ФлейтисткаиТрубач 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 _Irinka_, грустно с такой медециной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 Я+Он=малыши!, _Irinka_, leliwa, Egika, Спасибо девочки !!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Завтра отпишусь как пройду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin777 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Fla, перед генетической двойкой мне сказали диету держать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 приветик)) я завтра иду вставать на учет :yahoo: :yahoo: :yahoo: Страшновато, но так приятно волнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 да уж, наша медицина оставляет желать лучшего. Я+Он=малыши!Tanika //, и девочки - поздравляю нас началом отсчета двузначных неделек :wave: Я+Он=малыши!, очень рада что у тебя получилось встать на учет. Удачи тебе и сестре @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Доброго всем вечера! Кошак, Присоединяюсь к поздравлениям! А так же поздравляю девочек, кто сделал узи! iriskin777, Пардон за безграмотность, но что такое генетическая двойка и зачем нужно сидеть на диете? Мне Г сказала перед скринингом жирное не есть а про диету не сказала :pardon: ТaMiLkA_мама, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я+Он=малыши!, Сестренке твоей тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть побыстрее восстанавливается. А я сегодня сделала дыру в семейном бюджете :blush: сломала ключ в замке, пришлось ломастера вызывать, за 2 минуты работы отдали 2200р + еще замок теперь покупать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Lilu 83, удачи на скрининге :giverose: Я+Он=малыши!, поздравляю с постановкой на учет :giverose: желаю, чтобы у сестры все обошлось :beg: они ей лапару сделают, если ПЯ в трубе нет, то ничего трогать не будут. карамЭлька, вызываешь участкового терапевта, говоришь, что темпа 38, сопли, сбиваешь парацетамолом и что еще делать не знаешь, тк Б. In@, добро пожаловать :giverose: меня еще тошнит и даже рвет :bad: ТaMiLkA_мама, все будет хорошо. угроза прерывания по задней стенке матки - это тонус по задней? он часто при вагинальном узи бывает. Женя Я, ух-ты супер :good: поздравляю :giverose: Жду Левушку-дракошу), с хорошим узи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 девочки, а со щитовидкой у вас все ок? я вот сегодня заметила что ее хорошо видно на шее а раньше такого небыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Сделали лапару. Внематочной нет. Лопнула киста на яичнике. Вся брюшина в крови была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Я+Он=малыши!, ну и слава Богу, брюшную полость от крови очистили, перитонита не будет. все равно лапара была нужна. Скорее сестре выздоравливать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Tanika //, Sunny83, Девы, спасибки. Незнаю Г не сказала, сказала просто угроза....и УЗИ было поверхностное. карамЭлька, А мне сег. сказали что рано пришла , если все будет гууд на учет через две недели :pardon: Ireneukr, Если есть какие-то сосмнения сдела узи ЩЖ, а там будет видно надо ли сдавать гормоны на ЩЖ. У меня хронический АИТ, принимаю эутирокс. Я+Он=малыши!, Бедняжка...ну хоть не ВБ...Здоровячка сестричке. А мне папаверин заметно помог иногда вообще ничего не тянет, а иногда слегка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Я+Он=малыши!, кровь на скрининг сдается в один деньс УЗИ. Причем как мне врач сказала чем быстрее тем лучше. Мне в 8 утра сделала УЗИ и сказала чтоб я в 1 половине дня обязательно кровь сдала (натощак), вечером поздно. И в любой платной лаборатории такие условия, я уточняла. Достоверность больше вроде, особенно касается у кого еще и возрастной фактор, типа меня. Чешка, да понимаю, мне тоже делали ЭКС почти на полном раскрытии, но у меня все роды на окситоцине были, своя родовая деятельность отсутствовала. Анестезию в спину делают по показаниям, к слову у меня их не нашли и не делали. Тоже натерпелась, руками шейку открывали. Но я после этого думаю, что действительно естественные роды я бы уже вытерпела, не тем нас пугать Я+Он=малыши!, Сестре выздоровления скорейшего. Девчонки всех поздравляю с хорошими УЗИ и постановками на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Женя Я, урааааа! Ещё одна двойня в августятах! Поздравляю! :giverose: Жду Левушку-дракошу), с отличным узи и прекрасной фото!!! ТaMiLkA_мама, лежи, береги себя! Я+Он=малыши!, сестре скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама львиного дракона :) 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Всем доброе утро! Жду Левушку-дракошу), действительно большой) наш 40мм! Богатырь наверное))) Наш папа говорит, чтоб малыш не меньше 4,5кг был, а то домой не пустит)) Egika, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina29 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Optimistka, ЭКС без анестезии? а почему шейку руками, если ЭКС? девочки, у меня проблема - как вышла на работу - запоры одолели. когда на праздниках дома сидела - все было без проблем. с утра кишечник спит совсем. я тут по рецепту чернослив с инжиром завариваю, здесь прочитала - без толку. наверное, надо пить слабительное, а то когда тужиться начинаешь, как-то страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама львиного дракона :) 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Polina29, мне врач сказала, чтобы я не пользовалась слабительными. А постаралась едой нормализовать. Побольше молочного, хлеб грубого помола, крупы, каши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Наш папа говорит, чтоб малыш не меньше 4,5кг был, а то домой не пустит)) Хаа...а ты его на роды на возьми, или пусть сам рожает 4,5кг... вот мужчины...лишь бы больше чем у других, в любом смысловом понимании... Polina29, сочувствую, но слабительных не надо...Пробуй разные методы. Выпивай утром на тощак стакан тёплой кипячёной воды..Фрукты, овощные салатики, клетчатка, кисломолочка свежая... Ещё хорошо помогают запечённые яблоки. Ну если совсем плохо попробуй дюфа*лак..хотя по мне гадость редкостная, потому что слишком приторно-сладкое лекарство.. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Frangel 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Вчера была на узи, все у нас хорошо моя Г сказала чтобы я не простывала, себя берегла. А вчера ночью каким то образом отопление в доме то ли выключилось, то ли что, непонятно. Ночью проснулась от того, что голова сильно замерзла. Короче сижу щас я с заложенным носом :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ТaMiLkA_мама, она в декабре мне день назначила когда прийти и встать на учет, вот собираюсь...))) Frangel, не болей :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Женя Я, как здорово, я бы тоже хотела двойню)) Поздравляю :giverose: Чешка, khloya, Fla, спасибо)) Жду Левушку-дракошу), ой, какой классный! Поздравляю с хорошим узи :giverose: Тоже хотелось бы выложить фотку своего карапуза, но ее пока нету и скорее всего не будет. У нас в ЖК не дают фоток, все врачи к этому предвзято относятся. Говорят: родишь - увидишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Всем приветы! У кого недельки, с недельками! Кому на узи и в ЖК кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Frangel, а я все время простывшая хожу и простуда эта никак не лечиться :pardon: Надеюсь, что на малыша не повлияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девочки, у кого нибудь еще есть такое. Просыпаюсь ночью, вся мокрая, живот, ноги, спина. Так сильно потею, хоть каждый день белье меняй. У врача пока не спрашивала плохо это или норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Lily@, У меня до Б так было во вторую фазу цикла, сейчас ТТТ прошло. Думаю что ничего страшного, просто так организм на Б у вас реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотинья56 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 девочки, у меня проблема - как вышла на работу - запоры одолели. когда на праздниках дома сидела - все было без проблем. с утра кишечник спит совсем. я тут по рецепту чернослив с инжиром завариваю, здесь прочитала - без толку. наверное, надо пить слабительное, а то когда тужиться начинаешь, как-то страшно. у меня на работе всегда с собой киви и яблоки, а тут еще дней 10 назад проснулась любовь к гречке с молоком.. как только начала ее есть по утрам, кишечник стал лучше себя вести.. а как только кефир пить еще начала, то даже бросила пить ненавистный дюфалак. Продукты реально помогают, а дюфалак на самом деле приторная гадость (у меня только рвоту вызывал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Доброе утро девочки) Всем доброе утро! Жду Левушку-дракошу), действительно большой) наш 40мм! Богатырь наверное))) Наш папа говорит, чтоб малыш не меньше 4,5кг был, а то домой не пустит)) Ухаха)))) ну ваш папаня дает, такого богатыря попробуй родить) Frangel, С хорошим УЗИ. И выздоравливай. попромывай нос водой с морской солью, закапай аквамарисом. Polina29, я когда на сохранении лежала у меня тоже были проблемы. Каждый день ела свеклу отварную с черносливом и вечером по 2шт киви. После такого стала каждвй день общаться с белым другом. Сейчас ТТТ нет проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения