Мухо 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Девочки, в матке плодное яйцо 3 мм, жт в левом яичнике 13 мм. Сказали все ок и на узи через 2 недели. Сдаю еще сегодня кровь на хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Доброе утро, девочки! Я тоже без секса, да и боязно как-то, муж не против, все понимает, я тоже долго шла к этой Б, так что проблем не нужно! Мухо, Я поздравляю тебя, теперь можешь не переживать - малыш в матке, растите) Я тоже завтра еще раз сдам кровь на ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenoch4ka 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Мухо, поздравляю Читаю вас, девочки, второй день, решила тоже отметиться. На УЗИ пока не планирую, хочу дождаться 6 недель... У меня очень поздняя овуляция, срок считала от зачатия - на сегодняшний день должно быть 2 недели и 4 дня. Т.е. 4 нед. и 4 дня акушерских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинкаа 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Мухо рада что у тебя все хорошо! :clapping: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@Mk@ 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Привет, мои уже родные! Я читаю все, но со своим маленьким, писать не всегда успеваю! А я на УЗИ собираю недельки через 2, чтобы уже с сердечком сразу! А на ХГЧ и остальные гормоны завтра побегу сдам! Всех кто уже сделал, с удачными результатами УЗИ! И у нас пока половой покой!Привет, мои уже родные! Я читаю все, но со своим маленьким, писать не всегда успеваю! А я на УЗИ собираю недельки через 2, чтобы уже с сердечком сразу! А на ХГЧ и остальные гормоны завтра побегу сдам! Всех кто уже сделал, с удачными результатами УЗИ! И у нас пока половой покой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Мухо, рада за тебя)) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евина мама! 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Мухо, супер :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@Mk@ 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Мухо, поздравляю! А 3 мл какому сроку соответствует?Мухо, поздравляю! А 3 мл какому сроку соответствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Мухо, Поздравляю! :clapping: Очень рада за вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Мухо Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Здорово то как, а какому сроку соответствует надо таблички поискать будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Все беременюшкам привет! Так хочется к вам.... Я закончила ГВ и была О и в этот день прерванный ПА.Прошла неделя.Измеряла сегодня БТ (базальная температура) 37,1.Но надежды наверно нет-вероятность маленькая.Мы третьего не хотим,но я очень ещё девочку мечтаю.Сами на 3го не соберёмся, а вот случайно бы ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Ой, как много табличек.....только почти все по ктр. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Ярмама, приветик Да Бог,что получится. Я тоже вот ооочень девочку хочу) Правда всё думаю, как справляться с погодками..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 LaskaEL, спасибки)Для меня правда погодки-это тяжелее,чем двойня. А у вас как получилась Б?Вы на ГВ?Вы не предохранялись? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@Mk@ 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 как-нибудь справимся! Ярмама, присоединяся, мы с тобой и в майчатах вместе были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Всем привет! Я к вам! Нам завтра 4 недельки Расссказываю свою историю! в 2006 родила дочь. Очень тяжелая беременность и роды. После этого 4 выкидыша и одна замершая на сроках 5-6 недель. Привычное невынашивание. Причину искали долго и с разными врачами, давали добро планировать и все повторялась. Потом у мужа была плохая спермограмма, вылечили. И уже устав от всего я решила забыть о мысли про второго ребенка. Но пошли проблемы по женским. Появилась кровь при ПА. Пришлось идти к врачу, муж заставил идти не в ЖК. Муж нашел клинику и врача сам. Гинеколог-репродуктолог. В итоге причина невынашивания в гемостазе. Причина вторичного бесплодия в спайках. Лечние расписано на 4 цикла. Если не поможет, то лапара. В итоге на второй месяц лечения и увидела 2 полоски! Сейчас на утрожестане 200-3раза в день, 0,3 фраксипарина в живот ежедневно. Омега3 и фалоцин. Завтра конторль гемостаза и д-димера. Запрет на ранние узи и на кровь ХГЧ, что б не нервничать. Полный покой, отсутствие секса и позитивный настрой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@Mk@ 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Всем привет! Я к вам! Нам завтра 4 недельки Расссказываю свою историю! в 2006 родила дочь. Очень тяжелая беременность и роды. После этого 4 выкидыша и одна замершая на сроках 5-6 недель. Привычное невынашивание. Причину искали долго и с разными врачами, давали добро планировать и все повторялась. Потом у мужа была плохая спермограмма, вылечили. И уже устав от всего я решила забыть о мысли про второго ребенка. Но пошли проблемы по женским. Появилась кровь при ПА. Пришлось идти к врачу, муж заставил идти не в ЖК. Муж нашел клинику и врача сам. Гинеколог-репродуктолог. В итоге причина невынашивания в гемостазе. Причина вторичного бесплодия в спайках. Лечние расписано на 4 цикла. Если не поможет, то лапара. В итоге на второй месяц лечения и увидела 2 полоски! Сейчас на утрожестане 200-3раза в день, 0,3 фраксипарина в живот ежедневно. Омега3 и фалоцин. Завтра конторль гемостаза и д-димера. Запрет на ранние узи и на кровь ХГЧ, что б не нервничать. Полный покой, отсутствие секса и позитивный настрой! добро пожаловать!добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 M@Mk@, Ой, а у тебя погодки будут! Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Мухо, irun4ik, Девочки, а у всех половой покой? Я пока точно буду соблюдать половой покой! Так безопаснее. Потерплю. А мужа можно и другими видами секса удовлетворить. Мухо Поздравляю с отличным УЗИ!!! :clap: А сама я пока на УЗИ не хочу идти. Вернее, я всё хочу, и УЗИ каждый день делать, и гормоны все сдать, и ХГЧ чуть ли не каждый день... Но понимаю, что так нельзя, всё не проконтролируешь, надо успокаиваться. Пока это отлично получается. Если что-то вдруг будет беспокоить, конечно и УЗИ сделаю, и к врачу пойду. А пока наверное спокойно посижу. Ой, девочки, я сегодня так ужасно спала... Что-то из-за груди вообще не могла улечься удобно - больно... Сегодня папа из командировки приехал, зашёл к нам с мужем, я ему тест двухполосный показываю. Он посмотрел на него, покрутил, и говорит: "Ну и что это?" :rotfl: Я ему отвечаю: "Положительный тест на беременность". Тогда он только в улыбке расплылся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Жизнь хороша, а у меня отец еще не знает. Знают мама, сестра, муж, свекровь и свекр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Я+Он=малыши!, добро пожаловать к нам :giverose: Ураа,нас всё больше становится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 //Котя-Кошка//, И станет ещё больше! :spiteful: Сегодня ведь только 4 декабря... Sunny83, У меня по прогику есть такие нормы для 1 трим. беременности 8,9-468,4. Спасибо, с прогиком пока разобралась. Кстати, забыла написать, у меня такое чувство, что я слегка простыла. Сопли текут и чихаю часто, в горле першение. :glare: Хорошо хоть температуры нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Я тоже сплю неважно, с вечера накрепко засыпаю часов в девять, а потом после двух ночи не спится, а в шесть утра глаза открываются и все... А сегодня ночью еще и грудь разболелась... Пробки все горло обложили, надо к лору идти промывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 ИКапелька , Вот и я в 10 засыпаю, а ночью беспокойно сплю, часто просыпаюсь. Сегодня вот в 4 часа утра глаза разлупила и лежу. Лежала до 5, потом уж думала встать да суп идти варить, чего зря пролёживать. А через 10 минут уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 И я тоже плохо сплю. Ложусь в 11 вечера, просыпаюст в 5-6 и с трудом засыпаю. Это при том, что я неделю была в отпуске и еще днем обычно час-два сплю сейчас. А даже если не сплю, то дремлю час-два в темноте и тишине постельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения