Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Egika, поздравляю с такой большой семьей!!!!!!!!!!!!! :D:flower: И со здоровенькими подарочками в пузиками :flower:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Egika, с отличными результатами и двойным счастьем!!!

Девочки, с праздником всех! любви вам неземной! :flower: :flower: :flower:

Мухо,

Мне сегодня сон снился... Как будто я на каком-то мясном рынке и там лежит разное мясо ,колбасы, сосиски на прилавках и можно попробовать всё, что хочешь. Так я колбасу и сосиски с удовольствием ела, а потом решила мяса поесть и меня чуть не вырвало. :) Так прям затошнило во сне. ))) Хотя в реальной жизни я нормально мясо ем. И вообще нет предпочтения определённым продуктам и непереносимости других.

Девочки

Насчёт веса.... Я ещё ничего не прибавила с начала беременности... Мало того, вчера была на явке - отвес 500 г за три недели. Начинаю переживать. :(

Пузики у всех начинают расти уже? У меня с виду ничего не заметно, только на ощупь матка хорошо различима.

Каждый вечер прислушиваюсь к животику, жду шевелюшек, хотя понимаю, что ещё рановато.

Вчера была на явке - все мои анализы хорошие, единственное, что минус 500 г веса.

Жизнь хороша, пузик растет, но больше чувствуется упругость когда стою. А лежа матка проваливается вниз)))) И чувствуется только над лобком, все остальное проваливается вниз и не прощупывается. Вчера истерика такая у меня была, начала валерианку пить. Так вчера смотрела в галерее пузики в 15 недель, поняла какой у меня маленький пуз и опять рыдать начала и трясет до сих пор. Волнуюсь как там пупс. А была спокойна как танк вообще.

Кстати! Пропала моя складка между пузом и лобком. Теперь там плавный перекат :D

Egika, :embrace: поздравляю! Про пол ничего не сказали?

Мухо, Ну ты даешь! Чего реветь то?! Пузы у всех разные, в той же галерее есть фоты с 20ю неделями Б и мне кажется что у меня пуз и то больше

Вчера истерика такая у меня была, начала валерианку пить. Так вчера смотрела в галерее пузики в 15 недель, поняла какой у меня маленький пуз и опять рыдать начала и трясет до сих пор. Волнуюсь как там пупс. А была спокойна как танк вообще.

Мухо, а может они их надувают? Я то же иногда галерею смотрю так у некоторых в 21 меньше чем у некоторых в 15.. ;)

bonity, не знаю... Там вон девочка сегодня в 7 недель выложила, и тот больше чем у меня :D

'Tanika у нас мысли сходятся... :Crazy:

Мухо, Так в 7 недель это жир ))))) а у нас уже настоящие пузики появляются

MalinaV,bonity, девочки, спасибо! Пол не сказали. Врач была новенькая, не разговорчивая, судя по возрасту может опыта маловато..

Monakini, Мухо, Ariadna_n, девули, спасибо! :flower:

Мухо,

А я наоборот лёжа хорошо чувствую матку. Не только над лобком, но и чуть выше. Поэтому я спокойная как танк. :D Вечерком потрогаю животик и так хорошо становится. Даже не переживаю. А ещё пуз по вечерам пульсирует часто. Даже видно как он содрогается - так пульс бьёт. Такое и до Б конечно было, но сейчас чаще намного. Я опять совершенно спокойна, как и в начале беременности.

Не переживай, ещё вырастет животик, куда ж он денется-то. :)

А я вот не плачу, но часто злюсь. Прям такая истеричная и вредная стала я. Вот буквально позавчера ночью проснулась и вижу, что муж уснул не выключив телевизор. Я его растолкала, чтоб сам выключал (чтоб неповадно было в следующий раз). И так меня это взбесило. Лежу потом и бешусь. И от своего же бешенства заснуть не могу. Я уже тааааакие планы мести разработала. А наутро мне так смешно было.

bonity, не знаю... Там вон девочка сегодня в 7 недель выложила, и тот больше чем у меня :D

Ну мы так дойдем... может у нее с живот что-то... Я вот ночью встаю и у меня пуз на все 20 недель -барабан натуральный, а утром в туалет - и куда все делось? ;)

А я наоборот спокойнее стала, по пустякам не нервничаю.

Мухо, а может они их надувают? Я то же иногда галерею смотрю так у некоторых в 21 меньше чем у некоторых в 15.. ;)

Ой, я не знаю. Если мне пуз вывалить, то он тоже будет большой. Он и до беременности вываленный не маленький был. Просто с вываленным даже ходить не удобно, всё равно он сам как-то подтягивается. Поэтому я оцениваю размеры своего пуза по утрам. Встала - в зеркало посмотрела - втянулась и вот они реальные размеры беременного пуза. Беременный пуз ведь не втягивается.

Я тоже бесилась до истерики))))))))) Каждый вечер как штык - язвительность, занудство, агрессия, мозгоедство.

Жизнь хороша, у меня тоже пульсирует животик. А высоко матку чувствую только если мочевой пузырь полный.

Мухо, что попало себе в голову вбиваешь, у всех разное строение и пузы разные, у некоторых только после 25 недель расти начинает, а в 7 недель ну точно не может так матка торчать, в семь недель она не больше апельсина и из-за лобковой кости не выходит точно! видимо у девочки и так "трудовая мозолька" была, да еще кишки поднялись, вот и результат на лицо! уж насколько я не худенькая, и жирочек на животе еще с Б остался, но в 7 недель ничего не видно было!

Девочки, сегодня, наконец, иду на скрининг. Страшненько как-то. Может на этом сроке уже пол можно будет предположить?.. :)

Забыла рассказать, ездила вчера к своей Г, показала ей узи последнее, на котором мне страстей понаузили. Она меня успокоила, сказала что судя по фотам во первых там такого нет а во вторых это нормально на моем сроке. Так что все у нас хорошо :D :D :D И правильно я делала что не нервничала ( :confusion: ну разве только совсем чуть чуть в день узи, пока инет не включили)

Мухо, ну ты даешь :-) ревушка!!! Хороший пузик у тебя! А галерею если посмотреть - у некоторых и в 20 недель не видно пуза!

У меня стоя только над лобком ладошку если положу - чувствую бугорок...

Destiny_, удачи тебе на скрининге! Во-сколько идешь? Если аппарат хороший, специалист грамотный, а малыш не будет прятаться - могут и пол предположить :-)

У меня стоя только над лобком ладошку если положу - чувствую бугорок...

а у меня даже не бугорок! а просто упругий в этом месте, если пальцем потыкать :D :D :D И лежа над лобком чувствую просто упругость, но нет никакой выпуклости.

Если я сейчас свой пуз выложу вы отправите меня рожать)))) мышцы расслабились совсем, жирок всегда у меня только на животе откладывается, а матку не чуствую что-то.

Муж привез в больничку розы тигровые))) приятно

Завтра обещали выписать, с утра кольпоскопия моей эрозии и все..

Мне вот чуствовались пару раз в день шевелюшки с 12й недели,а сейчас что-то нет уже

Кровь по скринингу хорошая пришла, а вот по гормонам ДГЭА-С в два раза выше беременной нормы. Назначили четвертинку дексаметазона на ночь(( начиталась теперь боюсь, ведь до Б циклы регулярные, гормоны не сдавала, но и не принимать страшно. Кто-то еще его пьет?

Мухо,

Значит скоро появится. У меня резко как-то вылез этот бугорок. Даже бугор, я бы сказала. Просто как-то трогала-трогала и ничего, а в один прекрасный день рррраз - и там уже такой бугрище, прям ни с чем не перепутаешь.

Не теряйте меня. У меня опять тонус. Кладут по скорой в больницу. Буду без инета.

Я+Он=малыши!, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...