Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Всем привет. К стоматологу как раз в ближайшие дни пойду, после 16 недель с щадящей анестезией лечить можно, заодно подлечу по-мелочи.

• Нравится 1

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я слава Богу до Б все зубы сделала,надеюсь мне хватит на некоторое время

ненавижу стоматологов

<p>Fla, с недельками тебя!!!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ellenka_ll
  • Нравится 1

Ellenka_ll,спасибо, недельки по вторникам, тупит линейка)))) 16 во вторник было)

• Нравится 1

Fla, да я тоже все лечила вроде, кроме одного зуба под коронку, на которую нет денег пока. А врач в поликлинике сказал, что у меня в 3 зубах подряд небольшой кариес. Хотя в частной клинике пару месяцев назад мой врач сказал, что все ок.

А когда ты на второй скрининг, у тебя получается 16+3 уже.

Изменено пользователем Мухо
  • Нравится 1

Ellenka_ll,спасибо, недельки по вторникам, тупит линейка)))) 16 во вторник было)

аа,ну ниче,это поздравлюшки с прошедшими!!!

девочки а что значат эти зеленые и красные стрелочки?я понажимала вам зеленых,это правильно?

• Нравится 2

Мухо,я скрининги не делаю, узи в 12 недель делала. следующее плановое в 20-22. Ну на фиг эти скрининги, если по УЗИ все хорошо.

Ellenka_ll, это плюс или минус за сообщение, типо рейтинг)

• Нравится 2

Мухо, На счет кровоточит еще как , кровь из носа идет частенько , а с деснами порядок ))) И нос не дышит (

Fla, ааа... Не, мы еще скрининги делаем. Но я по поводу них не волнуюсь в общем-то, а вот УЗИ жду очень сильно. Никак же по-другому не проверить как там пупс.

Как думаете, Г на приеме может понять, если вдруг что-то не так по прощупыванию матки?

Мухо, На счет кровоточит еще как , кровь из носа идет частенько , а с деснами порядок ))) И нос не дышит (

в фильме 40 недель неделе на 15 они как раз говорят что начинает шалить давление, кровоточат десны и может кровь из носа идти. Это связано с увеличившимся кровообращением в организме. Малыш уже перекачивает до 20 литров крови в сутки.

Доброе утро, девочки. Читаю вас каждый день. но всегда успеваю писать.

Мухо,животик виден и заметен пузорост :reverans:

Fla,я тоже решила не делать скринингов, по УЗи в 12,4 все хорошо. чего еще нервы себе трепать. я и так мнительная.....

Девочки, у нас сегодня 16 неделек. Животик просто взял и вывалился в 15,5, в 15,4 вроде еще толком не было. а на следующий день проснулась. а там такой конкретный бугорок и не втянешь его никуда и твердый. вот, как и читала. просто возьмет и вывалиться в один день пузик, а я не верила в это.

Еще очень хочется сходить на 16-17 неделе на УЗи, но у меня их столько уже было. что это просто уже УЗИмания. Буду себя сдерживать до 20 недели, а там запишусь на платное к хорошему специалисту.

Я+Он=малыши!,очень рада что все хорошо!

Девочки я сегодня записалась на УЗИ на 14.00 на определение пола, сказала что ничего менрить не нужно просто пол определить и все:)))))))блинннн. даже сама не знаю чего жду, никому про это не говорила кроме вас!!!!ну еще я думаю тонус пусть посмотрит КТР и конечно сердцебиение.

_Irinka_, ой, как классно! Пуз вывалился! жду не дождусь! Вчера перед телеком трогаю животик - вроде не проваливается, упругий до серединины расстояния между лобком и пупком. Уж думала, что его даже видно. Свет включила - нифига не видно :sorry:

Еще очень интересует вопрос где все-таки лобок. На сайте ЦИР в описании этой недели Б написано, что матка уже прощупывается на расстоянии 15-20 см от лобка. Так если считать от конца лобковой кости, это уже пупок у меня. А до пупка еще недели через 2 только дорасти должен по этим же описаниям недель. Или от влагалища, пардон, измерять?!

khloya, Поздравляю с удачным скринингом и доченькой!

Девочки я содала темку приданное для малыша,http://www.babyplan.ru/forums/topic/31743-pridannoe-dlya-malysha-odezhda-pelenki-pogremushki/ надеюсь никто не против? есть у нас темка про крупногабаритные вещи а эта про одежду пеленки соски аптечку и тп! давайте делиться находками

Lilu 83, удачи на УЗИ и ждем с хорошими новостями!

Про тему - поддерживаю!!!!

Lilu 83, держим за вас кулачки @@@@Так интересно и волнительно это наверное)

Мухо, я не знаю, можно иначе. говорят на 16 неделе, например,на 5 см ниже пупка. я так щупаю. но через жирок нихрена не нащупываю, а гиня так быстро раз-раз и прощупала.

А еще мы сегодня проснулись лежа в левой стороне пуза, справа пусто и мягко, сняла мужу на видео. а потом бугорок уплыл, но шевелюх еще нет, хотя я все время прислушиваюсь - рано еще!

Девочки спасибо!!! Муж думает мальчикя ,я думаю или хочу(даже не заню) девочку, надеюсь мне скажут! да хотя скажу как все бонально! пол не важен, главное чтобы живой и здоровый был!

Lilu 83, удачи! ждем результатов!

Нам в 12,5 недель сказали, что мальчик будет. Имена, которые я придумыва муж и маман не воспринимают, мне нра Арсений, Викентий, а им подавай какой-нить Евгений или что попроще. А если все-таки девочка, то муж со мной согласился вроде, что Анастасия будет...

Мухо, У меня кровоточит нос при высмаркивании и губа лопается нижняя до крови(( вроде норма это, в первую Б также было, потом еще десны кровоточили.

А у меня животик справа сегодня с утра бугорком выглядел))) правда за моей внушительной прослойкой только мне и видно))) я в принципе не очень сильно жду роста пузика, лишь бы с малышом все хорошо было, а пуз пусть позже вырастет, я не против, даже за. Помню себя в первую Б))))) так хотелось раньше пузик, а после 6 мес как попер- не остановишь и в 8 мес уже не могла с ним, лето, жара, отеки, пить нельзя((( ух.... В этом году хотим кондюк поставить.

Fla я бы тоже не сдавала , мне эти геннетические обследования вообще кажутся приблизительными :think2: но Г. настояла , 6 лет назад я сдавала только в 16 недель на генетику 2 гормона, ПАПП сдавали только по показаниям )) Теперь и скрининг первого триместра и второго , вообщем весело :reverans: .

вот сдала на генетическую двойку теперь парюсь , ПАПП выше нормы , что не означает наличие хромосомных анамалий , а означает фиг знает что :girl_mad:

Изменено пользователем Марусенька

Lilu 83, интересно кто там, я в начале марта пойду подсматривать.

Я на работе положение раскрывать не хочу максимально долго, но для себя животик хочу)

Привет, девочки!

Сегодня сфоткала пузик, мы вроде как начали наконец-таки расти :) Фото есть в профиле. Нам сегодня 14 неделек.

На счет имен, у нас еще с прошлой Б есть имя для мальчика, т.к не пригодилось. А вот для девочки скорее всего будем решать после родов, если родится девочка... Пол мы узнавать не будем, думала, что чем дальше, тем мне больше захочется узнать кто там в пузике, а почему-то нет)))) Хочется сохранить интригу до конца :)

Я на прошлой неделе, это когда еще минус 20 было, ходила к стоматологу в районную поликлинику. Там бабулечка-божий обдуван лет 70ти постучала круглым зеркальцем по зубам, сказала что я бледненькая, что мне нужно побольше гулять и почаще причащаться. Вот так)) Соовсем не страшно)))

Кстати, ЛОР посоветовала капать в нос масло персика или оливковое (из аптеки) на ночь и поставить увлажнитель воздуха в квартире. Это как раз для лучшей работы сосудов в носу и чтобы не было этих кровяных прожилок, о которых девочки писали

Изменено пользователем Starter

Нам вот узи в 20 недель по показаниям, но я самовольно пойду в 16. Чуствую очень много узи будет, шейка стремная надо не упустить укорачивание если что..

Г. сегодня в ЖК обрадовала что беременность у нас будет с боем и тяжелая, как они задрали уже пугать... Какое тут спокойствие может быть в принципе

девочки, вы все такие стройненькие, я чувствую себя слонёнком, что дальше будет страшно подумать ((((

Мухо, я что с первой не делала, что сейчас не хочу)

тем более, знакомые девочки две уже - по анализам показало отклонения. делали пункцию - все ок, зато перенервничали.

_Irinka_,с неделькой! вот да, переживать лишний раз не хочу

а животы они таки - то не видно, то оппа - и есть)

Lilu 83, удачного УЗИ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...