Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

А я наверно дома не найду. Тут кипиш подняла, случайно нашла, закладку сделала :D :D :D

Домой приду опять искать и кипишивать буду, хотя там в профиле гдето группа отображается.

Ладно разберемся! привыкнем!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у меня чего-то пузик даже не намечается пока... В профиле фоткала в 10нед, кому интересно - гляньте, с того времени ничего не изменилось :sorry: У меня тоже прикрепился по задней стенке и еще учитывая, что второй, шевелючки можно будет ждать раньше :) Вес тоже еще не пополз вверх, с начала Б грамм 300-500. Хотя за первую Б я набрала 16кг :mamamia:

А я если свой жировой пуз прижимаю рукой, то видна вроде как вздутость над лобком. А так конечно нихрена не видно, хотя муж умиляется и говорит, что пуз вот прям уже совсем беременный!!! (он же не может разделять плюшку и матку :D )

Девочки, а Я+Он=малыши!, не появлялась еще??? :chih:

карамЭлька, не видно было, у нее в профиле так и есть - последняя активность 23 января... куда же она пропала :(

Omnifix, у меня насчет весны/лета такие же мысли :girl_bye: в пятницу ходила по сайтам вещей для беременных, уже представляю себя в сарафанчиках красивых, да в сандаликах :love: а вчера на меня еще творческое озарение снизошло и я сидела весь вечер делала коллаж такой про счастливую семью с детками :princess::mama_:

Изменено пользователем //Счастливая Мама//

что пуз вот прям уже совсем беременный!!! (он же не может разделять плюшку и матку )

ой, прям как мой) Пусть лучше думает, что беременный, чем жирок))))

Девочки, а Я+Он=малыши!, не появлялась еще???

захожу к ней частенько, а ее все нет и нет(

Я то же лето и тепло хочу, мерила шелковый сарафан недавно, великоват оказался... :girl_blush: а на вырост покупать засомневалась..

Уфф... примчала я. Больничный мне продлили! Лай-лай-лай :girl_dance: :girl_dance: гуляю до пятницы. Завтра в жк сдам бесплатные анализы, в среду сгоняю в ЦИР и фсе кажется. Ой, нет, окулист остался. Ну да ладно, подождет он. С глазами ТТТ всегда все в порядке было.

Всем спасибо, что пуз заценили. Очень уже хочется что б вылез побольше и шевелюшек тоже хочется. Все время руку прикладываю и прислушиваюсь, хотя понимаю, что еще оооочень рано.

Гнездование у меня пока не началось, но мысли выбросить из дома все лишнее уже появились ))))) Весной еще обойки переклеим и красотища будет ))))

Девочки, а Я+Он=малыши!, не появлялась еще??? :chih:

И правда, давненько ее нет. Будем надеяться, что с ней все в порядке.

Девушки,всех приветствую и поздравляю!

Мы вот тоже в вашей "команде" ;)

Изменено пользователем Katushenka79

Да, девочки, где наша Я+Он=малыши! ?!

billi, а во сколько недель первые шевелюшки с доченькой были? Да животик маленький, вот и я думаю до 12 недель в старых джинсах прохожу-не жмут.

Omnifix, С первой шевелючки начались в 17 неделек и в то же время начал появляться животик :) Посмотрим, как в этот раз будет!

billi, аж прослезилась! Как же уже не терпиться почувствовать первые пиночки.

Весной еще обойки переклеим и красотища будет ))))

Мы тоже весной или в начале лета хоти переклеить обои в зале, хотя делали ремонт полностью от и до 3 года назад когда купили квартиру, но они нам не нравятся почему-то. А в спальне хорошии, мне нравяться и вообще спальня мне моя нравится, ремонт уже сделаем там, когда малышу годика 3 будет.

Katushenka79, добро пожаловать)

Девочки, как же хорошо, что в декрет мы в начале лета выйдем, будем по солнышку гулять :girl_cool:

Всякие нарядные сарафанчики носить...ммм :class:

Не знаю пуз вырос или жиррр, но на работе в брюках-джинсах верхнюю пуговицу не застегиваю, жмет уже)))

Изменено пользователем карамЭлька

_Irinka_, Мы в съемной живем, обои капец, лет 20 назад поклеяны! Летом переклевали на кухне, а теперь в комнате надо. Не хочу ребенка в такое Г приносить.

у меня со вторым первые шевелюшки были в 16н с небольшим, с третим, наверно, раньше будут

а мы ипотеку сейчас взять хотим, надо бы наверное до выборов, потом говорят или инфляция или туши свет будет :think2:

какие у нас ужасно дорогие квартиры :Laie_:

Девочки привет!

изменения конечно колосальные на сайте, тааак непривычно!

Всем новеньким добро пожаловать, видимо извинения сайта сподвигли многих нас найти :)

Tanika //, пузик прикольный, совсем беременный! Мне кажется у меня тоже большооой, тут к родителям на выходные ездили, так отъелась там,что мама удивилась моему пузу и сказала, что некоторые с таким рожать идут :Crazy: до рожать конечно далеко, но в беремчатых штанах пузик уже как настоящий! )))

Tanika //,тогда понятное дело, к рождению ляльки, конечно, нужно подготовиться. У меня подруга тоже снимают с мужем квартиру, переклеили обои в счет оплаты, договорились с хозяевами квартиры. :friend:

девочки, а у кого какое вдм? Мне на сроке 11-12н-срок такой г поставила, по м 12н +3 вдм 15 намерили, не много? Хотя у всех по-разному, наверн. На узи завтра пойду

23 января пошла на плановое узи. Но как я и предпологала для скрининга было рано. Но на узи увидели отслойку и гипертонус. Отправили сразу к врачу. Врач вызвала скорую. Увезли в гиникологию 70 больницы. Там к моей терапии добавили капельницы магнезии по 2 часа в день, но-шпу в уколах, цирукал. Но лучше мне не становилось и я пошла к заведующей. Она приянла решение в пятницу меня перевести в роддом. Там на осмотре увидели что у меня шейка открыта на палец. Вот тут все и забегали. Постельный режим, в туалет на судно. По 12 часов под капельницей магнезии. по 3 капельницы в день от токсикоза. во вторник у меня лопнула вена с капельницей, раздуло руку и потеряла сознание от болевого шока, потом забился тромбом еще один катетор в вене на руке. Думала проще сдохнуть просто. Мужа не пускали ко мне. разрешены только передачки. К пятнице мне стало легче. Токс прошел. Живот не болел. Разрешили ходить. Сегодня сделали узи. Отслойки нет, шейка закрыта, тонуса нет. У нас дочка будет! 13-14 недель!

Я+Он=малыши!, мы за тебя очень переживали, долго же тебя не было!!

слава богу все обошлось, держись и поправляйся!!! :sling:

Девуленьки, спасибо за Ваши кулачки. У нас всё по сроку 11 недель и 1 день :D только плацента низковато :sorry: буду беречь себя, никаких ПА :)

Я+Он=малыши!, ты молодец! Мы все переживали за тебя :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...