Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Tanika //, полежи, не переживай, думаю ничего страшного, просто или надорвалась или тонус не большой...

А я вот на работу собираюсь, так не хочу)))

Изменено пользователем карамЭлька

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

карамЭлька, Надорвалась это как?

Доброго все дня, девочки! :girl_bye:

Я+Он=малыши!, рада, что у вас все хорошо!!! вам уже и пол сказали, так классно!!!

Tanika //, пуз замечательный, уже даже беремчатым можно назвать :)

я еще не была на узи, запись на эту субботу, от того что долго переживала, уже и волнения не осталось что ли))) интересно, а нам пол определят?

Изменено пользователем Nariman

Nariman, Ну вы уже большие, могут и определить. Удачи на узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanika //, спасибо :flower:будем надеяться что у нас девочка :JC_goody:

хорошего дня всем!

Nariman, у тебя сколько недель? Ой, увидела теперь линеечку

Изменено пользователем Katjenka

Katjenka, нам 12 недель 5 дней)) наконец, поставила линеечку :)

Изменено пользователем Nariman

спасибо за кулачки, переживаю, только вечером пойду, а мужа пустят на узи? У нас бесплатное в жк будет

Доброе утро, девочки!!!

УРА :JC_goody: Нам сегодня 11 недель! А это значит переросли все предыдущие беременности.

Первый раз за 2 с небольшим месяца сегодня пила кофе на завтрак, до этоготолько наслаждалась его запахом. Кофе с молоком пила, думаю немного можно себя побаловать.

Сомной девочка лежит ей вены тоже так изуродовали что с повязками и компрессами ходит(( ужс. Мне вкололи один единственный укол в попу и то так что синяк

передай девочке пусть магнезию у медсестерв амулах попросит и приложит как компресы на синяки, пройдет за 1-2 раза.

А меня сегодня напугали... позвонила медсестра из поликлиники и говорит: "Мы вас 13 числа ждем!", я говорю, да я помню, приду. Она: "Приходите к 14-00, не опаздывайте, осмотр будет вместе с заведущей!".

не переживай! точно все в порядке, еслиб было что то не так, тебя бы раньше вызвали или бы предложили госпитализацию. А меня всегда заведующая принимает, она у нас самая умная врач гинеколог-эндокринолог, раньше до того как она стала заведующей, она на моем участке работала и я к ней ходила, так и хожу к ней, а вообще она ведет самые сложные случаи, я и есть таковой.

Алинка))), привет! Распологайся.

//Счастливая Мама//, Fantastik, и я хочу дома сидеть!!! Наверное буду на больничных отсиживаться.

Katjenka, Алинка))), девочки @@@@@@@@@@@ на УЗИ

Я+Он=малыши!, поздравляю с хорошим скринингом, и с тем, что все ужастики позади!!! Пусть впереди ждут только радости - пузорост, первые шевелюшки, встреча с дочей. Мы за тебя очень переживали и удаленно посылали тебе свои положительные флюиды и пожелания здоровья :flower::friend:

Omnifix, здОрово, поздравляю с недельками!

Девочки, всем приветик! Я+Он=Малыши! очень рады вашему возвращению, больше так не пугайте и растите здоровенькими!

Девулечки, у меня к вам вопрос, кто из вас делал узи в ЦИРе и у кого? Хочу в ЦИР попасть к Тё, но у него запись за 1,5 месяца меня записали аж на 19 марта. А если не к нему, а к другому узисту можно раньше, но я не знаю кто там еще хороший узист, хотим пол узнать и 3Д узи сделать. Может у кого есть информация, поделитесь?

Девочки, всем приветик! Я+Он=Малыши! очень рады вашему возвращению, больше так не пугайте и растите здоровенькими!

Девулечки, у меня к вам вопрос, кто из вас делал узи в ЦИРе и у кого? Хочу в ЦИР попасть к Тё, но у него запись за 1,5 месяца меня записали аж на 19 марта. А если не к нему, а к другому узисту можно раньше, но я не знаю кто там еще хороший узист, хотим пол узнать и 3Д узи сделать. Может у кого есть информация, поделитесь?

У делаю УЗИ в ЦИРе в Марьино. Делала у женщины и у мужчины. Мужчина понравился больше, сделать 3Д фото и пол определил. И мужу отвечал на его тупые вопросы. Тебе посмотреть фамилию или тебе на Третьяковской только надо?

Katjenka, спасибо, сегодня мой малыш стал плодом, хотя по УЗИ мы идем вперед на 1 неделю.сберочка, Мухо в ЦИРе в МАрьино УЗИ делает, довольна и 3Д выкладывала фото. Может напишет она к кому Ходила, а вообще она писАла, что к разным ходит.

Omnifix, поздравляю с 11 недельками!!!!! Вы уже совсем большие и на этот раз все будет хорошо и никак иначе!!!!!

девчушечки, а на узи мужей пускают в жк?

Мухо, спасибо! Начинаю верить.

Katjenka, должны пустить, чтож в этом такого?

• Нравится 1

Katjenka, в ЖК не пускают как правило. И фоток не дают, иногда даже в монитор не дают посмотреть. Так что советую захватить коробку конфет, так будут шансы ;)

• Нравится 1

Всем доброго утра и хорошего дня! :girl_dance::love::class:

У делаю УЗИ в ЦИРе в Марьино. Делала у женщины и у мужчины. Мужчина понравился больше, сделать 3Д фото и пол определил. И мужу отвечал на его тупые вопросы. Тебе посмотреть фамилию или тебе на Третьяковской только надо?

Да, посмотри, пожалуйста, буду очень признательна!

сберочка, Я к Курганникову обычно хожу, мне нравится. Моя знакомая ходит к Блохиной, тоже довольна.

Девочки, кто-нибудь знает, могут ли на работе повысить против моей воли? И обязательно ли, чтобы от этого отмазаться, рассказывать о своей Б?

Omnifix, Мухо, спасибо, что ответили, у нас папа ни разу не ходил раньше, т.к. выпадала командировка или сессия. Вот и закрались сомнения, вдруг не пустят.

Изменено пользователем Katjenka

Да, посмотри, пожалуйста, буду очень признательна!

Мужчина - Курганников. Женщина - Остропик.

Не скажу, что женщина именно хуже. Просто у Курганникова мы были в 12 недель уже на скрининге, он все смотрел и мерил, фотку сделал по моей просьбе. А к Остропик мы пришли на сроке 9 недель просто так фактически. Она очень быстренько померила пупса, показала папе зачатки ручек-ножек, дала послушать сердце. А больше там просто нечего было еще делать и смысла в 3Д фотке не было. А 26 февраля нас к Остропик как раз записали, пойдем к ней.

Девочки, кто-нибудь знает, могут ли на работе повысить против моей воли? И обязательно ли, чтобы от этого отмазаться, рассказывать о своей Б?

Без твоего письменного заявление с просьбой перевести или подписанного доп.соглашения на изменения должности перевести не имеют права. Заявления сейчас писать не обязательно, но без подписанного соглашения ничего не могут сделать.

Omnifix, поздравлямс с неделькой! Идем с тобой нога в ногу :friend:;)

Katjenka, мой муж в прошлую Б на каждое узи со мной ходил, его пускали без проблем, наблюдалась тоже в ЖК.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...