Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Мухо, что то твоя Г загнула, может она имела в виду на середине от пупка к груди, на сколько знаю всегда считают сколько недель, столько и см матка, даже когда узи в 12 недель делают, делают уже по животу и водят датчиком как раз на середине между пупком и лобком.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ariadna_n, мне когда узи делали в 11 с половиной недель ,я спросила где у меня матка, т к она мне по животу водила. Узистка сказала что вот только начала выходить, а это она луч так направляет.

так получается, что это нормально, что бугорок исчез????? у меня почти не стало бугорка, зато толстенький живот вылез еще больше. Хочу узи!!!

Женя Я, я не буду спорить, все мы разные, но в 22 недели точно матка не может быть между пупком и лобком, как говорит Г Мухо, по крайней мере у меня в первую Б была гораздо выше... 27 февраля иду на прием, посмотрю до куда мне помериют, у них это как то так ловко получается :D а я смогла сама прощупывать на большем уже сроке, а сейчас как то невнятно пока...

Привет девочки!

С масленичной неделькой и с недельками!

//Счастливая Мама//, Это шевелюшки, первые шевелюшечки это как будто рыбка хвостиком пощикотала. У меня уже две недельке щикочит. )

Бурундушка, Я в первую беременность брюки для беременности носила. И сейчас в них влезла. Удобная вещь что джинсики, что брюки. Еще правда бандаж поддеваю в виде трусов до сисек )) Еще покупала на осень куртку для беременных. И на лето сарафан для беременных и кофту. Очень много вещей даже ненужно.

Polina29, Непереживай, нечего страшного нет. Еще тебе все пузико затолкает.)

Сангора, Ага, что то доргова то узи. У нас обычное узи 700р. Если узи на скриненг 1000р. определение пола и фото бесплатно.

Ariadna_n, Хорошенький пуз в пальтишко )

Мухо, У меня десна тоже кровят, я к стоматологу позже пойду, камни выковыривать из десен.

Девочки, всем доброе утро) Всех недельчатых с недельками и с шевелюшками вас, девочки. Я как таковых не ощущаю пока (что-то бурлит, но я думаю это кишечнит, газует последнии дни), и не парюсь на эту тему, не у всех шевелюхи в 16 недель есть, а раньше и подавно. Считаю раньше 18-20 недель можно не замарачиваться и вам того же советую.

У меня сегодня по плану УЗИ шейки, прошло 2,5 с прошлого УЗИ шейки. В прошлый раз посмотрели только шейку, малыша не смотрели, на этот раз с мужем решили все таки глянуть на малыша, посмотрим кто там прячется)))) Хотя хотела только в 20 недель, ну да ладно, все равно шейку светить будут, пусть уже и малютку посмотрят)

На моем сроке уже можно же увидеть пол?

Изменено пользователем _Irinka_

Доброго утречка! ой,сколько у нас шевелюшек,от всей души поздравляю!

Мухо, я тоже думаю,Г твоя ошиблась,матка у тебя где-то в районе пупка,по этому над лобком уже пусто ;)

Женя Я, у тебя же двое,животик наверное вдвойне большой?

Ariadna_n, классное пальтишко!

Сангора, за 200р пусть только не определят пол! :malicious: только бы точно,а то скажут примерно,лишь бы отвязались! :P

Destiny_,похоже на давление,все таки низковато!

кто с узи поздравляю!

у меня пуз больше в право,особенно в лежачем положении,ну и зависит,если на боку полежу,перетекает на один бок больше,если на другом боку,то на другой :sorry:

Приветик девочки!!! Давненько я у вас не была,,,, нам завтра уже 17 неделек)))))) недельку назад почувствовала уже четкий удар ребеночка (Б. у меня вторая), так что думаю это нормально. Жду с нетерпением второго скрининга, чтоб уже точно узнать пол ребенка. Еще 3 недельки ждать.......

_Irinka_, удачи на УЗИ, я как раз пойду на твоем же сроке, в 16+2. так что приходи скорее и рассказывай как там дела и какой КТР! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Чешка, у меня в районе пупка такая подушка безопасности плюс кишечник, что нифига не чувствую))) Кстати если посмотрите у меня под графиком, то там есть рисунок-схема расположения матки. И там че-то только в 6 месяцев матка в районе пупка нарисована.

Мухо,Спасибо))) Немножко переживаю) Но думаю у нас все хорошо) Так хочется пол узнать. А на этом сроке еще КТР меряют? или уже полностью длину малыша с ножками)))) Вообщем все расскажу.

А чего ты переживаешь, мы вас на недельку постарше и тоже ничего не чувствую, это нормально. Большинство девочек, которые чувствуют у них вторые Б, им положено уже чувствовать. Не переживай. Мало кто начинает в 15-16 чувствовать, осталось совсем чуть-чуть и нас запинают))))

Изменено пользователем _Irinka_

Всем доброго утра! Принимайте новенькую. Давно вас читаю, сама пока не писала, после ЗБ страшно очень было. В пятницу на УЗИ скрикинге была, все у нас хорошо 12 неделек. Мы у вас самые маленькие!

Девочки не переживайте, все вы почувствуете всему свое время. Я в первую Б. вообще в 25 недель плоская была без живота совершенно, ну и шевелюшек не чувствовала первые шевеления вообще в 27 недель почувствовала, и живот начал резко расти уже после 25.

Всем доброго утра! Принимайте новенькую. Давно вас читаю, сама пока не писала, после ЗБ страшно очень было. В пятницу на УЗИ скрикинге была, все у нас хорошо 12 неделек. Мы у вас самые маленькие!

. Поздравляю тебя!!! Ростите здоровенькие!!!!

Мне на первом скрининга в 12 недель сказали что предположительно у нас мальчик,,,, быстрей бы уже 20 неделька чтоб уж точно узнать кто у нас там,,, еще надеюсь на девочку)))) На прошлой неделе не удержалась и прикупила комбинезон розовый)))

Бусинкаа, спасибо! А нам в 12 нед даже предполагать не стали, сказали у кого то видно на первом скрик., а у кого-то нет пока. Я про детские вещи и не задумывалась пока, даже беременные не прикупила еще, хожу с растегнутыми штанами :)

dily, беременные штаны- это вещь!!!!!!!!!!!!!! очень удобно!

Женя Я, вот и я думаю пора уже, а то все боялась чего-то УЗИ ждала.

Всем привет! Всех с недельками и шевелюшками! У меня вроде шевелюшки начались, по крайней мере в вых-е так отчетливо что-то пробурлило (но явно не кишечник), а сегодня по дороге на работу почувствовала пинок изнутри, но не больно. Джинсы для Б купила неделю - полторы назад и так клево и удобно. В эту пятницу опять на прием к Г, правда еще врачей не обошла, надеюсь успеть. А на след неделе улетаем в Тай.

Девочки, привет!

Всех недельчатых с недельками)))

Девочки, что в нашем положение можно от головной боли принять, давление нормальное, а голова со вчерашнего вечера так болит, думала спать хочу, сегодня просыпаюсь тоже самое(((

Девочки, всем привет. Поздравляю с шевелюшками!!! Сама жду не дождусь уже!))

А мы сегодня наконец то на учет встали, сдала кровь еще кое какие анализы, к терапевту сходила. Теперь я спокойна.

Я тоже прощупываю матку над лобком, но все равно понять не могу как высоко она поднялась, но животик уже потихоньку начинает выпирать, это радует.

Ariadna_n, хорошее пальтишко, нужно будет и себе прикупить на весну!

_Irinka_, удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@

Marichaa, я стараюсь терпеть, но если совсем плохо, выпиваю таблетку парацетамола.

Девушки помогите разобраться пожалуйста! Сдала кровь на В-ХГЧ и РАРР-А, Г в направлении написала 10 нед, а я сразу не смогла сходить, сдала когда до 11 нед. 1 день оставался. У нас нет программы которая риски по крови и узи в совокупности высчитывает, а просто нормы по неделям. У меня РАРР-А 4,81 (нормы 0,34-4,49 - 10 нед., 0,7-5,62 - 11 нед.) Получаеся для 11 нед у меня норма, а для 10 превышение. Срок я считаю правильно, когда на УЗИ через неделю была ровно 12 нед. было. Подскажите если в пятницу должно ровно 11 нед быть, а я в четверг сдала, какие нормы правильные? И вообще как недельки округлять надо?

Я беременные брюки дома оставила, сейчас в больнице хожу в штанах на резинке, но чую что завтра-послезавтра, к выписке, я пойду домой в расстегнутых джинсах.

Кому интересно, операция по зашиванию шейки матки на Опарина в отделении невынашивания (лежала в соседней палате девушка 23 нед. с двойней) с неделей пребывания (вместе с анализами и капельницами) обошлась ей порядка 32-35 тыс., точно не помню. Но условия содержания и питания значительно отличаются от обычных больниц с обгаженными туалетами и душем на этаж. Даже докорм не требуется ))))

Девочки, что в нашем положение можно от головной боли принять, давление нормальное, а голова со вчерашнего вечера так болит, думала спать хочу, сегодня просыпаюсь тоже самое(((

ничего нельзя от боли. Только но-шпу, но она от головной боли не особо помогает-то (мне точно). А парацетамол помогает от боли при повышенной ТТ, жаре. так что нам от головной боли только капустный лист на лоб.

У меня беременны брюки и джинсы после первой Б. остались,,,, вот ща уже ношу потому как пуз в эту Б. рости стал. Мне моя Г. сказала чтотот головной боли ничего нельзя, от давления также. У меня кстати голова еще болела когда гемоглобин был ниже 100,,, начала борьбу с ним, яблочно- морковный свежевыжатый сок и три ложки перемолотой гречневой крупы,,,, очень здорово повышает гемоглобин. Голова перестала болеть, тьфу-тьфу-тьфу.

Бусинкаа, у меня гемоглобин в норме, а голова болит от давления. Стала пить сваренный кофе - реально помогает!!! (раньше не пила кофе, хотя давлением частенько страдала).

Пришла из ЖК. Выписали с больничного. Завтра доче врача вызываю и опять сажусь :) Сегодня от месяков ровно 15 недель, а матка на 16-17, уже выходит из-за пупка.

Я+Он=малыши!, выходит из пупка - это как?... И как ты ее меряешь вообще?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...