Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

_Irinka_, грустно с такой медециной

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я+Он=малыши!, _Irinka_, leliwa, Egika, Спасибо девочки !!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Завтра отпишусь как пройду!

Fla, перед генетической двойкой мне сказали диету держать...

приветик))

я завтра иду вставать на учет :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Страшновато, но так приятно волнительно ;)

да уж, наша медицина оставляет желать лучшего.

Я+Он=малыши!Tanika //, и девочки - поздравляю нас началом отсчета двузначных неделек :wave:

Я+Он=малыши!, очень рада что у тебя получилось встать на учет. Удачи тебе и сестре @@@@@@@@@

Доброго всем вечера! :Hello:

Кошак, Присоединяюсь к поздравлениям! :D А так же поздравляю девочек, кто сделал узи!

iriskin777, Пардон за безграмотность, но что такое генетическая двойка и зачем нужно сидеть на диете? Мне Г сказала перед скринингом жирное не есть а про диету не сказала :pardon:

ТaMiLkA_мама, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я+Он=малыши!, Сестренке твоей тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть побыстрее восстанавливается.

А я сегодня сделала дыру в семейном бюджете :blush: сломала ключ в замке, пришлось ломастера вызывать, за 2 минуты работы отдали 2200р + еще замок теперь покупать надо.

Lilu 83, удачи на скрининге :giverose:

Я+Он=малыши!, поздравляю с постановкой на учет :giverose: желаю, чтобы у сестры все обошлось :beg: они ей лапару сделают, если ПЯ в трубе нет, то ничего трогать не будут.

карамЭлька, вызываешь участкового терапевта, говоришь, что темпа 38, сопли, сбиваешь парацетамолом и что еще делать не знаешь, тк Б.

In@, добро пожаловать :giverose: меня еще тошнит и даже рвет :bad:

ТaMiLkA_мама, все будет хорошо. угроза прерывания по задней стенке матки - это тонус по задней? он часто при вагинальном узи бывает.

Женя Я, ух-ты супер :good: поздравляю :giverose:

Жду Левушку-дракошу), с хорошим узи :giverose:

девочки, а со щитовидкой у вас все ок? я вот сегодня заметила что ее хорошо видно на шее а раньше такого небыло

Сделали лапару. Внематочной нет. Лопнула киста на яичнике. Вся брюшина в крови была.

Я+Он=малыши!, ну и слава Богу, брюшную полость от крови очистили, перитонита не будет. все равно лапара была нужна. Скорее сестре выздоравливать :giverose:

Tanika //, Sunny83, Девы, спасибки. Незнаю Г не сказала, сказала просто угроза....и УЗИ было поверхностное.

карамЭлька, А мне сег. сказали что рано пришла :) , если все будет гууд на учет через две недели :pardon:

Ireneukr, Если есть какие-то сосмнения сдела узи ЩЖ, а там будет видно надо ли сдавать гормоны на ЩЖ. У меня хронический АИТ, принимаю эутирокс.

Я+Он=малыши!, Бедняжка...ну хоть не ВБ...Здоровячка сестричке.

А мне папаверин заметно помог иногда вообще ничего не тянет, а иногда слегка.

Я+Он=малыши!, кровь на скрининг сдается в один деньс УЗИ. Причем как мне врач сказала чем быстрее тем лучше. Мне в 8 утра сделала УЗИ и сказала чтоб я в 1 половине дня обязательно кровь сдала (натощак), вечером поздно. И в любой платной лаборатории такие условия, я уточняла. Достоверность больше вроде, особенно касается у кого еще и возрастной фактор, типа меня.

Чешка, да понимаю, мне тоже делали ЭКС почти на полном раскрытии, но у меня все роды на окситоцине были, своя родовая деятельность отсутствовала. Анестезию в спину делают по показаниям, к слову у меня их не нашли и не делали. Тоже натерпелась, руками шейку открывали. Но я после этого думаю, что действительно естественные роды я бы уже вытерпела, не тем нас пугать :D

Я+Он=малыши!, Сестре выздоровления скорейшего.

Девчонки всех поздравляю с хорошими УЗИ и постановками на учет.

Женя Я, урааааа! Ещё одна двойня в августятах! Поздравляю! :giverose:

Жду Левушку-дракошу), с отличным узи и прекрасной фото!!!

ТaMiLkA_мама, лежи, береги себя!

Я+Он=малыши!, сестре скорейшего выздоровления!

Всем доброе утро!

Жду Левушку-дракошу), действительно большой) наш 40мм! Богатырь наверное)))

Наш папа говорит, чтоб малыш не меньше 4,5кг был, а то домой не пустит))

Egika, спасибо)

Optimistka, ЭКС без анестезии? а почему шейку руками, если ЭКС?

девочки, у меня проблема - как вышла на работу - запоры одолели. когда на праздниках дома сидела - все было без проблем. с утра кишечник спит совсем. я тут по рецепту чернослив с инжиром завариваю, здесь прочитала - без толку. наверное, надо пить слабительное, а то когда тужиться начинаешь, как-то страшно.

Polina29, мне врач сказала, чтобы я не пользовалась слабительными. А постаралась едой нормализовать. Побольше молочного, хлеб грубого помола, крупы, каши.

Хаа...а ты его на роды на возьми, или пусть сам рожает 4,5кг... вот мужчины...лишь бы больше чем у других, в любом смысловом понимании... :D

Polina29, сочувствую, но слабительных не надо...Пробуй разные методы. Выпивай утром на тощак стакан тёплой кипячёной воды..Фрукты, овощные салатики, клетчатка, кисломолочка свежая... Ещё хорошо помогают запечённые яблоки. Ну если совсем плохо попробуй дюфа*лак..хотя по мне гадость редкостная, потому что слишком приторно-сладкое лекарство.. :bad:

Вчера была на узи, все у нас хорошо :D моя Г сказала чтобы я не простывала, себя берегла. А вчера ночью каким то образом отопление в доме то ли выключилось, то ли что, непонятно. Ночью проснулась от того, что голова сильно замерзла. Короче сижу щас я с заложенным носом :cray:

ТaMiLkA_мама, она в декабре мне день назначила когда прийти и встать на учет, вот собираюсь...)))

Frangel, не болей :friends:

Женя Я, как здорово, я бы тоже хотела двойню)) ;) Поздравляю :giverose:

Чешка, khloya, Fla, спасибо))

Жду Левушку-дракошу), ой, какой классный! Поздравляю с хорошим узи :giverose:

Тоже хотелось бы выложить фотку своего карапуза, но ее пока нету и скорее всего не будет. У нас в ЖК не дают фоток, все врачи к этому предвзято относятся. Говорят: родишь - увидишь.

:Hello: Всем приветы! У кого недельки, с недельками! Кому на узи и в ЖК кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Frangel, а я все время простывшая хожу и простуда эта никак не лечиться :pardon: Надеюсь, что на малыша не повлияет.

Девочки, у кого нибудь еще есть такое. Просыпаюсь ночью, вся мокрая, живот, ноги, спина. Так сильно потею, хоть каждый день белье меняй. У врача пока не спрашивала плохо это или норм.

Lily@, У меня до Б так было во вторую фазу цикла, сейчас ТТТ прошло. Думаю что ничего страшного, просто так организм на Б у вас реагирует.

девочки, у меня проблема - как вышла на работу - запоры одолели. когда на праздниках дома сидела - все было без проблем. с утра кишечник спит совсем. я тут по рецепту чернослив с инжиром завариваю, здесь прочитала - без толку. наверное, надо пить слабительное, а то когда тужиться начинаешь, как-то страшно.

у меня на работе всегда с собой киви и яблоки, а тут еще дней 10 назад проснулась любовь к гречке с молоком.. как только начала ее есть по утрам, кишечник стал лучше себя вести.. а как только кефир пить еще начала, то даже бросила пить ненавистный дюфалак. Продукты реально помогают, а дюфалак на самом деле приторная гадость (у меня только рвоту вызывал)

Доброе утро девочки)

Всем доброе утро!
Жду Левушку-дракошу), действительно большой) наш 40мм! Богатырь наверное)))

Ухаха)))) ну ваш папаня дает, такого богатыря попробуй родить)

Frangel, С хорошим УЗИ. И выздоравливай. попромывай нос водой с морской солью, закапай аквамарисом.

Polina29, я когда на сохранении лежала у меня тоже были проблемы. Каждый день ела свеклу отварную с черносливом и вечером по 2шт киви. После такого стала каждвй день общаться с белым другом. Сейчас ТТТ нет проблем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...