Mariquita 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Еще раз всем приветы! Все, сдала я на инфекции. Сдавала кровь и мазки ПЦР. Кто то тут писал что ПЦР у Б брать опасно. У меня так аккуратно взяли что я и не почувствовала даже, не то что в ЖК Г до крови шейку расковыряла. В общем жду результата. Сейчас посмотрю когда готов будет. Кровь наверное вечером пришлют а мазки наверное дольше делают. ООООччень надеюсь на отличный результат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Мухо,тогда получается у меня без косточек держать не будет.Но спасибо за подсказку,посмотрю в магазе. ДЕЕЕВОчкииии,куда линеечку вставлять????Подскажите? Еще раз всем приветы! Все, сдала я на инфекции. Сдавала кровь и мазки ПЦР. Кто то тут писал что ПЦР у Б брать опасно. У меня так аккуратно взяли что я и не почувствовала даже, не то что в ЖК Г до крови шейку расковыряла. В общем жду результата. Сейчас посмотрю когда готов будет. Кровь наверное вечером пришлют а мазки наверное дольше делают. ООООччень надеюсь на отличный результат. ну ничего себе врачи изверги!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ellenka_ll, у меня сейчас 4 размер стал. Взяла себе беремчатый лифчик с сильной поддержкой груди, толстыми лямками. Грудь стоит , ничего нигде ни жмет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ellenka_ll, у меня сейчас 4 размер стал. Взяла себе беремчатый лифчик с сильной поддержкой груди, толстыми лямками. Грудь стоит , ничего нигде ни жмет. на выходных буду какраз в магазинах и обязательно посмотрю...пасипки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Сангора, 4? Класс! Эх... а у меня как был -1 так и есть :D , подросли прям самую капелюшечку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ну что,никто не знает куда линеечку вставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 заходишь в настройки и выбираешь изменить подпись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Tanika //, я страдаю!!!! У меня был 3 полный, а за 3 месяца стал 4 полный!!! У меня грудь не такой идеальной формы, чтоб позволить себе большие размеры!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Сангора, а у меня муж страдает :D Все ждет когда же она вырастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 заходишь в настройки и выбираешь изменить подпись ой,наверное я тупая,я туда вставляю,а она даже не копируется туда...может не тот код скопировала с линейки,пошла дальше пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Tanika //, вместе с грудью у меня растет ПОПА!!!! Так растеееет!!! Месяце на 7 буду таким равномерным шариком!!! Ellenka_ll, настройки, изменить подпись, и туда код копируешь. Линеечка должна быть узенькой, т.к. моя прошлая широкая линейка не подошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nariman 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Всем приветы!!! Мухо, у меня тоже постоянные головные боли, пожаловалась врачу с ЖК, направила к невропатологу, сегодня с утра была на приеме, написал ВСД (вегетососудистая дистония) на фоне беременности, ничего не прописал, кроме как делать упражнения с поворотами головы, через неделю сказал еще раз придти...еще посоветовал мазать детским найз гелем, если сильно болит, не знаю, будем пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Сангора, А моя попа растет в одно лицо, если так можно сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 что то получилось,видно вам линеечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 А у меня токс еще не прошел(((( вот только последние 2 дня полегче чуть стало, а так по утрам желчью так и рвет... и есть все время хочу: и не печеньку, конфетку, яблочко, а как минимум бутер с колбасой... За первую беременность у меня грудь со второго размера выросла до 4, но зато вся в растяжках, правда сейчас они светлые и их почти не видно. А за эту Б уже Е себе купила, и он только-только мне... что же будет когда кормить начну... Но я и сама не худенькая правда сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Tanika //, значит ты будешь сочной грушкой, а я наливным яблочком!!!! Вот потом это все после родов скидывать придется!!! :girl_blush: Ellenka_ll, ты не тот код вставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ща вот другой вставила,по моему тож не показывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ellenka_ll, видно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 лан,подожду может ещё откроется линеечка) я вас покидаю ненадолго,но вернусь,у вас так хорошо и интересно))) Ellenka_ll, видно!!!! тогда только у меня её не видно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, приветик от сентябрят! Сейчас выбираю клинику в Москве, где буду вести беременность. Подскажите, пожалуйста кто знает или может там же ведет, впечатление о ЦИРе? Лучше в личку. Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ИКапелька, я тоже хочу всего сытного и основательного!!! Прям и первое и втрое и третье и три раза в день!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ellenka_ll, не, линеечку не видно, видно только ссылку. Ну что же, раз тут все про грудь и попу, то я и про свои расскажу И то и другое увеличелось. Грудь была примерно 1,5 , теперь полноценная 2, но лифчик ношу вообще 3)) Ширина груди большая и получается, что если брать 2, то чашки слишком узкие. Муж радуется, она у меня еще такая плотная стала, прямо твердая даже) Ну и попа увеличилась, сантиметра на 3-4. Почему не знаю, так я вроде даже и не поправилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Zima12, Цир мне нравится. Я там все анализы сдаю. К Г ходила к Геворковой. Вроде ничего. Слышала что она Б хорошо ведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Tanika //, а наблюдаешься где? в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 leliwa, а мне видно линеечку Ellenka_ll, там написано: ждем наше солнышко 14 недель и 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения