Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Девочки мне моя Г. сказала на скрининг нам идти в 12 человеческих недель,это как получается 14 акушерских?Подскажите плиз! :grin:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Линочек, держу за тебя кулачки @@@@@@@

Скоро мамочкой стану, добро пожаловать

Юльчёнок//, Линочек, Nariman, Polina29, Monakini, и всех-всех недельчатых - с недельками

Линочек, все будет хорошо, мы тебя поддерживаем удаленно на расстоянии :D

Скоро мамочкой стану, добро пожаловать!

Скоро мамочкой стану, ну уж не знаю что она имела ввиду. Но скрининг делается с 11 до 13+6 акушерских недель. А точнее даже не акушерских, а по сроку предыдущего УЗИ, если оно не совпало с акушерским сроком.

Эй, девчонки, ну где вы все там со своими УЗИ? Не волнуйте нас, держащих за вас @@@@@@@@, мы беременные и нам нельзя нервничать :D

Всех с недельками, девочки!!!

Мне УЗИ на завтра перенесли, я так настроилась уже, но придется еще день подождать, а уже так нетерпится послушать сердечко моего малыша!

Девочки с хорошими результатами УЗИ. И @@@@@@@@ тем кто только собирается))

Линочек, у меня живот постоянно тянет, тоже тягаю малого, он правда полегче 11кг, но тоже нелегко.

Nariman, я в первую Б очень мучалась с головными болями и низким давление. Ходила к терапевту, она мне прописывала Тонгинал, в принципе помогал. Может тебе к платному врачу сходить, раз у вас в ЖК игнорируют?!

доброе утро красавицы :Hello:

с недельками сегодняшних пузиков!!!

и Танюш с праздничком!!! ( ну и студенток конечно тоже с праздничком!!!)

привет всем!!!

Всех у кого недельки - поздравляю!!! :giverose:

И всех Татьян с праздником!!!!

А нам сегодня годик :give_heart:

billi, поздравляю с годовасием!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А нам сегодня годик :give_heart:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВАСИЕМ!!! Растите здоровенькими :giverose:

khloya, Fantastik, Спасибо, девочки!!!

billi, поздравляю с первым большим праздником вашу маленькую принцессу, крепкого здоровья!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

И конечно всех Татьян с праздником!!! :giverose:

Tigro4ka, привет! я смотрю у нас с тобой и детки одного возраста , моему сыну тоже 5,6 родился 29.07.06.

Я УзИ у Кацай делаю.

Марусенька, да я у Кацай делала в 8 недель срочно когда на выходных мазня была, но больше к Луговской не пойду, очень уж навязчиво звонят теперь по поводу постановки на учет у них. становлюсь вот в своей ЖК теперь

Прикольно, вы старше на 27 дней ))) Первого рожала в 56МСЧ...теперь подумываю о девятке, жалко что закрыли Космичку хотела там, в Аисте

Кацай еще на Гоголя принимает. Я бы тебе как медик 9 не посоветовала бы. А. что Космичку роддом закрыли?

Девочки, я приехала.

Вообщем все хорошо, Сб + и это главное! Ктр 59 мм, бпр 19 мм, длина бедра 7 мм, твп 2 мм, длина костной части спинки носа 3,5 мм. Желточный мешок не визуализируется. Локализация хориона по передней стенке ( в 7-8 нед по задней), структура хориона не изменена, шейка матки 39 мм, внутренний зев закрыт.

Заключение: беременность 12 недель

Ой, приехала домой хоть поела)))

Да, еще предположили мальчика нам! Даже фотку дали для папы " с достоинством". Но вот мне как- то слабо верится в это, старшая дочь в 12 нед тоже мальчиком была)))

Юльченок, я заключила контракт в семейной поликлинике, в жк еще не встала на учет. Я там ни разу не была и не знаю даже где она) это где взрослая поликлиника на Дзержинке? Просто я в Королеве 3,5 года и все это время с дочкой, даже друзей- подруг еще не нашла тут.

Я хочу к Шульцу в 16 нед пойти на узи.

Линочек, уррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТЛИЧНЫЕ результаты!!!!!!!!!!!!!!!!! И пупс уже целых 6 см!!!!!!!!!! Это уже ого-го сколько!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!! :friends: :giverose:

Спасибо всем, кто переживал за нас, держал кулачки!!! Мне это помогало!!!

Кстати, кто- нибудь знает чем отличается локализация хориона по передней и по задней стенке?

Линочек, уррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТЛИЧНЫЕ результаты!!!!!!!!!!!!!!!!! И пупс уже целых 6 см!!!!!!!!!! Это уже ого-го сколько!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!! :friends: :giverose:

Спасибо! Да, растет крошка, а еще плюс ножки! 59,3мм это Ктр, до копчика размер)

Пойду теперь посплю немного)))

Линочек, поздравляю!!!! Яхууу!!

Марусенька, правда? я расчитывала на Колобову..первые роды были ужасно сложные. А космичку да закрыли же роддом на реконструкцию...будет там перинатальный центр областной или что-то вроде этого, но роддома там в 2012м не будет это факт. А ты где думаешь рожать у кого?

Линочек, поздравляю с хорошем УЗИ!!!!

Я в этот раз ходила к Шульцу на УЗИ, по мне не очень разговорчивый мужчина, да я и сама мало чего у него спрашивала, можно сказать открыв рот смотрела в монитор и улыбалась(наверно подумал, что у меня не все в порядке с головой). А так вообще понравилось. Про семейную поликлинику слыша хорошие отзывы, у меня одноклассница там тоже наблюдалась по Б. На учете я стою в ЖК в Костино(рядом находится взрослая поликлиника на Дзержинке).

Всем приветы! :Hello:

Урааааааа!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Уффф и переволновалась я! Я с узи. У нас все хорошо. Опережаем срок на 2 дня. КТР 52 мм, остальные показатели в норме, сейчас не помню какие ТВП (или ТПВ :scratch: ) 1,8, носовая косточка по моему 2,2. Как то так. Результаты крови будут позже. Ходила в ЖК бесплатно, малыша показали но быстро, фото не дали :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...