Tigro4ka 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 карамЭлька, Я тем летом на распродаже в монтон купила два абалденных сарафана впол, они на резинках и под грудь, будет как раз. Надо пару летних джинсов и брюк и хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Узи в 13 недель. Бипариетальный размер головы 24 мм, Окружность головы 92, окружность живота 69, бедренная кость 10мм, КТР 76мм, вес 90г. Узи в 14 недель. Бипариетальный размер головы 31 мм, Окружность головы 101, окружность живота 92, бедренная кость 15мм, КТР 85мм, вес 134г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Я+Он=малыши!, эт да,а вот когда холодно? курточки там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Я+Он=малыши!, эт да,а вот когда холодно? курточки там? ааа...чет перестаралась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 карамЭлька,у меня пальто с поясом. Без пояса может пузо поместится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 А я сегодня себе платье свадебное шила)) Простенькое, из трикотажа. Так он такой эластичный, что думаю на всю беременность хватит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 leliwa, класс, а у меня руки из опы )))) Я вот тоже думаю в конце месяца пойтись по магазинам, а то в конце марта свадьба. Но вряд ли найду то, что хочу. Придется шить, наверное. Но не самой ))) Недели за 2-3 пошьют? Хочу в стиле 60-х. Я+Он=малыши!, эх, мне тоже ни разу вес не писали. Вобще, единственный параметр, который помимо КТР, костей носа и ТВП, мне измеряли - это БПР. В 13 и 4 он был 22 мм. Я так понимаю, что не крупный ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Destiny_, сшить то должны успеть, главное чтобы очереди не было. В некоторых ателье очередь на 2-3 недели вперед расписана. Да еще неделя минимум на шитье, а скорее две. Так что с этим лучше не затягивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Destiny_,да!не крупный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Destiny_, Я+Он=малыши!, эх, мне тоже ни разу вес не писали. Мне тоже не писали, оно и лучше, меньше знаешь лучше спишь :D а то начинаешь сразу сравнивать параметры с какими то дурацкими таблицами и переживать лишний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Я на весну хочу себе такое пальтишко поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 А я уже в брюках для беременных хожу. Свои налезают, но когда сидишь уже поджимают. А в специальных красота, свободно. С кофтами проблема, хотела что б не особо живот заметно было, а мои все обтягивающие, сегодня прошлись по магазинам, там тоже все обтягивающие . Видимо в спец. магазин придется идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Смотрите как интересно. как сдвигаются внутренние органы Ссылки скрыты. Изменено 19 февраля 2012 пользователем Tigro4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Destiny_ leliwa свадьба Класс . у меня так давно это было 8 лет назад , я уже и забыла , как классно платье , колечки ,любимый . Tigro4ka пальто хорошенькое ))). Изменено 19 февраля 2012 пользователем Марусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Марусенька, класс, только скромная свадьба будет. Мой переживает, что не как все его друзья праздновать будем, никого не приглашаем. Задевает его это, видать. А мне вобще пофиг, мой праздник, что хочу, то и делаю. Tigro4ka,А вот о пальто я не подумала, блин... У меня оно по фигуре, классное, люблю его. Но не влезу, наверное. Буду что-то искать. Так не хочется деньги тратить на эти шмотки беременные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Так не хочется деньги тратить на эти шмотки беременные А ,что делать Хотя я видела многие ходят , в вещах которые носили до Б просто не застегивают и все . Там той весны будет 2 недельки и быстро потеплеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Destiny_,а мне наоборот хочется...в первую Б ничего себе не позволяла, сильно экономили...теперь хочется и красиво одеться и косметики и украшений прикупить...но вот после всех этих угроз и больниц...страшно ( со вторника работать начинаю...вобще боюсь из дома выйти...прям мания что при малейшей нагрузке все повторится. пора лечить голову Изменено 19 февраля 2012 пользователем Tigro4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 девченочки родные привет! Сегодня смотрю много неделят,поздравляю! Я как обычно в выходные чем-то занята,то по магазинам закупится,то готовка! Завтра обещаю с вами нормально поболтать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Lily@,я уже 3 недельки в беременных брюках хожу. Tigro4ka,вот и у меня уже много всего беременного т.к. в первую экономила на всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Я беременные брюки давно уже ношу, недели 4 точно. Жирок сразу вылез и старые не могу носить. Тем более что на работе целый день сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Смотрите как интересно. как сдвигаются внутренние органы Ссылки скрыты. Страница не найдена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Страница не найдена ага что-то не прошла сылка..не знаю как вставить что б видно было ( Ссылки скрыты. whats-here/exhibits/you/the-exhibit/ your-beginning/ make-room-for-baby/ inter ac t i v e вот все скопировать в строку браузера и убрать все пробелы...иначе никак у меня не выходит, блочит слово интерактив вконце Изменено 19 февраля 2012 пользователем Tigro4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. whats-here/exhibits/you/the-exhibit/ your-beginning/ make-room-for-baby/ inter ac t i v e Вот это круть! Спасибо! Сейчас мужу покажу. Изменено 19 февраля 2012 пользователем Мухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя Я 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Tigro4ka, классная ссылка!!!!! может так откроется! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Мухо, а я ничего не вижу, а теперь вижу , спасибо! Изменено 19 февраля 2012 пользователем Tanika // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения