Fla 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 katysh, я примерно так же, сходила к июлятам - я там самая мелкая, решила - нунафиг) ТaMiLkA_мама, агга, вот поясница и напоминает о себе, я в первую беременность больше 3 кг первые 3 месяца не поднимала, а тут уже никуда не денешься) leliwa, я более, чем уверена что в 20-х числах рожу, первую рожала - ПДР был 23 января, родила 13 уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Чешка, как раз ту помощь которую до 3-х лет выплачивают, вообще смешная, на пачку памперсов большую и хватает, 120гр :grin: (на ваши наверное рублей 350рублей). Tanika //, у меня точно так же, то целый день бегаю, то никак не могу сходить, спасаюсь черносливом.) ТaMiLkA_мама, та же ситуация, сынок 11 кг. Каждый день ношу с 4 этажа и обратно на улицу гулять, т.к. лифта нет, дом 5 эт. Да и по дому тягаю не меньше, а куда деваться! Выдержим :grin: Fla, хорошо вам! А мы мелкие бум, для сентябрят вроде как не подходим. Ну что ж, прийдется смириться :grin: В первую Б были в декабрятах ПДР на 8 декабря, родила 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрмаN 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 ИрмаN, Юльчёнок//, katysh, а у нас всех одинаковый ПДР :friends: Как думаете, до августа доносим или в июле распакуем подарочек?Мне хотелось бы в августе, не знаю почему, просто месяц нравится :pardon: Это непредсказуемо...но , склоняюсь думать, что все таки это произойдет в июле. Хотя мне август тоже больше импонирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 ТaMiLkA_мама, хорошо,что выделений нет,в такие критические моменты нужно поберечься.хз от чего тянет,может тонус,а может нет,у меня как начинает,я папаверинку в попу и ложусь.просто злоупотреблять ни но-шпой ,ни папаверином нельзя,они размегчают шейку матки . дочу совсем не поднимаю или оч редко.столик для кормления низкий,кроватка низкая,по леснице сама ходит,попу салфетками протираю,гуляет папа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ireneukr, Девочки, а кто-то анализ на инфекции уже сдавал? мне вот пришли результаты а там герпес 1 тип IgG написано положительный... и вот что оно значит??? герпесом вобще не страдаю... да еще и пролактин опять завышен хотя и бромик принимаю... вобщем расстроили меня такие показатели а к врачу только в среду :this: IgG означает, что герпесом вы уже болели, это не страшно, герпес у большинства людей есть. А зачем пролактин сдаете? И бромкрептин при Б не лучшее лекарство по моему. Пролактин при Б у всех повышается. У меня тоже повышен был, пила и бромкрептин и достинекс больше года а потом надоело и бросила его. В Б цикле сдавала, был чуть выше нормы, что не помешало мне забеременеть :pardon: Ходила я сегодня девочки в магазин для беременных. ДАааа! Такое Г там весит брючки одни только понравились, но было всего 2 размера,42 и 50 :pardon: Пошла я оттуда в обычный магазин и купила себе жилет длинный, как туничка и джемпер. Вот и все мои покупки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Tanika //, а ты смотрела магазин мамс в кожухово? Я там туники купила себе классные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 короче ниче я себе почти и не купила))) сарафанчика-туники не нашла чет, в беременном отделе все такое что-то страшное, купила лифчик побольше и легинсы и се)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Я+Он=малыши!, До Кожухово доехать надо а я у нас тут ходила. Нагулялись сегодня, пришли без ног. У меня разболелось, как бы сказать какое место :scratch: это уже не спина, но еще и не попа. В общем где то там, отдавало в ягодицы, сейчас вроде ничего. Надеюсь что это не опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Tanika //, ну приезжай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Я+Он=малыши!, Как нибудь надо осилить. Не знаешь, туда от Выхино какой транспорт идет, может как нибудь после работы забегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Tanika //, у меня гиперпролактинемия, поэтому и сдаю. бромик пить обязана иначе скакнет пролактин и прощай беременность :fright: я знаю что повышается, но после повышенного пролактина и бесплодия уже всего боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ireneukr, У меня тоже она была, столько я этого бромкрептина поела достинекс кстати уда лучше переносится. иначе скакнет пролактин и прощай беременность :fright: так его резко отменять нельзя, его как утрик или дюфастон, отменяют постепенно. Ты по сколько таблеток пьешь? я по 2 в день пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Tanika //, я в первый месяц приема бромика и забеременела. пила по пол таблетки теперь по четвертине- врач сказала уменьшить, сдала пролактин а он на 10 единиц выше нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ireneukr, так 10 едениц это не много, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Tanika //, спасибо, а то у меня уже паника при одном слове пролактин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ireneukr, Успокойся :friends: все хорошо будет, я про него и не вспоминаю даже Кстати, ты макропролактин сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Tanika //, 717 маршрутка. Остановка у аптеки (или у бибигона). Идти по этой улице с правой стороны не переходя дорогу по которой едет маршрутка. ВТорой дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Tanika //, ух а я вспоминаю про то количество врачей, которые пытались денюжек срубить и ничего при этом не делали... одно "светило медицины" делая узи не заметило миому в 2 см, но при этом носит гордое звание доктор мед наук и направляет на зверские процедуры без какой либо надобности... ух как вспомню... :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Я+Он=малыши!, Спасибо, как нибудь заеду. Ireneukr, Все уже, хорош вспоминать о плохом, думаем только о хорошем! :giverose: Ну их этих врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Tanika //,у нас не делают такой анализ. но судя по тому, что О появлялась когда падал пролактин то дело явно было не в макропролактине :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ireneukr, Не знаю как объяснить понятнее :scratch: У меня пролактин был допустим 600 единиц (я к примеру), нормы лабы от 100 до 400, макропролактин 50% т.е., я взяла общий пролактин,, посчитала от него 50 % и получилось 300, т.е норма. Так что если пролактин повышен то не всегда это так уж и плохо, главное нужно выяснить какой макропролактин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Tanika //, я знаю про макропролактин, читала ту же мельниченко. но у нас такое исследование не практикуют и обычно при высоком ПРЛ и низком прогике очень многие врачи сажаю народ на Агалатекс или бромик ну и конечно же дюф всеми любимый и притом четко с 14 дня цикла! и не поспоришь что его же только после О пьют-расстреляют :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Tanika //, заезжай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ireneukr, и не поспоришь что его же только после О пьют-расстреляют :grin: :lol: :lol: :lol: а я бы не спорила, а по тихому пила так как мне надо. И тебе хорошо и они довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Tanika //, ой и смех и грех! с нашими медиками каждому человеку прийдется гуглить в интернете чтоб понять что же ему там такое назначили :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения