Tigro4ka 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Женя Я,о да так правильно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Я+Он=малыши!,не зацикливайся на весе/росте. узи очень ошибается. вес вообще высчитывает сам аппарат по формуле, в которую подставляет длину, обхват головы и т.п. т.е. у плода может быть большая голова и его запишут в крупновесные. Я встречала девочек у которых ошибались на 1,5 кило. а тут вообще 50 граммов туда, 50 сюда Tigro4ka,а что ты хочешь. регулярные шевелюшки после 20 недель. у меня сейчас очень активно малыш шевелится, но мне кажется, что он поперек лежит, как перевернется нормально, вообще чувствовать не буду. У меня в первую Б были угрозы и т.п., я перестала бояться ходить по улице недель в 25 только, а так все страх был, что наклонюсь или повернусь и что-нибудь спровоцирую. Ссылка супер карамЭлька, я весной буду ходить в куртке мужа, я и в первую Б так ходила. Живот еще не очень большой, а весна - не осень - теплые вещи скинутся быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gafe 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Tigro4ka, спасибо, классная ссылочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 карамЭлька, У меня с первой Б осталось классное пальтишко с завышенной талией, правда тогда оно на осень покупалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Tigro4ka, пальтишко очень красивое,оно и потом пойдет носить,я подобное у сестры буду брать,чтоб лишнего не покупать.тоже начала в беремчатых штанах ходить,по крайней мере ничего не давит,кофты пока все подходят,от работодателей скрываться не надо а остальные пусть смотрят ссылка,про смещение органов, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Девочки, а как мою старую линеечку прикрепиить в подпись, которая была до изменений на сайте? Tigro4ka, спасибо за видео - потрясающе! Изменено 19 февраля 2012 пользователем ElenaSuerte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gafe 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Nat04, эко мы нисколько не ждали, ну или 2 месяца после того как записались на первый прием, если есть показания годами здесь никто не ждет, после родов тоже по показаниям, если надо никто выпихивать не будет, даже наоборот, они перестраховываются. что касается эко, беременности, родов и случаев угрожающих жизни покрывает государство, а страховка это на зрение, зубы и прочее, и она покрывает как правило только часть. И здесь нет такого понятия как частная и гос медицина, они все вроде как частные и можно выбирать, но лицензия государственная. В общем я не жалуюсь, хотя мочу еще ни разу здесь не сдавала, на кресле тоже меня никто никогда не смотрел, и я не знаю плюс это или минус, пытаюсь доверять врачам, как и все местные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девчата, я вот тут гадала, почему у меня вещи не на местах в шкафу, почему кто-то трогал крем, помаду и духи. Нашла причину! В саду учат песню к празднику! Вот ссылка на нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Всем приветик! А мы вчера были на узи, малыш наш 10 см, с ножками наверное где-то см 14. Между ножек опять у нас ничего не нашли)))))) Но я этому только обрадовалась. Девочки, около часа назад чувствовала отчетливые шевелюшки. До этого что-то непонятное, а тут такие приятные)) Муж мне завидует, тоже хочет чувствовать пиночки Тут про пальто заговорили, вчера купила себе с небольшой трапецией, очень удобно. А то все мои пальто очень приталенные, я даже их боюсь примерять, чтобы не расстраиваться, сколько набрала...И джинсики беременные носим недели две, это кайф ничего не давит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Смотрите как интересно. как сдвигаются внутренние органы Ссылки скрыты. Вот это да! Здорово как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девочки, всем привет а я.. а я.. сегодня такое почувствовала!!! лежу я значит на спине и тут возле пупка бах бах!! и это видно было на животе и я даже рукой успела почувствовать может, это они-мои первые шевеления!? как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina29 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девочки, привет, я на той неделе часто чувствовала тарахтение – типа шевелюшки, и вот уже три дня тишины, они были довольно активные, а теперь ничего, дико переживаю, успокойте, пожалуйста, это же бывает? Срок – 15 с половиной. Узи только через полторы недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 billi,у меня с первой беременности пальто, в котором ходила - оно свободное, с Санчес застегивалось до 7 месяцев, получается, так что на весну - вообще за глаза. а там уже перелезу в другие вещи) ничего кстати из вещей не покупала - все есть) Polina29,ничего страшного в этом нет, может малыш спит, может не чувствуешь, такое бывает) недель до 20 о регулярных шевелениях можешь даже голову себе не ломать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina29 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Fla, спасибо, очень надеюсь! Девочки, вот я пишу сообщения , а счетчик, кажется, не меняется, странно, к кому обратиться с вопросом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Polina29,если я ничего не путаю, в беременных болталках не учитываются сообщения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Ссылка супер! А мне чего-то фигово как-то. Вчера ночью любимый разбудил, ну это долгая история... И тошнить начало и морозить. Перетерпела, постаралась отвлечься, заснула. Сегодня после завтрака тоже затошнило, какой-то дискомфорт во всем животе. Прошло. И к вечеру опять, сижу за ноутом, ничего не ем, и стало хреновастенько, потом слабость появилась в руках жуткая и холодно. Давление в принципе не криминальное, нижнее спустилось, правда, до 50, а верхнее 100-110. Но такое бывало. ТТ 36.6 Что это за хрень, блин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina29 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Fla, ,,точно, спасибо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Доброе утро, девочки! С шевелюшка вас! :flower: :flower: Как я вам завидууууую. А вот я пока ничего не чувствую. Вчера я заметила одну особенность своего только начевшего расти животика. Когда лягу ровно, то живот у меня становится кривой: справа нормальный, а слева очень сильно выпирает вверх, причем стоя этого не заметно, а вот лежа.... Как думаете,то нормально? Может это связано с тем, что матка у меня отклонена влево? :think1: :think1: Справа он у меня мягкий, а вот слева от пупка очень твердый. Сравняется ли? Или так и буду ходить однобокая? :Crazy: :Crazy: Изменено 20 февраля 2012 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Привет девочки! Всех понедельничных с недельками! Вот и уменя 16 недель, а шевелюшек совсем не чувствую((((. Прям ничего не чувствую, прям уже ратраиваться и переживать начинаю Сегодня ходила сдавать кровь на ХГЧ и АПФ. В мои по настоящему огромные и видные вены врач смогла попасть только со второго раза! Может у нее со зрением не очень! Записалась на прием на узи на 1 марта. Ближе дат не было, кучу больниц обзвонила! Так еще долго ждать!!!. Сказали 1,5 стоит узи, 500 р опредиление пола и 200 р фото!!! Что то подорожало мне кажется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Привет всем С недельками! Пиона, сравняется твой пуз, не беспокойся, к концу Б он со всех сторон уже ровный будет, малыш выдавит все неровности Девочки вы тут про одежду заговорили, у меня пальто, под грудь и расклешоное, покупала его еще за долго до первой Б, а оказалось пригодилось как нельзя к стати, вот я в нем , здесь уже 34 недельки, так что на весну мне 100% хватит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 А я ничего не чувствую! Сегодня живот как то вывалился, коллеги заметили. А вывалилась жировая подушка, а над лобком по-прежнему упругость и никакого бугорка :cry: И шевелюшек нет И вообще я ничего не чувствую, только по-прежнему кровят десны и нос! Кстати! Была у врача в пятницу. Она сказала что кровоточивость это нормально, нужно принимать аскорутин по 2 таблы 2 раза в день. Еще простудили меня на даче в выходные, теперь герпес на губе и нос плохо дышит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Пиона, у меня тоже на левый бок и тоже матка влево смещена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Мухо, так бугорка над лобком уже и должно быть, он уже гораздо выше )) около пупка уже должно быть, даже по ссылке где показано как органы смещаются видно, что к 16 неделям дно матки на уровне пупка. Хотя я тоже ничего не чувствую и шевелюшек нет, так надеялась,что Б вторая и раньше почувствую, хотя расположение хориона другое, да и наверное не раньше 16 недель, т.к. первы раз в 18 почувствовала, а говорят следующие Б на пару недель раньше! А еще ужасно хочу на узи, планировала в следующий вторник, уже даже записаться хотела, а потом посмотрела, что у меня как раз на это время стоматолог (( А ты вроде в 16 недель собиралась на узи? записалась уже? совсем чуть чуть осталось ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ariadna_n, ага, на 25 февраля записала. Жду не дождусь!!! А насчет расположения, я просто была у Г в пятницу, она меня щупала над пупком. Я говорю - все нормально там растет? Все соответствует? Она говорит - к 22 неделе дно матку будет только на середине между пупком и лобком Вот я теперь думаю кто же гонит. По календарю беременности на сайте ЦИР матка уже на расстоянии 15-20 см от лобка, это уже как раз пупок. Где же у меня матка тогда? Короче трясусь в ожидании УЗИ от страха, что что-то не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя Я 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Мухо, я вот думаю, может выпирание этого бугорка зависит от расположения матки, у кого то она сильно к переди наклонена, у кого то к зади.... Я вот тоже чувствую над лобком упругость, а дальше мягко, но живот у меня хорошо заметно, а раньше вообще его не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения