Sunny83 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Nat04,у меня тоже самое со всей грудью, ужасно болит, не притронуться, тоже вскрикиваю от боли. В первую Б таже фигня была. bonity, слушай, мне сделали запись 3д в 12 недель там видно только человечка с ручками, ножками, а черт лица не разобрать. Он же ж от головы до пят 6 см всего. Мухо,у меня безумные головные боли, парацетамол не помогает ни фига, терплю... Девочки, у нас в сентябрятах модератор есть. Сейчас я вам немножко расскажу про нашу августятскую группу. Короче, это группа только наша, мы можем открывать в ней любые темки. Т.е. мы можем открыть темку для таблички ПДР, а я ее там буду обновлять каждую неделю например. Можем открыть темку про прошедших первый скрининг (хотя уже почти все прошли, скоро будет не актуально), можем открыть темку для фоток с узи или пузиков и потом для фоток малышей. И еще нам надо выбрать модератора группы. Это пока то, что я уловила и поняла. Как еще что узнаю, напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Мне кажется я уже дней 6 чуствую шевеления над лобком, пару раз в день всего, наверное когда отталкивается и кувыркается, именно как быстрое трепыхание такое. Лежу теперь прислушиваюсь все время Так домой хочется(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Tigro4ka, скоро будешь дома, подлечись и все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Tigro4ka,во-во, у меня тоже самое. мне тоже кажется, видимо, он кувыркается там активно и периодически стенку матки задевает. Я может пропустила, тебе узи делали? кровить перестало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 всем приветик недельчатіх с недельками!!! Tigro4ka, как ваше самочувствие, что врачи нового сказали? девчушечки, а на узи мужей пускают в жк? я тоже делала УЗИ в ЖК бесплатно, пустили не только мужа, но и дочку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Sunny83, Так создала бы темку с табличкой, где и ПДР и результаты УЗИ собирались бы. Изменено 7 февраля 2012 пользователем billi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Tigro4ka, у меня тоже есть что-то. На кишечник не похоже. Не пойму :think2: Но жизнь внутри себя чувствую. И животик лезет. Особенно, когда поем. Вчера Г мерила меня, показала, что матка уже до пупка. 15 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Tanika //, ну как на УЗИ сходила? Я уже переживаю, ты не пишешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Лежу... Не кровит. Узи в лучшем случае в пятницу или понедельник разрешат В девятке лежу в общей геникологии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 billi, ага, сейчас сделаю и сюда ссылку дам, хотя в группе августят в обсуждениях все темки видны будут. Tigro4ka, ну тогда кулачки за вас с малявкой крепкие-прекрепкие, пусть все хорошо будет. Девочки, еще добавлю, функции модератора группы удалять ссылки на комерческие сайты, следить за порядком, по просьбе править посты, сообщать адимнистрации о возникших проблемах.закрывать ненужные темки. кароче кнопки у модера группы есть над формой ответа. Давайте, думайте, выбирайте, кто готов и хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Tigro4ka, держу кулачки за вас!!! Поправляйтесь быстрее! Бурундушка, а мне гинеколог не говорит про матку ничего!( Отвечает только: Ой! Там все еще такое маленькое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Сделала темку с табличкой http://www.babyplan.ru/forums/topic/31440-tablichka-pdr-avgustyat-2012-rezultaty-skriningov/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Sunny83, Спасибо! Ты умничка! Так оперативно! Можно в ту же тему писать и результаты всех УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем привет. Посследние несколько дней перед сном были "бултыхания" в животе, отмахивалась, думала, что кишечник. Но нет, каждый вечер перед сном бултыхается, видимо уже шевеления, с Санчес начались в 16 недель, а тут раньше. Клево так. Пока не сильно пинается даже приятно, это не то, что потом пинки по печени будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 КарамЭлька, по поводу слинг куртки даже не знаю. По себе помню, что такая маленькая Ляля в коляске в основном, в куртке удобно, конечно, если в магазин быстро сходить надо или малыш в коляске не лежит. А так мне кажется лучше с коляской гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, а я вот не знаю какие они шевеления :think2: , пойму наверно, когда уже точно ни с чем перепутать нельзя будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Fla, поздравляю, здорово как!!! Во вторую Б говорят раньше начинаешь чувствовать, у тебя так и получилось! Я вот тоже думаю оно или пока нет? Скоро прояснится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 вот и я чувствую что-то не обычное но пока сомневаюсь что это малявка так рано пинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Девочки, а я вот не знаю какие они шевеления :think2: , пойму наверно, когда уже точно ни с чем перепутать нельзя будет Поймешь, не перепутаешь. Просто сейчас можно перепутали еще с газами к примеру. На самом деле постарайся к себе присдушаться в тишине и лежа на спине, у меня так первые шевеления с дочкой появились. Да и сейчас что- то похожее, но рано еще, завтра только 14 недель. Девочки, спокойной ночи! Пойду я умыпаться и мужа ждать, вроде как приземлился уже. Дочку уложила, можно и чайку попить))) всем сладких снов! Изменено 7 февраля 2012 пользователем Линочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piccolina 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Как интересно-уже первые шевелюшки!!! Я думаю что у кого первая беременность то будет нелегко понять что на самом деле происходит. У меня на данный момент кишечник не работает как положено, дискомфорт еще тот, распирает все внутри со всех сторон. Боюсь что спутаю это ощущение с бульканьем в кишечнике. Девочки, можно подробней описать ваши ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, у меня шевелится!!! Дочка в 14 недель зашевелилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 //Счастливая Мама//,piccolina, ритмичные подергивания и бултыхания. позже уже пинки будут. Линочек, ну да, в первую тоже рано по идее было, сейчас еще раньше) Я+Он=малыши!, и тебя с шевелениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Спасибо! Сегодня в ЖК зашевелилась. Думала, показалось. А сейчас опять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Линочек, Fla, начинаю прислушиваться Изменено 7 февраля 2012 пользователем //Счастливая Мама// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Я+Он=малыши!, ВАУ!! здорово! я только вот недавно девочек про шевелюшки спрашивала, и вроде как рано еще, ан нет!! тоже буду ждать усиленно! Девочки, а я сегодня наконец-то на учет встала, и что-то меня немного напрягло что гинеколог при осмотре на кресле сказала что у меня матка только на 10 недель я не особо переживаю, скрининг есть и по нему все ок и все по сроку, но все равно свербит что-то... Изменено 7 февраля 2012 пользователем Miss Kitty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения