Жизнь хороша 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Татка//, Ура! Добро пожаловать! Скажите, пожалуйста, у кого-нить ещё есть темпрература такая невысокая? я вообще читала, что это не страшно, в первом триместре бывает, но всё равно волнуюсь ужасно! В смысле невысокая температура? Ты про базалку? Ну у меня 37 базалка. Это ж нормальная вроде. Ariadna_n, Девочки, принимайте и меня в свои ряды! Тестик сегодня полосатый! эмоции переполняют! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.... 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Ariadna_n, :friends: приветик!!!!!! у тебя это уже второй малыш? это так здорово!!!! :give_heart: так хорошо, что я вообще вас нашла. а то даже поговорить не с кем! :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.... 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Жизнь хороша, не, я про температуру тела. она у меня уже недели две 37-37,1 максимум 37,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Татка//, Так. А чем тебе такая ТТ не нравится? Нужно чтоб 38 была? Или всё-таки в сообщении опечатка и тебе кажется что это слишком высокая температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.... 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Жизнь хороша, я наверное не правильно выразилась. я считаю, что температура НЕ высокая, но она так долго уже держится, что я волнуюсь. вот и спрашиваю, может у кого тоже так?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Татка//, я тоже в этом цикле особо не парилась, после ПА не лежала, сразу шла в душ, записалась в автошколу, хотела отвлечься и тут на тебе подарочек Так и не надо, что бы ТТ была выше, я вообще никакую температуру не меряю, ни БТ (базальная температура), ни ТТ, ну ее. БТ толку нет меритьт, все равно на поддержке прогика, а ТТ только если что-то забеспокоит, стараюсь по максимуму расслабиться (хотя до конца никак), только ХГЧ сдаю, но в 7 неделек хочу пойти на УЗи, сердечко родное послушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Татка//, я наверное не правильно выразилась. я считаю, что температура НЕ высокая, но она так долго уже держится, что я волнуюсь. вот и спрашиваю, может у кого тоже так?! Аааа... Теперь дошло! Ну ты знаешь, я мерила пару дней перед положительным тестом - была 37-37,2. До этого не мерила. Может она всю вторую фазу на таком уровне держалась... Но при беременности это по-моему нормально, так что не заморачивайся. _Irinka_, я тоже в этом цикле особо не парилась, после ПА не лежала, сразу шла в душ, записалась в автошколу, хотела отвлечься и тут на тебе подарочек Я уже давно не парилась. И ПА в этом цикле по пальцам было пересчитать - муж по командировкам мотался. Но всё равно получилось! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.... 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 _Irinka_, так в том-то и дело. я же не ждала совсемтакого подарка судьбы.у меня поликистоз. а тут слабость, к вечеру прям жарко. раз померила температуру, два померила и поняла, что она постоянно держится на этом уровне. слава Богу, что не выше. я завтра тоже пойду ещё раз хгч сдам. а к врачу пойду обязательно, потому что до этого цикла я пол года жила на гормонах и доволно сильных при стимуляции. щас дюф стала пить с перепугу тока когда слабенькую полоску увидела. переживаю... вдруг что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Татка//, У меня тоже СПКЯ... А ты не сидела в веточке СПКЯ? Я наоборот с апреля месяца забросила всё лечение и всех врачей, мерила БТ (базальная температура), циклы были длиннющие, а беременный цикл нормальный получился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.... 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Жизнь хороша, спасибо. ты права, я наверное слишком заморачиваюсь. просто я этого ждала почти 4 года. теперь всего боюсь! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Татка//, мне врач сказал что при Б норма если ТТ до 37,5. И всем у кого газы – какать каждый день надо иначе ппц. Это мне тоже врач сказал и проверено на практике. А жажда есть у кого или только у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Я+Он=малыши!, у меня тоже последние 4 капсулы завалялись, еще правда Вовкин бутылек с раствором стоит. Приняла 2 штуки, стало лучше, но все равно дует. Татка//, приветик и добро пожаловать :giverose: По поводу ТТ, у меня с первым 37,4-37,5 держалась до родов - это нормально. Сейчас 36,8, я очень переживаю :pardon: Но грешу на электронный градусник. Вот ртутный прикуплю, думаю, там все нормально будет. Ariadna_n, поздравляю и добро пожаловать :giverose: По поводу того, что живот вздут - девочки, это нормально. Сейчас у нас с вами очень много прогестерона. Он действует на матку так, чтобы она не приходила в тонус, т.е. не сокращалась. Матка - мышца, поэтому точно также прогик действует на все мышцы нашего организма, кишечник - тоже мышца, поэтому перистальтика замедляется, он хуже работает. Вообще метеоризм и запоры - это распространенная проблемка у беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Мухо, А жажда есть у кого или только у меня? У меня есть. Пью и писаю, пью и писаю... :grin: Sunny83, Сейчас 36,8, я очень переживаю Но грешу на электронный градусник. Вот ртутный прикуплю, думаю, там все нормально будет. А ты до писка держишь? Я и БТ (базальная температура) электронным меряю, и ТТ, просто держу как ртутный 5 минут. Нормально вроде показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.... 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Татка//, У меня тоже СПКЯ... А ты не сидела в веточке СПКЯ? Я наоборот с апреля месяца забросила всё лечение и всех врачей, мерила БТ, циклы были длиннющие, а беременный цикл нормальный получился... я туда пару раз заходила, вопросы задавала.но постоянно не сидела. уже давно нигде не сижу, пытаюсь отвлечься. просто щас паника и не с кем поговорить, вот и нашла вас!!!! :drinks: а на счет циклов у меня тоде так. без таблеток циклы ужасные. пока гормоны пила все нормально. а этот цикл и без гормонов получился как по учебнику! :grin: Мухо, ООоОоо, я тоже пить хочу постоянно! и мне прям просто вода по кайфу!!!!!!!! :man_in_love: Sunny83, спасибкт за разъяснения. хоть у меня и ртутный градусник. но я уже успокоилась! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.... 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Ладно, девочки! Очень рада была знакомству!!!!!! :friends: Я пошла спать!!! Всем до завтра!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina29 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 девочки, а у меня обычная температура тела держится 37.3, кажется это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Татка//, Ariadna_n,приветствую у нас! Мухо, ты знаешь,у меня прямо сушняк как будто бы с перепою,могу пить воду и все жидкости литрами.Зато потом живот на все 12 недель выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Девочки, спасибо за теплый прием! Татка//, да, малыш второй, очень надеюсь, что малышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@Mk@ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 новички, добро пожаловать! Девочки, вы тут про газы, а у меня, извините, диарея жуткая! Кто знает, так может быть? Переживаю сильно!новички, добро пожаловать! Девочки, вы тут про газы, а у меня, извините, диарея жуткая! Кто знает, так может быть? Переживаю сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 M@Mk@, у меня тоже стул не сказать, что стабильный, не диарея... но все таки, но я замечала, что в конце цикла всегда такое с кишчником творится, видимо организм еще по старому ритму живет! А ты (можно на ты?) специально погодок планировала? не страшно? Я так сильно хотела деток с небольшой разницей в возрасте, а в голове сейчас все равно мысли пробегают, а справимся ли? хотя куда денемся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenoch4ka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 M@Mk@, я слышала, что токсикоз бывает таким - не тошнота или рвота, а диарея. Может, у тебя уже начался? У меня тоже СПКЯ, делала лапару в конце марта. 7 лет замужем, 7 лет ждали заветных полосок Теперь молюсь только об одном - чтобы все было хорошо. На работе когда планируете раскрыться? Мне, похоже, нельзя тянуть - и кредит там плачу, и работа 2х отделов на меня сильно завязана, надо искать замену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irun4ik 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Я+Он=малыши!, Sunny83, вы Фолацин по 1 таблетке в день пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.... 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Всем доброе утро!!! :friends: я уже сбегала сдала ещё раз кровь на ХГЧ и ещё на прогик. хотя дюф уже и сама начала пить! очень переживаю, жду результата после 7 вечера. lenoch4ka, приветик! я тоже, наверное, на работе скоро откроюсь. как тока Г подтвердит,что всё нормально. но решила пока тока начальнику, всему коллективу не очень хочу. у нас одни тетки и не самые добрые, к сожалению. а маме своей и мужа сразу разболтала как тока первый хгч получила. не смогла удержаться! :grin: Девочки, ещё просьба! не могли бы зайти в мой профиль и глянуть мои тесты? скажите сегодняшний ярче???? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Татка//, тесты у тебя ярчают) Я сегодня тоже сдала ХГЧ, вот тоже переживаю) На работе начальник мой уже знает, а остальные скоро сами увидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.... 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ИКапелька , фууух, спасибки! а то я уже засомневалась. думала не мерещится, что он ярче! :blush: а у меня на работе пока никто не знает. я же на больничном вторую неделю. вчера звонила начальнику сказать, что не пойду на день энергетика на корпоратив, он даже не спросил почему. но думаю спросит как тока с больничного выйду. а врать у меня язык не повернетсья. придется сказать! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения