин, аж сердце замирает от этих слов и слезы накатываются... :give_heart: ТaMiLkA_мама, может это от того, что типа организм помнит, что М должны придти? У меня так в прошлую Б было, да и у многих кого я знаю. Именно вот во второй неприход их так бывает. Кстати, вот сейчас сижу и тоже чувствую, что немножко потягивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 :shock: а что когда учащенный стул это прогик падает??? :doh: это мы так не знаю до чего себя доведем! Стул у Б женщин ведет себя как хочет и ни с каким прогиком это не связано! Поменьше надо обращать внимание. А то если в панику впадать от того что покакала лишний раз или потянуло где, то хорошего тут мало. Единственное на что стоит обращать внимание это выделения и схваткообразные боли внизу живота. Давайте уже прекращать пугаться и пугать остальных :friends: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 ТaMiLkA_мама, у меня часто именно поясницу тянет ,а не низ живота,хз что это,папаверин вообще мой постоянный друг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Девочки, а у меня ничего не тянет в эту беременность Странно так Толко вот голова и шейно-вортниковая зона хулиганят. Очень болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Я+Он=малыши!, хорошо,что не тянет,голова может от давления шалит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Чешка, мне кажется от погоды и остеохондроза. Спать хочу жутко, но я на работе до 20 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Я+Он=малыши!, а можно массаж беременным делать воротниковой зоны?ты и раньше страдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 У меня в первую беременность именно из-за кишечника тонус и был, как только работу наладила - все ок стало. В эту , тттт, со стулом все хорошо, спину иногда потягивает - но у меня 10 кг живого веса годовалые) То поднять, то пронести, то занести....все равно несколько раз в день поднимать приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Чешка, пока в спорт зал ходила, было все ок. А в первую беремнность делала массаж, но это спровоцировало сильный тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 ИрмаN, Юльчёнок//, katysh, а у нас всех одинаковый ПДР :friends: Как думаете, до августа доносим или в июле распакуем подарочек? Мне хотелось бы в августе, не знаю почему, просто месяц нравится :pardon: А с пищеварением здесь похоже у всех проблемы и я не исключение(( Мухо, у меня тоже бывает ноги болят сильно, но у меня в детстве с ними были проблемы. Вот они снова и аукаются, боль такая же как и тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Девочки, а кто-то анализ на инфекции уже сдавал? мне вот пришли результаты а там герпес 1 тип IgG написано положительный... и вот что оно значит??? герпесом вобще не страдаю... да еще и пролактин опять завышен хотя и бромик принимаю... вобщем расстроили меня такие показатели а к врачу только в среду :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ireneukr, я сдавала на инфекции, в понедельник буду результаты. Жду! Герпес у тебя просто есть, но не в острой форме. Это нормально. leliwa, У меня хоть и ПДР только 13, но я думаю у меня будет июленок. Т.к. с дочкой был ПДР 14 мая, а родила 28 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ireneukr, Ссылки скрыты. Я так понимаю, что IgG - это неактивный процесс, возможно когда-то вирус в организм попал, ты переболела, антитела остались, но это не опасно сейчас. Если б было IgМ, нужно было бы лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 leliwa, а я как-то сначала подумала, что все таки в июле рожу, и пошла в темку к июлятам. А теперь читаю обе темки, так как они все меня там в июлятах обогнали, все свои фото беременных пуз повыкладывали, мне завидно стало - у меня не намека. Вот и пошла в эту тему, тут мне спокойнее)), все более поздние, чем я)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Tanika //, ну мож и так насчет какашек)))) у меня у малой запоры раз в два дня срем, дык мне эта тема так близка ....))) Чешка, Ага потягивает,а в первую Б нифига не тянуло...Тоже купила папаверин и дюф.решила попринимать, а то в прошлую Б врач мне назначал и проблем не было, в этот раз решила не пить и на тебе...да и БТ (базальная температура) три раза померяла при задержке низковатая... А выд.сегодня вообще никаких, сухо абсолютно)))-это хорошо? Ну думаю во всяком случае лучше и меня начало сильно тошнить, вчера день и сегодня с утра попустило так...а сейчас как говорится и ни туды и ни сюды . Слушай,а мож у нас с тобой проблемки одинаковы, потому, что малявки у нас и иногда забываеш где-то поднимиш :pardon: Fla О вот видиш...а у мну 13кг. благо мы старше поднимать меньше,но всеравно иногда приходится,особенно когда забывала...сейчаас понятно пытаюсь вооще не поднимать ее. :friends: А то походу это я натягала себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 katysh, Ага скоро и вы будете фотки пузиков выкладывать, а мы тут бум еще мелкими :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ireneukr, почитай этот профиль, там герпес был обнаружен в 12нед.http://www.babyplan.ru/profile/35409 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 ТaMiLkA_мама, да у меня мама говорит, что у нее только на 20 неделях пуз начал появляться в первую Б - пресс сильный, я очень на нее похожа, так что смирилась, что будет позже чем у многих в этой темке)). Зато в 11 недель начала чувствовать матку в виде камушка, появившуюся выше лобковой кости. Если аккуратная пальцами плашмя водить. Я и до этого пыталась выискать матку - но безрезультатно, а теперь чувствую. Если бы конечно не знала с чем сравнивать, как до этого было, может и не поняла бы, что это уже матка.Теперь стала спокойнее, так как УЗИ не делала, все сомневалась - беременна ли я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения