Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Мухо, я сдаю 2 раза в неделю!

irun4ik, я на УЗИ тоже не тороплюсь, раньше 7 точно не пойду, чего так копошиться раньше времени, да и в 7 рано, просто переживаю из-за прошлой ЗБ. Хотя на этот раз я уверенна все будет чудесно :good: :good: :good: :good:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

irun4ik, я в прошлую Б на НГ пила детское шампанское, а пива если хочется, что это однозначный недостаток витамина В и можно купить безалкогольного.

Жизнь хороша, поздравляю и добро пожаловать :giverose: Моя свекровь узнает только после скрининга в 12 недель, сегодня вот собираюсь маме сказать. У меня по прогику есть такие нормы для 1 трим. беременности 8,9-468,4. К врачу - по желанию, в принципе если ничего не беспокоит, то можно и подождать недель до 7-8.

Saha =), в 5 недель должно быть ПЯ и маленький эмбриончик. Это при условии, что срок правильно определен.

Мухо, у меня тоже кишечник вздут ужасно. Живот недель на 16 :grin: И беспокоит сильно, конечно.

irun4ik, Мне креветок до трясучки хочеться.

_Irinka_, Береги себя. У меня когда тонус был при первой беременности, но правда срок большой был. Я еще по совету врача ношпу пила.

Мухо, Теперь для нас сухой закон :D . А так на новый год шампусика хотелось.

Приветик,А мне ну прям очень сильно хочется морской рыбы и красной икры,у меня даже шоколадки рыбой жаренной пахнут)))

Я себе вчера креветок купила, еще не варила :D

А сегодня съездили с мужем в суши, я так много слопала, что теперь подташнивает от обжорства :grin:

Приветик,девочки :giverose: Вы тут о своих пристрастиях гастрономических беременюшных, а я вообще от себя в шоке - не хочу есть ничегошеньки, ну как вот.... Прихожу в магазин и ничего не могу выбрать, ну если только пироженки:))))) И вообще грудь не выросла, не болит, кажется, что и не Б. Если б тесты не ярчали - не поверила бы!

LaskaEL, а мне сначала тоже кушать вообще не хотелось, только тесты ярчали :D

Ура! Удалось записаться на узи завтра в хорошую клинику с хорошим аппаратом и врачом. А то там все занято было, а тут освободилось завтра на 10 утра!!! И хгч завтра тоже сдам.

Мухо, вы думаете, на таком сроке что-то увидят? :)

Жду Левушку-дракошу), врач назначил узи на хгч 500, потому что мазня была. А у меня завтра 1000 должна быть. Чтобы исключить внематочную просто.

Мухо, аа, ну тогда удачи вам :giverose:

Девочки привет, была сегодня ну узи и гинеколога, в полости точечное анахогенное вкл-ие, узистка сказала что соответсвует 2-3 неделям, сказали на контроль прийти через неделю. Гинеколог сказала рез-ты узи и анализы ХГЧ, прогик. все соответствует сроку, даже говорит поддержка дюфа не нужна. Сказала сдать Д-Димер и АФЭС т.к. была замершая и приходить, а так все ок.

Мухо ждем завтра твои результаты ;)

Всем привет! Почитала тут, смотрю многих газы беспокоят, у меня знакомая Б тоже все ими мучилась пока Эспумизан не купила, говорит прям спасение, попробуйте, его можно при Б принимать, даже маленьким деткам дают от газиков. Надеюсь вам тоже поможет! ;)

Девушки! Поздравляю всех и желаю легкой беременности и здорового малыша. У меня сегодня ровно три недели от овуляции, но уже куча страхов и вопросов...

В понедельник пойду на УЗИ, так врач сказала. Я забеременела с первой стимуляции клостилом, а проверку труб не делала.

Признаков у меня пока никаких кроме яркой полоски на тесте и редко жгучей боли в груди.

аксамит, вот мне тоже сказали что при таком прогике и утрик не нужен, но пью раз начала.

Что такое афэс? Д–димер я сдавала в октябре. И еще кучу всего, чтобы найти скрытые причины бесплодия, все было ок. А какой размер включения по узи?

natawa_n, У меня грудь последние 2 дня сильно болит, даже ходить больно.

Девочки, а у всех половой покой? :grin:

Мухо,буду держать за тебя кулачки))) удачи...

а у меня уже грудь немного успокоилась, но плотная и тяжелая... первые дни ооочень сильно болела, даже ходить больно было...

Мухо, поддерживаю твой вопрос про половой покой. Я вот даже не знаю, можно сейчас или нет.... кажется что первые недели все так нестабильно.

Мне врач сейчас запретила секесом заниматься. Один раз не выдержала, немного помаструбировала, так живот очень сильно разболелся, теперь ни-ни.

А у меня такой вопрос. Когда вы собираетесь родственникам рассказывать? Я маме скорей всего скажу после УЗИ. А так у нас завтра большое семейное сборище, буду конспирироваться с алкоголем, надеюсь не раскусят...

irun4ik, В основном я знаю врачи запрещают первые 3 месяца, особенно если тонус там.... А как только этот тонус ставится, на УЗИ что ли? :scratch:

natawa_n, я не планирую оповещать родных по крайней мере до первого УЗИ. У нас на днях был семейный праздник- так вот мне налили вина и я делала вид что пью, а сама пила сок. никто особо не заметил.

Мухо, размеры включения не написаны :scratch: . АФС-антифосфолипидный синдром, так вроде называется.

natawa_n :friends: , думаю понедельник уже увидешь свое счастье, держу за тебя.

Когда вы собираетесь родственникам рассказывать?

Своим родителям я уже сказала не выдержала, но вообще хотела делать это после того как услышу сердечко, думаю не долго осталось ждать этого дня всем нам девочки.

Я в прошлую Б секс вообще почти исключила из рациона :grin: Печально конечно было, но ребнок важнее, а то сразу живот болеть начинал. Сейчас тоже боюсь пока.

Мухо, на маленьких сроках тонус - это живот наверное ноет, болит, на узи видно, но каждый раз же не побежишь, как заболит. Вообще моя врач говорила, что якобы тонус - это уже на олее поздних сроках так называется, там его уже и на ощупь можно определить, по ощущениям.

LaskaEL, ну я наверное до 12 недель тоже забуду про секс, мужу уже сказала, чтобы на меня не рассчитывал еще 2 месяца :D Не хочу рисковать малышом ни капельки.

Девочки я может совсем деревня,но не пойму как вы линеечки вставляете?

Saha =) Привет, пишу путь - "на своей страничке открываешь паспорт-затем выбираешь форум- в личном разделе выбираешь профиль- там в подпись вставляешь код линеечки".

Приветик девочки!!!!!!! ;) Мы тоже пока без секса. В прошлую Б. Секс был регулярный с первых дней Б. и до самого род. дома :grin: А ща я остерегаюсь, ведь больше 2 лет не могла забеременеть в этот раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...