ФлейтисткаиТрубач 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки, спасибо вам. За всех то же держу кулачки, что б у всех все было хорошо. Простите, что не обращаюсь к каждой, но всех перечитала. Устала на работе. Животик сегодня не болит! Но-шпа помогает Сегодня приперло мне кильки в томате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Я+Он=малыши!, ааааааааа! Зачем ты это сейчас написала!!!! Я тоже хочуууууууу теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Мухо, :man_in_love: Я вообще не ем консервов. А тут до трясучки в магазине :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexsa_Sandra 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девченки, кто разбирается подскажите! Результаты узи: ПЯ 6,8мм, желтое тело 16мм, нормальные размеры желтого тела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin777 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Привет пузики! Вот это вы за 4 дня накатали Мы были в Египте, позагорали, мужики мои накупались... Хотела на УЗИ к концу декабря пойти, а сейчас что-то правый яичник периодически покалывает. Так вроде бы больше ничего не беспокоит, тесты ярчают, сегодня вторая ярче контрольной, но Славик, че-то я очкую (С). Поскачу наверное на днях. Какие признаки внематочной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Saha =), а какой у тебя срок? У меня было в 4 нед.3 дня - ПЯ 3мм, ЖТ 12х13мм. И ЖТ тоже растет. Так что у тебя все хорошо мне кажется! Эмбриончик не увидели? iriskin777, обычно мажет и боль отдает в задний проход. И рост ХГЧ вроде более медленный, вряд ли бы тесты так ярчали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin777 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Не.. не мажет и не отдает, Слава Богу. Спасибо, Мухо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexsa_Sandra 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 эмбриончика пока не увидели, сказали через недельку придти и сердечко послушать уже можно будет, Срок у меня 3 недели от зачатия по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenoch4ka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Что-то слегка в розовое моя мазня начинает отдавать... Пью по 3 дюфастона в день. Лежу. Завтра будет результат хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки, всем привет! Вот и я сходила сегодня на УЗИ, ПЯ 9мм, желтое тело 15мм. Г сказала что ПЯ не соответствует росту ХГЧ, по ПЯ срок 5-6 недель, а по ХГЧ недели 3. В общем выписали мне уколы ХГЧ, актовегин и курантил. Г сказала, что может из-за моей миомы такое может быть, но ничего страшного. Что вы думаете, почему так может быть? Мне вот все же кажется что по ХГЧ все как раз правильно, т.к. О была поздняя, а вот почему ПЯ тогда больше не понятно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natawa_n 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Вот мне тоже с этими сроками интересно. По ХГЧ определяется от момента овуляции (т.е. от зачатия), а по УЗИ мне высчитали акушерский срок (от месячных). Если у вас так же, то все правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 natawa_n, тогда мне зря выписали уколы и таблетки? Что то я уже запуталась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@Mk@ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 получила результаьы анализов, в инвитро сдавала! ХГЧ - 278, это 2-3 эмбриональные недели! Расчитывала на побольше! Но у меня после родов только 2-ой цикл был, предыдущий 40 дней был! Обычно овуляция поздняя бывает, с сыночком где-то на 17-19 день была! Но все равно думаю не мало ли? В динамике то сдам, но все равно переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Юльчёнок//, Я бы уточнила у другого врача. Т.к. ХГЧ показывает эмбриональный срок, а узи акушерский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@Mk@ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 получила результаьы анализов, в инвитро сдавала! ХГЧ - 278, это 2-3 эмбриональные недели! Расчитывала на побольше! Но у меня после родов только 2-ой цикл был, предыдущий 40 дней был! Обычно овуляция поздняя бывает, с сыночком где-то на 17-19 день была! Но все равно думаю не мало ли? В динамике то сдам, но все равно переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 M@Mk@, Отличный результат! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 M@Mk@, на мой взгляд хороший ХГЧ!!! :yahoo: Посмотри в динамике, думаю все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 А у меня хгч больше растет, чем пя. Мне кажется не стоит пока заморачиваться по этому поводу. Срок могут ставить только по ктр уже, а не по пя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Ariadna_n, к сожалению моя вторая Б закончилась ЗБ, и не спасли ее ни узи, ни сдача ХГЧ. Зато нервов я себе помотала... Даже вспоминать не хочу. Татка//, конечно время есть всегда. Это табличка для нас самих. Когда мы все друг дружку выучим, нам будет очень интересно туда заглядывать Барселона, ничего себе какой у тебя поход в ЖК :doh: на будущее никогда и нигде не говори настоящую дату месячных. Отсчитай 2 недели от овуляции и это будет твоя датка. А то задолбаешься про длинный цикл объяснять, это я тебе как человек с коротким циклом и ранней овуляцией говорю :giverose: Lilu 83, пей дюф, и что-то надо кровоостанавливающее - транексам или этамзилат. А у тебя на УЗИ гематому ретрохориниальную часом не обнаружили? Она просто может выходить постепенно. iriskin777, на твоем сроке у внематочной никаких признаков. У меня тоже правый бок тянет, тоже нехорошие мыслишки проскакивают, но, скорее всего, это желтое тело. lenoch4ka, я бы увеличила дюф до 6 в день, либо добавила бы укол прогестерона 1% и кровоостанавливающие обязательно. Юльчёнок//, заключение писал узист, а результаты оценивала Г. Если да, то стопудняк узист написал в акушерских недельках, а Г считает в эмбриональных. M@Mk@, не переживай :giverose: без динамики положительный анализ ХГЧ говорит только о том, что ты и так знаешь - ты беременна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Sunny83, Г по размеру ПЯ сделала такое заключение, но мне все равно кажется что все хорошо и почвы для тревоги нет. Вот думаю может через неделю сходить еще на УЗИ или может уже скрининг подождать? Как думаете, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Юльчёнок//, на мой взгляд надо сходить на узи через пару недель, чтобы увидеть эмбрион и сердцебиение и на этом успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девчонки, привет) ну вы тут и понаписывали)за вами не успеешь. Я была сегодня у врача, все таки ложусь на сохранение, несколько дней точно полежу, если все хорошо, то отпустят - буду только капаться ездить) А еще сегодня ХГЧ получила вчерашнее 5294! УРА) мы растем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina29 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Девчонки, а кто сколько принимает дюфастона? я вот когда форум читаю - вижу дозировки - до 6 штук. мне репродуктолог, с которой я планировала ЭКО, сказала, что 3 таблетки в день это уже хорошая доза, при поддержке ЭКО она такую назначает, а я все переживаю, что мало. в каких случаях отправляют на сохранение - если кровит? кому-нибудь назначали калия йодид? в какой дозировке? и вообще, кто и что пьет, поделитесь! я принимаю: фолиевая - 4 мг, 2 таблетки х 2 раза в день витамин Е - 400 мг х 1 раз в день дюфастон - 1 таблетка х 3 раза в день магне В6 - 1 таблетка х 3 раза в день витамины компливит (пила до беременности продолжаю) , Г еще ничего из витаминов не назначала в каких случаях надо пить ношпу и использовать папаверин? у меня время от времени то там кольнет, то тут - но это же не тянущие боли, верно? закидала вас вопросами - всем удачного дня!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Polina29, комплект пить не надо. Магне мне назначили по 2т. 2 раза в день. Но–шпу и папаверин принимать если живот тянет, по показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina29 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Мухо, комплект? компливит? почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения