Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Жизнь хороша, отеки сказала будут :pardon:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Поздравляю всех, кто уже получил первую фотку своего малыша, я тоже только что с УЗИ. ПЯ в матке 11 мм соответствует 5 недели беременности

Рассказала по телефону папе, а потом маме. Реакция странная, но я думаю, еще не дошло. Они очень хотели внуков!!!

Муж на днях расскажет своим родителям и сестре

natawa_n, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Мои все тоже странно реагируют :scratch: Ни родители, ни муж не выказывают радости, типа боятся сглазить, слишком долго ждали. А когда бояться не будут? В 12 недель? Тогда уже все привыкнут к мысли о Б и вдруг поздравлять не начнут :D:D:D

Девочки, у меня дела плохие. Живот болит. Гемостаз и Д-димер криминальные просто. Врач в шоке от анализа. Ребенка потерять могу в любой момент. Фраксипарин 2 раза в день колоть сказала. Еще добавляем но-шпу по 2 таблетки 2 раза в день и папаверин на ночь. Главное дотянуть до нового года. Слова врача.

Я+Он=малыши!, ты в отпуске или на больничном? Главное наверное покой и лежать и НЕ НЕРВНИЧАТЬ! А нельзя было эти показатели улучшить до Б раз и навсегда, или они именно во время Б ухудшаются?

Держись, все будет хорошо! Малышу нужна спокойная мамочка!

Мухо, Они месяц назад, в начале цикла были почти в идеале. Фраксипарин колола в этом цикле для подстраховки. И специально сдала сейчас гемостаз, что б знать, увеличивать ли дозировку. Покой мне как раз не нужен. Мне надо двигаться, что б кровь гуляла :)

Мухо

мы с мужем тоже осторожно себя ведем - не особенно радуемся, была ЗБ, сейчас такое состояние- вот пока все хорошо - уже хорошо, но и бурного веселья нет, чтобы не сглазить :)

Я+Он=малыши! борись изо всех сил! делай все, что говорят врачи и, действительно, побудь дома!!!!

Девчонки, а я очень переживаю из-за того, что на 9 ДПО делала флюорографию. получилось так, что я готовилась к ЭКО, врач сказала - делайте, я, конечно, надеялась на Б, но я же надеялась в каждом цикле..... вот прошерстила интернет, пишут, что если до месячных флюорография сделана, то можно не переживать, но и противоположных мнений много. Врач сказала, что в теории - это плохо, на практике - ничего страшного. Но я со своей мнительностью начинаю переживать................

Polina29, я думаю, не стоит так переживать. 9ДПО это так рано еще.... А так вообще и узи, и микроволновки вредны :pardon:

Polina29, Спасибо!

Мухо точно, надо поменьше париться :)

Polina29, Мухо, А еще комп вреден :grin:

всем привет!!!! охх очень приочень хочется к вам :thumbsup: :give_heart:

завтра утром будет известно точно

с вами я буду последующие 9 месяцев или нет ;):D :blush:

можно чихи на удачу??? :blush:

@Victoria@, апчхи на удачу!!!

То мутит, то ем как слон. Когда мутит-почему то холодно

Я+Он=малыши!, ты главное, верь, что все будет хорошо. Проблемы выявлены и вы с ними боретесь, вы делаете все возможное :giverose: Дай Бог все будет хорошо :beg:

Polina29, я тоже не могу полностью в восторг от беременности свалиться именно из-за ЗБ :friends: Но теперь все будет хорошо и в августе мы все обязательно родим здоровых деток :)

@Victoria@, Катюш, от меня апчих заразнючий :) Присоединяйся поскорее :friends:

scorpio116, меня тошнит после еды, а когда желудок пустой, то очень есть хочется. Вот сейчас наелась и сижу страдаю от тошноты :bad:

Всем беременюшкам большой привет! :wave:

Я немножко за вами подглядываю,можно? :pardon:

У меня сегодня весь день поясница болит и низ живота тянет,завтра наверно будит известно или М придут или чудо произойдёт....

Я+Он=малыши!, желаю удачи вам с масиком :beg:

M@Mk@,у меня тоже диарея,это я плюсую себе как один из признаков Б.Надежда малюсенная,но есть :beg: У мужа сестра вторым сейчас за Б,я думала с ней вместе получится, а сегодня узнала,что у неё ЗБ получилась( :cray:

Ariadna_n, поздравляю с новой Б.Ростите пузатенькие и лёгкой тебе Б :giverose:

lenoch4ka, пусть масик крепится к мамочке :beg: А ты дюфастон не принимаеш?

Sunny83, все должно быть хорошо!

только иногда страшно становится. мне на узи только 12го. хгч сдавать в четверг, а я места себе не нахожу с утра, БТ (базальная температура) 37,1, все время была 37,2, а сегодня понизилась :(

Polina29, и у меня понизилась сегодня — 37 вместо 37,2. Правда чсс немного нарушила правила измерения, надеюсь только из–за этого.

Ярмама, ох как я тебя к нам хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А на счет диареи, для меня это тоже признаком было! С Османом когда заб.тоже была, но в этот раз сильнее! Вот и распереживалась! А сейчас уже вроде легче!Ярмама, ох как я тебя к нам хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А на счет диареи, для меня это тоже признаком было! С Османом когда заб.тоже была, но в этот раз сильнее! Вот и распереживалась! А сейчас уже вроде легче!

Мухо, а как ты нарушила?

у меня вчера было 37,15 я прямо-таки заметила снижение, а сейчас начинает казаться, что не чувствую, что беременна

Девчонки, хватит паниковать! Все будет хорошо. Надо быть позитивнее.

Я записалась на УЗИ, пойду 11 числа. Уже не терпится, посмотреть на малыша

И еще я спрятала градусник подальше, и сразу настроение улучшилось!

Lilu 83, :friends: поздравляю с отличным узи!!!

natawa_n, и тебя тоде с отличным узи!!! :friends:

Я+Он=малыши!, Господи, что за напасть??? ты ток держись. постарайся делать всё, что скажет врач!!! девочки правы, самое главное вовремя выявить проблему и решить ее!!!! мы с тобой!!!

Polina29, я слышала, что рентген это плохо! а флюрография за такой срок вреда не нанесет. щас очень маленькие дозы облучения.

scorpio116, вот и я стала мерзнуть периодически! хотя дома тепло!

Девочки, а я сегодня получила результат ХГЧ=216. Мы растем!!!

А прогестерон=57,9 нмоль/л. Это нормальнО!? а то я не знаю...

M@Mk@, спасибо за поддержку :friends: Сегодня 1 полоска9,но и м пока нет :spiteful: Но я уже загорелась мыслью о третим,насчитала,что в 2011-2012 г. должна девочка получится :grin: ,только у мужа руки потеют от моих вопросов о третьем....

Татка//, Поздравляю!!!! растите большими и крепкими!!!!! :giverose:

Polina29, ну я проснулась минут за 30 до того как стала мерить БТ (базальная температура) потому что муж икал и бесил меня. Через 30 минут я уже поняла что не усну и померила БТ, хотя было еще 30 минут до времени измерения. Ну и у меня ноги и спина все были голые и раскрытые и замерзшие.

Сегодня вышла на работу.... Пока ехала в машине до метро - тошнило. Вышла из машины, спустилась в метро - такое головокружение, как будто я сквозь вату пробираюсь, ничего не понимаю и не слышу. Пришла на работу, села, очень болит левый яичник, где ЖТ. Хотя может это матка, она у меня влево отклонена. Выпью но-шпу что ли, как раз с собой взяла специально.

привет девочки! полночи колбасило, никак не могла уснуть и лежала читала, что писали на форуме. Тошнит и все тут. С белым другом вроде особо не обнимаюсь, но желудок как каменный, протииииивно :bad:

Девочки, я уже дома. Из больницы, сожно сказать, сбежала :wave: Никаких выделений нет, немного беспокоит тяжесть внизу живота, но чему тут удивляться - натерпелась... Утром сказали, что пока не покажу положительный тест - не отпустят. Пришлось сорвать мужа с работы, тк в больнице аптеки нет! Тесто, конечно же, тоже нет. Пописала, сразу 2 полоски, но тестовая чуть менее яркая чем контрольная. Ааа, говорят, так это отрицааательный. Положительный - это когда обе полоски одинаково яркие. Я охренела, переоделась и ушла. Прошу прощения за не совсем цензурное выражение, но иначе я это назвать не могу. Поехала сразу же сдавать кровь на хгч, результат скорее всего будет завтра.

В любом случае моя вторая полоска ярче, чем была в вскр утром ;) Так что я спокойна, муж мня поддерживает. Лежу и ем мандарины.

Спасибо вам всем за поддержку, мне это очень важно!

Я+Он=малыши!, держись! Все будет хорошо, многие тебя поддерживают и переживают за тебя. А ты не переживай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...