lenoch4ka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Даже мазни уже нет, а болей и не было. Вот я дурища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 у меня в первый день задержки тоже мазнуло кровью, похоже что после ПА вечернего. после ничего не было. маленькие еще сроки... главное верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 lenoch4ka, главное сейчас успокоится и подождать.Крепись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 lenoch4ka, вот и умничка Татка//, я вот размышляю, куда лучше. Все равно у меня доп анализов куча будет. И они будут платные. Имеет ли смыл не в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.... 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 lenoch4ka, ну тогда я не понимаю по каким признакам могли предположить ВБ???? только из-за мазни!? это не показатель. а то что на узи не разглядели, то просто малюсенький срок или у узиста проблемы со зрением! так что успокойся, моя дорогая! тебе нервничать нельзя не в коем случае!!! на следующемузи увидят твою кровиночку там где надо! и не сомневайся!!! :friends: Я+Он=малыши!, а что в ЖК всё бесплатно!? что-то сомневаюсь.... я когда там была последний раз (а это было дай Бог памяти года три назад с лишним), прям в ЖК брали элементарные анализы, типа общий анализ крови или мочи. а на всё остальное меня всё равно платно отправляли делать. Да всё бы ничего! но 2хчасовые очереди просто ужас.... а мы с вами забеременели в такое гриппозное сремя, что лучше вообще поменьше в общественных местах бывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Saha =), Мухо, они не делают анализ на ХГЧ. Вы приходите с задержкой не меньше недели и они уже берут мазки из цервикального канала, должны отправить на узи. Я в эту пятницу иду в ЖК. Все расскажу lenoch4ka, Бог даст, все будет хорошо :beg: Сейчас только ждать :pardon: Может тебя утешит, что молодой человек на первой линеечке кровил у меня с первого дня задержки и очень сильно в течение месяца :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Татка//, вот и не знаю. Вообще не хочу на учет вставать до 12 недель. Буду пока только у своего врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.... 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Я+Он=малыши!, ну вот как-то и я к такому варианту больше склоняюсь)))) а 12 недель у нас будет уже после нового года. там и разберемся! :friends: Девочки, я хочу вам пожаловаться. Может что посоветуете.... я не могу сходить в туалт по большому :blush: . извините за подробности. живот надулся, вдохнуть невозможно. и кишечник болит. я сначала испугалась, что матка. но потом научилась различать. и что мне делать??? сроду таких проблем не было. не знаю чем себе и малышастику помочь... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Татка//, свечку глицерин в задний проход. Можно и беременным и после родов. Налаживай питание. Я в 1 беременность жутко страдала запорами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.... 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Я+Он=малыши!, ой, спасибо огромное! завтра куплю!!! :giverose: а как вы питаетесь? что-то изменили в своем рационе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Татка//, я изменила еще летом. У меня пища тушеная или из пароварки. Суп обязателен. Острого не ем, копченого и т.д. Много злаков, овощей и фруктов, меньше мяса и рыбы, молочного и практически нет мучного. Растительное масло заменила на оливковое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.... 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Я+Он=малыши!, ого! я без молочки и без мяса не могу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexsa_Sandra 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Я тоже на оливковое подсела, вообще предпочитаю здоровую пищу , купила пароварку, когда жарила последний раз что то вообще не помню, только тушеное, вареное, печеное. Хотя сейчас видимо из за моего положения, меня потянуло на всякую каку: сладкие булочки, побольше соленого, а перед мак даком вообще не могу устоять, вот щас пишу а у самой слюней полный рот, хотя раньше не была фанаткой бургеров может кого то тоже тянет на макдональдс? Девченки кто уже делал узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Я+Он=малыши!, Беременным в жк должно быть все бесплатно, даже витамины на определенную сумму выдают, по крайней мере у нас так! все обслуживание по полису ОМС, в том числе и анализы, узи и прочие исследования! Татка//, Я+Он=малыши!, на учет тоже думаю не раньше нового года, вообщем после всех праздников! в конце декабря на узи сама сходить! Татка//, побольше кисломолочки пей, прямо как лекарство стакан кефира перед сном. ну можно ещедюфалак попить, его даже грудным деткам можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Sunny83, спасибо, буду ждать рассказа про ЖК Я+Он=малыши!, Татка//, так увлекаться глицериновыми свечами нельзя. Они нарушают естественную перистальтику кишечника, заднего прохода и т.д. Ими только иногда можно пользоваться. Так что нужно просто налаживать питание, кушать чернослив, овощи, фрукты, кефир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.... 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Ariadna_n, спасибки, попробую! а то совсем беда прям... Saha =), терпетьне могла бургеры, а ещё до того как узнала, чт Б несколько раз ловила себя на мысли, что съела бы щас да побольше! :grin: Брр... Ужас... А так хочется... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.... 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Мухо, ну теперь буду так и делать! никогда с этой проблемой не сталкивалась, а тут на тебе подарочек... Спасибки,за подсказки!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Татка//, я сама бамбук)))))))))) Просто мне врач рассказал это))) И кстати про жажду сказала - не уступать себе. Пить максимум полтора литра в день жидкости. А если все равно жажда - то просто полоскать рот водой можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 Девочки! Привет! Я снова с вами,была сегодня ну УЗИ! все хорошо! ПЯ ыросло! и прикрепилось в матке далеко от шва кесарева! Срок 3 недели ставит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Lilu 83, ура! поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Lilu 83, поздравляю вас!!!!!!! :giverose: А какой размер ПЯ? Эмбриончик виден? Какой размер ПЯ был до этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Lilu 83, поздравляю! Главное,что всё хорошо.Я вот тоже пойду на УЗИ,тока через недельку или две,чтобы уже сердечко увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexsa_Sandra 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Поздравляю! Я завтра собираюсь на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 6 дней назад 1мм. сегодня 2,2мм. смотрели быстро,что бы увидеть есть ли динамика,эмбриона пока рано, след. узи только через месяц сказала сделать. пока ХГЧ в динамике сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Татка//, Девочки, а у вас вообще живот как себя ведет? у кого какие ощущения??? У меня иногда чувство наполненности бывает, иногда как будто жжение изнутри, иногда пульсация крови, бывает, что простреливает как-то. В общем разные ощущения, но все они не постоянны. lenoch4ka, Держу @@@@@@@@@@@@! Срок ещё маленький, могли и не увидеть ничего, так что ждём, пока твой малыш покажется в матке! Татка//, а как вы питаетесь? что-то изменили в своем рационе? Да в принципе ничего... Кушаю, что хочется. Разве что кефир пью на ночь с отрубями уже который день. Помогает в туалет сходить. А я заметила в себе тягу к помидорам. И яйцам. Позавчера ела омлет из 4!!! яиц с помидорами. Сегодня из 3 яиц опять же с помидорами. А днём ещё штук пять солёных помидоров сожрала... :blink: Мухо, И кстати про жажду сказала - не уступать себе. Пить максимум полтора литра в день жидкости. А если все равно жажда - то просто полоскать рот водой можно. :hmm: Почему??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения