Lorena_ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 привет всем!!! На работе буду молчать до последнего. Начальник - орел кавказский, когда пришла - сказано было - ты сюда пришла работать, а не в декрете сидеть. так что без фокусов Сейчас конечно отношения хорошие, но душевность может с одну минуту измениться. реакции не знаю, хотя к старшему сыну относится как к своему внуку))) посмотрим. Девочки, была на УЗИ - плодное яйцо 8,6 мм. я запуталась в размерах. ставит 4-5 неделек. на вопрос акушерских или эмбриональных - пробормотал невразумительное. в общем, когда первого рожала - вообще ничего не знала ни про графики, ни когда зачатие было -и была спокойна. а теперь запуталась :grin: :grin: :grin: :grin: Меньше знаешь - крепче спишь ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 scorpio116, на УЗИ ставят эмбриональные обычно, от зачатия. А эмбриончика не видно? Срок уже 6 неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.... 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 scorpio116, приветик!! с первым узи тебя!!!!!!! :friends: :giverose: а на счет меньше знаешь-лучше спишь, согласна на все 100%!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Ой, девочки, а я вообще работу не успела найти... Почти 2 месяца назад уволилась, и за это время ничего подходящего не нашла. А теперь я беременна! Придётся уже в положении устраиваться на новую работу... Татка//, Да, тестик у тебя намного ярче стал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.... 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Жизнь хороша, спасибки!!!! я наверное успокоюсь тока получив результат ХГЧ! слушай,так может и не надо уже устраиваться? осталось-то работать мало! а я бы, девочки, была бы моя воля вообще не работала пока Б. на работе одна нервотрепка. все бешенные. так не хочется с больничного выходить. хочется дома лучше полежать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Татка//, слушай,так может и не надо уже устраиваться? осталось-то работать мало! Ой, ну не знаю, я думала об этом, но денежка нам очень нужна, у нас ипотека. Вот хочу ещё узнать, может лучше на биржу труда стать... Ну или ещё может что-то можно сделать. Не знаете, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.... 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Жизнь хороша, ооо, ипотека это жесть... понимаю... сами такие же... а на счет биржи труда ты правильно подумала. я точно не знаю, но мн е кается они смогут тебе помочь! Девочки! у меняещё один вопрос!!! кто-нить из вас за рулем ездит??? я вот сегодня ездила анализ сдавать и поймала себя на том, что в пробках, когда часто жмешь педали( у меня механика) начинает живот тянуть! очень из-за этого расстроилась. я с машиной уже срослась!))) без нее не представляю себя! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Жизнь хороша, я в первую Б на бирже труда стояла, и если интересует именно денежный вопрос, то это не вариант, там копейки платят, ну разве, что подберут устраивающее тебя рабочее место! Татка//, я за рулем ездила и езжу и наверное в роддом бы себя увезла, да муж тогда уехал на работу на машинке моей, так что пришлось скорую вызывать ))) дискомфорта не чувствовала, я себя наоборот за рулем комфортнее чевствовала, чем на пассажирском месте... но у у меня автомат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Татка//, тесты у тебя хорошие,не переживай.Вот увидиш и ХГЧ будет отличный! А на работе у меня только одна девочка пока знает,мы с ней вместе за тестом ездили,она тоже ждёт заветные //. Что-то меня подташнивать стало по утрам,пока не покушаю.Это что токсикоз родимый или пока так,разминка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.... 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Ariadna_n, так вот если бы не тянуло живот, то я бы тожеине задумалась бы... Девочки, а у вас вообще живот как себя ведет? у кого какие ощущения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.... 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 //Котя-Кошка//, спасибочки! очень переживаю за результат!!! дожить бы до 7 вечера!!! я читала, что у многих рано токс начинается. так что не удивляйся если это он! :grin: меня стало в машине подташнивать, хотя раньше никогда не укачивало. но совсем слегка. и на запахи стала реагировать. никто не слышит чем пахнет, а я через три стены слышу, что кошка "дела" на горшке сделала! :doh: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorena_ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Татка//, я езжу, но у меня тоже автомат. Единственное место где мне комфортно и не мутит - это на рулем. На пассажирском вчера укачало что ого-го. А вообще, живот особо не ощущаю. Иногда чувствуется, что там что то есть . Поясницу тянет под вечер, когда набегаюсь уже. А вот со вкусами совсем беда - первую неделю тянуло на мясо - теперь я его не то чтобы видеть - думать не могу... теперь прет на сыр и сладкое но не приторное. И мандарины!!!!! Мухо, сказал - плодное яйцо. но на УЗИ- экран прямо перед носом висел - я видела, что внутри овальчика что то еще неровно очерченное, как фасолинка что ли... Вообще мне этот Узист не понравился, и как всегда мужик попался в след раз у другой центр пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 scorpio116, а то что внутри называется эмбрионокомплекс. У меня он еще не определялся, внутри ничего не было видно, т.к. ПЯ слишком маленькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Жизнь хороша, ага, до писка. наш градусник через минуту после писка выключается :pardon: lenoch4ka, на моей работе узнают только когда в мае больняк принесу :grin: irun4ik, да, фолацин по одной. Татка//, отличные тестики, отличная динамика :good: scorpio116, поздравляю с узи :giverose: а сердечко бьется? На ранних сроках узи обычно говорит эмбриональные недели, но это зависит от доктора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorena_ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Sunny83, да доктор, мягко сказать никакой..... пойду к другому специалисту в конце недели,может нормально все опишет. Мухо, ну вот и мне он не написал, а мы с мужем видели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexsa_Sandra 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Девочки может вы мне подскажете, в жк покатят анализ хгч и узи сделанные в платной клинике чтоб встать на учет? Или в жк все равно заставят сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Saha =), хороший вопрос, мне тоже интересно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.... 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Sunny83, спасибки!!!! :friends: :giverose: scorpio116, ооо, я тока сегодня мандарин мешок набрала, сижу лопаю. тоже ТАК хочетсся, сил нет!!!! :drinks: Девочки, а вообще на учете в частной клинике нельзя встать на учет? ужасно не хочу в ЖК... не знаю как у вас, а у нас там полный бардак. я уже сто лет не ходила туда. вечные очереди по 2-3 часа(без шуток), грубое отношение, каждый раз теряют карточку, самый простой анализ не меньше 10 дней... Бррр... даже думать страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexsa_Sandra 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 А у меня после анализа крови, две недели синяк с руки не сходил, и вообще как то неакуратно и больно у нас в жк берут кровь, поэтому и хочеться сдать все анализы в хорошей платной клинике и принести их в жк, но вот интересно не заставят они меня еще раз их сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Всем привет! Я сдала гемостаз и д-димер. Жду результатов и буду звонить врачу! irun4ik, да, по 1 таблетке. M@Mk@, у меня газы, но без запора. С частым и не оформленным стулом Saha =), Мухо, В Москве можно встать на учет с оригиналом ози из частной клиники. Татка//, Можно конечно! Я в размышлениях на эту тему. В Москве это стоит от 70 000р без доп анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenoch4ka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Ох, девочки утром мазнуло бежевым и я поскакала на узи. А меня оттуда - госпитализировали с подозрением на внематочную ни в матке, ни в трубах ничего не нашли. В больнице едва не сделали пункцию, но прислушались к голосу разума: надо ждать. Девочки, лучше б я никуда не ходила вчера весь вечер строили радужные планы с мужем, а сегодня рыдаю полдня помолитесь за меня, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 lenoch4ka, Еще рано может быть. Может поздняя исплонтация. Держись! Все будет хорошо. Тебе назначили дюфастон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenoch4ka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Я+Он=малыши!, я тоже - и врачи в больнице - считают, что рано пришла. Дюфастон принимаю. Лежу и держу себя в руках изо всех сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 lenoch4ka, держись пожалуйста, не паникуй раньше времени! все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.... 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Я+Он=малыши!, блин, дороговато! ну ладно, я завтра всё узнаю. я в частной щас наблюдаюсь, но по ДМС, поэтому многое бесплатно. но беременность в полис не входит. к сожалению... lenoch4ka, мы с тобой!!!!!! держись!!! всё будет отлично!!!! вот поэтому я пока и не хочу на узи... я тоже боюсь... lenoch4ka, а кроме мазни, болей нет никаких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения