Sunny83 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Всем новеньким добро пожаловать :giverose: Мухо, когда у меня была ЗБ все признаки Б пропали, чувствовала я себя просто великолепно, в отличии от сейчашнего моего и твоего состояния, так что усе ок, не переживай :giverose: _Irinka_, удачного узи :giverose: Wildkatrin, с хорошим узи :giverose: Tigro4ka, главное, до родов все вылечить, все будет хорошо :giverose: Пиона, удачи на узи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
удаляюсь 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, плохие и нехорошие мысли выкидываем из головы!!! СРОЧНО!!! :duel: :duel: :duel: Только положительные эмоции и вера в своих малышей!!! С Божьей помощью, девочки, все перейдем в статус из будущих мам в мамы!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: ТaMiLkA_мама, а я вот, хочу, чтобы у меня разнополые были - куда, говоришь, соски торчать должны??? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terry 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 dama@dog! Огромное спасибо!!! Безмерно благодарна!!! Ура, девули, у меня получилось!!! Девчёнки, так всё же на счёт видоизменения живота, ответьте, у кого как, пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
удаляюсь 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Terry, не за что! красиво все сделала :good: на счет живота - не подскажу. У меня свой - небеременный есть - поэтому - рост живота ощутю уже позже. Сейчас он стал плотнее - это факт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina29 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 девочки, очень за всех рада. поздравляю с хорошими узи и новостями. Я тоже переживаю, Мухо права– спокойствия после узи хватает на пару дней, а затем снова сомнения. была сегодня в консультации, прикрепилась, поговорила с врачом, вроде ничего, все переживаю, правильно ли делаю, что буду бесплатно наблюдаться, вдруг они там не отследят что–нибудь. Особенно переживаю из–за длины шейки, она у меня укоротилась, как–бы не проглядеть ИЦН. Потом успокаиваюсь– ведь врачи в жк много беременностей ведут... в понедельник пойду становиться на учет– анализы сдавать, терапевта проходить, слава Богу у меня в пятницу узи, хоть успокоюсь, что все ок. Всем поменьше переживаний, побольше спокойствия и ощущения счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terry 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 dama@dog, спасибо, это с помощью твоих инструкций, как же приятно, что откликнулась!!! У меня тоже свой не беременный есть, вот и пытаюсь вычеслить, ну, там по каким нибудь специальным округлостям, уплотнениям и т. д. dama@dog, у тебя вообще 2 лялечки и животик наверное раньше появится, ну, я так предполагаю. Здорово, ощущать себя мамой двоих, просто супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Terry, у меня животика не было до беременности. я сейчас мышцы расслабились и перестали держать животик заметила еще что я вся как бы округлилась, точнее линии фигуры стали более плавными :pardon: многие знакомые говорят что я очень интересная стала :pardonкстати на прошлой недели доктор живот смотрела говорит матка еще не вышла так как я высокая поэтому и беременного живота еще не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ТaMiLkA_мама, у меня прямо, лягушенок? Terry, Не, нет еще живота, только твердее стал внизу и что-то намечается, добеременный тоже есть - "комок нервов " Ireneukr, а у меня целлюлит появился на попе и на ногах стал ужасный, раньше только на ногах был и не так сильно, а сейчас поплыла, вобще не сексуальная, страх и ужас :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natapro85 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Terry, у меня на уровне пупка прослойка неприкосновенного запаса. А ниже - твердо и плоско, правда матка уже вышла (в пятницу у врача на кушетке мерили, уже четко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ТaMiLkA_мама, у меня и до Б они вниз были, сомнительный признак Sunny83, спасибо за поддержку, пару дней осталось до скрининга! Terry, у меня вывалилась подушка безопасности в районе пупка, и твердым колом торчит. Так что все за Б принимают. А над лобком только если совсем немного отвердело, а между лобком и животиком вообще провал, а не кругляшок. была у Г 17 января, сказали, что матка еще не вышла. Polina29, врачи в ЖК на коротких ШМ собаку съели, у них такой поток Б. А статистику они себе тоже портить не хотят, так что будут беречь тебя Только в гормонах они ничего не понимают, все остальное вроде ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки, доброе утро) Сейчас иду сдавать мочу на стерильность, а потом в 12 на УЗИ, немного переживаю, что естественно! Держите за нас кулачки, после обязательно отпишусь. всем хорошего дня :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 _Irinka_, а что такое моча на стерильность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 _Irinka_, @@@@@@@@@@@@@ на ОТЛИЧНЫЕ результаты УЗИ, по-другому и быть не может! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лазурь 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 _Irinka_, хорошего узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Destiny_, это мы барышни думаем что выглядим не секси но как показывает практика с точки зрения мужчин мы все секс бомбы :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allussya 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Доброе утро! dama@dog, добро пожаловать! :giverose: :giverose: :giverose: _Irinka_, удачного УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А мы вчера все-таки сходили на УЗИ... Все у нас хорошо, соответствуем сроку 9 нед. 4 дня, КТР 26 мм, ЧСС 182 уд./мин. Дали фоточку, малыш активный, махал ручками и ножками... :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Записались на скрининг на 14 февраля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 allussya, такая дата для скрининга отличная-14 февраля :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Всем приветы! Недельчатых с недельками! :giverose: Кто с узи, поздравляю, кто на узи держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас завтра день Х :worried: боюсь ОЧЕНЬ! Сегодня ходила сдавать мочу и кровь в ЖК. Мочу сдала без проблем :grin: а вот кровь :swoon2: часть того что надо сдать у меня направлений не оказалось, из того что было 2 направления записана аж на 7 февраля, 2 сейчас не делают, нет реагентов и осталось одно направление, его делают но по средам, а сегодня вторник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allussya 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Ireneukr, наш папа так и сказал, что прям 14? Будет нам подарочек!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piccolina 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки, поздравляю с хорошими результатами всех тех, кто уже прошел скрининг! :clap: А всем кому еще предстоит пройти желаю терпения и поберечь нервы! Я сама сегодня пойду на УЗИ и почему то так переживаю, все не своя, даже сержусь на себя. Мой живот тоже плоский пока что, единственное изменение наблюдается в районе пупка, наверное это кишечник туда сместился со всем своим содержимым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 piccolina, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачного узи! А у меня живот кажется стал меньше :pardon: я есть немного меньше начала, а точто торчит это жирок :grin: жду не дождусь когда настоящий вылезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки привет,я к вам. У меня 9 недель по М. и 8 по узи , ленеечку позже вставлю. Б. вторая . Тоже никому на работе не говорю шифруюсь, жду как и вы первого скрининга ,чтоб посмотреть на малыша. Живота тоже нет ,выглядываю каждый день, тошнит редко, грудь увеличилась и спать на ней уже больновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 привет девченочки , давненько я к вам не заглядывала я уже успела стать на учет, поздавать кучу анализов, и набрать новых направлений, 1 февраля УЗИ и скрининг Токс замучал меня, но вроде попускает потихоньку, чему наверно больше всех радуется муж, т.к. жена вспомнила о его существовании :blush: животик тоже пока не проглядывется, хотя таки в районе пупка стал круглее, но я уже могу прощупать комочек в самом низу животика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Fantastik, но я уже могу прощупать комочек в самом низу животика а у меня ничего не прощупывается. очень переживаю. Скорее бы узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Fantastik, привет ! Я тоже из Днепра, у кого УЗИ. будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения