Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Приветик девочки! Всех четверговых в недельками!

Вижу, что со скринингами у всех все хорошо! это очень радует!

Я+Он=малыши! Ты - молодец! держу за тебя@@@@@! Пусть с малышиком все будет хорошо!

Мухо, подрос твой пузик за недельку! Это видно! :girl_bye:

Всем новеньким приветик! Наши ряды все растут и растут! :D

По поводу картинки на аву группы: мне тоже арбузик с сердечком нравится!

У меня кроха вчера зашевелился! Это и правда непередаваемые ощущения! С кишечником и правда уже не спутать! Так здорово! Сегодня вечером опять буду слушать... :D

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мухо, отличный пуз! Растет :class:

Я+Он=Малыши! главное близко к сердце не подпускай, ты молодец!

Omnifix, про биде это конечно жесть!

У меня кроха вчера зашевелился! Это и правда непередаваемые ощущения! С кишечником и правда уже не спутать! Так здорово! Сегодня вечером опять буду слушать... :D

поздравляю :flower:

привет всем !

Natalia_Romashka, напиши поподробнее про ощущения пожалуйста.

Natalia_Romashka, Мне тоже интересно как оно?

У меня сегодня будто пузырьки в животике лопались, а потом чуть ниже и левее пупка что-то такое перекатилось. Я тихонечко стараюсь прислушиваться, потому что на УЗИ когда я начинала говорить, малыш замирал и прислушивался. Когда я замолкала, он ручками ножками шебуршил.

Я еще пока сомневаюсь шевелюшки ли это были

Всем огромное спасибо за поддержку. Утром поехала к своему врачу в 70 роддом. С вещами, как она сказала. Там сделал узи генетик и какой-то профессор. Оба не нашли патологий. Ребенок здоров. Опережает срок. По узи 15 недель. Единственное о чем бурно спорили 2 мужика этих, дак это о поле ребенка.Генетик говорил что явно девочка, а профессор, что это мальчик с маленьким членом просто. Посмотрели на кресле. Шейка длинная, но мягка и пропускает кончик пальца, цервикальный закрыт. Просто шейка рожавшей женщины. Т.е. все отлично. Меня отпустили домой т.к. даже тонуса нет. Приехала в ЖК. Там вынесли мне мозг. Написала отказ от их узи, написала отказ от госпитализации по причине тонуса.

• Нравится 1

gafe,Starter, я вечером легла на спину и положила руку на живот, внизу слева( у меня матка влево смещена) примерно в районе пупка как будто слегка защикотало. правда говорят, что сравнимо с прикосновениями крыльев бабочки, а потом какой-то как бульк или не знаю как описать, в том же месте (наверное повернулся малышик) и все затихло!

Я+Он=малыши!, слава богу

Я+Он=малыши!, очень рада за Вас с малышом, а тех врачей, что трепят тебе нервы ЗРЯ, Бог накажет!!!

Я+Он=малыши!, ну и прекрасно! А ты умничка просто! Все будет хорошо у вас с масиком!!!

Я+Он=малыши!, Ты молодец, столько силы воли, т.к уже давно вас читаю, знаю твою историю, и очень рада за вас с малишиком!

ДЕВОЧКИ: А по поводу имен уже думали?

Мне вчера свекруха весь мозг вынесла с именами)

У нас имя уже давно готово,только для мальчика-Виктор.А девочке-никак не можем сообразить :think2: .Мужу нравится Виолетта,а мне нет.Я как-то месяц назад заморачивалась по этому поводу,ничего не нашла,посмеялась с имени Даздраперма(Да здравствует первое мая!).Муж сказал -называй как хочешь,только не Даздрапермой :Crazy:

ИКапелька,спасибо. я написала тебе в личку.

Natalia_Romashka, с шевелюшками :flower:

Starter,скорее всего у тебя шевелюшки, через недельку уже точно поймешь, что они.

Я+Он=малыши!, как хорошо, что у тебя все хорошо :love:

Marichaa,у нас уже все придумано и для мальчика, и для девочки. Но родителям сообщим по факту. Т.к. с Вовкой нам вынесли мозг, что мы выбрали отстойное имя, а теперь говорят, что мы все выдумываем и что Владимир прекрасное имя. Я как-то обмолвилась еще до второй Б, что второго мальчика можем Васей назвать, так мои родители теперь над этим Васей во всю потешаются. Я сказала, что именно из-за такого поведения я вообще не желаю разговаривать на тему имен и все узнают имя малыша после его рождения. Мальчика назовем Львом, а девочку Ксенией.

везет вам кто пол уже знает, а мне только теперь в 20 недель скажут, в 12 недель не видно еще было, так что пока не думаю ни об имени, ни о покупках.

Русалонька, Да у нас для мальчика тоже было давно выбранно, а вот для девочки, думки такие, а вчера сказали, что у нас 100% девочка)))

Sunny83: Ксения очень красивое имя, но у меня 2-е племяшки, Ксюши)))

Я вчера свекрухи сказала, что пока остановились на Алисе, ой что там было, что я выслушила, муж правда сидел и ржал))) А мальчика хотели Кирюшкой назвать еще когда встречались)))

Изменено пользователем Marichaa

Natalia_Romashka, спасибо, но все равно не понятно как это :))

Девочки, всем приветик!

Я+Он= Малыши!, держись, ты умничка, главное вперед и грудью на защиту своего малыша!

Natalia_Romashka, поздравляю с шевелюшками, а у тебя уже вторая Б или так рано малыш приветы передает?

А по поводу имен, мы не думаем, но нам углядели как сказал врач "БОЛЬШОЙ ПИСЮН", поэтоу ждем сынулю. Тоже сфоткала свой пуз, похож уже на беременный или "это беременный кишечник", хотя до Б живота вообще не было, в профиле ля сравнения кому интересно был пуз в 7 и 8 недель.

Ссылки скрыты.

сберочка, Привет)))

Не знаю помнишь или нет меня, мы с тобой в февралятах были.

А животик самый беременный)))

приветик))

сегодня узнала, что сестра 2ая беременна, до этого узнала, что ее родная (т.е. моя 2ая) тоже беременна...короче у деда веселый год будет 3 внучат)))))))) у 1ой сестры девочка, у другой и у меня пока неизвестно))

год веселый...ну ооочень много беременяшек)))))

Изменено пользователем карамЭлька

Marichaa, извини, но не помню, а в февралятах ты тоже не осталась, извини, конечно можешь не отвечать. Спасибо за комментарии к пузику.

А мне из мужских имен нравится Роман и Артем, а с женскими сложнее, может быть Арина... :)

Fla, С постановкой на учет тебя!

Я+Он=малыши!, Как хорошо, что с малышами все нормально!!! Теперь главное тебе не переживать из-за всей это й фигни!!!

сберочка, Отличный пузик, похож уже на Б :)

Девочки, мы прошли сегодня свой первый скрининг, все у нас хорошо! КТР-60мм, ВП-1,6мм, кость носа визуализируется, ЧСС-156 уд.мин, хорион по передней стенке, по сроку отстаем на 1 день)) Пол сказали 90 % девочка! Вообщем мы счастливы!!! :D

Мухо, пузик действительно подрос!!! :yes:

Я+Он=малыши!, ну слава Богу, что у вас все хорошо!!!

Marichaa, у на с сразу были два имени приготовлены, если мальчик то Павел, если девочка то Машенька, первый сынок Ванюша, мне нравится сочетание Иван да Марья)))Сегодня сказали, что девочка будет))

Marichaa,я думаю, что девочка нам не светит. Если все-таки окажется девчонка, то расскажу, почему именно Ксюша, хотя на мой взгляд не самое лучшее женское имя.

gafe, это как перистальтика, когда сильно много газов, но перистальтика такой явной и повторяющейся в одном месте не бывает, ну и безболезненно естественно. Как будто у тебя внутри лопается пузырек.

сберочка,явный беременный пуз.

khloya, с хорошим скринингом :flower:

карамЭлька, Да у вас счастливый дедушка)))

Сберочка: Я выбыла самая первая из февралят, по этому наверное и не помнишь, ну тут у нас много времени познакомиться)))))

Berezka: Артемка тоже очень нравиться)))

Khloya: С хорошим скринингом)))

ДЕВОЧКИ: Подскажите, как обращаться сразу к нескольким форумчанкам, а то я одной напишу, начинаю писать другой у меня все удоляется, приходится Ник в ручную писать?

Sunny83: А вам уже когото предпологали, что так категорично говоришь, что девочка не светит или какие то внутренние ощущения?

Изменено пользователем Marichaa

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...