Tigro4ka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Да кстати к своему удивлению за месяц что я не была в ЖК прибавку в весе насчитали всего 300грамм. Сказала до 20 недель в норме вобще ниче не набрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 billi,у меня тоже слегка видно, в одежде нет, а так уже есть слегка)))) Tigro4ka,так если ты в больнице лежала, какой там набор веса... я к 16 неделям 2 кг набрала и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Доброе утро! Всех пятничных с недельками! Starter, :D Стоматологов не люблю, а все равно надо вовремя лечить. Лазурь, я тоже так хотела, а клиентка разгялдела наш пуз, пришлось признаться, что мы ждем третьего карапуза. Сотрудница очееень удивилась Я наконец сдала все анализы, последние - на сахар и резус. Хотя резус и так знаю... Теперь две недели отдыха от докторов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjenka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 _Irinka_, на 16 неделе на 5см ниже пупка? У меня г на 12-13 неделях намерила вдм 14см-это до пупка моего, правда я маленькая-158 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Katjenka,с неделькой! у меня "ниже пупка", ВДМ еще не мерят по сантиметражу, это в 16 недель. Помню, что мерить стали позже уже в первую беременность, когда хорошо выше пупка было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Katjenka, ну они ж не от пупка меряют, а от лобка. у меня на 3 неделях было вдм 11см, сейчас полюбому уже больше. а про 5 см - это то что я в инете нашла. совсем не факт что так у всех, все мы разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Мы что-то сегодня так поспали))) Чешка: Спасибо, я так и поняла, что они хотят в динамики посмотреть, т.к сказали 29 только на осмотр шейки зайти. Tanika//: Спасибо, это я про шейку спрашивала) Starter: Вот и я зареклась, что моя свекровь имя узнает потом))), она вчера мужу попыталась на уши присесть, он потом приходит и говорит мне теперь еще больше хочется Алисой назвать))))) Мухо: У меня тоже по утрам такие прожилки и давление стало шалить (по ниженное), врач сказала, что это норма. Lilu 83: Хорошего УЗИ))) Девочки, а я вообще еще не поправилась, набираю кг, которы в токсикоз потеряла, но сколько я кушаю сладкого, это очень быстро произойдет))) Изменено 17 февраля 2012 пользователем Marichaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Katjenka,с неделькой! у меня "ниже пупка", ВДМ еще не мерят по сантиметражу, это в 16 недель. Помню, что мерить стали позже уже в первую беременность, когда хорошо выше пупка было) Кому как видимо в ЖК, моя измерила в 13 недель мне. Сама лично я ничего не могу нащупать себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjenka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Fla, спасибо, а у меня давно мерят и вдм и ож, уже 2раза померить успели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 _Irinka_, А еще мы сегодня проснулись лежа в левой стороне пуза, справа пусто и мягко, сняла мужу на видео. а потом бугорок уплыл, но шевелюх еще нет, хотя я все время прислушиваюсь - рано еще! Классно! А я сегодня с утра щупаю совй животик над лобком, где обычно бугорок был, а его нет! Я таааак испугалась! А бугорок оказался чуть повыше. И сейчас повыше, а над лобком пусто и мягко. Так это нормально значит, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjenka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Жизнь хороша, конечно нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Katjenka, Ну слава богу. А то мне всё кажется, что ещё рано по сроку что-то такое замечать. Так классно! а у меня давно мерят и вдм и ож, уже 2раза померить успели А мне вообще последний раз на явке сказали, что рано ещё мерить это. Или это как-то от размера живота зависит? На вид у меня живота нету. Хотя моя врач была на больничном, может другой просто лень было? На фиг я ей нужна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjenka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Жизнь хороша, наверно, кто уже слонёнок, как я, мерят, раз у тебя и животика нет, то и особо мерить нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 вы меня прямо успокоили, что кровотечение из носа это в принципе норма. А то у меня на прошлой и на этой недели 2 раза кровь шла, я думала это так давление скачет. Но все равно сегодня уточню у Г., потом приду расскажу. На счет имен, если мальчик (как пока предполагают), то хотим назвать Дмитрием, а если девочка, то либо Анастасией либо Анной. в весе я вообще не прибавляю с начала Б., хотя ем постоянно, включаю сладости и перекусы на ночь,иначе не могу заснуть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Иду сегодня к терапевту, выходить с больничного. Жаль пишу с планшетника, а то бы поставила самый грустный, ревущий смайлик. Нам с малышиком так хорошо дома сиделось!!! Тем более новая квартира, дел не в проворот. Вечно с места на место все перекладываешь, мебель расставляешь ( ну в смысле руководишь)))) эххххх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русалонька 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Всем привет!У меня кровотечений нет,зато сегодня когда сдавала кровь на сахар-то кровь почти сразу свернулась,и пол пипетки не набралось. Побежала я к своей гинекол. и сдала коагулограмму и биохимию,кровь долго не останавливалась :girl_wacko: .В общем чудеса. По весу я набрала 1,5 кг. Матка прощупывается хорошо,а именно дно ее,плотная такая, (у матки дно сверху). Пол не терпится узнать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 gafe,в любом случае время покажет кто в пузе живет Марусенька, с хорошим узи, кроь на мой взгляд вообще не стоит брать в расчет. тем более, что повышение у тебя незначительное. _Irinka_,у меня тоже резко вывалился пуз. надо фоткать мама была у меня в среду и сегодня зашла, говорит, прямо в глаза бросается. в среду еще ничего не было, а сегодня уже есть. Мухо, измеряют от лобковой кости, найдешь? внизу, где косточка заканчивается, высота дна матки должна соответствовать сроку, т.е. у тебя 15 см, у меня 16. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Sunny83, так 15 см у меня как раз до пупка и будет, а то и выше. А по идее еще же не должно до пупка доходить? Starter, а продлить не можешь что ли? Врачи беременным прекрасно продлевают же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Sunny83 спасибо Мне на УЗИ предположили девочку Я низнаю как можно в 12 недель что-то рассмотреть, подрастем посмотрим , узистка сказала когда я не уверенна я молчу , когда что-то вижу ,то говорю. Ну ,дай Бог , очень хочется доченьку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Привед девочки! С недельками! Сегодня сходила в ЖК к терапевту (нужно сделать Эхо, Экг, кровь на гемоглобин, мочу и еще потеряли мои результаты вич и гепатит, опять из вены кровушку выкачивать будут ((() 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Мухо, совесть гложет)) я с людьми работаю, клиентов курирую, им без меня сложновато. С работы каждый день звонят, ненавязчиво, но все равно, вопросы постоянно возникают. Вот найду девочку себе на смену, обучу ее и тогда в декрет со спокойной совестью можно уходить. А мы еще в конце второго триместра в отпуск собралиииись))) вот жду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Я вернулась! Меня не стали смотреть, сказали нечевого страдать фигней! жди 24 недель, часто УЗИ делать просто так врачи категорически против, бла-бла-бла, лишнее облучение для плода, ребенок мучаеться когда его смотрят...вот и вернули деньги))))я пошла в другое узи там сказали только по записи иди домой, вообщем не судьба наверное, я решила ждать положенного скрининга осталось всего полтора месяца до него 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Lilu 83, ээээ....ппц честно говоря. Я бы по голове им надавала и заставила УЗИ сделать. Это твое решение и про вред УЗИ я считаю бред вообще. Да, малышу шум не нравится, но от этого ему не больно и не вредно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Они сказали что только ради того что бы пол узнать это моя прихоть а ребенка лишний раз облучать вредно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Sunny83, А тебе нужно даные скинуть, что бы в табличку добавиться?))) Девочки, еще такой вопрос, кто-то из вас в отпуск летал или собирается беременной, мы должны были на НГ, но узнали о беременности и все отменили, срок был маленький, а перелет очень длительный, сейчас вот думаем)))Так то мы точно в апреле в Юрмалу сгоняем, но хочется куда то на море))) вообще как вы к этому относитесь??? Lilu 83: согласна с Мухо на все 100% по поводу Узи, малышу конечно это не нравится, но это не вредно, какое облучение, я наблюдаюсь на Опарина и не один узист такого мне не говорил. Изменено 17 февраля 2012 пользователем Marichaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения