Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

natapro85, спасибо!

Но я напугалась еще потому что такой поток крови а она только цитологию взяла..прошлые разы было три капли на прокладке в ту беременность...а тут аж линуло на пеленку и потом еще час шло. выписала Тренаксу как кровеостанавливающее три дня пить но я прочитала аннотацию и не стала, кровь уже прекратилась. Там написано если риск для матери превышает риск для плода и что исследования на беременных не проводились, и что проникает через плаценту. та ну нафик.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

dama@dog, приветствую!! Двойняшечки - это супер! Поздравляю!

Tigro4ka, не переживай!!! Все будет хорошо!!

dama@dog, какие вы умнички!!!:-) двое малышей - это чудесно!!!

Лазурь, :-) это хорошо, что на позитиве! я завтра с утра в поликлинику на узи! переживаю....

Tigro4ka, у меня на фраксипарине выделения в 7 недель начинались. Так мне врач сказала всегда иметь с собой "пожарный набор" - уколы дицинона и таблетки транексама. И кочечно, пришлось воспользоваться, без них не обошлось. До сих пор в сумке дежурят.

А про выделения - тоже на шейку грешу, в ноябре на профосмотре кисты нашли, только я к той врачухе не хожу. Терпеть не могу ее.

А с моей мы на кресло еще не забирались, говорит что нечего мне там делать пока. И мазки ни один еще не сдавала

Tigro4ka, у меня таблетки дицинона тоже дома лежат и в сумке - на всякий случай. Я инструкцию не читала, но на сохранении кололи дицинон и таблетки транексам.

Но если перестало кровить то не пей конечно.

Я бы честно говоря насторожилась если кровью так ливануло. Тут УЗИ конечно нужно. И полипы же на УЗИ должно быть видно.

Привет всем! Голова у меня тоже болит уже где-то неделю, болела и до Б, видимо из-за ВСД, но совсем не так, тут как будто чумная.

Мухо, ты уже все, успокоилась? :D Все такие тут, переживаем, да и полсе скрининга будем переживать, пока не зашевелится, а потом вдруг шевелиться целый час не будет, а после родов смотреть на тебя как-то не так будт и т.д. Это нормально, главное, чтоб не до безумства, мамочки всегда переживают за своих деток.

Но я тоже жду скрининга, чтоб друзьям спокойно можно было рассказать и на работе моей начальнице, чтоб хоть она в курсе была. :) И планы тоже пока не строю, папа тут уже ищет шкаф-купе, старый выкинуть, чтоб кроватка влезла. И такой весь уверенный, говорит, время, конечно, еще есть, но ведь потом опять в последний момент делать... не успеем... И все в таком духе, а я жду скрининга... :pardon:

Привет, девочки! :wave: Завтра иду на скрининг и наконец успокоюсь. А то уже сама себя достала (как и почти все мы тут ;) ). Раньше я думала, что я одна такая, переживаю, нервничаю, а сейчас смотрю нас таких большинство. Но завтра все сомнения развеются! Держите за меня @@@@@@ :)

Всем приветы! :Hello: Девочки Я+Он=малыши! не появлялась после скрининга? А то я может пропустила.

Destiny_, а у меня голова болела дважды... но очень сильно!!! готова была на стену лезть!

Пиона, привет! как я тебя понимаю... и я завтра иду! как хочется уже поскорее!!!

Tanika //, привет! вроде не появлялась... ждем!

Tanika //, ага, сама жду. Волнуюсь за нее.

Мухо, ага узи ж делали 2 недели назад. ничего не увидели шейка сказали хорошая. но что с их точки зрения хорошая - хорошие размеры и закрытый зев. кисты ж там не по сантиметру а мелкие вот и не увидели. Я врачу тоже сказала сразу про УЗИ - она ответила ниче они там не увидят и полипы должны быть просто огромных размеров что б заметили. странно все это

про дицион ничего не сказали...транексам не стала пока..жду кольпоскопию, очень надеюсь это просто слишком большая кровенаполненность

и вот странно при сексе то кровищи не было и намека...а как ковырнула получается для цитологии так и пошло. может она просто капиляр задела и начала валить на меня все. не знаю что и думать. но блин кровь была темная темная..не алая. первый раз с таким сталкиваюсь

Пиона, @@@@@@@@@@!!! Все будет отлично!!! :friends:

Девочки, все с хорошими результатами!!! :)

Всем новеньким :wave:

А я завтра внепланово к врачу собралась, хочу анализ мочи сдать, в то я начала чувствовать дискомфорт когда писаю (пардон :blush:) как при начинающемся цистите. Думаю, лучше все перепроверить. :confused:

Tigro4ka, Держись, врачи все-таки перестраховщики еще те, все будет хорошо :friends:

Tigro4ka, блин, я если б под собой такую лужу увидела на осмотре, в обморок, наверное, грохнулась бы. У меня когда в первый раз эрозию расковыряли и я на пальцах Г увидела кровь, уже тогда испугалась, но успокоила себя тем, что это просто эрозия, у нее даже не спросила, она б меня на месте съела. Ведь никогда эта эрозия не кровила, врач такая "нежная" попалась. Но ты не переживай, это ведь шейка, с малышом все ок, все тебе пролечат, все будет хорошо. :giverose:

Лазурь, Natalia_Romashka, MalinaV, Istominka, спасибо, девочки!!! Вас тоже поздравляем с пузожителями, легкой вам беременности и родов в срок!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Пиона, наши кулачки вам на скриннинг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, а нам его еще ждать и ждать. Так что, я пока переживалку не включаю :grin:

Меня вот тоже больше беспокоят головные боли.... давление скачет с высокого 120/95 до 90/70 (свое 110/80). И врач не прописал пока никаких лекарств... Иногда просто схожу с ума от головной боли... уже перепробовала все мыслимые и немыслимые народные средства... :Crazy:

Девочки, привет!!! Помогите мне вставить линеечку и фото в профиль, пыталась не однократно, обидно, что я такой тормоз, очень хочется полноценно с вами общаться :giverose:

По поводу скрининга, меня тоже колбасит, волнуюсь ужасно, у меня повод есть, до этой беременности было 2 выкидыша, как ещё неделю прожить без паники?

И ещё у меня вопрос, как у кого изменился животик, потвердел ли, округлился или ещё как нибудь видоизменился, спрашиваю, опять таки из-за страха пережитого. Хочу уже огромный пузик, а ещё больше - взять свою крошечку на ручки поскорее!

Terry, привет! ничего сложного в этом нет.

Загрузить аву:

1. в правом верхнем углу жмешь на вкладку "моя страничка",

2. Слева выбираешь вкладку "Паспорт"

3. Там - аватар - загружаешь с компьютера. При этом не забудь, что фото должно быть определенного размера и веса.

Вуа ля - все готово!

Вставить линеечку беременности или подпись (или и то, и другое)

1. Находишь на каком-нить сайте, как сделать линеечку - делаешь ее и копируешь полученный адрес для форумов.

2. Жмешь вкладку своих ЛС

3. Там жмешь вкладку - Профиль.

4. Там выбираешь вкладку Подпись (слева)

5. Вставляешь в окно скопированную ссылку с сайта, где сделала линеечку и жмешь "Отправить"

Вуа ля - и тут тоже все готово!!! :friends:

Привет!Как дела? Давно не была, забегалась совсем с работой, ребенком сума схожу:) Завтра или послезавтра становлюсь на учет наконец-то :D

dama@dog огромное спасибо за подробное описание, буду следовать инструкции понеслась!!!

Всем привет! Новенькие присоединяйтесь!!!

Lilu 83, и я послезавтра на очередное УЗИ и на учет встану если все хорошо.

Тоже самое, мысли о ЗБ посещают все чаще и чаще, завтра 9 недель, на этом сроке прервалась первая беременность-анембриания, а вторую и третью беременность уже переросли.

:) Вы уже скрининги делаете, я никак дождаться не могу. Мне только в конце следующей недели. Завтра выписывают из стационара, придется снова на работу, весь январь не была даже отвыкла. :) Завтра наконец иду на учет становиться, а то уж скоро 12 недель, а я там еще не была.

Девченки привет!

всем новеньким добро пожаловать!

Девули, у кого удачное узи поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

мне до скрининга еще 2 недели, как бы они быстрее прошли да и в декрет уже хочу :grin:

Tigro4ka, не переживай! я думаю у многих из нас врачи круглые глаза делают, в обмороки падают и кричат что это конец, и тем не менее все у нас было есть и будет все отлично! :friends:

Девочки, вчера в передаче одной, услышала, что когда-то пол ребенка определяли по соскам Берем., если соски вниз торчат, то девочка будет, если вверх,то мальчик :D . Как вам такая теория :D У меня вверх :grin: :grin: :grin: интересно,интересно.... :grin:

Пиона, MalinaV, спокойствия на завтрашнем узи и радостной встречи со здоровыми малышами! Помоги вам Бог!

ТaMiLkA_мама, а если один вверх а другой в низ :grin:

интересный способ конечно! будем проверять :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...