Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Nat04,у меня тоже самое со всей грудью, ужасно болит, не притронуться, тоже вскрикиваю от боли. В первую Б таже фигня была.

bonity, слушай, мне сделали запись 3д в 12 недель там видно только человечка с ручками, ножками, а черт лица не разобрать. Он же ж от головы до пят 6 см всего.

Мухо,у меня безумные головные боли, парацетамол не помогает ни фига, терплю...

Девочки, у нас в сентябрятах модератор есть. Сейчас я вам немножко расскажу про нашу августятскую группу. Короче, это группа только наша, мы можем открывать в ней любые темки. Т.е. мы можем открыть темку для таблички ПДР, а я ее там буду обновлять каждую неделю например. Можем открыть темку про прошедших первый скрининг (хотя уже почти все прошли, скоро будет не актуально), можем открыть темку для фоток с узи или пузиков и потом для фоток малышей. И еще нам надо выбрать модератора группы.

Это пока то, что я уловила и поняла. Как еще что узнаю, напишу.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне кажется я уже дней 6 чуствую шевеления над лобком, пару раз в день всего, наверное когда отталкивается и кувыркается, именно как быстрое трепыхание такое. Лежу теперь прислушиваюсь все время

Так домой хочется((((

Tigro4ka, скоро будешь дома, подлечись и все будет отлично!

Tigro4ka,во-во, у меня тоже самое. мне тоже кажется, видимо, он кувыркается там активно и периодически стенку матки задевает.

Я может пропустила, тебе узи делали? кровить перестало?

всем приветик

недельчатіх с недельками!!!

Tigro4ka, как ваше самочувствие, что врачи нового сказали?

девчушечки, а на узи мужей пускают в жк?

я тоже делала УЗИ в ЖК бесплатно, пустили не только мужа, но и дочку...

Sunny83, Так создала бы темку с табличкой, где и ПДР и результаты УЗИ собирались бы.

Изменено пользователем billi

Tigro4ka, у меня тоже есть что-то. На кишечник не похоже. Не пойму :think2: Но жизнь внутри себя чувствую. И животик лезет. Особенно, когда поем.

Вчера Г мерила меня, показала, что матка уже до пупка. 15 см.

Tanika //, ну как на УЗИ сходила? Я уже переживаю, ты не пишешь.

Лежу... Не кровит. Узи в лучшем случае в пятницу или понедельник разрешат

В девятке лежу в общей геникологии

billi, ага, сейчас сделаю и сюда ссылку дам, хотя в группе августят в обсуждениях все темки видны будут.

Tigro4ka, ну тогда кулачки за вас с малявкой крепкие-прекрепкие, пусть все хорошо будет.

Девочки, еще добавлю, функции модератора группы

удалять ссылки на комерческие сайты, следить за порядком, по просьбе править посты, сообщать адимнистрации о возникших проблемах.закрывать ненужные темки. кароче кнопки у модера группы есть над формой ответа.

Давайте, думайте, выбирайте, кто готов и хочет.

Tigro4ka, :kulachki: держу кулачки за вас!!! Поправляйтесь быстрее! :)

Бурундушка, а мне гинеколог не говорит про матку ничего!( Отвечает только: Ой! Там все еще такое маленькое!!!!

Sunny83, Спасибо! Ты умничка! Так оперативно! :flower:

Можно в ту же тему писать и результаты всех УЗИ.

Всем привет. Посследние несколько дней перед сном были "бултыхания" в животе, отмахивалась, думала, что кишечник. Но нет, каждый вечер перед сном бултыхается, видимо уже шевеления, с Санчес начались в 16 недель, а тут раньше. Клево так. Пока не сильно пинается даже приятно, это не то, что потом пинки по печени будут :D

КарамЭлька, по поводу слинг куртки даже не знаю. По себе помню, что такая маленькая Ляля в коляске в основном, в куртке удобно, конечно, если в магазин быстро сходить надо или малыш в коляске не лежит. А так мне кажется лучше с коляской гулять.

Девочки, а я вот не знаю какие они шевеления :think2: , пойму наверно, когда уже точно ни с чем перепутать нельзя будет :girl_in_dreams:

Fla, поздравляю, здорово как!!! Во вторую Б говорят раньше начинаешь чувствовать, у тебя так и получилось! Я вот тоже думаю оно или пока нет? Скоро прояснится)

вот и я чувствую что-то не обычное но пока сомневаюсь что это малявка так рано пинается

Девочки, а я вот не знаю какие они шевеления :think2: , пойму наверно, когда уже точно ни с чем перепутать нельзя будет :girl_in_dreams:

Поймешь, не перепутаешь. Просто сейчас можно перепутали еще с газами к примеру. На самом деле постарайся к себе присдушаться в тишине и лежа на спине, у меня так первые шевеления с дочкой появились. Да и сейчас что- то похожее, но рано еще, завтра только 14 недель.

Девочки, спокойной ночи! Пойду я умыпаться и мужа ждать, вроде как приземлился уже. Дочку уложила, можно и чайку попить))) всем сладких снов!

Изменено пользователем Линочек

Как интересно-уже первые шевелюшки!!! Я думаю что у кого первая беременность то будет нелегко понять что на самом деле происходит. У меня на данный момент кишечник не работает как положено, дискомфорт еще тот, распирает все внутри со всех сторон. Боюсь что спутаю это ощущение с бульканьем в кишечнике. Девочки, можно подробней описать ваши ощущения :)

Девочки, у меня шевелится!!! Дочка в 14 недель зашевелилась.

//Счастливая Мама//,piccolina, ритмичные подергивания и бултыхания. позже уже пинки будут.

Линочек, ну да, в первую тоже рано по идее было, сейчас еще раньше)

Я+Он=малыши!, и тебя с шевелениями!

Спасибо! Сегодня в ЖК зашевелилась. Думала, показалось. А сейчас опять!!!

Линочек, Fla, начинаю прислушиваться :yes:

Изменено пользователем //Счастливая Мама//

Я+Он=малыши!, ВАУ!! здорово! я только вот недавно девочек про шевелюшки спрашивала, и вроде как рано еще, ан нет!! :JC_goody: тоже буду ждать усиленно! :kulachki:

Девочки, а я сегодня наконец-то на учет встала, и что-то меня немного напрягло что гинеколог при осмотре на кресле сказала что у меня матка только на 10 недель :( я не особо переживаю, скрининг есть и по нему все ок и все по сроку, но все равно свербит что-то...

Изменено пользователем Miss Kitty

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...