Destiny_ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 карамЭлька, не, я тоже 14 февраля иду. Я по сроку самая поздняя получаюсь. Других дат не было. :pardon: А ждать еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки, что то я совсем отупела :pardon: не могу линеечку прикрепить, чтоб под каждым моим сообщением она была. Что нужно??? Заходишь к себе в профиль. Там где Жизнь на сайте..Форум_Профиль_Подпись Или знаешь, ещё там же смотри в Личных настройках_Отправка Сообщений_Всегда присоединять мою подпись_галочку Да Destiny_, а я до сих пор не знаю, когда пойду, хорошо бы 14 февраля успеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ива плакучая 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девченки, а кто был уже на УЗИ, вам приблизительно говорили пол? Egika: СПАСИБО, ПОПРОБУЮ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки! Всем здравствуйте! Принимайте меня в свои ряды, линейка пишет ПДР 1.09.2012, ноя все-таки думаю, что 30.08.2012. Уже давно наблюдаю за вашей страничкой, но не решалась зайти, пока не побываю у гинеколога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nariman 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Привет всем форумчанкам! Девочки, хотела узнать, какие-нибудь витамины вам назначили? Участковый гинеколог мне ничего не назначает, говорит у тебя все хорошо, а мне все равно кажется, что витамины не помешают. До этого пила фольку и витамин Е сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Nariman, Привет. Я пью фолиевую по три таблетки в день, Йодомарин 200 по 1 таблетке в день и поливитамины для беременных Элевит по 1 таблетке в день. А вообще это от врача зависит, вот сестре моего мужа поливитамины назначили уже только в третьем триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nariman 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 lublena, привет, на учет уже встала? может тоже начать Йодомарин пить, вреда-то от него не будет, надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Nariman, Да, вчера была у гинеколога, она меня осмотрела и на учет поставили-дали кучу направлений, анализов, частично уже сдала. Вообще вреда быть не должно, т.к. масик много йодика забирает. Ты на УЗИ уже была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Всем привет!!!! Кто на узи - держу кулачки за вса, девочки @@@@@@@ Мне прописали поливитамины для Б с 13 недели, но пока не купила, завтра куплю только... Мне сегодня уборка дома предстоит, ой, справиться бы))) Муж завтра в Германию по работе улетает на неделю аж((( буду с дочкой одна, будни- то еще ладно, а вот выходные тяжко будет...и пойти никуда не сможем с ней, только сопли пролечили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Lublena, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Доброго всем утречка! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Линочек, Спасибо! Долго я собиралась, все поверить не могла в чудо! Даже сейчас все время сомнения какие-то мучают, просто так все неожиданно случилось (это при том, что 6 лет детей не было), так что в постоянной тревоге.....Сейчас еще три недели ждать до УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 lublena, :friends: Не боись, мы тут все в постоянной тревоге, но верим что все у нас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nariman 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 lublena, на узи ходила на 7 неделе, а скриннинговое на 11 февраля, вот жду не дождусь... а сомнения есть и после узи))) мне еще часто снится что месячные пришли и я с ужасом просыпаюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Всем новеньким привет и добро пожаловать :giverose: Miss Kitty, не переживай, все у вас будет хорошо. Держим кулачки за хорошее узи)) Ива плакучая, мне сказали, что пол пока не определяется :pardon: Nariman, я пила фолиевую кислоту, йодамарин, а с 13 недели мне сказали переходить на комплексные витамины. И даже, это было очень неожиданно, дали рецепт на две пачки бесплатных витаминов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Nariman, До 12 недель пила фольку по 3 р в день, а с 13 недель врач назначил элевит и фольку 1 р в день. Йодомарин мне не пошол, сильно тошнило. natapro85, хорошая идея с маской) Тоже надо будет купить. А то все не могу сходить к терапевту: там очеееерееедь человек 40!!!! Половина кашляющих и чихающих!!! Какое то издевательство над беременными. lublena, Добро пожаловать!!! Вы у нас самые маленькие будете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nariman 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 leliwa, может я тороплю события, и мне тоже назначут после 13 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nariman 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Сангора, привет! а к терапевту когда всех специалистов пройдешь или без разницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Nariman, Мне сказали что сначала к терапевту надо. Еще не ходила. Думаю как нибудь взять день за свой счет и пройти всех разом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Nariman, поливитамины назначают , как правило, со второго триместра. В первом они нерекомендуются. Я вот тоже еще у терапевта не была, но мне говорили, что главное чтобы анализы были готовые и экг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Мне сказали, что к терапевту после всех врачей и анализов, а потом уже к гинекологу на прием. Вот уже все сдала, а на прием к гинекологу не записываюсь, так как уговорить себя сходить к терапевту не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Сангора, Вот молодец какая а я еще ничего не сдала и ни у одного врача не была, зато к Г на 20е февраля записана. Надо торопиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allussya 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Доброго всем утра!!! Destiny_, карамЭлька, я тоже 14 февраля на УЗИ :grin: Жду не дождусь уже... Tanika //, по законодательству дни диспансеризации (постановка на учет, все обследования и специалисты) должны работодателем оплачиваться по среднему заработку... У нас терапевт в ЖК, только ЛОР и окулист в поликлинике, записалась к ним аж на 9 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 allussya, У нас много чего по закону положено а не делается. Я уже 2 дня ругалась на работе по этому поводу, требуют кучу справок, ту что принесла придрались что без указания времени с какого до какого я там была. Капец! Боятся наверное что я прогуливать буду В общем мне нервы мои дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allussya 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Tanika //, вот уроды эти работодатели, заставляют беременных нервничать. :banghead: Тогда конечно для себя спокойнее взять один день и все пройти. Я вчера искала форму справки, посмотреть хотела, нигде нет образца.... :hmm: lublena, добро пожаловать!!! У кого сегодня узи держим @@@@@@@@@@@@@@@, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения