Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Да кстати к своему удивлению за месяц что я не была в ЖК прибавку в весе насчитали всего 300грамм. Сказала до 20 недель в норме вобще ниче не набрать

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

billi,у меня тоже слегка видно, в одежде нет, а так уже есть слегка))))

Tigro4ka,так если ты в больнице лежала, какой там набор веса...

я к 16 неделям 2 кг набрала и все)

Доброе утро!

Всех пятничных с недельками!

Starter, :D :D :D Стоматологов не люблю, а все равно надо вовремя лечить.

Лазурь, я тоже так хотела, а клиентка разгялдела наш пуз, пришлось признаться, что мы ждем третьего карапуза. Сотрудница очееень удивилась :confusion:

Я наконец сдала все анализы, последние - на сахар и резус. Хотя резус и так знаю...

Теперь две недели отдыха от докторов

_Irinka_, на 16 неделе на 5см ниже пупка? У меня г на 12-13 неделях намерила вдм 14см-это до пупка моего, правда я маленькая-158

Katjenka,с неделькой!

у меня "ниже пупка", ВДМ еще не мерят по сантиметражу, это в 16 недель. Помню, что мерить стали позже уже в первую беременность, когда хорошо выше пупка было)

Katjenka, ну они ж не от пупка меряют, а от лобка. у меня на 3 неделях было вдм 11см, сейчас полюбому уже больше.

а про 5 см - это то что я в инете нашла. совсем не факт что так у всех, все мы разные

Девочки, всем привет!

Мы что-то сегодня так поспали)))

Чешка: Спасибо, я так и поняла, что они хотят в динамики посмотреть, т.к сказали 29 только на осмотр шейки зайти.

Tanika//: Спасибо, это я про шейку спрашивала)

Starter: Вот и я зареклась, что моя свекровь имя узнает потом))), она вчера мужу попыталась на уши присесть, он потом приходит и говорит мне теперь еще больше хочется Алисой назвать)))))

Мухо: У меня тоже по утрам такие прожилки и давление стало шалить (по ниженное), врач сказала, что это норма.

Lilu 83: Хорошего УЗИ)))

Девочки, а я вообще еще не поправилась, набираю кг, которы в токсикоз потеряла, но сколько я кушаю сладкого, это очень быстро произойдет)))

Изменено пользователем Marichaa

Katjenka,с неделькой!

у меня "ниже пупка", ВДМ еще не мерят по сантиметражу, это в 16 недель. Помню, что мерить стали позже уже в первую беременность, когда хорошо выше пупка было)

Кому как видимо в ЖК, моя измерила в 13 недель мне. Сама лично я ничего не могу нащупать себе

• Нравится 1

Fla, спасибо, а у меня давно мерят и вдм и ож, уже 2раза померить успели

_Irinka_,

А еще мы сегодня проснулись лежа в левой стороне пуза, справа пусто и мягко, сняла мужу на видео. а потом бугорок уплыл, но шевелюх еще нет, хотя я все время прислушиваюсь - рано еще!

Классно! А я сегодня с утра щупаю совй животик над лобком, где обычно бугорок был, а его нет! Я таааак испугалась! А бугорок оказался чуть повыше. И сейчас повыше, а над лобком пусто и мягко. Так это нормально значит, да?

Жизнь хороша, конечно нормально

Katjenka,

Ну слава богу. А то мне всё кажется, что ещё рано по сроку что-то такое замечать. Так классно!

а у меня давно мерят и вдм и ож, уже 2раза померить успели

А мне вообще последний раз на явке сказали, что рано ещё мерить это. Или это как-то от размера живота зависит? На вид у меня живота нету. Хотя моя врач была на больничном, может другой просто лень было? На фиг я ей нужна...

Жизнь хороша, наверно, кто уже слонёнок, как я, мерят, раз у тебя и животика нет, то и особо мерить нечего

вы меня прямо успокоили, что кровотечение из носа это в принципе норма. А то у меня на прошлой и на этой недели 2 раза кровь шла, я думала это так давление скачет. Но все равно сегодня уточню у Г., потом приду расскажу.

На счет имен, если мальчик (как пока предполагают), то хотим назвать Дмитрием, а если девочка, то либо Анастасией либо Анной.

в весе я вообще не прибавляю с начала Б., хотя ем постоянно, включаю сладости и перекусы на ночь,иначе не могу заснуть :cup:

• Нравится 2

Иду сегодня к терапевту, выходить с больничного. Жаль пишу с планшетника, а то бы поставила самый грустный, ревущий смайлик. Нам с малышиком так хорошо дома сиделось!!! Тем более новая квартира, дел не в проворот. Вечно с места на место все перекладываешь, мебель расставляешь ( ну в смысле руководишь)))) эххххх

• Нравится 1

Всем привет!У меня кровотечений нет,зато сегодня когда сдавала кровь на сахар-то кровь почти сразу свернулась,и пол пипетки не набралось. :girl_hospital: Побежала я к своей гинекол. и сдала коагулограмму и биохимию,кровь долго не останавливалась :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:.В общем чудеса.

По весу я набрала 1,5 кг.

Матка прощупывается хорошо,а именно дно ее,плотная такая, (у матки дно сверху).

Пол не терпится узнать...

• Нравится 1

gafe,в любом случае время покажет ;) кто в пузе живет

Марусенька, с хорошим узи, кроь на мой взгляд вообще не стоит брать в расчет. тем более, что повышение у тебя незначительное.

_Irinka_,у меня тоже резко вывалился пуз. надо фоткать ;) мама была у меня в среду и сегодня зашла, говорит, прямо в глаза бросается. в среду еще ничего не было, а сегодня уже есть.

Мухо, измеряют от лобковой кости, найдешь? внизу, где косточка заканчивается, высота дна матки должна соответствовать сроку, т.е. у тебя 15 см, у меня 16.

• Нравится 1

Sunny83, так 15 см у меня как раз до пупка и будет, а то и выше. А по идее еще же не должно до пупка доходить?

Starter, а продлить не можешь что ли? Врачи беременным прекрасно продлевают же.

• Нравится 1

Sunny83 спасибо :Hello: Мне на УЗИ предположили девочку :girl_bye: Я низнаю как можно в 12 недель что-то рассмотреть, подрастем посмотрим , узистка сказала когда я не уверенна я молчу , когда что-то вижу ,то говорю.

Ну ,дай Бог , очень хочется доченьку :kiss2:

• Нравится 1

Привед девочки!

С недельками!

Сегодня сходила в ЖК к терапевту (нужно сделать Эхо, Экг, кровь на гемоглобин, мочу и еще потеряли мои результаты вич и гепатит, опять из вены кровушку выкачивать будут ((()

• Нравится 1

Мухо, совесть гложет)) я с людьми работаю, клиентов курирую, им без меня сложновато. С работы каждый день звонят, ненавязчиво, но все равно, вопросы постоянно возникают. Вот найду девочку себе на смену, обучу ее и тогда в декрет со спокойной совестью можно уходить. А мы еще в конце второго триместра в отпуск собралиииись))) вот жду!

• Нравится 1

Я вернулась! Меня не стали смотреть, сказали нечевого страдать фигней! жди 24 недель, часто УЗИ делать просто так врачи категорически против, бла-бла-бла, лишнее облучение для плода, ребенок мучаеться когда его смотрят...вот и вернули деньги))))я пошла в другое узи там сказали только по записи иди домой, вообщем не судьба наверное, я решила ждать положенного скрининга осталось всего полтора месяца до него :sorry:

• Нравится 2

Lilu 83, ээээ....ппц честно говоря. Я бы по голове им надавала и заставила УЗИ сделать. Это твое решение и про вред УЗИ я считаю бред вообще. Да, малышу шум не нравится, но от этого ему не больно и не вредно!

• Нравится 1

Они сказали что только ради того что бы пол узнать это моя прихоть а ребенка лишний раз облучать вредно

• Нравится 2

Sunny83, А тебе нужно даные скинуть, что бы в табличку добавиться?)))

Девочки, еще такой вопрос, кто-то из вас в отпуск летал или собирается беременной, мы должны были на НГ, но узнали о беременности и все отменили, срок был маленький, а перелет очень длительный, сейчас вот думаем)))Так то мы точно в апреле в Юрмалу сгоняем, но хочется куда то на море))) вообще как вы к этому относитесь???

Lilu 83: согласна с Мухо на все 100% по поводу Узи, малышу конечно это не нравится, но это не вредно, какое облучение, я наблюдаюсь на Опарина и не один узист такого мне не говорил.

Изменено пользователем Marichaa

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...