Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Девочки, вчера у нас было УЗИ :D Увидели нашу крошку, кувыркался, махал нам ручкой, вытягивал ножки,

сколько эмоций и радости :grin: Срок опережает мои предположения, вместо 11 недель нам поставили 12+3.

КТР 53.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лесёнok, Кстати, может и прав ваш узист, у меня малая засыпает скорее когда муж читает сказки, а когда я дык дольше :grin:

Девочки, а меня было уже попустило, а вчера вышла с санками с малой на улицу-в рез-те начались опять бежевые выд. и спину начало тянуть((( и сегодня тоже. Ну блин сколько это еще будет продолжаться, видь уже и не болело ничего...я уже тихонько радовалась, что малыш закрепился как надо...Спина болит не так сильно как раньше но все же и выделения эти задолбали...их мало иногда..но цвет поменяли(( :spiteful: Вот когда она пройдет эта угроза?? Всю Б меня приследовать будет :this:

Всех поздравляю с хорошим УЗИ! У кого намечается держу кулачки @@@@@@@!

А Софийку с годовасием! Пусть растет здоровенькой на радость маме и папе!!!

Plushka Nastena, добро пожаловать!!!

piccolina, со свиданицем с крошечкой!!!

ТaMiLkA_мама, верь в хорошее, пусть это будет последним поводом для волнения!

Девочки, всех с хорошим узи! Это так важно - узнать, что все идет хорошо и успокоиться.

А у меня другая проблема - секс! я постоянно хочу! муж смеется, говорит, что я как-будто из армии вернулась )))) Это при том, что у нас почти 3 месяца не было секса из-за тонуса. Но т.к. на последнем узи сказали, что все ок, я успокоилась... и понеслось! меня не остановить! и ощущения совсем другие - все намного ярче! зато потом переживаю, все ли с малышом нормально... как считаете, может стоит еще повоздерживаться? :blush:

Wildkatrin. у нас половой покой с момента зачатия, так мне почти каждую ночь сниться секас, в разных его проявлениях, и что самое обидное, я настолько боюсь навредить малышу, что даже во сне не разрешаю себе расслабиться до конца, короче, просыпаюсь страшно не удовлетворённой! :grin:

Terry, у меня тоже такое было, с 9-й недели где-то. Но после моего кровотечения, страхов и переживаний, я резко просыпалась, как только начинался оргазм во сне. Наверное это длительное воздержание так сказывается на либидо ))))))

Всех поздравляю с хорошими узи !!!!!у нас сейчас 9 недель и 4 дня , были на узи в 8 неделек ))) КТР 13.5 см , видела крошку , слышала сердечко , непередаваемые ощущения !!!) девочки а как вы линеечки вставали ? :giverose:

Plushka Nastena,

были на узи в 8 неделек ))) КТР 13.5 см
:scratch: не многовато? может в миллиметрах?

Девочки, всех с хорошими результатами скрининга и УЗИ :) Насчет, моей ситуации с антибиотиками, спасибо за поддержку, :friends: я все-таки решила дождаться результатов анализа, а там посмотрим. :read: Кстати? спасибо всем за поздравление :giverose: -я Татьяна :blush:

Tanika //, да да в мм ))) пардон ) :Hello:

Wildkatrin, как я тебя понимаю )) нам тоже половой покой прописали )) а мне как назло хочется , до ужаса !доходит до того что оргазмы я получаю во сне и от этого просыпаюсь и волнуюсь за ляльку , ведь изза сокращений матки нельзя , а получается , что мой организм делает что хочет !!

Лесёнok, очень классная история про тембр, подкинула ее мужу, буду ждать, вдруг активизируется,он у меня молчун

Девочки, кто в МОНИАГЕ рожал, вы там по контракту?

Девочки, всем привет :wave: помогите разобраться :scratch: . Вчера попала к своему Г, если кто помнит я писала, что чувствую дискомфорт при мочеиспускании. Сдала анализ мочи, результаты будут только в пятницу, НО она мне вчера уже назначила антибиотик Макробид 100 мг по 2 раза в сутки, пропить неделю. Я ее спрашиваю, что если анализ не выявит никаких инфекций, получается я зря буду пить антибиотики? :shock: она говорит, что если инфекции нет, пропьешь типа для профилактики, ничего страшного, но если инфекция есть, то лечить надо сразу, так как если затянуть, то для ребенка инфекция страшнее чем антибиотики. Вообщем я в замешательстве, честно говоря, вчера вечером одну таблетку выпила и пол ночи не спала, мозг не отключался. Почитала отзывы в нете, кто-то пишет что этот препарат безопасен, а кто-то что противопоказан. Простите за многобукаф, но я запуталась. Как бы вы поступили? Начали пить препарат уже сейчас или дождались бы результатов?

У меня в первую Б . тоже начался цистит страшный , постоянно по маленькому хочется , в туалет сходишь ,а такое чувство ,что мочевой пузырь не полностью опорожняется :blink: , при мочеиспускании дискомфорт. Но это совершенно нормально на ранних сроках ,в 13 недель примерно все само прошло.

Моча в это время была плохая ,много лейкоцитов ,это естесственно застой же в МП. Моя Г. сказала срочно в стационар это почки :shock: Я поняла ,что с Г. каши не сваришь,от стац. лечения отказалась ,а через 2 недели все прошло ;)

Tigro4ka,

Марусенька, правда? я расчитывала на Колобову..первые роды были ужасно сложные

Если ты идешь к ней по положительным отзывам, то наверно хороший врач. Просто у меня о 9 -ке как о больнице в целом очень негативные впечатления , она для меня на последнем месте.

Fantastik :friends: Я еще роддом не вибираю :grin: хоть бы до первого скрининга дожить , за Роддом на Космичке обидно :this: не повезло нам :pardon:

Девоньки, привет! Давно не заходила к вам)

Сегодня нас поставили на учет) Дали направление на скрининг в 10 недель :shock: Разве это не рано совсем? Я в прошлую беременность в 12 делала... Там ведь в 10 не видно ничего еще будет? У меня и овуляция поздняя была. Вот думаю, может хотя бы в 11 сделать... или это тоже рано?

Sweetheart, Привет !) да что то рановато получается . Хотя 1 скрининг по моему с 10 по 12 неделю делают , может и нормально .

Sweetheart, А врач смотрела, может матка твоя не выглядит на твой срок, а больше, вот она и дала такое направление. У меня наоборот позже дали. Но, по-моему, с 11 по 13 недель лучше всего. До 14 вроде еще кое-как можно, но не позже и не раньше. Ничего не видно будет.

Sweetheart, привет! с постановкой на учет! мне делали в 10 и 3 дня... вроде все увидели:-)

Спасибо, девочки! Врач меня не смотрела, только померила живот в первый раз. Просто сказала, что уже пора делать и ничего это не рано. Но когда я УЗИ в 6 недель делала мне срок на 4 дня меньше поставили из-за поздней овуляции, вот я и переживаю, что в 10-11 ничего не увидят и я только деньги зря выкину за УЗИ. Да и Блохина в ЦИРе мне сказала приходить в полных 12 недель... Блин, сижу мучаюсь теперь... Мне на прием 9-го, боюсь, если не сделаю до этого момента, она так вопить будет! :rolleyes:

Sweetheart, у меня вон поздно было, я собиралась платно сделать. А сегодня зашла в жк удачно, и поменяли на 9 дней раньше. Все равно поздновато, но хотя бы не так. Я б на твоем месте сходила чуть позже. Хотя б в полных 11. Мне в жк сказали, что в 13 само то. :pardon:

Всем привет! :Hello:

Давненько я не писала! Всех сделавших недавно УЗИ поздравляю с отличными результатами! Дай Бог, чтобы больше никто не выбыл из наших рядов! :beg: В пятницу тоже иду вставать на учет, итак наверно будет кричать, что я припозднилась)

Токсикоз вроде немного отпускает, но нет-нет и накатывает..... В первую Б у меня такого не было...

Sweetheart, а может тебе сходить в ЦИР в 12 неделек, а ко врачу не 9-го, а числа 15-го например, а потом придумаешь ей чего-нить почему не пришла 9-го. :grin:

Девочки всех поздравляю с хорошими результатами!!! Как здорово, малыши такие большие уже!!! :)

Мухо, держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@

Sweetheart, мне кажется рановато! У меня тоже О поздняя, буду делать УЗИ в 13 недель по М, постараюсь дотерпеть!))

Все, я решила пойти 12 февраля как раз в 12 недель. 9 приду к ней, скажу, что раньше записи не было, или что врач сказала в 12 делать. Все равно она мне ничего уже не сделает, поорет и хрен с ней))))) В конце концов многие вообще этот скрининг не делают по личным соображениям)

Sweetheart, да нормально, по срокам все, что нужно, они видят, я делала скрининг в 10 недель и 2 дня - все замечательно, прошла.

Доброго всем утречка! :Hello: Недельчатых с недельками! Кто с узи поздравляю, кто на узи держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет девочки!!! Я так рада, что у всех хорошие узи!!! У меня сегодня в 16.00 будет мое узи! Я так переживаю!!! С 6 утра не сплю, хотя на работу не надо идти! Такой мандраж!!! Аж тошнить стало от переживаний! Сгоняла мужа за солеными помидорами, сижу ем и успокаиваюсь!!! :grin: Господи, хоть бы все было хорошо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...