карамЭлька 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 leliwa, это точно, намного дешевле)) я вот себе сумку недавно заказала и чай и кофе разные))) А вчера муж привез заказ - сухофрукты, такие обалденные, как раз жевать мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Уже тут было загорелась сайтом mothercare, но вот что нашла на сайте: N.B. We are currently unable to deliver to Bulgaria, Greece, Romania, Russia... Так что девочкам с Украины повезло, а в Россию посылочка не придет. Но как-то по-хитрому, заплатив сторонней компании, знаю можно, но ни разу не заморачивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plushka Nastena 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) девочки всем привет !!!!)))) У кого недельки с недельками ))) Я сеодня проснулась лежу в кровати , руку на животик положила и вдруг , он у меня как завибрировал внутри , прям как будто телефон в животе зазвонил )))) я так поняла что это там малявочка кувыркается или что это может быть???)))) Изменено 19 февраля 2012 пользователем Plushka Nastena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Доброе утро, всем) Я все терзаюсь мыслями пойти на УЗи или не пойти. С одной стороны надо пойти шейку посмотреть, так как назначали, но это мне смотрели в 14 недель быстро и малыша не мерили, а вот думаю пойти шейку посмотреть и заодно на писюн посмотреть, кто там у нас прячется, муж настаивает, что ему интересно, он ни на одно УЗИ не попадал с нами... Эх, все думаю, так хочеться сохранить интригу и в тоже время интересно на малявку посмотреть))) Plushka Nastena, Я последних пару дней по вечерам что-то ощущаю, но у меня и кишечник газует тоже хорошо, так что я пока это за шевелюшки не принимаю. Уже когда пнет - тогда и будем считать за шевелюшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Всем приветы! Девочки, у меня давление 100*50, голова отваливается. как думаете, может кофе выпить? Вообще нормальное давление у меня 100*70 или 90*70, в крайнем случае 90*60, а тут аж на 50 :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plushka Nastena 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 _Irinka_, я просто в прошлую беременность на 15 недели уже ощющала легенкие пиночки , так что скорее всего у меня это начало шевелюшек )) Я думаю у тебя это не только кишечник )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Tanika //, ой нет кофе не стоит... попробуй черный сладкий чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Марусенька,у меня пока все подходило с интернет-магазинов,а там как дальше будет не знаю Русалонька , значит у тебя фигура стандартная ,а я не фартовая , у меня размер 10-12 европейский , иногда беру 10 мало , иногда 12 такое большое . .Некст смотрела недавно,джинсы беременные стоят 28 фунтов,тоже подожду скидок Некст ,это моя любоФФ, я малому там все беру ,тоже из Англии заказываю , получается дешевле,чем в нашем магазине . Starter, я не сама напрямую заказываю с сайтов , у нас есть городские форумы ,там есть специальные разделы ,где люди занимаются этим . Ты просто выбираешь вещи ,копируешь сслылки на них и отправляешь свой заказ им на почту . Ждешь 3-4 недели, потом они тебе сообщают ,что ваши веши пришли ,ты оплчиваешь стоимость вещей + 20 % за услуги. Приежаешь в условное место и забираешь. В вашем городе может такое тоже есть? Кидстафф .com.ua Девочки посмотрите здесь на сайте , тут есть все , посмотрите по разделам Поищите через поиск сайт ,а то не могу ссылку дать Изменено 19 февраля 2012 пользователем Марусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Марусенька, 20%????? Ну может я жадная))) неее это точно не мое. Мой шопоголистический рай *** точка ком. До Б. Я там покупала одежду, украшения, даже обувь. Есть специальный раздел *** - я пока только приглядываюсь, но думаю заказник не за горами)) и доставка бесплатная. Я один раз шампунь заказала за 200р. И прислали))) Асос Раздел с одеждой для беременяшек - сайт рекламу не пропускает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Tanika //, Выпей крепкий, сладкий черный чай, можно с конфеткой, я с самого утра выпиваю и вроде по лучше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Ireneukr, Marichaa, Спасибо! Чай попила, давление стало 90*60, голова так и болит. Надо наверное выйти погулять. Сейчас вышивку досушу и пойдем в багетку раму заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) //Счастливая Мама//, ой, ну у вас там да, полный эксклюзив со страховками. У нас тоже не сохраняют, не удивлюсь, если и после 12 нед тоже. Сейчас сократили anti-D до одного раза, 2 года назад было 2 укола в 28 нед и после родов, если у реб положит резус. Моя терапевт написала направление в больницу на все обследования, в кот. указала мой ПДР 15 Апреля 2010г. Другой спросил, а как я узнала, что Б. На кресле здесь не смотрят тоже. Их даже нет, просто кушетка. И смех и грех. Next магазин мне тоже нравится, у них и размеры совпадают, Mothercare немного маломерки (для моего реб по крайней мере), Gap ничего. Купила на прошлой неделе джинсы себе Gap, так они сваливаются и на живот давят сильно, сдам сегодня. Перемерила штуки 4 разных моделей. В прошлый раз их же фирмы, проносила всю Б без вопросов. Обидно! Изменено 19 февраля 2012 пользователем Nat04 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Марусенька, 20%????? Ну может я жадная))) неее это точно не мое Ну ,все равно получается на 20-30% процентов дешевле чем в магазинах в городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Нужен совет- как думаете если я принимала утрожестан 200 утром внутрь и 200 вечером вагинально, если я буду глотать теперь все 400 это както может повлиять на прогестерон? После кольпоскопии никак не прекращаются выделения и скоро опять курс свечек надо пройти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Tigro4ka, Мне Г сказала, что на этом сроке пить утрожестан бесполезно, нужно принимать вагинально. Tigro4ka, Какая милая у тебя линеечка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Привет, девочки всех с недельками!!! Tanika //, вообще при беременности считается нормой, кода давление пониженое Смотрю на себя в зеркало и ужасаюсь...что вы делаете с волосами, красить вроде плохо считается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Julija81, Может и норма, но голова болит, а это плохо. Смотрю на себя в зеркало и ужасаюсь...что вы делаете с волосами, красить вроде плохо считается? А я красилась уже пару раз точно. Покупаю мусс без аммиака. Думаю что от покраски много вреда не будет а вот настроение улучшается. Не ходить же всю Б как чучундра. У меня седых волос пол головы и если не краситься то буду похожа на беременную бабушку :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Tanika //, Вот и я сомневаюсь(((( моя Г уверенно сказала пить теперь все время а не ставить. Еще сказала что утрожестан не отражается в анализах на прогестерон и это давно доказано, врач в больнице сказал отражается. И в нете везде пишут что отражается, а дюфастон нет. Блин кому верить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 У меня бывает сейчас, что давление падает, болит голова ужасно, тошнит и рвет, есть не могу, все кружится перед глазами...у терапевта своего спросила, пить кофе мне можно...она говорит - а что это яд что ли? конечно можно, сладкий, просто не часто... А чай мне черный не помогает вообще(( просто надо спать лечь и можно еще на лоб мокрый холодный платочек и все...терпеть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Tigro4ka, Может уже совсем начать утрик отменять? Я дневную дозу уже отменила, после 16 недель отменяю утреннюю и после 18 убираю совсем. Мне так Г сказала. А тебе может вечернюю сначала убрать а утреннюю применять местно? карамЭлька, Я тоже читала что кофе по немного можно, не более 2х чашек в день по 100мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Julija81, я красилась и крашусь без аммиачной. Tanika //, я без кофеина кофе пью 2 чашки в день (в вых 3 макс, т.к. в кафешки с мужем ходим) карамЭлька, в чае столько же кофеина, сколько и в обычном кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Nat04, не знаю сколько и где кофеина, но мне больше помогает кофе, чем чай. а кофе без кофеина найти не могу...на меня как на дуру смотрят в магазинах(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 карамЭлька,Nat04, я утром пью кофе с молоком более слабенький получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) карамЭлька, хммм, жалко. Даже в больших супермаркетах нет? Я пью decaf Carte Noire. Посмотри еще, должно быть. Чай просто не люблю, хотя, когда кормила, то пила с молоком. Но кофе вкуснее )) Julija81, и я с молоком, черный не могу даже не в Б состоянии Изменено 19 февраля 2012 пользователем Nat04 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Nat04, спасибо, запишу, гляну, да в больших супермаркетах...я забываю об этом)))) Чай я черный не люблю тоже, пила все время зеленый, а сейчас вроде как нельзя, и так давление низкое, он еще понижает(( И надо научиться с молоком пить кофе, я до Б пила всегда черный и без сахара...ммм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения