Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

katysh, я примерно так же, сходила к июлятам - я там самая мелкая, решила - нунафиг)

ТaMiLkA_мама, агга, вот поясница и напоминает о себе, я в первую беременность больше 3 кг первые 3 месяца не поднимала, а тут уже никуда не денешься)

leliwa, я более, чем уверена что в 20-х числах рожу, первую рожала - ПДР был 23 января, родила 13 уже.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чешка, как раз ту помощь которую до 3-х лет выплачивают, вообще смешная, на пачку памперсов большую и хватает, 120гр :grin: (на ваши наверное рублей 350рублей).

Tanika //, у меня точно так же, то целый день бегаю, то никак не могу сходить, спасаюсь черносливом.)

ТaMiLkA_мама, та же ситуация, сынок 11 кг. Каждый день ношу с 4 этажа и обратно на улицу гулять, т.к. лифта нет, дом 5 эт. Да и по дому тягаю не меньше, а куда деваться! Выдержим :grin:

Fla, хорошо вам! А мы мелкие бум, для сентябрят вроде как не подходим. Ну что ж, прийдется смириться :grin: В первую Б были в декабрятах ПДР на 8 декабря, родила 10. :D

ИрмаN, Юльчёнок//, katysh, а у нас всех одинаковый ПДР :friends: Как думаете, до августа доносим или в июле распакуем подарочек?

Мне хотелось бы в августе, не знаю почему, просто месяц нравится :pardon:

Это непредсказуемо...но , склоняюсь думать, что все таки это произойдет в июле. Хотя мне август тоже больше импонирует.

ТaMiLkA_мама, хорошо,что выделений нет,в такие критические моменты нужно поберечься.хз от чего тянет,может тонус,а может нет,у меня как начинает,я папаверинку в попу и ложусь.просто злоупотреблять ни но-шпой ,ни папаверином нельзя,они размегчают шейку матки . дочу совсем не поднимаю или оч редко.столик для кормления низкий,кроватка низкая,по леснице сама ходит,попу салфетками протираю,гуляет папа.

Ireneukr,

Девочки, а кто-то анализ на инфекции уже сдавал? мне вот пришли результаты а там герпес 1 тип IgG написано положительный... и вот что оно значит??? герпесом вобще не страдаю... да еще и пролактин опять завышен хотя и бромик принимаю... вобщем расстроили меня такие показатели а к врачу только в среду :this:
IgG означает, что герпесом вы уже болели, это не страшно, герпес у большинства людей есть. А зачем пролактин сдаете? И бромкрептин при Б не лучшее лекарство по моему. Пролактин при Б у всех повышается. У меня тоже повышен был, пила и бромкрептин и достинекс больше года а потом надоело и бросила его. В Б цикле сдавала, был чуть выше нормы, что не помешало мне забеременеть :pardon:

Ходила я сегодня девочки в магазин для беременных. ДАааа! Такое Г там весит :Crazy: брючки одни только понравились, но было всего 2 размера,42 и 50 :pardon: Пошла я оттуда в обычный магазин и купила себе жилет длинный, как туничка и джемпер. Вот и все мои покупки :pardon:

Tanika //, а ты смотрела магазин мамс в кожухово? Я там туники купила себе классные

короче ниче я себе почти и не купила)))

сарафанчика-туники не нашла чет, в беременном отделе все такое что-то страшное, купила лифчик побольше и легинсы и се))

Я+Он=малыши!, До Кожухово доехать надо а я у нас тут ходила. Нагулялись сегодня, пришли без ног. У меня разболелось, как бы сказать какое место :scratch: это уже не спина, но еще и не попа. В общем где то там, отдавало в ягодицы, сейчас вроде ничего. Надеюсь что это не опасно.

Tanika //, ну приезжай!

Я+Он=малыши!, Как нибудь надо осилить. Не знаешь, туда от Выхино какой транспорт идет, может как нибудь после работы забегу

Tanika //, у меня гиперпролактинемия, поэтому и сдаю. бромик пить обязана иначе скакнет пролактин и прощай беременность :fright: я знаю что повышается, но после повышенного пролактина и бесплодия уже всего боюсь... :sorry:

Ireneukr, У меня тоже она была, столько я этого бромкрептина поела :( достинекс кстати уда лучше переносится.

иначе скакнет пролактин и прощай беременность :fright:
так его резко отменять нельзя, его как утрик или дюфастон, отменяют постепенно. Ты по сколько таблеток пьешь? я по 2 в день пила

Tanika //, я в первый месяц приема бромика и забеременела. пила по пол таблетки теперь по четвертине- врач сказала уменьшить, сдала пролактин а он на 10 единиц выше нормы.

Ireneukr, так 10 едениц это не много, не переживай ;)

Tanika //, спасибо, а то у меня уже паника при одном слове пролактин! :Crazy:

Ireneukr, Успокойся :friends: все хорошо будет, я про него и не вспоминаю даже

Кстати, ты макропролактин сдавала?

Tanika //, 717 маршрутка. Остановка у аптеки (или у бибигона). Идти по этой улице с правой стороны не переходя дорогу по которой едет маршрутка. ВТорой дом.

Tanika //, ух а я вспоминаю про то количество врачей, которые пытались денюжек срубить и ничего при этом не делали... одно "светило медицины" делая узи не заметило миому в 2 см, но при этом носит гордое звание доктор мед наук и направляет на зверские процедуры без какой либо надобности...

ух как вспомню... :club:

Я+Он=малыши!, Спасибо, как нибудь заеду.

Ireneukr, Все уже, хорош вспоминать о плохом, думаем только о хорошем! :giverose: Ну их этих врачей.

Tanika //,у нас не делают такой анализ. но судя по тому, что О появлялась когда падал пролактин то дело явно было не в макропролактине :pardon:

Ireneukr, Не знаю как объяснить понятнее :scratch: У меня пролактин был допустим 600 единиц (я к примеру), нормы лабы от 100 до 400, макропролактин 50% т.е., я взяла общий пролактин,, посчитала от него 50 % и получилось 300, т.е норма. Так что если пролактин повышен то не всегда это так уж и плохо, главное нужно выяснить какой макропролактин

Tanika //, я знаю про макропролактин, читала ту же мельниченко. но у нас такое исследование не практикуют и обычно при высоком ПРЛ и низком прогике очень многие врачи сажаю народ на Агалатекс или бромик ну и конечно же дюф всеми любимый и притом четко с 14 дня цикла! и не поспоришь что его же только после О пьют-расстреляют :grin:

Tanika //, заезжай!!!

Ireneukr,

и не поспоришь что его же только после О пьют-расстреляют :grin:
:lol: :lol: :lol: а я бы не спорила, а по тихому пила так как мне надо. И тебе хорошо и они довольны

Tanika //, ой и смех и грех! с нашими медиками каждому человеку прийдется гуглить в интернете чтоб понять что же ему там такое назначили :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...