//Happy mom and wife// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Мухо, спасибо! Значит буду сопротивляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjenka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 motorik, буду надееться, что пустят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Katjenka, пустят конечно) жалко им чтоли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Katjenka, пустят конечно) жалко им чтоли) Могут и не пустить вполне, тут 50/50. Зависит от конкретного человека, узиста. Так что я бы так уверена не была точно, как повезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, живот у меня так и болит, записалась на узи на 15-30. Схожу тут у нас в Люберцах. Страшно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Tanika //, сходи если волнуешься! Уверена, что все будет хорошо - наверное связки растягиваются, матка растет. А если вдруг что-то опасное, то своервеменно начнешь лечние и все будет отлично все равно. Но на 95% - у вас с пупсом все итак замечательно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Мухо, Спасибо! Очень надеюсь что все хорошо. Связки когда тянуться я их чувствую, а тут болит, даже ноет как перед М или когда в туалет часто бегаешь кишечник крутит. Вот я и не пойму никак кишечник это или тонус. Папаверин и ношпа что то не помогли мне сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Tanika //, ну может и кишечник тогда. Не ломай голову, на УЗИ посмотрят. Но если бы был тонус, то папаверин и но-шпа помогли бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Я тоже себя этим уговариваю. Ох.... страшно что то. Скорее бы уже 15-30. После последнего узи хватило меня всего на 2 недели, надеюсь что я сильно малышу не наврежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Omnifix, поздравлямс с неделькой! Идем с тобой нога в ногу Да, да и вас с недельками!!! Еще девочки есть у кого сегодня 11 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, спасибо вам большое! Так приятно что я вам не безразлична Я+Он=малыши!, У меня аж мурашки по коже побежали как тебя увидела и сразу начала читать твое сообщение с конца) Очень рада за тебя и за твою малышку! Пусть Боженька и дальше не оставляет Вас! А в какой роддом потом перевели? Ты сейчас уже дома? Как старшая дочка пережила разлуку с тобой? Меня токс вроде потихоньку отпускать стал, а то в пятницу прям рвало оч сильно(((((( Сынуля причем увидел меня за этим делом и так испугался бедный... Потом все ходил и спрашивал - "Мама, ты как?" Блин, маленький такой, а все понимает. С ним, кстати, первые шевелюшки почувствовала в 16,5 недель, плацента по передней стенке была. А сейчас думаю тоже пораньше почувствую) Поправиться вроде не поправилась, все вещи сходятся, животик перед сном только небольшой выкатывается, а утром опять сдувается. На узи мне в пятницу идти, а на учет в субботу будут ставить, думаю, что в понедельник скажут на скрининг кровь сдавать, а результаты пятничного узи засчитают. Хотя... 70 роддом. Но я договорилась с врачем сразу, что если сохранят, то мы отблагодарим щедро. Дала ей 5000 потом, но она отдала 4 обратно. В итоге получилось 1000р врачу, 1000р скорой, 1000р охраннику, что б 1 раз пропустил мужа ко мне. Медсестрам каждый день шоколадки, что б по человечески относились и на выписуку конфеты на пост. С меня пылинки сдували. Но было там и хреновое отношение, но не ко мне. Все от смены зависило. Может я не права, но за свою Б я готова любые деньги выложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Omnifix, С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Я тоже себя этим уговариваю. Ох.... страшно что то. Скорее бы уже 15-30. После последнего узи хватило меня всего на 2 недели, надеюсь что я сильно малышу не наврежу не переживай-вредно. Мне кажется это кишечник, по себе знаю, не понятно толи тонус толи кишки, но тонус бы снялся папаверином и ношпой. Тебе надо покушать побольше клетчатки, исключить продукты брожения-капусту, белый хлеб и т.д., попей натуральных кисломолочныхпродуктов- от завода Останкино биойогурт, что то вроде бифидок и т.д.. Чтоб флора восстановилась и кишки успокоятся.А УЗИ думаю не вредно, я часто делаю сейчас посчитаю сколько раз всего делала- 7или 8 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Tanika //, Не переживай! Я думаю, что все должно быть хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Omnifix, За кефиром идти надо. Посижу лучше дома. А УЗИ думаю не вредно, я часто делаю сейчас посчитаю сколько раз всего делала- 7или 8 раз. Ого! Я только 4 Спасибо девочки! Не переживать не очень получается. Этот ребеночек моя последняя надежда, очень боюсь его потерять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 У меня то же уже 7 узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 всем привет! у меня по линейке тоже 11 нед,я тоже в группе полосатых купальников ;-)))) девы ,объясните тупню,как снова линейки поставить,я так понимаю,их теперь не все можно,только с определенных сайтов?я в новом виде сайта вообще ни чего не понимаю,со старым то еле разобралась! Я+Он=малыши!, очень рада,что все хорошо,как и все мы,я тоже за вас с малышиком волновалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Чешка,вот и я так же ниче не понимаю и вся запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Чешка, Я+Он=малыши!, Ничего, девочки, разберетесь. Зайдите в помощь, там написано что и как, а линеечки правда не все помещаются(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) ... я часто делаю сейчас посчитаю сколько раз всего делала- 7или 8 раз. ОГО! Я только один раз делала а в первую Б всего 3. Изменено 7 февраля 2012 пользователем billi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Чешка, и тебя с недельками , помню, что у нас ПДР одинаковый! Линеечку я залила такую же как и была, но новую сотворила. Выбираешь свой профиль в правом верхнем углу, там есть редактировать профиль, это тоже справа но чуть ниже-выбираешь, далее смотришь слева столбик изменить данные профиля, под ним изменить подпись туда и вставляешь линеечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta13 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Чешка,Omnifix, и у меня 11 неделек!!! Нам завтра на УЗИ! УРА! УРА! Чешка, линейки ставить также как и раньше. Вставляешь ВВ код с сайта в подпись в своих настройках. Только размер линейки должен быть не большой. Я+Он=малыши!, ты молодец! Уже столько пережила. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ, ДЕВОЧКИ!!!! Изменено 7 февраля 2012 пользователем //Юляшка-Дракошина мамашка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолана 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Приветик всем! А мне так и не сказали ПДР, когда была на узи и у врача тоже. Спрошу при следующем посещении, в марте. Высчитала сама, с учетом первого дня М-29,10,2011 где то так и получается на 5,08. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nariman 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Tanika //, не переживай, надо верить в хорошее ждем с узи с хорошими вестями!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ОГО! Я только один раз делала а в первую Б всего 3. 1 УЗИ подтвердить беременность.(плодное яйцо было без эмбриона срок еще маленький) 2- увидеть эмбрион(было сердечко и маленький эмбриончик) 3- контроль сердцебиения 4- в другой клинике на Опарина, они не смотрят чужие исследования, а я туда госпитализироваться собираюсь 5- опять ЖК я на учет пришла вставать, а у меня сомнения были, что еще жив эмбрион 6- опять сомнения мучают,пошла на Опарина на УЗИ, я на кануне Магне Б6 пить перестала, интересно тонус не появился. Заодно и скрининг прошла. 7- в гости к знакомой УЗИстке ездила, она меня и глянула, ну просто так. Она давно ждала мою беременность. Фоток мне наделала нашего карапузика. А один раз, ну это не считается наверно за УЗИ, я сама себе датчиком пыталась посмотреть, но ничего не увидела, похоже было на отдаленное сердечко но не уверена. :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения