Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Девочки, в матке плодное яйцо 3 мм, жт в левом яичнике 13 мм. Сказали все ок и на узи через 2 недели.

Сдаю еще сегодня кровь на хгч

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро, девочки! Я тоже без секса, да и боязно как-то, муж не против, все понимает, я тоже долго шла к этой Б, так что проблем не нужно!

Мухо, Я поздравляю тебя, теперь можешь не переживать - малыш в матке, растите)

Я тоже завтра еще раз сдам кровь на ХГЧ.

Мухо, поздравляю :)

Читаю вас, девочки, второй день, решила тоже отметиться. На УЗИ пока не планирую, хочу дождаться 6 недель...

У меня очень поздняя овуляция, срок считала от зачатия - на сегодняшний день должно быть 2 недели и 4 дня. Т.е. 4 нед. и 4 дня акушерских.

Мухо рада что у тебя все хорошо! :clapping: :yahoo:

Привет, мои уже родные!

Я читаю все, но со своим маленьким, писать не всегда успеваю!

А я на УЗИ собираю недельки через 2, чтобы уже с сердечком сразу!

А на ХГЧ и остальные гормоны завтра побегу сдам!

Всех кто уже сделал, с удачными результатами УЗИ!

И у нас пока половой покой!Привет, мои уже родные!

Я читаю все, но со своим маленьким, писать не всегда успеваю!

А я на УЗИ собираю недельки через 2, чтобы уже с сердечком сразу!

А на ХГЧ и остальные гормоны завтра побегу сдам!

Всех кто уже сделал, с удачными результатами УЗИ!

И у нас пока половой покой!

Мухо, рада за тебя)) :good:

Мухо, супер :giverose:

Мухо, поздравляю! А 3 мл какому сроку соответствует?Мухо, поздравляю! А 3 мл какому сроку соответствует?

Мухо, Поздравляю! :clapping: Очень рада за вас! :giverose:

Мухо Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Здорово то как, а какому сроку соответствует надо таблички поискать будет)

Все беременюшкам привет!

Так хочется к вам....

Я закончила ГВ и была О и в этот день прерванный ПА.Прошла неделя.Измеряла сегодня БТ (базальная температура) 37,1.Но надежды наверно нет-вероятность маленькая.Мы третьего не хотим,но я очень ещё девочку мечтаю.Сами на 3го не соберёмся, а вот случайно бы ......

Ой, как много табличек.....только почти все по ктр.

Ссылки скрыты.

Ярмама, приветик :) Да Бог,что получится. Я тоже вот ооочень девочку хочу) Правда всё думаю, как справляться с погодками.....

LaskaEL, спасибки)Для меня правда погодки-это тяжелее,чем двойня.

А у вас как получилась Б?Вы на ГВ?Вы не предохранялись? :blush:

как-нибудь справимся!

Ярмама, присоединяся, мы с тобой и в майчатах вместе были!

Всем привет! Я к вам! Нам завтра 4 недельки :)

Расссказываю свою историю! в 2006 родила дочь. Очень тяжелая беременность и роды. После этого 4 выкидыша и одна замершая на сроках 5-6 недель. Привычное невынашивание. Причину искали долго и с разными врачами, давали добро планировать и все повторялась. Потом у мужа была плохая спермограмма, вылечили. И уже устав от всего я решила забыть о мысли про второго ребенка. Но пошли проблемы по женским. Появилась кровь при ПА. Пришлось идти к врачу, муж заставил идти не в ЖК. Муж нашел клинику и врача сам. Гинеколог-репродуктолог. В итоге причина невынашивания в гемостазе. Причина вторичного бесплодия в спайках. Лечние расписано на 4 цикла. Если не поможет, то лапара. В итоге на второй месяц лечения и увидела 2 полоски! Сейчас на утрожестане 200-3раза в день, 0,3 фраксипарина в живот ежедневно. Омега3 и фалоцин. Завтра конторль гемостаза и д-димера. Запрет на ранние узи и на кровь ХГЧ, что б не нервничать. Полный покой, отсутствие секса и позитивный настрой!

Всем привет! Я к вам! Нам завтра 4 недельки :)

Расссказываю свою историю! в 2006 родила дочь. Очень тяжелая беременность и роды. После этого 4 выкидыша и одна замершая на сроках 5-6 недель. Привычное невынашивание. Причину искали долго и с разными врачами, давали добро планировать и все повторялась. Потом у мужа была плохая спермограмма, вылечили. И уже устав от всего я решила забыть о мысли про второго ребенка. Но пошли проблемы по женским. Появилась кровь при ПА. Пришлось идти к врачу, муж заставил идти не в ЖК. Муж нашел клинику и врача сам. Гинеколог-репродуктолог. В итоге причина невынашивания в гемостазе. Причина вторичного бесплодия в спайках. Лечние расписано на 4 цикла. Если не поможет, то лапара. В итоге на второй месяц лечения и увидела 2 полоски! Сейчас на утрожестане 200-3раза в день, 0,3 фраксипарина в живот ежедневно. Омега3 и фалоцин. Завтра конторль гемостаза и д-димера. Запрет на ранние узи и на кровь ХГЧ, что б не нервничать. Полный покой, отсутствие секса и позитивный настрой!

добро пожаловать!добро пожаловать!

M@Mk@, Ой, а у тебя погодки будут! Здорово!

Мухо, irun4ik,

Девочки, а у всех половой покой?

Я пока точно буду соблюдать половой покой! Так безопаснее. Потерплю. А мужа можно и другими видами секса удовлетворить. :D

Мухо

Поздравляю с отличным УЗИ!!! :clap:

А сама я пока на УЗИ не хочу идти. Вернее, я всё хочу, и УЗИ каждый день делать, и гормоны все сдать, и ХГЧ чуть ли не каждый день... Но понимаю, что так нельзя, всё не проконтролируешь, надо успокаиваться. Пока это отлично получается. Если что-то вдруг будет беспокоить, конечно и УЗИ сделаю, и к врачу пойду. А пока наверное спокойно посижу.

Ой, девочки, я сегодня так ужасно спала... Что-то из-за груди вообще не могла улечься удобно - больно...

Сегодня папа из командировки приехал, зашёл к нам с мужем, я ему тест двухполосный показываю. Он посмотрел на него, покрутил, и говорит: "Ну и что это?" :rotfl: Я ему отвечаю: "Положительный тест на беременность". Тогда он только в улыбке расплылся.

Жизнь хороша, а у меня отец еще не знает. Знают мама, сестра, муж, свекровь и свекр!

Я+Он=малыши!, добро пожаловать к нам :giverose: Ураа,нас всё больше становится!

//Котя-Кошка//,

И станет ещё больше! :spiteful: Сегодня ведь только 4 декабря...

Sunny83,

У меня по прогику есть такие нормы для 1 трим. беременности 8,9-468,4.

Спасибо, с прогиком пока разобралась. :)

Кстати, забыла написать, у меня такое чувство, что я слегка простыла. Сопли текут и чихаю часто, в горле першение. :glare: Хорошо хоть температуры нет.

Я тоже сплю неважно, с вечера накрепко засыпаю часов в девять, а потом после двух ночи не спится, а в шесть утра глаза открываются и все... А сегодня ночью еще и грудь разболелась... Пробки все горло обложили, надо к лору идти промывать...

ИКапелька ,

Вот и я в 10 засыпаю, а ночью беспокойно сплю, часто просыпаюсь. Сегодня вот в 4 часа утра глаза разлупила и лежу. Лежала до 5, потом уж думала встать да суп идти варить, чего зря пролёживать. А через 10 минут уснула. :D

И я тоже плохо сплю. Ложусь в 11 вечера, просыпаюст в 5-6 и с трудом засыпаю. Это при том, что я неделю была в отпуске и еще днем обычно час-два сплю сейчас. А даже если не сплю, то дремлю час-два в темноте и тишине постельки :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...