Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

allussya,

Tanika //, вот уроды эти работодатели, заставляют беременных нервничать.
Да ладно, хрен с ними (пардон за выражение), надеюсь что коро с ними расстанусь на пару годиков а то и на 3 :D:D:D
Я вчера искала форму справки, посмотреть хотела, нигде нет образца....
Мне справку в ЖК нарисовали, малюсенькую такую, у них там специальный бланк и 2 печати поставили. Вот и все.
У кого сегодня узи держим @@@@@@@@@@@@@@@, удачи!!!
присоединяюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет!

Новеньким добро пожаловать! :wave:

А мы завтра на узи :dance:

Девочки привет). Скажите , а что при сроке 10 недель гигеколог с опытом может нащупать дно матки просто через брюшную стенку и не обязательно на кресло вылазить?

Всем кто на УЗИ удачи!

Марусенька, :scratch: я на кресло лазила и не зря, взяли мазок а там лейкоцитов много, назначили свечи гексикон.

Доброе утро, пузатая страна :grin:

у меня тоже завтра УЗИ и кровь сдавать, а муж возмущается что на завтра у нас самые сильные морозы прогнозируют, а мне идти то со старшей, мы еще на больничном... скорее всего папа наш будет отпрашиваться и везти нас на машине (100 метров, хи-хи) ну ничего. там еще и скользко..

Девочки, привет))

Ходила я к врачу сегодня своему, сказала, что все анализы и гормоны хорошие, в норме, про витамины спросила - она говорит, что дальше пей фольку 4 таб. и йодомарин 1 таб.

Правда обрадовала, сказала на узи сходить с 12 по 22 февраля (а не 29 как раньше говорила), и сдать мочу за день...про кровь ничего не сказала (я спрашивала, мимо как-то ушей), вот теперь думаю это хорошо или плохо)))

Сказала, что возможно эрозия, сходить в кабинет патологии шейки матки...а до этого не было (и вообще каким анализом она определяется?) (((

Дала направления к врачам - терапевту, окулисту, стоматологу, лору и флюорографию мужа спросила. Все нужно успеть до след.дня 22 февраля))

все...выговорилась))))

Новеньким привет)))

Istominka, ждем твоего УЗИ. А на кресле смотрят, матка растет? У нас с тобой сегодня юбилейчик 10 недель! Поздравляю!!!

Лазурь, слава Богу, поздравляю с УЗИ!!!

Мухо, ну правильно, что с начальником договорилась, пусть радуется, что не на больничном.

Terry, прими и мои поздравления!

Destiny_, карамЭлька, я тоже еще не прошла скрининг, в феврале пойду, может и 14. А вообще мы одни из самых маленьких.

новеньким привет.

Вообще за всех очень переживаю, радуюсь, за тех у кого все хорошо.

Девочки, расскажите про свои животики, ну как начинают у кого нибудь появляться?

Да, вот и скрининги первые заканчиваются, скоро шевелюшки начнутся!

Еще вопрос мучает про роды вместе с мужем? Я бы хотела, чтоб муж присутствовал, а вы?

Только что записалась на прием к гинекологу на 2 февраля. Потом схожу к терапевту. Надо ей узи отнести и флюорографию мужа. Кстати, мне тоже надо сдать мочу за день до приема! Что это за правило? Перед каждым приемом.

Девчонки, привет!

На работе загруз, нет времени читать вас (дома все прочитаю), забежала на секунду. Утром забыла выпить витаминки и утрик, вспомнила и теперь у меня паника. Я уже и рези в животе чувствую, и в?@#$%& огнем горит. Надеюсь, что это все только самовнушение, а не реакция организма на дозу утрика :beg:

Да у нас -20 с утра...околела.сижу в инвитро сахарную кривую сдаю,кровь из вены 3 раза с интервалом час. Вчера в Жк сдавала тоже из вены ВИЧ и т.п

Omnifix, я тоже хочу, чтобы муж присутствовал при родах, хотя бы при схватках или потугах, а когда малыш выходит, уже вышел...может так)))

муж вроде особо не против, он не боится крови и всякого такого, а все что со мной связанно так вообще, когда лечилась от молочницы, предлагал сам мне засовывать свечи вагинальные))))

тоже жду шевелюшек, очень хочу почувствовать своего малыша))))

Сангора, тут нашла статью о моче и беременности))))))

Ссылки скрыты.

Мухо, не переживай, может уже самовнушение, резко так не думаю, что изменится...если уж нервничаешь, то может на полчаса отпроситься и на такси до дома и до работы доехать или муж привезет, если получается))

карамЭлька, ты не в Москве живешь, да? :D

На метро туда-обратно 2 часа, на такси часа 4 :D Муж работает тоже :pardon:

карамЭлька, ты не в Москве живешь, да? :D

На метро туда-обратно 2 часа, на такси часа 4 :D Муж работает тоже :pardon:

:grin: , да, об этом я забыла)))))

у нас за час-два можно на такси успеть до дома и работы)))

а мне так за 20 минут туда и обратно)))

Ну тогда не переживай, волнение и малышу передается и внушаешь уже себе))

девочки всем привет! я сходила на узи! у меня Маша :D такая чудесная! :give_heart:

Omnifix, у меня животик после еды только заметен, и то только мне самой. :D

а кто нибудь начал уже крема от растяжек использовать? где-то читала, что чем раньше начнешь тем лучше...

Miss Kitty, поздравляю с успешным узи)))

Nariman, я со вчерашнего дня каждый день мазать буду, вернее муж забронировал себе это, будет меня мазюкать, купила Лиерак по отзывам))

Miss Kitty, поздравляю! :giverose:

карамЭлька, здорово, надо почитать про этот крем :)

Приветик девочки! Всех с хорошими результатами УЗИ! :giverose: Хорошо, что у нас всех все хорошо :grin: ! Всех недельчатых с недельками!

Девочки, а я вот тут задумалась: 2-й триместр начинается же в 13-14 недель?

Natalia_Romashka, даже в 12-13...

Natalia_Romashka, Miss Kitty, с 13 недель. Т.е. с 12 неделей заканчивается 1 триместр.

Блин, это я опять прокараулила :Crazy: а я то думаю, куда токс пропал 4-е дня назад, наверное он почуял начало 2-го триместра и решил отпустить :grin:

Мухо, без утрика 1-н день не страшно, тем более он выводится из организма полности 3-и дня! я так вобще уже за постепенную его отмену,3-го на прием пойду, может уже разрешат отменять постепенно....

Девочки, все привет! Спасибо, кто за меня переживал и поддерживал!

Были сегодня на УЗИ, с мужем. Видели нашу ляльку, ручкой нам махала. Муж мой, конечно не романтик... как увидел кроху, так сразу кучу вопросов всяких задавать начал - а что он уже как на настоящего ребенка похож? а почему у него ручки и ножки скрюченные? а что у него уже скелет есть, и косточки просматриваются? а сердце почему так быстро бьется? Блин, мне аж стыдно стало... Нет бы дома меня спросить... а то я когда начинаю ему рассказывать, ЧТО у нас уже и КАК, он мимо ушей пропускает... А так, впечатление очень приятные, все улыбались, даже врач :).

Все у нас в норме, КТР 45мм, ЧСС 154 уд/мин, ВП 1,9 и др., хорион по передней стенке, зев закрыт. Срок 11нед 4дня. Завтра сдавать кровь на генетику.

Всем удачи, кто еще не прошел УЗИ. Все у вас будет хорошо и скоро вы встретитесь со своими малышами, которые с удовольствием вам попозируют и помашут ручкой.

А тем, кто уже прошел УЗИ, наконец-то успокоиться и наслаждаться своей беременностью, любить своих малышей и ждать первых шевелюшек!

Omnifix, спасибо за поздравления! Я мужа обязательно потащу на роды, он в курсе. У меня первые не очень были, муж нужен для защиты от врачей и поддержки. Первое в приоритете) Вот думаю на какие курсы с ним попозже сходить, чтоб подготовился. Пока не искала, но если есть у кого на примете, пишите.

Мухо, будем надеяться, что ничего страшного от одного пропуска, скорей всего это беспокойство так твое выражается. Я в сумке ношу лекарства, чтоб и на работе выпить, если забуду. Ну или покупаю в ближайшей аптеке.

Я вот умудряюсь с низким прогестероном вынашивать, но стала дюф пить по назначению вчера, хоть и сомневаюсь в пользе именно сейчас, когда вот-вот всем отменят поддержку, т.к. в силу малыш заработает. Ну да 10 дней пропью, как сказали, лишь бы выносить и родить здорового ребеночка.

Elnika+baby, поздравляю с хорошим узи! Это всегда волнительно, но очень успокаивает нашу мнительность)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...