Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Polina29, с телефона писала, он сам все исправляет как хочет :D Да, компливит. Мне врач отменила витамины, я аевит пила по ее же назначению во время планирования. И вообще я знаю что поливитамины только с 12 недель назначают, и это будут имеено для Б уже...

Ну пусть другие девочки напишут как им врачи сказали. Может это только моя против поливитаминов, хотя я про это давно слышала.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мухо, все по-разному назначают! Я пью магний б6 1т утром, 1 днем и 2 вечером! А насчет поливитаминов, моя врач назначила витрум пренаталМухо, все по-разному назначают! Я пью магний б6 1т утром, 1 днем и 2 вечером! А насчет поливитаминов, моя врач назначила витрум пренатал

Polina29, я пью фольку по 5мг в день, вит. Е 200мг, и магне В6 4 табл. в день. Поливитамины тоже слышала, что только со 2-го триместра.

Ой девочки, меня мутить стало со вчерашнего дня :sick: Так надеялась, что в этот раз без токсикоза справимся, ан нет, похоже не мой случай. Будем терпеть...

Девочки, дошла до работы - мазня коричневая пошла, достаточно интенсивная :( Мне надо дома лежать или на сохранении, а не на работу ходить блин :( Куда идти, кто мне больничный даст? или скорую вызывать, или со своим полисом ДМС идти куда-то? Но не факт что мне дадут больничный по рабочей страховке, и за полисом еще в другой офис нужно сходить, 20 минут туда, 20 обратно..... Господи, помоги нам!

Мухо, ты езжай к сывоему Г.она тебе даст направление на сохранение!!! не тяни! вызывай такси и езжай!!!!

Мухо, я не пила коплексные до 12 недель, вообще можно и комплексные, но обязательно нужно смотреть состав, как раз из-за витамина А, в поливитаминах для беременных чаще допустимая норма вит А. я планирую сейчас пока по отдельности пить: Вит Е, фолька и йодомарин, а ближе к 12 неделям, как на учет уже встану, перейду на поливитаминки, тем более их в жк нам выдают, правда мало, но все таки.

На счет мазни: конечно лучше к доктору попасть и покой. А кроме мазни что то беспокоит? боль?

Девочки, а у меня полосочки на тесте сегодня сравнялись наконец-то!!! я так за это переживала!!!

Но меня совсем не тошнит, вчером иногда мутит немного и всё. Тока грудб болит и М нет. Вот и все признаки! :scratch:

Позвонила в ДМС, они сказали, что больничный по Б мне не дадут потому что ставят на учет только в 8 недель. Я спросила че мне тогда делать с мазней в 5 недель?! Сказали пришлют за мной скорую и на госпитализацию отправят Короче жду скорую сижу на работе. Правда выделения прекратились, вдруг скажут что уже все ок и отправят дальше работать .

Татка//, у меня нет Г в ЖК, меня туда не берут потому что прописка в области, нужно прикрепление делать. А я его не делаю потому что прописываться буду по месту жительства в декабре.

Polina29,

Я пью фолиевую кислоту по 1 табле 3 раза в день. И всё, больше ничего не пью.

irun4ik,

Ой девочки, меня мутить стало со вчерашнего дня Так надеялась, что в этот раз без токсикоза справимся, ан нет, похоже не мой случай.

У всех по-разному с токсикозом, я так понимаю. В любой момент он может прийти? У меня пока ничего похожего нет, аппетит богатырский, с сегдняшнего дня решила себя всё-таки контролировать с едой, а то разжирею быстро.

Мухо,

Правда выделения прекратились, вдруг скажут что уже все ок и отправят дальше работать .

Нет, ты что, не могут так сделать! Какой работать, надо полежать в больничке, а потом ещё дома поберечься. Всё будет хорошо!

Мухо, ааа, ну тогда да. Блин, как всё сложно!! ну ты не переживай. тебя никто на работу не отправит!!! По-любому наблюдать оставят! Всё будет хорошо!!!!

Везут в больницу. Предупредили что три дня по дмс, а потом за деньги если надо будет.... Ппц рабочая страховка...

Мухо, ты думай о том, что всё будет хорошо! фиг с ними с деньгами! самое главное, чтобы вы с малышом себя хорошо чувствовали!!!!! мы с тобой!!!! :friends:

Мухо,

Ты не пропадай, пиши, я буду за тебя переживать и держать @@@, чтоб всё было хорошо!

Всем привет! Принимайте в свои ряды)

Мухо, ты по скорой езжай. они узи сделают и скажут что это. а ты уже решишь оставаться или нет

А я ушла вчера под расписку из больнички, в пятницу вечером обнаружила на трусиках бурое пятно. Отлежалась до субботы.но мазать не перестало. Поехали в больничку, ставили мне кровоостанавливающие и папаверин. В воскресенье я собралась уходить и тут полилось...Вобщем долежала до вторника. сходила на узи. По узи все хорошо, ни отслойки ни тонуса...Сердцебиение есть. Ушла под расписку. но дома не особо получается лежать. Муж похоже не понимает как это опасно..Прям бесит..

Grusha,

Ушла под расписку. но дома не особо получается лежать. Муж похоже не понимает как это опасно..Прям бесит..

Из-за мужа не получается лежать? Ну так ты ему объясни, КАК это опасно, если он не понимает...

Жду Левушку-дракошу), уже приняли!

Жизнь хороша, сегодня была на первом узи и у врача) Удобно, что хороший центр месяц назад переехал в наш дом, прямо под нашей квартирой) Сердечко бьется, и я счастлива)

Девочки, мне бы больничный бы, я бы и дома сохранялась. Лежу в палате, врача еще не было, интернет плоховато ловит. Наверное поеду в понедельник в химки по прописке, буду там бол.пряный просить или назначение на госпитализацию.

生ま里 – Умари, привет) Ты сделай линеечку с датой, чтобы все видели)

Мухо, держись там! Отдыхай и не нервничай!

生ま里 – Умари, Жду Левушку-дракошу), :wave: приветик, девочки!!!! добро пожаловать!!!

Я вот тоже поехала к Г... страшно...

Татка//, не волнуйся, все будет отлично!

生ま里 – Умари, у меня 2,5 года назад на 20-й недели поставили диагноз малышке - гипоплазия левых отделов сердца, пришлось прервать. Это была первая Б. Сегодня узист и врач в один голос сказали настроить себя на позитив, и никак больше) Так что остается только верить в лучшее)

Девочки, привет :wave:

Мухо, держись! читаю форум наш каждый день, так переживаю за Вас, девочки!

Сама как врач и сказал, сижу на попе ровно: пью витаминки и жду) Пока меня даже токсикоз не настиг... пересдала только ХГЧ: вроде все хорошо: на 19 ДПО был 1203,4.

Удачи нам всем и здоровья!!!

ИКапелька ,

Сама как врач и сказал, сижу на попе ровно: пью витаминки и жду) Пока меня даже токсикоз не настиг.

Я такая же... Только врача у меня нет и ХГЧ не сдаю.

Татка//,

Я вот тоже поехала к Г... страшно...

Да всё будет отлично, не переживай! Ждём хороших новостей!

Мухо,

Всё равно в больничке надо полежать под наблюдением врачей, мне так кажется. А потом уже дома полежать.

Жду Левушку-дракошу),

Поздравляю с отличным УЗИ! В этот раз всё будет хорошо, не сомневайся!

生ま里 – Умари,

Посмотрела твой профиль. Не выясняла причину выкидышей на столь ранних сроках? Может какая-то поддержка малышу сейчас нужна...

Привет девочки!

Polina29, Привет. :wave: :D Я пью фольку 2т. 2 раза в день., Витамин Е 1т. в день, Элевит витамин. Купила Магний В6 пока не пила.

Мухо, Конечно нужно к врачу попась лучше. А так дюфастон или утрожестан принимать надо, но дозировку опять же врач назначает.

Жизнь хороша, я знаю, а иначе и быть не может, после всего пережитого)

Меня тоже токс не мучает, ттт. Врач сказала радоваться и есть всего, разного, но умеренно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...