Nariman 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 khloya, наверное, так и сделаю пойду к платному, уже сил никаких нет терпеть (( Всех с хорошими узи поздравляю!!! кто собирается - удачи и спокойствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nariman 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Сангора, я тоже почти каждый день ем соленые огурцы, но только бочковые, интересно от них вреда нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Nariman, я думаю от бочковых не должно быть вреда. У меня бабушка в деревне всю зиму сидит на бочковых огурцах, квашеной капусте и картошке. Там ведь нет уксуса. Но думаю каждый день- это чересчур. А я сейчас прям уксусные неполезные ела!!! Мммм вкусненько!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Доброе утро девочки!!!всех недельчатых с недельками! Всем кто идет на узи много позитивных эмоций и @@@@@@@@@@ Сангора, Nariman, я до беременности от солений оторваться не могла а сейчас их не ем и не хочу. А вот вареной свеклы очень хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Удачного всем УЗИ у кого сегодня! Нам еще неделю я уже не дождуууусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nariman 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Сангора, а вы кого хотите сына или дочку? мне на работе говорят если сидишь на огурцах - жди сына, а мы дочу хотим очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Я сына хочу!!! Тоже слышала, что с мальчиками на соленое тянет. Но у меня по разному бывает. Могу целый день есть конфеты и пироженки. Поэтому по моим вкусовым пристрастиям не понять кто там внутри! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nariman 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Сангора, может сегодня на узи все проясниться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Nariman, Сангора, яв прошлую Б еще до задержки начала есть малосольные огурчики в больших количествах. Б оказалась не удачной, но генетеческий анализ показал, что у нас была девочка. так что приметы это все ерунда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Nariman, всего скорее нет. Меня на допотопном аппарате вроде бы будут смотреть. На 3д узи я в платную клинику поеду недель в 16, чтоб уж все мне рассмотрели. Когда у вас уже узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nariman 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Tanika //, малосольные никак не могу, вот именно сильно соленые чтобы были надо а сейчас на что тянет? Сангора, на 11 февраля записались, уже волнуюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Мухо, мы тебя очень ждем с результатами УЗИ! )))) Я+Он=малыши! пропала после узи уже третий день нету....может с интернетом проблемы ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Polina29, надеюсь, что буду там рожать, но я не по контракту, меня из ЖК направили по бесплодию еще в апреле 2011, готовилась к лапаре и вот ЧУДО пришло ко мне. Так врач меня до сих пор ведет, получается я сейчас на контроле и в МОНИИАГе и в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Nariman, Сейчас "мету" все подряд )))) Больше сладкого стала есть и меньше мяса, хотя я мясоед. Tigro4ka, Я+Он=малыши! пропала после узи уже третий день нету....может с интернетом проблемы ( Может ее в стационар положили? Будем надеяться, что все с ней в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки привет! А я сегодня утром по дороге на работу подскользнулась и упала на ступеньку ,больно ударилась внизу поясницы. Дошла до работы и сразу к Г. ( она у меня рядом).Сказала ничего страшного. Я все равно переживаю. Вот как меня так угораздило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки, привет! Держу кулачки за тех, кому на узи!!! Ждем с отличными результатами! Я тут набегами, малая приболела, в сад не пошла, лечимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Марусенка, как же так((( ты аккуратнее, береги себя, зима в самом разгаре, может купить какие ботинки зимние на устойчивой подошве и потом пригодятся с коляской гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 А вот и я! Заподозрили пацана! НАШ ПЕРВЫЙ СКРИНИНГ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Приветик всем, всех поздравляю с хорошими скринингами и УЗИ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки, я встала наконец-то на учёт! :yahoo: Врач вроде нормальная, спокойная, доброжелательная, медсестричка тоже. Так страшно было на кресло лезть, думаю, сейчас пощупает меня и скажет, что я не беременна... Но нет, матка как раз на 12 недель, как и есть по сроку. Один камень с души упал... Я точно беременна. Теперь на УЗИ. Не знаю, может сегодня пройду, может завтра... Как будет запись. Как ни странно, в поликлинике народу мало. У нас погода ужасная - мороз 20 градусов и ветер очень сильный, видимо, никто не хочет тащиться в поликлинику в такую погоду. А мне идти 10 минут, можно и потерпеть. Так что решила завтра всех специалистов обойти, пока людей мало... У меня вчера нереальный приступ токса был - три раза рвало до 12 дня. Потом отпустило, только тошнило. А сегодня - ничего, даже не тошнит... Может это магнитная буря так подействовала? За всю беременность такое у меня впервые было. Мухо, поздравляю!!! Ну вот, а ты переживала. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Мухо, :good: :good: :good: Девочки, а БПР всем измеряют. Мне почему то не измерили не пойду больше в жк, лучше в платную. Потеряла кучу времени, на работе возмущаются, требуют или за свой счет писать или справку нести Да еще и толком ничего не увидела (она мне фото в конце на экране показала и все) и фотку не дали :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonity 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки всем привет! Всех кто с узи с отличными результатами! :giverose: Мухо, фото такое трогательное! А у нас появились малышата-октябрята 2012! :friends: Меня мучает токс, до трех дня ничего съесть не могу... :bad: Жду когда же он хоть немного отпустить. Девочки, а вам никому при токсе капельницы не назначали, помогли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Мухо, клааас!! и 3D сделали!! Супер! Поздравляю очень рада за вас!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 а у меня никаких признаков токса....вобще...даже легкой мути. с 7 недель ничего нет. неделю помутило два дня рвало в новый год и все....сняло как рукой. после этого узи показывало что все нормально. Вот странный организм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёнok 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Мухо, поздравляю! Аааа... мась ушки руками закрывает! ...а мой личико прятал.... Tanika //, мне БПР тоже не измерили, хоть и в платной делала УЗИ... тоже смотрю, что у всех есть этот параметр... Девочки, мучающиеся токсикозом, есть хорошая новость - после 12 недель он чудным образом куда-то сваливает, и начинаешь чувствовать себя полноценным человеком. Мне правда казалось, что этот день никогда не прийдет... Правда рефлекс на открытие холодильника закрепился - каждый раз спазм в желудке, хотя уже ничего не воняет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения