Tigro4ka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 natapro85, спасибо! Но я напугалась еще потому что такой поток крови а она только цитологию взяла..прошлые разы было три капли на прокладке в ту беременность...а тут аж линуло на пеленку и потом еще час шло. выписала Тренаксу как кровеостанавливающее три дня пить но я прочитала аннотацию и не стала, кровь уже прекратилась. Там написано если риск для матери превышает риск для плода и что исследования на беременных не проводились, и что проникает через плаценту. та ну нафик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Istominka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 dama@dog, приветствую!! Двойняшечки - это супер! Поздравляю! Tigro4ka, не переживай!!! Все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 dama@dog, какие вы умнички!!!:-) двое малышей - это чудесно!!! Лазурь, :-) это хорошо, что на позитиве! я завтра с утра в поликлинику на узи! переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natapro85 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Tigro4ka, у меня на фраксипарине выделения в 7 недель начинались. Так мне врач сказала всегда иметь с собой "пожарный набор" - уколы дицинона и таблетки транексама. И кочечно, пришлось воспользоваться, без них не обошлось. До сих пор в сумке дежурят. А про выделения - тоже на шейку грешу, в ноябре на профосмотре кисты нашли, только я к той врачухе не хожу. Терпеть не могу ее. А с моей мы на кресло еще не забирались, говорит что нечего мне там делать пока. И мазки ни один еще не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Tigro4ka, у меня таблетки дицинона тоже дома лежат и в сумке - на всякий случай. Я инструкцию не читала, но на сохранении кололи дицинон и таблетки транексам. Но если перестало кровить то не пей конечно. Я бы честно говоря насторожилась если кровью так ливануло. Тут УЗИ конечно нужно. И полипы же на УЗИ должно быть видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Привет всем! Голова у меня тоже болит уже где-то неделю, болела и до Б, видимо из-за ВСД, но совсем не так, тут как будто чумная. Мухо, ты уже все, успокоилась? Все такие тут, переживаем, да и полсе скрининга будем переживать, пока не зашевелится, а потом вдруг шевелиться целый час не будет, а после родов смотреть на тебя как-то не так будт и т.д. Это нормально, главное, чтоб не до безумства, мамочки всегда переживают за своих деток. Но я тоже жду скрининга, чтоб друзьям спокойно можно было рассказать и на работе моей начальнице, чтоб хоть она в курсе была. И планы тоже пока не строю, папа тут уже ищет шкаф-купе, старый выкинуть, чтоб кроватка влезла. И такой весь уверенный, говорит, время, конечно, еще есть, но ведь потом опять в последний момент делать... не успеем... И все в таком духе, а я жду скрининга... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Привет, девочки! :wave: Завтра иду на скрининг и наконец успокоюсь. А то уже сама себя достала (как и почти все мы тут ). Раньше я думала, что я одна такая, переживаю, нервничаю, а сейчас смотрю нас таких большинство. Но завтра все сомнения развеются! Держите за меня @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Всем приветы! Девочки Я+Он=малыши! не появлялась после скрининга? А то я может пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Destiny_, а у меня голова болела дважды... но очень сильно!!! готова была на стену лезть! Пиона, привет! как я тебя понимаю... и я завтра иду! как хочется уже поскорее!!! Tanika //, привет! вроде не появлялась... ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Tanika //, ага, сама жду. Волнуюсь за нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Мухо, ага узи ж делали 2 недели назад. ничего не увидели шейка сказали хорошая. но что с их точки зрения хорошая - хорошие размеры и закрытый зев. кисты ж там не по сантиметру а мелкие вот и не увидели. Я врачу тоже сказала сразу про УЗИ - она ответила ниче они там не увидят и полипы должны быть просто огромных размеров что б заметили. странно все это про дицион ничего не сказали...транексам не стала пока..жду кольпоскопию, очень надеюсь это просто слишком большая кровенаполненность и вот странно при сексе то кровищи не было и намека...а как ковырнула получается для цитологии так и пошло. может она просто капиляр задела и начала валить на меня все. не знаю что и думать. но блин кровь была темная темная..не алая. первый раз с таким сталкиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Пиона, @@@@@@@@@@!!! Все будет отлично!!! :friends: Девочки, все с хорошими результатами!!! Всем новеньким :wave: А я завтра внепланово к врачу собралась, хочу анализ мочи сдать, в то я начала чувствовать дискомфорт когда писаю (пардон :blush:) как при начинающемся цистите. Думаю, лучше все перепроверить. :confused: Tigro4ka, Держись, врачи все-таки перестраховщики еще те, все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Tigro4ka, блин, я если б под собой такую лужу увидела на осмотре, в обморок, наверное, грохнулась бы. У меня когда в первый раз эрозию расковыряли и я на пальцах Г увидела кровь, уже тогда испугалась, но успокоила себя тем, что это просто эрозия, у нее даже не спросила, она б меня на месте съела. Ведь никогда эта эрозия не кровила, врач такая "нежная" попалась. Но ты не переживай, это ведь шейка, с малышом все ок, все тебе пролечат, все будет хорошо. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
удаляюсь 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Лазурь, Natalia_Romashka, MalinaV, Istominka, спасибо, девочки!!! Вас тоже поздравляем с пузожителями, легкой вам беременности и родов в срок!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пиона, наши кулачки вам на скриннинг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ой, а нам его еще ждать и ждать. Так что, я пока переживалку не включаю :grin: Меня вот тоже больше беспокоят головные боли.... давление скачет с высокого 120/95 до 90/70 (свое 110/80). И врач не прописал пока никаких лекарств... Иногда просто схожу с ума от головной боли... уже перепробовала все мыслимые и немыслимые народные средства... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terry 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, привет!!! Помогите мне вставить линеечку и фото в профиль, пыталась не однократно, обидно, что я такой тормоз, очень хочется полноценно с вами общаться :giverose: По поводу скрининга, меня тоже колбасит, волнуюсь ужасно, у меня повод есть, до этой беременности было 2 выкидыша, как ещё неделю прожить без паники? И ещё у меня вопрос, как у кого изменился животик, потвердел ли, округлился или ещё как нибудь видоизменился, спрашиваю, опять таки из-за страха пережитого. Хочу уже огромный пузик, а ещё больше - взять свою крошечку на ручки поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
удаляюсь 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Terry, привет! ничего сложного в этом нет. Загрузить аву: 1. в правом верхнем углу жмешь на вкладку "моя страничка", 2. Слева выбираешь вкладку "Паспорт" 3. Там - аватар - загружаешь с компьютера. При этом не забудь, что фото должно быть определенного размера и веса. Вуа ля - все готово! Вставить линеечку беременности или подпись (или и то, и другое) 1. Находишь на каком-нить сайте, как сделать линеечку - делаешь ее и копируешь полученный адрес для форумов. 2. Жмешь вкладку своих ЛС 3. Там жмешь вкладку - Профиль. 4. Там выбираешь вкладку Подпись (слева) 5. Вставляешь в окно скопированную ссылку с сайта, где сделала линеечку и жмешь "Отправить" Вуа ля - и тут тоже все готово!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 Привет!Как дела? Давно не была, забегалась совсем с работой, ребенком сума схожу Завтра или послезавтра становлюсь на учет наконец-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terry 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 dama@dog огромное спасибо за подробное описание, буду следовать инструкции понеслась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Всем привет! Новенькие присоединяйтесь!!! Lilu 83, и я послезавтра на очередное УЗИ и на учет встану если все хорошо. Тоже самое, мысли о ЗБ посещают все чаще и чаще, завтра 9 недель, на этом сроке прервалась первая беременность-анембриания, а вторую и третью беременность уже переросли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Вы уже скрининги делаете, я никак дождаться не могу. Мне только в конце следующей недели. Завтра выписывают из стационара, придется снова на работу, весь январь не была даже отвыкла. Завтра наконец иду на учет становиться, а то уж скоро 12 недель, а я там еще не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девченки привет! всем новеньким добро пожаловать! Девули, у кого удачное узи поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: мне до скрининга еще 2 недели, как бы они быстрее прошли да и в декрет уже хочу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Tigro4ka, не переживай! я думаю у многих из нас врачи круглые глаза делают, в обмороки падают и кричат что это конец, и тем не менее все у нас было есть и будет все отлично! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, вчера в передаче одной, услышала, что когда-то пол ребенка определяли по соскам Берем., если соски вниз торчат, то девочка будет, если вверх,то мальчик . Как вам такая теория У меня вверх :grin: :grin: :grin: интересно,интересно.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лазурь 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Пиона, MalinaV, спокойствия на завтрашнем узи и радостной встречи со здоровыми малышами! Помоги вам Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ТaMiLkA_мама, а если один вверх а другой в низ :grin: интересный способ конечно! будем проверять :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения