Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

khloya, наверное, так и сделаю пойду к платному, уже сил никаких нет терпеть ((

Всех с хорошими узи поздравляю!!! кто собирается - удачи и спокойствия :)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сангора, я тоже почти каждый день ем соленые огурцы, но только бочковые, интересно от них вреда нет?

Nariman, я думаю от бочковых не должно быть вреда. У меня бабушка в деревне всю зиму сидит на бочковых огурцах, квашеной капусте и картошке. Там ведь нет уксуса. Но думаю каждый день- это чересчур. А я сейчас прям уксусные неполезные ела!!! Мммм вкусненько!!! :Crazy:

Доброе утро девочки!!!всех недельчатых с недельками! Всем кто идет на узи много позитивных эмоций и @@@@@@@@@@ :)Сангора, Nariman, я до беременности от солений оторваться не могла а сейчас их не ем и не хочу. А вот вареной свеклы очень хочется :Crazy:

Удачного всем УЗИ у кого сегодня! Нам еще неделю я уже не дождуууусь

Сангора, а вы кого хотите сына или дочку? мне на работе говорят если сидишь на огурцах - жди сына, а мы дочу хотим очень :D

Я сына хочу!!! Тоже слышала, что с мальчиками на соленое тянет. Но у меня по разному бывает. Могу целый день есть конфеты и пироженки. Поэтому по моим вкусовым пристрастиям не понять кто там внутри! :D

Сангора, может сегодня на узи все проясниться :)

Nariman, Сангора, яв прошлую Б еще до задержки начала есть малосольные огурчики в больших количествах. Б оказалась не удачной, но генетеческий анализ показал, что у нас была девочка. так что приметы это все ерунда :pardon:

Nariman, всего скорее нет. Меня на допотопном аппарате вроде бы будут смотреть. На 3д узи я в платную клинику поеду недель в 16, чтоб уж все мне рассмотрели. Когда у вас уже узи?

Tanika //, малосольные никак не могу, вот именно сильно соленые чтобы были надо :D а сейчас на что тянет?

Сангора, на 11 февраля записались, уже волнуюсь)))

Мухо, мы тебя очень ждем с результатами УЗИ! ))))

Я+Он=малыши! пропала после узи уже третий день нету....может с интернетом проблемы (

Polina29, надеюсь, что буду там рожать, но я не по контракту, меня из ЖК направили по бесплодию еще в апреле 2011, готовилась к лапаре и вот ЧУДО пришло ко мне. Так врач меня до сих пор ведет, получается я сейчас на контроле и в МОНИИАГе и в ЖК.

Nariman, Сейчас "мету" все подряд )))) Больше сладкого стала есть и меньше мяса, хотя я мясоед.

Tigro4ka,

Я+Он=малыши! пропала после узи уже третий день нету....может с интернетом проблемы (
Может ее в стационар положили? Будем надеяться, что все с ней в порядке.

Девочки привет! А я сегодня утром по дороге на работу подскользнулась и упала на ступеньку ,больно ударилась внизу поясницы. Дошла до работы и сразу к Г. ( она у меня рядом).Сказала ничего страшного. Я все равно переживаю. Вот как меня так угораздило?

Девочки, привет! Держу кулачки за тех, кому на узи!!! Ждем с отличными результатами!

Я тут набегами, малая приболела, в сад не пошла, лечимся!

Марусенка, как же так((( ты аккуратнее, береги себя, зима в самом разгаре, может купить какие ботинки зимние на устойчивой подошве и потом пригодятся с коляской гулять.

А вот и я! Заподозрили пацана!

НАШ ПЕРВЫЙ СКРИНИНГ!!!!

Ссылки скрыты.

Приветик всем, всех поздравляю с хорошими скринингами и УЗИ :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, я встала наконец-то на учёт! :yahoo: Врач вроде нормальная, спокойная, доброжелательная, медсестричка тоже. Так страшно было на кресло лезть, думаю, сейчас пощупает меня и скажет, что я не беременна... Но нет, матка как раз на 12 недель, как и есть по сроку. Один камень с души упал... Я точно беременна. :D Теперь на УЗИ. Не знаю, может сегодня пройду, может завтра... Как будет запись.

Как ни странно, в поликлинике народу мало. У нас погода ужасная - мороз 20 градусов и ветер очень сильный, видимо, никто не хочет тащиться в поликлинику в такую погоду. А мне идти 10 минут, можно и потерпеть. Так что решила завтра всех специалистов обойти, пока людей мало...

У меня вчера нереальный приступ токса был - три раза рвало до 12 дня. Потом отпустило, только тошнило. А сегодня - ничего, даже не тошнит... Может это магнитная буря так подействовала? :) За всю беременность такое у меня впервые было.

Мухо, поздравляю!!! Ну вот, а ты переживала. :friends:

Мухо, :good: :good: :good:

Девочки, а БПР всем измеряют. Мне почему то не измерили :( не пойду больше в жк, лучше в платную. Потеряла кучу времени, на работе возмущаются, требуют или за свой счет писать или справку нести :( Да еще и толком ничего не увидела (она мне фото в конце на экране показала и все) и фотку не дали :cray:

Девочки всем привет! Всех кто с узи с отличными результатами! :giverose: Мухо, фото такое трогательное!

А у нас появились малышата-октябрята 2012! :friends:

Меня мучает токс, до трех дня ничего съесть не могу... :bad: Жду когда же он хоть немного отпустить. Девочки, а вам никому при токсе капельницы не назначали, помогли?

Мухо, клааас!! и 3D сделали!! Супер! Поздравляю очень рада за вас!!!! :clapping:

а у меня никаких признаков токса....вобще...даже легкой мути. с 7 недель ничего нет. неделю помутило два дня рвало в новый год и все....сняло как рукой. после этого узи показывало что все нормально. Вот странный организм

Мухо, поздравляю! Аааа... мась ушки руками закрывает! :D ...а мой личико прятал....

Tanika //, мне БПР тоже не измерили, хоть и в платной делала УЗИ... тоже смотрю, что у всех есть этот параметр...

Девочки, мучающиеся токсикозом, есть хорошая новость - после 12 недель он чудным образом куда-то сваливает, и начинаешь чувствовать себя полноценным человеком. Мне правда казалось, что этот день никогда не прийдет... Правда рефлекс на открытие холодильника закрепился - каждый раз спазм в желудке, хотя уже ничего не воняет....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...