Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Я+Он=малыши!, Marichaa, ой да,меня эта тема очень интересует,мне предстоят швы на шейку матки,правда не знаю кому сдаться,у нас тут врачам не очень доверяю,поспрашиваю еще у Г,а так хотела на Опарина,правда наверное жутко там дорого,но надеюсь специалисты хорошие,так что держите меня в курсе!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чешка,одна консультация стоит 5 000р

gafe, у меня знакомая во Франции живет, русская тоже, так по ее рассказам у вас такой же ппц, как и у нас. Такое впечатление, что обмен опытом друг у друга проходил. Принцип таков - природа знает сама! Ну родится инвалид, ну и ладно. Я не удивляюсь, что щас сплошные суды с больницами, калечат еще так, никакого ухода и все хорошо.

Про "насрали в биде" не читала.

Изменено пользователем Nat04

Solnce2205,привет,а ты в кресло что-ли жаждешь? В кресле смотрят 3 раза за Б, когда берут мазки из цервикального канала - при постановке на учет, перед выходом в декрет и перед родами. Осмотр заключается в измерении давления, взвешивании, измерении живота и высота дна матки, а также в прослушивании с/б плода доплером, если он есть в вашей ЖК или трубочкой недель с 18-20. Кровь ты тоже сдаешь при постановке на учет и перед декретом. На спид вроде только 4 раза гоняют, а так еще перед каждым приемом моча, ну и остальные анализы при необходимости.

Nat04,сидя третий год на этом форуме я все больше разочаровываюсь в иностранной медицине. только японцы радуют :malicious:

Ellenka_ll, главное, что с малышастиком все хорошо :flower:

Nat04,узи скрининг предполагает измерение твп,ктр,сердцебиение+,наличие или отсутствие носовой косточки и все!!!Все остальное приложение по желанию врача.А не по желанию женщины.Интересно ,как вам должны были кровь останавливать-накладывать жгут? :hohot: твп у вас норма(странно,что вы этого до сих пор не знали)Извините,если что,просто настроение хорошее)))

Всем доброго вечера!!! Читаю вас постоянно, но писать то сил, то времени не хватает, т.к. целый день на работе, вечером детки, муж, готовка, уроки, стирка, глажка - выматывает окончательно... Хорошо, что выходные есть...

Читая вас и отношения наших врачей, уже несколько раз убедилась как хорошо наблюдаться в частной клинике (да еще на периферии, где врачи не разбалованы деньгами и относятся к тебе как к хрустальной вазе). Была на приеме, без очередей, Г очень внимательный. Померли матку и еще прослушали сердечко (139 уд/в мин) специальным аппаратом!!! Я даже не ожидала, услышать своего малыша, и что эта процедура обязательна при каждом осмотре!!! Потом просмотрели кучу результатов анализов (все в норме!), померили давление, вес и.т.д. Затем, у нас обязательная процедура, в отдельной рядом комнатке - беседа с акушеркой, которая дает ц/у по питанию на каждый период Б, про одежду и обувь, витамины, подготовку грудей, графиком сдачей анализов и др., знакомит с тревожными сигналами, по которым я сразу могу позвонить врачу и получить консультацию или приехать в клинику. Помимо того, что сам врач будет принимать роды, он еще бесплатно 1 месяц ведет прием (без очереди, через специальную дверь) после родов.

Да, вообще когда врач тебя уже знает и называет по имени, а акушерка "доченькой", тут даже не будучи ребенком или молоденькой первородкой, будешь рад такому обращению... Так, что девчонки - давай к нам, в Павлодар!!!

Ellenka_ll,сколько узи стоит в Харькове,ты на 3д ходила?Просто за наше узи джинсы не купишь.

Девочки, посоветуйте пожалуйста джинсы,чтоб удобные и ткань для животика была из хлопка,желат интернет-магазин,Украина.

Русалонька, в каком городе магазин? я аот пыталась купить через нет но для меня короткое все.

а сегодня по приемлемой цене купила брючки аля джинсы и еще пару вещиц все вместе 800 грн

Ireneukr,мне с любого города магазин,главное,чтоб качественные были,я смотрела у нас в Луганске-то,что мне нравится-около 6оогрн стоит,я думаю это занадто.а насчет длины-мне все-равно подшивать.Где ты так недорого прибарахлилась?

Ellenka_ll,сколько узи стоит в Харькове,ты на 3д ходила?Просто за наше узи джинсы не купишь.

Девочки, посоветуйте пожалуйста джинсы,чтоб удобные и ткань для животика была из хлопка,желат интернет-магазин,Украина.

ну я в частной клинике,там 290 грн

ну я в частной клинике,там 290 грн

а сколько 3Д стоит незнаю,наверное дороже

Русалонька, как узнаешь какие интернет магазины ,пиши и мне.ЯЯ щас какие знаю скину тебе

так у нас тоже самое... особенно мне понравились беременные джинсы по 1000-1500 грн!!!

не поверишь, в маленьких магазинчиках на базарах возле метро. причем выбор у них отличный и цены нормальные...

у меня подруга покупала в буду мамой (ссылку не дает вставить) кстати в твоем случае можно попробовать заказать из америки а то я нашла много прикольных джинсов но вот длина... :girl_box:

Изменено пользователем Ireneukr

Ссылки скрыты.

здесь,Русалонька,там не одна фирма для беременных.

В обычных беременных магазах я джинсы нашла самое дешево за 590 грн.Купила в обычном магазине на резинке они,а беременные я себе раньше купила

так у нас тоже самое... особенно мне понравились беременные джинсы по 1000-1500 грн!!!

Сегодня заходила в магазин Мазеркеа , там есть белье и одежда для Б ,сейчас там скидки неплохие ,можно там посмотреть. Я в первую Б покупала там нижнее белье , пижамы для пузиков ,вещи мне понравились.

Я низнаю,как можно в интернет магазине без примерки купить, это рисковано . Я как пару раз ошиблась себе через интернет заказала , потом не знала куда девать, мне большое ,маме маленькое :sorry:

Зовут Ольга, планирую давно, 1я была ЗБ, потом больше года не получалось.... Давно вас читаю, вот только правда сама начала осознавать что тоже вроде Б. Я со странички СПКЯшек.

Девочки, расскажите пож-та ка прохот ваш осмотр у врача? мне что-то моя совсем не внушает доверия, я просто уже умная, сама прошу анализы, вот только не хочет она меня смотреть- горовит провоцировать В. уже 3 раз была на приеме ни разу не смотрела, говорит узи достаточно! что за фигня? прием заключается в взвешивании, и измерении давления, выписывает анализы - и до свиданья.. Как можно поменять врача?

Оля :Hello:

Обычно так и проходит плановый осмотр Б, а что ты еще хочешь ,на кресло лазить врач права ,зачем лишный раз правоцировать . Я думаю ты пока планировала ,сдала все анализы котрые только можно.

У тебя хорошая врач , это мое мнение , не напрягает лишним , мне бы такую ;)

Изменено пользователем Марусенька

Девочки, скажите, когда мы почувствуем первые шевеления...а то токсикоз закончился...и совсем тишина.....даже страшновато....

Девочки, скажите, когда мы почувствуем первые шевеления...а то токсикоз закончился...и совсем тишина.....даже страшновато....

Скоро , у тебя сколько неделек ?

Девочки так всегда ,сначала ждешь чтоб вылез животик ,потом шевелюшки ,потом кажется ,что-то он давно не пинался :sorry:

Ellenka_ll,спс но по ссылке ошибочка у меня :(

Марусенька, мазакеа у нас магаза нет,но я хочу заказать прямо с Англии

Ссылки скрыты.

,мне там детские вещи очень понравились,жду скидок.Некст смотрела недавно,джинсы беременные стоят 28 фунтов,тоже подожду скидок :girl_in_dreams:.Собираюсь впервые с Англии заказ делать,все не решусь.Вообще хочется простора в животике , еще не покупала ни одной беременной вещи,хожу еще в своей обычной одежде.Только грудь растет блин,уже 3 раз бюстик за беременность поменяла"на размер больше",скоро лопнут и вены расширились сильно там.

Марусенька,у меня пока все подходило с интернет-магазинов,а там как дальше будет не знаю.

Марусенька,да!!!

Nat04, а зачем тебе на платное узи за этими параметрами идти ? Некоторые вообще не хотят делать скрининг, если в семье никаких серьезных отклонений не было. Во франции вся медицина платная, только потом после оплаты, государство или страховка покрывает расходы. Есть здесь свои тонкость конечно, меня например до сих пор на учет не поставили, закровило сильно неделе на 7-ой - позвонила в клинику, а врач только вечером мне перезвонила, беременность действительно до 12 недель особо не сохраняют, по крайне мере в больницу никого не кладут. И тем не менее я все равно в принципе довольна местной медициной, у меня третье эко, а в Москве я наврят ли бы это сделала.

Русалонька, ну так половину из того, что ты написала - не сделали. Вот об этом я и пишу. В России больше делают, по сравнению с Украиной. Ну а знать про воротниковую часть - я не врач, зачем мне это? Каждый должен заниматься своими делами, а мне нужно знать то ли это в норме, то ли нет. Про жгут, улыбнуло :D

gafe, мне мой частный Г сказал делать у них параллельно узи, т.к. он сам гос медицине не доверяет (англичанин). Платить не буду, страховка покрывает, поэтому в любом случае буду все параллельно делать, кроме сдачи крови. В первую Б также делала и спала намного спокойнее. После 2х родов гос выкидывают домой через 2-6 часов, в частной - сколько заплатишь, мне дешевле заплатить. А эко вы сколько ждали? Здесь годами.

Изменено пользователем Nat04

Nat04, по поводу медицины-это не только у вас такая ситуация :girl_mad:Я в Штатах сейчас живу, встала на учет к гинекологу, но у меня на руках нет ни одной бумажки, мне не говорят никаких цифр, только , "все ок", и до свиданья. Кровь и мочу взяли только при постановке на учет и все. Это было в 7 недель. Еще раз я настояла, чтобы мочу на анализ взяли, когда думала что у меня цистит начинается. Слава Богу все обошлось. Врач мне тогда еще предложила попить антибиотики для профилактики, не дожидаясь результатов анализов :malicious: хорошо я не стала этого делать, а потом результат хороший пришел. Тут тоже беременности не сохраняют до 12 недели, типа да-да, нет-нет :( вот так вот. Плюс ко всему у нас еще волокита со страховками. У многих их вообще нет, так как под гос. страхование они не попадают из-за дохода, а частные страховки дорогие и не все могут себе позволить :cry: Вот так и живут люди и надеются что с ними ничего не случится :think1:

Изменено пользователем //Счастливая Мама//

Вот так вот, девочки, за границей "хорошо". А мы еще жалуемся на нашу медицину ;)

sol2323, вроде бы чувствую шнвелюшки, но, честно говоря, не могу сказать уверенно, что это он( Может, это все кишечник. Так что для меня все станет ясно только когда он пинаться начнет))

В среду иду на узи, может увидят кто в животике сидит.

Привет девочки!!! Воскресных с недельками!

Я+Он=малыши!, мне кардиомагнил запретили, сказали побочек много, и назначили магний В6. А тебе врач назначил?

Ellenka_ll , поздравляю с хорошим узи!!!! :flower:

Ой начиталась ужастиков у вас тут! :( Врачи блин! У нас сохранять начинают чуть ли не с пятой акушерской недели и из род дома выписывают, только когда все ок.

Вчера ходила лечить зуб! Врач меня так ласково успокаивала и поддерживала)))))) Приятно. Вкололи обезбаливающее, лечили час!!!! :Crazy: Столько там всего делала она!!! Зуб отличный получился, но теперь переживаю, все ли хорошо с масиком?

Марусенька, я тоже вчера туда заходила... джинсы со скидкой короткие и размера нет а новая колекция 800 грн.... но мне в мовер кере очень понравились детские вещи-совсем не дорого

доброе утро девочки))

у кого недельки, с недельками вас)))

У нас в Оренбурге есть сайт оренмама и много СПшных сайтов, я там малышу вещи и может что из мебели заказывать буду, там и с Америки, Англии вещи, так и с нашей России))

может и у вас в городе есть СПшные сайты, поищите в инете, когда много народу заказывает, то доставка намногооо дешевле))

карамЭлька, я СП (совместными покупками) давно пользуюсь)) Получается намного дешевле. Особенно хорошо вещи малышам там брать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...