Пиона 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Кстати! По поводу токсоплазмоза я тоже удивилась! Я прям кошачья душа с детства) У меня и сейчас 2 кота! А по анализам я не разу не болела! И герпеса у меня тоже не нашли! Хотя у меня 1 раз в жизни он вылазил на губе! А у меня наоборот, никаких котов нет, и не любитель я их. А анализ положительный. Пересдала, жду результата. А это вообще очень плохо, когда результат положительный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Пиона, врачи от любого положительного анализа за голову берутся и начинают запугивать! Я не верю, что это так опасно! Правильно, что пересдала, будем ждать результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berezka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девочки всем привет! Я тоже из августят, принимайте Подскажите у кого опыта побольше какую лучше коляску выбрать? Весь день сегодня смотрю в инете, голова кругом - так ничего и не выбрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Девочки спасибо за ответы berezka, выбор коляски не так прост, тут имеет значение все ,цена , вес коляски ,проходимость дорогог там где вы чаще будите гулять . Пиши подробнее ,а там разберемся Изменено 11 февраля 2012 пользователем Марусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Пиона,Опасно если есть титры М а если есть титры G то это наоборот хорошо, не заболеешь во время Б. Я сейчас получила результаты мазка ПЦР, все отрицательно, в том числе герпес и цитомегаловирус. Значит все у нас хорошо, просто иммунитет ослаблен и все Изменено 11 февраля 2012 пользователем Tanika // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 motorik, у меня мама была сестрой беременна, а они ждали мальчика! Я тоже говорила, что в животике Танечка!!! Папа смеялся, а так и вышло!!! motorik, так что может ваш сынишка будет прав и родиться сестричка Ксюша! Ну вот, я теперь тоже уже сомневаться начала))))))) Просто не понимаю, почему он так уверен?! :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Tanika // , мне Г. вообще сказала можешь ТОРЧИ не сдавать. Не переживай ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Tanika //, так уже прешли анализы повторные??? Все чистенько??? Рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natapro85 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 А в карте мне вообще поставили 11 балов риска Чего-то многовато... Правда сказали, что это ничего страшного. Ага. Ничего-то ничего, а группа то по рискам от 10 и более балов У меня в карте 18 баллов, но на это есть причины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Привет девочки! С датками-недельками! Сегодня отправила открытку с поздравлением на 8 марта, своему адресату заказное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Tanika //, так уже прешли анализы повторные??? Все чистенько??? Рада за вас! Анализы не повторные, я просто сдавала кровь на торчи и еще мазок ПЦР, там все основные инфекции (микоплазма и тю.д) и плюс ЦМВ и Герпес. Ну раз в мазке чисто то я спокойнаnatapro85, У меня в карте 18 баллов, но на это есть причины Что это за баллы такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 У меня в карте 18 баллов, но на это есть причины И мне скажи, что за баллы. Я хоть у врача спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 привет всем! Я тоже вчера отправила открыточку своему адресату! по баллам оцениают риски, если я не ошибаюсь, например: предыдущие аборты, выкидыши, бесплодие, отрицательный резус, вредные привычки, вообщем там большой список, он в карте присутствует и в каждом триместре считают эти баллы, по идеи лучше бы они не увеличивадись.. вроде токсикоз, гистоз и т.п. могут увеличивать баллы из триместра в триместр у меня в первую Б точно были подчеркнуты строки: бесплодие, отрицательный резус (хотя для меня по сути не риск, т.к у мужа тоде отрицательный) и угроза прерывания в первом триместре была, вроде все, было то ли 3, то ли 4 балла! ой, забыла, что каждый пункт имеет отпределенную балльную оценку, т.к. что то более рискованно, ну например резус может дать один балл, а предыдущие выкидыши два... как то так вроде! если мы с вами про одни и те же баллы рассуждаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 У меня тоже в карте расписано что сколько баллов. У меня 8. Врач посчитала даже хронические болезни из детства и зрение -1. Короче, насобирала кучку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Пиона,Опасно если есть титры М а если есть титры G то это наоборот хорошо, не заболеешь во время Б. А я и не знаю какие у меня титры :think2: не запомнила... Ariadna_n, да-да, именно про эти балы. Мне еще и узкий таз туда в эти балы написали. Вроде таз как таз, не отличаюсь я хрупкостью, а вот оказалось, УЗКО Интересно, этот показатель потом может измениться? (я имею в виду таз) У меня тоже в карте расписано что сколько баллов. У меня 8. Врач посчитала даже хронические болезни из детства и зрение -1. Короче, насобирала кучку!!! А у меня зрение почему то не учитывали . У меня тоже -1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сирень Крокодиловна 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Интересно, а у нас нет никаких баллов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natapro85 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Tanika //,Я+Он=малыши!, у меня эти баллы включают 1б.- эмоциональное состояние, 6б. - 2 антенатальные гибели плода; 6б. - вроде привычное невынашивание, еще 5 б. - вроде про наследственную тромбофилию, не помню точно, у меня обменка в истории болезни подколота, я же в больничке сейчас лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Вот этим врачам лишь бы понаписывать чего пострашнее и побольше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 у меня значит до хрена балов. Наследственная тромбофелия, бронх. астма, привычное невынашивание (4 выкидыша, 1 ЗБ), в детстве болезнь крона и инвалидность. Сейчас токсикоз, угроза прерывания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Я+Он=малыши!, Вот и я про тоже )))) даже и спрашивать у Г не буду. Как говорится меньше знаешь лучше спишь :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Я так понимаю эти балы не на что особо не влияют. и это все для врача, на что обратить внимание и все такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Tanika //, а мне теперь любопытно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Я+Он=малыши!, А мне что то нет. Меня в последнее время Г любят "порадовать" прогнозами по поводу моей Б, так что я лучше лишних вопросов задавать не буду У меня за один возраст балов 10 накинут сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Tanika //, А меня на "Ха-ха " пробирает, когда мне врачи говорят "А что вы хотели, возраст". И вообще я все воспринимаю как анекдот. Я по мнению врачей должна была отправиться на тот свет еще в 15 лет, а я вот живу! Если человек чего-то хочет, то медецина бессильна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Tanika //, а мне теперь любопытно В карте все написано, полистай её внимательно. У меня еще и несколько полосок красных на титульном листе вверху и треугольничек нарисован. Г сказала, что это все связано с балами и нарисовано для врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения