Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Кстати! По поводу токсоплазмоза я тоже удивилась! Я прям кошачья душа с детства) У меня и сейчас 2 кота! А по анализам я не разу не болела! И герпеса у меня тоже не нашли! Хотя у меня 1 раз в жизни он вылазил на губе!

А у меня наоборот, никаких котов нет, и не любитель я их. А анализ положительный. Пересдала, жду результата.

А это вообще очень плохо, когда результат положительный?

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пиона, врачи от любого положительного анализа за голову берутся и начинают запугивать! Я не верю, что это так опасно! Правильно, что пересдала, будем ждать результат.

Девочки всем привет! Я тоже из августят, принимайте :) Подскажите у кого опыта побольше какую лучше коляску выбрать? Весь день сегодня смотрю в инете, голова кругом - так ничего и не выбрала.

Девочки спасибо за ответы :kiss2:

berezka, выбор коляски не так прост, тут имеет значение все ,цена , вес коляски ,проходимость дорогог там где вы чаще будите гулять . :sorry: Пиши подробнее ,а там разберемся

Изменено пользователем Марусенька

Пиона,Опасно если есть титры М а если есть титры G то это наоборот хорошо, не заболеешь во время Б.

Я сейчас получила результаты мазка ПЦР, все отрицательно, в том числе герпес и цитомегаловирус. Значит все у нас хорошо, просто иммунитет ослаблен и все

Изменено пользователем Tanika //

motorik, у меня мама была сестрой беременна, а они ждали мальчика! Я тоже говорила, что в животике Танечка!!! Папа смеялся, а так и вышло!!! :D

motorik, так что может ваш сынишка будет прав и родиться сестричка Ксюша!

Ну вот, я теперь тоже уже сомневаться начала))))))) Просто не понимаю, почему он так уверен?! :think_2:

Tanika // , мне Г. вообще сказала можешь ТОРЧИ не сдавать. Не переживай )))

Tanika //, так уже прешли анализы повторные??? Все чистенько??? Рада за вас!

А в карте мне вообще поставили 11 балов риска :( Чего-то многовато... Правда сказали, что это ничего страшного. Ага. Ничего-то ничего, а группа то по рискам от 10 и более балов :chih:

У меня в карте 18 баллов, но на это есть причины

Привет девочки!

С датками-недельками!

Сегодня отправила открытку с поздравлением на 8 марта, своему адресату заказное)))

Tanika //, так уже прешли анализы повторные??? Все чистенько??? Рада за вас!

Анализы не повторные, я просто сдавала кровь на торчи и еще мазок ПЦР, там все основные инфекции (микоплазма и тю.д) и плюс ЦМВ и Герпес. Ну раз в мазке чисто то я спокойна

natapro85,

Что это за баллы такие?

И мне скажи, что за баллы. Я хоть у врача спрошу :)

привет всем! :Hello:

Я тоже вчера отправила открыточку своему адресату!

по баллам оцениают риски, если я не ошибаюсь, например: предыдущие аборты, выкидыши, бесплодие, отрицательный резус, вредные привычки, вообщем там большой список, он в карте присутствует и в каждом триместре считают эти баллы, по идеи лучше бы они не увеличивадись.. вроде токсикоз, гистоз и т.п. могут увеличивать баллы из триместра в триместр

у меня в первую Б точно были подчеркнуты строки: бесплодие, отрицательный резус (хотя для меня по сути не риск, т.к у мужа тоде отрицательный) и угроза прерывания в первом триместре была, вроде все, было то ли 3, то ли 4 балла!

ой, забыла, что каждый пункт имеет отпределенную балльную оценку, т.к. что то более рискованно, ну например резус может дать один балл, а предыдущие выкидыши два... как то так вроде! если мы с вами про одни и те же баллы рассуждаем! :D

У меня тоже в карте расписано что сколько баллов. У меня 8. Врач посчитала даже хронические болезни из детства и зрение -1. Короче, насобирала кучку!!! :D

Пиона,Опасно если есть титры М а если есть титры G то это наоборот хорошо, не заболеешь во время Б.

А я и не знаю какие у меня титры :think2: не запомнила...

Ariadna_n, да-да, именно про эти балы. Мне еще и узкий таз туда в эти балы написали. Вроде таз как таз, не отличаюсь я хрупкостью, а вот оказалось, УЗКО :girl_wacko: Интересно, этот показатель потом может измениться? (я имею в виду таз)

У меня тоже в карте расписано что сколько баллов. У меня 8. Врач посчитала даже хронические болезни из детства и зрение -1. Короче, насобирала кучку!!! :D

А у меня зрение почему то не учитывали . У меня тоже -1

Интересно, а у нас нет никаких баллов.

• Нравится 1

Tanika //,Я+Он=малыши!, у меня эти баллы включают 1б.- эмоциональное состояние, 6б. - 2 антенатальные гибели плода; 6б. - вроде привычное невынашивание, еще 5 б. - вроде про наследственную тромбофилию, не помню точно, у меня обменка в истории болезни подколота, я же в больничке сейчас лежу.

Вот этим врачам лишь бы понаписывать чего пострашнее и побольше!!! :D

у меня значит до хрена балов. Наследственная тромбофелия, бронх. астма, привычное невынашивание (4 выкидыша, 1 ЗБ), в детстве болезнь крона и инвалидность. Сейчас токсикоз, угроза прерывания

Я+Он=малыши!, Вот и я про тоже )))) даже и спрашивать у Г не буду. Как говорится меньше знаешь лучше спишь :D :D :D

Я так понимаю эти балы не на что особо не влияют. и это все для врача, на что обратить внимание и все такое

Tanika //, а мне теперь любопытно

Я+Он=малыши!, А мне что то нет. Меня в последнее время Г любят "порадовать" прогнозами по поводу моей Б, так что я лучше лишних вопросов задавать не буду :D У меня за один возраст балов 10 накинут сразу

Tanika //, А меня на "Ха-ха " пробирает, когда мне врачи говорят "А что вы хотели, возраст". И вообще я все воспринимаю как анекдот. Я по мнению врачей должна была отправиться на тот свет еще в 15 лет, а я вот живу! Если человек чего-то хочет, то медецина бессильна

Tanika //, а мне теперь любопытно

В карте все написано, полистай её внимательно. У меня еще и несколько полосок красных на титульном листе вверху и треугольничек нарисован. Г сказала, что это все связано с балами и нарисовано для врача

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...