Ireneukr 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) привет девченки. я вот сегодня день посвятила врачам и анализам... видала я такую бесплатную медицину... по этажам гоняют, перчатки купи, шприцы, иголки чтоб кровь из пальца взять, опять перчатки... вены искололи на 2-х руках а взяли крови совсем мало может не хватить... на последнем этапе я не выдержала и послала все это куда по дальше. пойду сдавать в дилу да не дешево но быстро и по человечески... знала бы сразу своей Г сказала чтоб выписала направление в дилу. кстати Г участковая "чудо" просто... пол часа возмущалась откуда столько беременных на ее голову и зачем оно ей все надо... сил нет... если б не работала в гос структуре наблюдалась бы в частной клинике а так у нас больничные только с гос больниц берут Изменено 17 февраля 2012 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Я+Он=малыши!, Сангора, Девочки спасибо, ща муж подруги везет Энтерос гель, надеюсь поможет, мой по пробкам когда приедет, но напишу, чтоб из этого что нить купил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 не ну вот,пару часов тут меня не было,а настрочили-то.... Девочки вопрос.У меня в поддержке сейчас 200 утрожестана,начинала с 600,каждую неделю уменьшала на 100,теперь на след.пить 100,а потом как отменять эти 100 или продолжать вставлять)? Ireneukr, получается если я не работаю,то можно в частной клинике наблюдаться? А на всякие выплаты на ребенка это не играет роли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русалонька 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Marichaa,Энтерос гель-это сорбент,он используется при отравлениях и интоксикациях.Сложно помочь,т.к. желудок скрутило-это ощущения.Попробуй для начала теплый чай выпить и сделать массаж живота по часовой стрелке(по кругу,как бы из желудка в кишку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки, привет. Меня отпустили домой. Врач у меня старенький опытный дед Говорят, хороший. Ничего лишнего не назначил, добавил только Магне Б6, сказал, что по анализам посмотрит и решит, что еще прописать. А вобще, там кайфово, тепло, аж жарко, я так боялась, что замерзну, а сама постоянно окна открывала, лежу в палате одна, две девочки приходящие были, и то сегодня выписались. Если б не ноут, сошла б с ума от скуки Кормят платно, но есть можно, убирают два раза в день. В общем, курорт. Одно но, собаки ночью так лаяли громко и бепрерывно, проснулась - еле заснула, и медперсонал часов с 6 утра бродит и орет на все отделение. На выходных дома побуду, а в понедельник, наверное, опять с ночевкой улягусь, спокойно и ничего делать не надо. Мухо, животик форму меняет, классный. Кровь из носа тоже бывает, и при высмаркивании вечно сосудики лопаются. В больнице давление было 90/60. Хотя последнее время нормальное держалось - 110/60. Девочки, я тоже уже так жду шевелюшек, умом понимаю, что еще очень рано для первой Б, но так жду... ))) не ну вот,пару часов тут меня не было,а настрочили-то.... Девочки вопрос.У меня в поддержке сейчас 200 утрожестана,начинала с 600,каждую неделю уменьшала на 100,теперь на след.пить 100,а потом как отменять эти 100 или продолжать вставлять)? Ireneukr, получается если я не работаю,то можно в частной клинике наблюдаться? А на всякие выплаты на ребенка это не играет роли? Насколько я поняла, надо потом по 100 пить через день, а потом и вовсе отменить. А выплаты, по-моему, не зависят от клиники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Я+Он=малыши!,а почему утрик увеличивать, мне наоборот все отменили. И можно я тебя спрошу, если не хочешь, не отвечай. Это ты Сашулечка из октябрят 2010, а сначала с нами в сентябрятах была? ElenaSuerte, как мочу собирала? подмылась тщательно? спереди назад? в?@#$%& заткнула ватным тампоном? Ellenka_ll,я отменяла по 100 мг раз в 5 дней. 5 последних дней провставляла по 100 мг, сейчас уже несколько дней вообще без утрика. Destiny_, хорошо, что у тебя все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Ellenka_ll, у нас 2 сертифицированные клиники медиком и добробут официально ставят на учет и тд... ты по поводу выплат узнавай в своем собезе а то в киеве может им и подойдет такая справка а вот в харькове нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Sunny83,Да, это я ! Это мой новый профиль. А как ты догадалась? Увеличить из-за мягкой шейки. Он не дает тонусу появляться и не дает шейке размегчаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Русалонька, Чай уже выпила))) и Энтеросгель, стало легче, я просто не знаю из-за чего такие боли были, может что-то не то съела. ДЕВОЧКИ: Спасибо еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Марусенька, в 12 недель увидели справа жидкостное образование, сказали - киста. Назначили в 16 недель контрольное УЗИ. Сейчас ничего не увидели, но мне показалось. что справа никто и не смотрел, есть там, что или нет. Пошла потом к Г, она говорит, что если бы было, то обязательно увидели бы. Но что-то у меня сомнения.... :mamamia: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Я+Он=малыши!, просто ты тогда своей ЗБ шороху у нас навела надолго, все просто в шоке были. Ну и история твоя запала мне в душу просто, а так свела концы с концами - ты же информацию о себе и там, и там одинаковую рассказывала. Вот мне так и показалось Уже несколько недель терзаюсь, вот решилась спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Sunny83, Я же заберенить не могла после нее. Меня же так начистили.... воспаление было. Чуть кони не двинула. Мне бесплодие поставили. Варикоз, спайки. И случайно вышла на врача репродуктолога. А она сразу нашла причину невынашивания и бесплодия. Она защищалась на тему невынашивания по причине гемостаза.Готовилась на лапару для удаления спаек. И через 2 цикла фраксипарина и витамино терапии+мужу витамино терпарию я забеременила. Она сама не ждала что так быстро получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Да я помню, что ты очень долго проходила с замершей, у тебя же интоксикациябыла, которую за токс принимали... И все-таки, как важно установить причину. Теперь все будет хорошо Ты яркий пример того, что если человек чего-то хочет, то медицина бессильна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 девочки а что,если замершая,можно ходить и не знать об этом? Ellenka_ll, у нас 2 сертифицированные клиники медиком и добробут официально ставят на учет и тд... ты по поводу выплат узнавай в своем собезе а то в киеве может им и подойдет такая справка а вот в харькове нет... спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Ellenka_ll,бывает, что нет ни выделений, ни тянущих болей. по идее, гинеколог должен определять по развитию матки -по размерам, плюс потом прослушивают на побольше сроках, ну и узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Ellenka_ll, на сроке больше 12 недель это называется внутриутробная гибель плода и случается намного реже, чем замершая на ранних сроках до 12 неделек. И да, можно не знать, особенно при поддержке утриком или дюфом, женщины узнают о том, что у них ЗБ на первом скрининговом узи. Это все очень грустно, не будем об этом. У нас у всех родятся здоровые карапузики и в срок А на более поздних сроках на приемах прослушивают сердечко и обязательно надо следить за шевелюшками после 20 с небольшим неделек - когда они уже должны быть регулярными, именно они являются показателем того, что с ребенком все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 да,все будет ок у нас))) правда покой нам только снится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Sunny83,я тогда сильно всех шокировала, да? Я сама в шоке была. Но в этот раз все будет ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Я+Он=малыши!, очень. сроки то уже приличные были, все так подуспокоились маленько и тут какой-то вестник "Девочки, помните Сашулечку, она к октябрятам ушла...." ну и началось. По масштабам паника была сопоставима с той, которая случилась позже - у одной из девочек был выкидыш на 18 неделях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девченки москвички! у меня к вам просьба. не сочтите за наглость... помогите мне осуществить одно мое желание... хочу вот эту вещь Ссылки скрыты. у нас не продается ни в каком виде. наш камис сотрудничает только с оптовиками. незнаю сколько у вас она стоит но в любом случае затраты по пересылке и покупке беру на себя :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ужас какой. А для меня было шоком т.к. я 5 недель отходила с мертвым и в ЖК ходила. И срок свой страшный, на котором теряла, пережила и уже была спокойна и тут....думала в психушку попаду, честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) доброе утро девочки))) мне так страшнооо, сегодня, через несколько часов, я, вернее мы, увидим свою зайкуууу Изменено 18 февраля 2012 пользователем карамЭлька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 карамЭлька,удачки!!! Все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Доброе, утречко всем))) карамЭлька, Не переживай, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Sunny83 я без тампона мочу собирала, знаю, в понедельник все сделаю по-правилам. Хотя месяц назад у меня вообще тампон вывалился в контейнер - а результат был хороший) Сегодня и завтра усиленно пью морс из клюквы - вкуснятина неописуемая - простые мороженые ягоды отжимаю в чашке с теплой водой, надеюсь поможет. Изменено 18 февраля 2012 пользователем ElenaSuerte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения