Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Привет девченочки!

Ну вы и настрочили, неуспеваеш вас читать. Августята-рулят! :D

Это вам для настроения!

Ссылки скрыты.

Особенно нет времени писать, с детем занимаюсь.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lenoch4ka, все будет хорошо, тебе нужно самое главное покой. А выделения у меня тоже были коричневые. После лежания дома и поддерживающей терапии прошли.

Monakini, привет, супер-картинки, спасибо! :good:

Polina29, именно поэтому я не сдаю ХГЧ и не меряю БТ (базальная температура), чтоб не нервничать. В пятницу иду к доктору, а там посмотрим. Все равно, чему быть, того не миновать :pardon:

Татка//, хороший прогик, отличный ХГЧ, поздравляю :giverose:

lenoch4ka, ахренеть, какие спецы в больничке работают :doh:

Девочки, я вам всем напоминаю про табличку. Кто хочет в ней быть, пишите мне ЛС со своим именем, откуда вы, ПДР и кого хотите

Sunny83, а что за табличка? :scratch: Где она висит, зачем нужна?

Девочки, читаю вас и прям себя вижу, вспоминаю свою первую беременность, когда впервые за два года планирования увидела положительный тест и потом чихнуть боялась, тряслась по каждому поводу, на узи побежала едва полоска показалась на тесте, и только сейчас понимаю, что тем самым только больше нервов себе переводила, правильно Sunny83 говорит, что не делает хгч и прочие тесты, чтобы меньше нервничать, но наверное это осознаешь, только после того как пройдешь через это! Все у нас с вами будет просто замечательно, главное верить в лучшее, в первое планирование я почему то сто процентов была уверена, что если я хоть раз увижу полосатый тест, то уж выносить точно должна, хотя тоже не все гладко было!

Мухо, Табличка августят в подписи у Sunny83 , посмотри по ссылке.

Ariadna_n, :wave:

lenoch4ka, умничка!!! раз тест ярчает, то всё отлично!!! так что держитесь и полежите дома!!! :friends:

Sunny83, Сашуль, спасибки за ответ!!! а то мне к врачу теперь завтра,а не сегодня. эти клавы с регистратуры в клинике всё перепутали. хорошо я ещё сегодня перезвонила время уточнить. пипец. зла на них не хватает!!!

на счет таблички, я бы хотела очень, но попозже. когда всё подтвердится точно! пока очень страшно! хорошо? время ещё есть?

Ariadna_n, я понима., что черезчур нервничаю. но за 3.7 года я только на этом сайте столько всего насмотреллась, что создалось впечатление, что тока плохое происходит. ужас. поэтому уже сто лет и не сидела ни на каких форумах. подальше от всего!

вчера вот маму в больницу забрали, пока сидела ждала ее девочку на скорой привезли, 7 недель, угроза прирывания Б.она ТАК плакала. сердце кровью обливалось. так и хотелось подойти ее обнять!

Блин, я вчера вообще такой стресс пережила! Пипец!

Вчера бешенный вечер был!!!

Пришлось резко уехать, маму на скорой в больницу забрали. до этого звонила в клинику и требовала результат. Никак мне не рисылали на почту! домой вернулась уже в 10 вечера, смотрю сообщение есть. открываю, а там хгч 26,5. меня накрыло....... как начало трясти.... думала свихнусь...

ревела долго....

тока потом до меня дошло глянуть дату, а эти сучки прислали мне мой первый анализ от 29.11.11. тут меня снова трясти стало...

В общем караул! Всё что-то навалилось...

Monakini, спасибки за позичивчик!!! этого не хватает!!!! :friends: :giverose:

Ariadna_n, я как-то всегда была уверена, что если уж мне удастся заБ, то я точно выношу и рожу здорового малыша :D Ведь 3 года не получалось, не могу же я еще 3 года ждать потом новой беременности....

Короче все будет хорошо! К тому же я в октябе сдала на 30 тыщ анализов на скрытое бесплодие, несовместимость и т.д. А это не только на зачатие, сколько на вынашивание влияет. Все было хорошо, ТТТ.

Но я все равно трясууууууусь :D

открываю, а там хгч 26,5. меня накрыло....... как начало трясти.... думала свихнусь...

ревела долго....

тока потом до меня дошло глянуть дату, а эти сучки прислали мне мой первый анализ от 29.11.11. тут меня снова трясти стало...

Ну это просто :banghead: Такая безалаберность! И самое обидное, что за 9 месяцев еще много всяких гадостей от врачей услышишь и увидишь. Я помню в первую Б набегалась по инфекционистам, чего только мне Г не говорила про мою девочку, а оказалось просто анализ некорректно сделали :swoon2: Столько слез пролила. В этот раз решила информацию фильтровать и ориентироваться на собственные ощущения. ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!

Lilu 83, Ну вот, а ты переживала, очень рада, что у тебя всё хорошо. Залезла в твой профиль, так как помнила, что тебе на УЗИ 5.12., а тут смотрю ты в августятах написала, что у тебя всё хорошо! Поздравляю!

Девочки, у меня дела плохие. Живот болит. Гемостаз и Д-димер криминальные просто. Врач в шоке от анализа. Ребенка потерять могу в любой момент. Фраксипарин 2 раза в день колоть сказала. Еще добавляем но-шпу по 2 таблетки 2 раза в день и папаверин на ночь. Главное дотянуть до нового года. Слова врача.

Главное без паники! я вот завтра тоже иду гомик сдавать и ВАТ :swoon: а через неделю только к гематологу смогла записаться. надеюсь все хорошо будет. и у тебя и у меня

irun4ik, да вот же... тут пока планировали тоже кучуошибок врачи допускали, до седых волос доводили. а щас ещё страшнее же...

ну ничего! всё у нас будет отлично!!!!

я согласна с Мухо, раз уж мы забеременели, значит сто пудов родим здоровеньких малышей!!!!! :friends:

Расскажу, как я сегодня ходила в ЖК...До этого к врачу еще не обращалась.

Вчера сделала узи в частной клинике. Беременности не увидели, зато обнаружили большую кисту правого яичника и эндометрий 22 мм. Сказали срочно идти к доктору. По моим подсчетам и по ХГЧ у меня 3 недели от зачатия, поэтому так рано идти не хотела в консультацию, но раз узистка сказала, то я пошла.

Врач в жк посчитала, что у меня 6 недель, на кресле смотреть не стала и послала еще раз на узи. Узистка (которая уже в жк), беременность тоже не увидела, подтвердила кисту и эндометриоз. Гинеколог с узисткой очень долго охали и ахали, почему это тесты положительные, ХГЧ положительный, а беременности по узи нет. Я им говорю, "у меня цикл 36 дней и овуляция поздняя, может еще рано и там нет 6 недель?" Они отмахнулись от меня и дальше между собой обсуждают. В итоге узистка сказала, что у меня жуткий эндометриоз и надо выскабливать и удалять кисту, а если даже беременность там и есть, ее слова: "Не вы первая, не вы последняя".

Врач долго думала, и придумала, что в идеале меня надо пролечить антибиотиками, но где-то в глубине души она подозревает беременность, поэтому лучше пройти лазеротерапию, по 2 раза в день, 10 сеансов, нет лучше 15, а еще лучше сеансов какой-то клинике у какой-то Ирины Николаевны (мафия, блин), и померить БТ (базальная температура). Если киста уменьшится, то все будет гуд. А если нет, то будем думать как быть дальше. Вот. И никакого ручного осмотра, никаких дополнительных анализов, НИЧЕГО!

Я вышла из ЖК. Крокодильи слезы! ИСТЕРИКА! ВСЕ!!! Кранты!

Пришла на работу в соплях и слезах. Мне коллега дает телефон знакомого врача, который в роддоме работает. Еду к ней. Она смотрит мое узи, спрашивает про последние М, я ей рассказываю про длину цикла, про то что мерила БТ, про овуляцию и про вердикт узистки и гинеколога из ЖК. Она в шоке: "Идиоты! Тесты +, ХГЧ+, чего они там придумывают? Срок ведь еще маленький. Никаких лазеротерапий." Сажает меня на кресло и нащупывает беременность. С ней в кабинете еще одна врач, та тоже чувствует; позвали еще одну пожилую женщину - она меня щупает, говорит и улыбается: "Ты сама то себя беременной ощущаешь?" Я говорю: Конечно, и грудь болит и подташнивает. А она мне: "Да по тебе и так видно, что ты беременная." Короче все трое подтвердили, что беременность есть. А киста? Да и что, ну есть, ну наблюдаться просто чаще нужно будет и все. Эндометрий? Да нормальный эндометрий.

Короче завтра иду к ним еще раз. К какому то доценту по блату.

Из больницы летела на крыльях. Я то думала, что все плохо, а оно вроде даже и хорошо!

Вот как теперь идти в ЖК? Я уже успокоилась, только голова болит и кружится, от рыданий наверно.

p.s. Сдала днем еще раз ХГЧ. Результат 699 на 20 ДПО. Ровно неделю назад было 43,8 ан 13 ДПО.

Девочки как же я хочу к вам!)))))))

Умнички,легкой вам всем Б и родов в срок :giverose:

Надеюсь,что присоединюсь к вам через недельку)

МУХО, у нас с тобой срок почти день в день, тебя тошнит, а у меня ощущений нет. Сегодня целый день на работе прислушивалась- ничего, как бы дожить до четверга...

Барселона, Хорошо, что все хорошо закончилось! ох, уж эти врачи им лижбы выскаблить, да полечить, "улучшают" блин, демографическую ситуацию называется.

Скоро буду дважды мамой*, ждем, присоединяйся бытрее!!! апчки-апчхи!

Девочки всем привет :wave:я сегодня вечером иду к Г, думаю узи сделают. Вообщем, мандраж у меня сегодня :Crazy:

Polina29, меня сегодня на работе и тошнило, и изжога, и живот тянул. Выделения активные, но слава Богу желтые...

//Счастливая Мама//, удачно сходить! а я вот себе наметила на узи сходить в конце декабря и теперь прямо дни считаю, так нетерпится с малюськой познакомиться!

Барселона, ооочень тебя понимаю! :friends:

Ariadna_n, пасиб :giverose: приду отпишусь ;)

Девочи сегодня ночью коричневая мазня была,приличная((( выпила 4 дюфастона и по схеме,сейчас не кровит , но страшновато теперь((((может УЗИ справоцировало

еще готов вчерашний аналих ХГЧ 8035 мЕд/мл 3-4 недели?

Lilu 83, может дицинон выпьешь от кровотечения? Ну и конечно папаверин и лежать...

Lilu 83, может дицинон выпьешь от кровотечения? Ну и конечно папаверин и лежать...

муж должен сегодя купить дицинон, ох как все зыбко((((

Lilu 83, все будет хорошо. На узи же не увидели Е какой гематомы. Все должно пройти. Тем более что кровь не алая, а коричневая мазня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...