карамЭлька 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 девочки, пришли мы с узи))) я расплакалась, когда увидела, что малышастик от нас отвернулся))))) такой масенький))))) Все хорошо, правда сказала, что у нас предлежание хориона, что типа плацента низкого расположена у внутр.зева. Сказала ничего страшного, поднимется. Девочки, объясните что это??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Я делала на сроке ровно 12 недель, тоже сказали плацента прилегает к внешнему зеву, но узист говорит на таком сроке это нормально, мол, поднимется! Он говорит контрольное УЗИ в 18 недель. Кто когда на второе узи собирается? 18, 20, 24? Я вот иду в ЖК 21го посмотрим что врач еще скажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjenka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 привет всем Starter, а мне только 2марта на приём, вроде как в 18н 2узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 всем привет! Я+Он=малыши!, ой,а расскажи по подробнее про Опарина,куда тебя направляют на счет шейки.а то мне тоже надо,а я не знаю,куда там ткнуться.только вычитала,что этим занимается 2-я патология,а какой врач и тд,ничего не знаю. карамЭлька,поздравляю с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 спасибо за поддержку)) мне сказали в 20-24 на 2ое узи прийти, говорит лучше в 21, а пол говори я тебе увижу в 16, то бишь через несколько неделек)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjenka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 карамЭлька, плацента ещё успеет подняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Чешка, Я наблюдаюсь на Опарина, вот 29-го тоже по поводу шейки еду, но я к врачу с которым планировали и ведем беременность, я тебе могу ее написать в личку, ну у нее очереди ого го, хотя мне кажется, что там ко всем очереди ого го. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Чешка,пока не знаю, мне моя врач должна сказать фамилию врача и номер ее дать. Сразу потом тебе напишу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Я+Он=малыши!, главное, что все позади ElenaSuerte,раз на раз не приходится, дай Бог, чтоб все было хорошо. карамЭлька, с хорошим узи. Плацента большая, она перекрывает собой шейку. Рожать самим таким женщинам не разрешают, кроме того велик риск кровотечения с преждевременными родами. НО - не на наших сроках, матка будет расти и плацента поднимется, сейчас это по большому счету никому не нужная информация Starter, мне сказали в 20 недель приходить на второй скрининг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девочки, всем доброго времени суток Меня сегодня рвёт во всю...и когда этот чёртов токсикоз закончится.... Я+Он=малыши!, береги себя и малышку!!! Мне нравится твой настрой! Молодчинка! карамЭлька, с хорошим УЗИ тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 карамЭлька,половой покой и без физ.нагрузки и все будет хорошо!!! У меня полностью перекрывает зев. Julija81, спасибо!!! Отпустит токс! Скоро!!! У меня стал не ежедневный! Я счастлива!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Julija81, Скоро отпустит! Меня тоже замучал, но последнюю неделю уже не каждый день и стало легче. Немного потерпеть осталось Starter, Мне в 16 недель назначил прием платный врач,и узи будем делать. Надеюсь уже и пол скажут. Все вокруг уверены что у нам девочка будет, а даже не знаю что думать. Интернета у нас почти месяц не было, наконец починили . Какие вытамины вы сейчас пьете? Врач в ЖК сказала Элевит, я купила, пью только его. Потом смотрю в карточке еще и йодомарин написано, но мне не говорила про него ничего, вот думаю нужен он или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 мне уже три врача сказали витаминов не пить (только магне б6 у меня), по крайней мере 1-2 триместр а там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Lily@, я пью только элевит, но, наверно отменю его недельки на две. токс мой ушел, но по утрам рвет с дивным ароматом витаминов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Девочки, привет! Можно мне к вам? Зовут Ольга, планирую давно, 1я была ЗБ, потом больше года не получалось.... Давно вас читаю, вот только правда сама начала осознавать что тоже вроде Б. Я со странички СПКЯшек. Девочки, расскажите пож-та ка прохот ваш осмотр у врача? мне что-то моя совсем не внушает доверия, я просто уже умная, сама прошу анализы, вот только не хочет она меня смотреть- горовит провоцировать В. уже 3 раз была на приеме ни разу не смотрела, говорит узи достаточно! что за фигня? прием заключается в взвешивании, и измерении давления, выписывает анализы - и до свиданья.. Как можно поменять врача? Изменено 18 февраля 2012 пользователем Solnce2205 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 А я пью кучу всего. Витамины группы В, Омегу3, йодомарин, фолацин. Из лекарств фраксипарин, утрожестан 200-4 раза в день, кардиомагнил через день. Девочки, нужен совет! Кишечник совсем не работает сам. Варианты утром вода, чернослив, кефир, свекла, отруби утром, много жидкости. Мне не помогают. Хожу только с глицерином и при это кишечник полностью не опорожныется. Дожила до того, что мечтаю о клизме. Но клизму нельзя, врач запретил. И что делать???? Как в туалет ходить???????? :angry: Solnce2205,Добро пожаловать. Должна сотреть на кушетке, крощупывать матку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Solnce2205, мой врач например говорит что нечего туда сейчас лазить-нечего там смотреть Я+Он=малыши!, мне врач назначила йогурт по одной капсуле 2 раза в день. но у меня он работает только вздут постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Привет! Сходили и мы на узи вчера! Ну местное здравохранение - это что-то! Из того, что делают врачи в России, здесь померяли КТР, окружность головы, сказала, что сердце бьется (сколько ударов они не меряют), воротниковую зону (1.9мм - это хорошо? для 12 нед), желудок есть, ноги-руки тоже и сказала, что мы тянем на 12нед и 3 дня. ВСЕ! Больше ничего. Ни где плацента, достаточно ли воды, сколько мм шейка, есть-ли носовая кость - НИЧЕГО. Я просто ох... Еще и чуть ли не закатила скандал, что в Англии такое не делают, типа зачем и квалификации такой нет. Под конец уже я наехала, спросив, а вы хоть пол ребенка умеете определять? Теперь я враг номер 1 у них и через чур умная. Муж был со мной, сказал, что я ей грубила, вот уже эти англичане, которые привыкли к парацетамолу и брехне от терапевтов. Кровь потом брали, так кровь толком не остановили и были очень удивлены, а чего это она кровоточит. Короче, иду я делать платную во вторник, там я уж буду требовать все параметры, хотя тоже не факт, что и в платной умеют - все из одной школы вышли. Один позитив - маську увидели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Solnce2205, у меня тоже самое на приеме. Только я радуюсь, что меня не смотрят в кресле. На днях врач брала мазок, так велела 2 дня без ПА жить, видимо, любое вторжение может нехорошо подействовать. Если у тебя на УЗИ все в порядке - не волнуйся. Насчет витаминов. Я только в больнице на 6 неделе пила вит.Е и после больницы фольку недели 2. Потом все бросила. Не люблю витамины. И врач в ЖК тоже против всех витаминов, слава богу) Я+Он=малыши!, попробуй из замороженной клюквы делать морс, разминая ее в теплой воде или чае. Я уже второй день ей упиваюсь, пытаясь нормализовать свою мочу, и вместе с этим стул стал проще и больше. Она хорошо влияет на желудочно-кишечный тракт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Я+Он=малыши!, я Дюфалак пила- Б можно, правда скрутило живот-еле добежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puziko// 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Solnce2205,все правильно ваш врач делает, меня за 14 недель всего один раз на кресле посмотрела, а до этого ни-ни, что она там по-вашему должна разглядеть? Животик пощупать может... А мне прописали витамины фемибион, прочитала про них в нете, классные, по отзывам, купила -пью, ну еще магнелис и утрик пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ElenaSuerte,делаю, дохлый номер Solnce2205, думала о нем, надо ползти в аптеку, иначе лопну от кол-ва г в животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 puziko//, Мне тоже Г про фемибион говорила. Стоят только не дешево совсем, 30 таблеток 800р. Отзывы пока не читала. 21го иду в ЖК, посмотрим, что они мне назначат и спрошу у них про этот фемибион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) ку-ку,я пришла,но без новостей! Зашла на узи к тетеньке,говорю я не на генет.узи,а просто пришла....она такая СКОКА недель,я-16 недель,она грит самый такой неудачный период,толком ничего не посмотришь....я говорю ну хоть гляньте сердечко,как развивается....ну и пол....легла,она сразу говорит ребенок лежит ниче не увидим,а он там скрутился,лицо спрятал и спит к нам спинкой....она там кости какие то померяла,грит развитие на 16 недель,показала сердечко и выгнала меня домой.Говорит приходи в 20 недель. Но и денег с меня не взяла,хоть это радует) Поехала на эти деньги купила себе джинсы!Вот. И сходили с мужем в итальянский ресторан,я налопалась,еле приехала и сразу завалилась))) девочки а помните кто-то давал ссылочку на то на каком сроке пол у ребенка,дайте ещё раз пожалуйста! мне от запоров помогал сироп НОРМАЗЕ,написано там что для Б можно...он воссстанавливает работу кишечника и мягкое действие Изменено 18 февраля 2012 пользователем Ellenka_ll Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gafe 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Nat04, мне про плаценту, шейку и т.д. тоже ничего не сказали. не могу сказать что у нас врачи идиоты, но в основном особо начитанных и образованных не любят, на вопросы раздражаются. но почитав здесь в форуме про ""насрали в бидэ", здесь такое просто не возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения