Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

leliwa, это точно, намного дешевле))

я вот себе сумку недавно заказала и чай и кофе разные)))

А вчера муж привез заказ - сухофрукты, такие обалденные, как раз жевать мне)))

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Уже тут было загорелась сайтом mothercare, но вот что нашла на сайте:

N.B. We are currently unable to deliver to Bulgaria, Greece, Romania, Russia...

Так что девочкам с Украины повезло, а в Россию посылочка не придет. Но как-то по-хитрому, заплатив сторонней компании, знаю можно, но ни разу не заморачивалась.

девочки всем привет !!!!)))) У кого недельки с недельками )))

Я сеодня проснулась лежу в кровати , руку на животик положила и вдруг , он у меня как завибрировал внутри , прям как будто телефон в животе зазвонил )))) я так поняла что это там малявочка кувыркается или что это может быть???))))

Изменено пользователем Plushka Nastena

Доброе утро, всем) Я все терзаюсь мыслями пойти на УЗи или не пойти. С одной стороны надо пойти шейку посмотреть, так как назначали, но это мне смотрели в 14 недель быстро и малыша не мерили, а вот думаю пойти шейку посмотреть и заодно на писюн посмотреть, кто там у нас прячется, муж настаивает, что ему интересно, он ни на одно УЗИ не попадал с нами... Эх, все думаю, так хочеться сохранить интригу и в тоже время интересно на малявку посмотреть)))

Plushka Nastena,

Я последних пару дней по вечерам что-то ощущаю, но у меня и кишечник газует тоже хорошо, так что я пока это за шевелюшки не принимаю. Уже когда пнет - тогда и будем считать за шевелюшки!

Всем приветы!

Девочки, у меня давление 100*50, голова отваливается. как думаете, может кофе выпить? Вообще нормальное давление у меня 100*70 или 90*70, в крайнем случае 90*60, а тут аж на 50 :Crazy: :Crazy: :Crazy:

_Irinka_, я просто в прошлую беременность на 15 недели уже ощющала легенкие пиночки , так что скорее всего у меня это начало шевелюшек )) Я думаю у тебя это не только кишечник ))

Tanika //, ой нет кофе не стоит... попробуй черный сладкий чай

Марусенька,у меня пока все подходило с интернет-магазинов,а там как дальше будет не знаю

Русалонька , значит у тебя фигура стандартная ,а я не фартовая , у меня размер 10-12 европейский , иногда беру 10 мало , иногда 12 такое большое .

.Некст смотрела недавно,джинсы беременные стоят 28 фунтов,тоже подожду скидок

Некст ,это моя любоФФ, я малому там все беру ,тоже из Англии заказываю , получается дешевле,чем в нашем магазине .

Starter, я не сама напрямую заказываю с сайтов , у нас есть городские форумы ,там есть специальные разделы ,где люди занимаются этим . Ты просто выбираешь вещи ,копируешь сслылки на них и отправляешь свой заказ им на почту . Ждешь 3-4 недели, потом они тебе сообщают ,что ваши веши пришли ,ты оплчиваешь стоимость вещей + 20 % за услуги. Приежаешь в условное место и забираешь. В вашем городе может такое тоже есть?

Кидстафф .com.ua Девочки посмотрите здесь на сайте , тут есть все , посмотрите по разделам Поищите через поиск сайт ,а то не могу ссылку дать

Изменено пользователем Марусенька

Марусенька, 20%????? Ну может я жадная))) неее это точно не мое. Мой шопоголистический рай *** точка ком. До Б. Я там покупала одежду, украшения, даже обувь. Есть специальный раздел *** - я пока только приглядываюсь, но думаю заказник не за горами)) и доставка бесплатная. Я один раз шампунь заказала за 200р. И прислали)))

Асос

Раздел с одеждой для беременяшек - сайт рекламу не пропускает)))

Tanika //, Выпей крепкий, сладкий черный чай, можно с конфеткой, я с самого утра выпиваю и вроде по лучше стало.

Ireneukr, Marichaa, Спасибо! Чай попила, давление стало 90*60, голова так и болит. Надо наверное выйти погулять. Сейчас вышивку досушу и пойдем в багетку раму заказывать.

//Счастливая Мама//, :friend: ой, ну у вас там да, полный эксклюзив со страховками. У нас тоже не сохраняют, не удивлюсь, если и после 12 нед тоже. Сейчас сократили anti-D до одного раза, 2 года назад было 2 укола в 28 нед и после родов, если у реб положит резус. Моя терапевт написала направление в больницу на все обследования, в кот. указала мой ПДР 15 Апреля 2010г. :D Другой спросил, а как я узнала, что Б. На кресле здесь не смотрят тоже. Их даже нет, просто кушетка.

И смех и грех.

Next магазин мне тоже нравится, у них и размеры совпадают, Mothercare немного маломерки (для моего реб по крайней мере), Gap ничего. Купила на прошлой неделе джинсы себе Gap, так они сваливаются и на живот давят сильно, сдам сегодня. Перемерила штуки 4 разных моделей. В прошлый раз их же фирмы, проносила всю Б без вопросов. Обидно!

Изменено пользователем Nat04

Марусенька, 20%????? Ну может я жадная))) неее это точно не мое

Ну ,все равно получается на 20-30% процентов дешевле чем в магазинах в городе. :think1:

Нужен совет- как думаете если я принимала утрожестан 200 утром внутрь и 200 вечером вагинально, если я буду глотать теперь все 400 это както может повлиять на прогестерон? После кольпоскопии никак не прекращаются выделения и скоро опять курс свечек надо пройти...

Tigro4ka, Мне Г сказала, что на этом сроке пить утрожестан бесполезно, нужно принимать вагинально.

Tigro4ka, Какая милая у тебя линеечка )))

Привет, девочки :) всех с недельками!!!

Tanika //, вообще при беременности считается нормой, кода давление пониженое :sorry:

Смотрю на себя в зеркало и ужасаюсь...что вы делаете с волосами, красить вроде плохо считается?

Julija81, Может и норма, но голова болит, а это плохо.

Смотрю на себя в зеркало и ужасаюсь...что вы делаете с волосами, красить вроде плохо считается?
А я красилась уже пару раз точно. Покупаю мусс без аммиака. Думаю что от покраски много вреда не будет а вот настроение улучшается. Не ходить же всю Б как чучундра. У меня седых волос пол головы и если не краситься то буду похожа на беременную бабушку :D :D :D :D

Tanika //, Вот и я сомневаюсь(((( моя Г уверенно сказала пить теперь все время а не ставить. Еще сказала что утрожестан не отражается в анализах на прогестерон и это давно доказано, врач в больнице сказал отражается. И в нете везде пишут что отражается, а дюфастон нет. Блин кому верить(((

У меня бывает сейчас, что давление падает, болит голова ужасно, тошнит и рвет, есть не могу, все кружится перед глазами...у терапевта своего спросила, пить кофе мне можно...она говорит - а что это яд что ли? конечно можно, сладкий, просто не часто...

А чай мне черный не помогает вообще(( просто надо спать лечь и можно еще на лоб мокрый холодный платочек и все...терпеть((

Tigro4ka, Может уже совсем начать утрик отменять? Я дневную дозу уже отменила, после 16 недель отменяю утреннюю и после 18 убираю совсем. Мне так Г сказала. А тебе может вечернюю сначала убрать а утреннюю применять местно?

карамЭлька, Я тоже читала что кофе по немного можно, не более 2х чашек в день по 100мл

Julija81, я красилась и крашусь без аммиачной.

Tanika //, я без кофеина кофе пью 2 чашки в день (в вых 3 макс, т.к. в кафешки с мужем ходим)

карамЭлька, в чае столько же кофеина, сколько и в обычном кофе

Nat04, не знаю сколько и где кофеина, но мне больше помогает кофе, чем чай.

а кофе без кофеина найти не могу...на меня как на дуру смотрят в магазинах((

карамЭлька,Nat04, я утром пью кофе с молоком :) более слабенький получается

карамЭлька, хммм, жалко. Даже в больших супермаркетах нет? Я пью decaf Carte Noire. Посмотри еще, должно быть. Чай просто не люблю, хотя, когда кормила, то пила с молоком. Но кофе вкуснее ))

Julija81, и я с молоком, черный не могу даже не в Б состоянии ;)

Изменено пользователем Nat04

Nat04, спасибо, запишу, гляну, да в больших супермаркетах...я забываю об этом))))

Чай я черный не люблю тоже, пила все время зеленый, а сейчас вроде как нельзя, и так давление низкое, он еще понижает((

И надо научиться с молоком пить кофе, я до Б пила всегда черный и без сахара...ммм)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...