Ariadna_n 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Мухо, что то твоя Г загнула, может она имела в виду на середине от пупка к груди, на сколько знаю всегда считают сколько недель, столько и см матка, даже когда узи в 12 недель делают, делают уже по животу и водят датчиком как раз на середине между пупком и лобком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя Я 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ariadna_n, мне когда узи делали в 11 с половиной недель ,я спросила где у меня матка, т к она мне по животу водила. Узистка сказала что вот только начала выходить, а это она луч так направляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 так получается, что это нормально, что бугорок исчез????? у меня почти не стало бугорка, зато толстенький живот вылез еще больше. Хочу узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Женя Я, я не буду спорить, все мы разные, но в 22 недели точно матка не может быть между пупком и лобком, как говорит Г Мухо, по крайней мере у меня в первую Б была гораздо выше... 27 февраля иду на прием, посмотрю до куда мне помериют, у них это как то так ловко получается а я смогла сама прощупывать на большем уже сроке, а сейчас как то невнятно пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Привет девочки! С масленичной неделькой и с недельками! //Счастливая Мама//, Это шевелюшки, первые шевелюшечки это как будто рыбка хвостиком пощикотала. У меня уже две недельке щикочит. ) Бурундушка, Я в первую беременность брюки для беременности носила. И сейчас в них влезла. Удобная вещь что джинсики, что брюки. Еще правда бандаж поддеваю в виде трусов до сисек )) Еще покупала на осень куртку для беременных. И на лето сарафан для беременных и кофту. Очень много вещей даже ненужно. Polina29, Непереживай, нечего страшного нет. Еще тебе все пузико затолкает.) Сангора, Ага, что то доргова то узи. У нас обычное узи 700р. Если узи на скриненг 1000р. определение пола и фото бесплатно. Ariadna_n, Хорошенький пуз в пальтишко ) Мухо, У меня десна тоже кровят, я к стоматологу позже пойду, камни выковыривать из десен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Девочки, всем доброе утро) Всех недельчатых с недельками и с шевелюшками вас, девочки. Я как таковых не ощущаю пока (что-то бурлит, но я думаю это кишечнит, газует последнии дни), и не парюсь на эту тему, не у всех шевелюхи в 16 недель есть, а раньше и подавно. Считаю раньше 18-20 недель можно не замарачиваться и вам того же советую. У меня сегодня по плану УЗИ шейки, прошло 2,5 с прошлого УЗИ шейки. В прошлый раз посмотрели только шейку, малыша не смотрели, на этот раз с мужем решили все таки глянуть на малыша, посмотрим кто там прячется)))) Хотя хотела только в 20 недель, ну да ладно, все равно шейку светить будут, пусть уже и малютку посмотрят) На моем сроке уже можно же увидеть пол? Изменено 20 февраля 2012 пользователем _Irinka_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Доброго утречка! ой,сколько у нас шевелюшек,от всей души поздравляю! Мухо, я тоже думаю,Г твоя ошиблась,матка у тебя где-то в районе пупка,по этому над лобком уже пусто Женя Я, у тебя же двое,животик наверное вдвойне большой? Ariadna_n, классное пальтишко! Сангора, за 200р пусть только не определят пол! только бы точно,а то скажут примерно,лишь бы отвязались! Destiny_,похоже на давление,все таки низковато! кто с узи поздравляю! у меня пуз больше в право,особенно в лежачем положении,ну и зависит,если на боку полежу,перетекает на один бок больше,если на другом боку,то на другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинкаа 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Приветик девочки!!! Давненько я у вас не была,,,, нам завтра уже 17 неделек)))))) недельку назад почувствовала уже четкий удар ребеночка (Б. у меня вторая), так что думаю это нормально. Жду с нетерпением второго скрининга, чтоб уже точно узнать пол ребенка. Еще 3 недельки ждать....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 _Irinka_, удачи на УЗИ, я как раз пойду на твоем же сроке, в 16+2. так что приходи скорее и рассказывай как там дела и какой КТР! :kulachki: Чешка, у меня в районе пупка такая подушка безопасности плюс кишечник, что нифига не чувствую))) Кстати если посмотрите у меня под графиком, то там есть рисунок-схема расположения матки. И там че-то только в 6 месяцев матка в районе пупка нарисована. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Мухо,Спасибо))) Немножко переживаю) Но думаю у нас все хорошо) Так хочется пол узнать. А на этом сроке еще КТР меряют? или уже полностью длину малыша с ножками)))) Вообщем все расскажу. А чего ты переживаешь, мы вас на недельку постарше и тоже ничего не чувствую, это нормально. Большинство девочек, которые чувствуют у них вторые Б, им положено уже чувствовать. Не переживай. Мало кто начинает в 15-16 чувствовать, осталось совсем чуть-чуть и нас запинают)))) Изменено 20 февраля 2012 пользователем _Irinka_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Всем доброго утра! Принимайте новенькую. Давно вас читаю, сама пока не писала, после ЗБ страшно очень было. В пятницу на УЗИ скрикинге была, все у нас хорошо 12 неделек. Мы у вас самые маленькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинкаа 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки не переживайте, все вы почувствуете всему свое время. Я в первую Б. вообще в 25 недель плоская была без живота совершенно, ну и шевелюшек не чувствовала первые шевеления вообще в 27 недель почувствовала, и живот начал резко расти уже после 25. Всем доброго утра! Принимайте новенькую. Давно вас читаю, сама пока не писала, после ЗБ страшно очень было. В пятницу на УЗИ скрикинге была, все у нас хорошо 12 неделек. Мы у вас самые маленькие! . Поздравляю тебя!!! Ростите здоровенькие!!!! Мне на первом скрининга в 12 недель сказали что предположительно у нас мальчик,,,, быстрей бы уже 20 неделька чтоб уж точно узнать кто у нас там,,, еще надеюсь на девочку)))) На прошлой неделе не удержалась и прикупила комбинезон розовый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Бусинкаа, спасибо! А нам в 12 нед даже предполагать не стали, сказали у кого то видно на первом скрик., а у кого-то нет пока. Я про детские вещи и не задумывалась пока, даже беременные не прикупила еще, хожу с растегнутыми штанами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя Я 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 dily, беременные штаны- это вещь!!!!!!!!!!!!!! очень удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Женя Я, вот и я думаю пора уже, а то все боялась чего-то УЗИ ждала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafik 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Всем привет! Всех с недельками и шевелюшками! У меня вроде шевелюшки начались, по крайней мере в вых-е так отчетливо что-то пробурлило (но явно не кишечник), а сегодня по дороге на работу почувствовала пинок изнутри, но не больно. Джинсы для Б купила неделю - полторы назад и так клево и удобно. В эту пятницу опять на прием к Г, правда еще врачей не обошла, надеюсь успеть. А на след неделе улетаем в Тай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки, привет! Всех недельчатых с недельками))) Девочки, что в нашем положение можно от головной боли принять, давление нормальное, а голова со вчерашнего вечера так болит, думала спать хочу, сегодня просыпаюсь тоже самое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки, всем привет. Поздравляю с шевелюшками!!! Сама жду не дождусь уже!)) А мы сегодня наконец то на учет встали, сдала кровь еще кое какие анализы, к терапевту сходила. Теперь я спокойна. Я тоже прощупываю матку над лобком, но все равно понять не могу как высоко она поднялась, но животик уже потихоньку начинает выпирать, это радует. Ariadna_n, хорошее пальтишко, нужно будет и себе прикупить на весну! _Irinka_, удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@ Marichaa, я стараюсь терпеть, но если совсем плохо, выпиваю таблетку парацетамола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девушки помогите разобраться пожалуйста! Сдала кровь на В-ХГЧ и РАРР-А, Г в направлении написала 10 нед, а я сразу не смогла сходить, сдала когда до 11 нед. 1 день оставался. У нас нет программы которая риски по крови и узи в совокупности высчитывает, а просто нормы по неделям. У меня РАРР-А 4,81 (нормы 0,34-4,49 - 10 нед., 0,7-5,62 - 11 нед.) Получаеся для 11 нед у меня норма, а для 10 превышение. Срок я считаю правильно, когда на УЗИ через неделю была ровно 12 нед. было. Подскажите если в пятницу должно ровно 11 нед быть, а я в четверг сдала, какие нормы правильные? И вообще как недельки округлять надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natapro85 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Я беременные брюки дома оставила, сейчас в больнице хожу в штанах на резинке, но чую что завтра-послезавтра, к выписке, я пойду домой в расстегнутых джинсах. Кому интересно, операция по зашиванию шейки матки на Опарина в отделении невынашивания (лежала в соседней палате девушка 23 нед. с двойней) с неделей пребывания (вместе с анализами и капельницами) обошлась ей порядка 32-35 тыс., точно не помню. Но условия содержания и питания значительно отличаются от обычных больниц с обгаженными туалетами и душем на этаж. Даже докорм не требуется )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки, что в нашем положение можно от головной боли принять, давление нормальное, а голова со вчерашнего вечера так болит, думала спать хочу, сегодня просыпаюсь тоже самое((( ничего нельзя от боли. Только но-шпу, но она от головной боли не особо помогает-то (мне точно). А парацетамол помогает от боли при повышенной ТТ, жаре. так что нам от головной боли только капустный лист на лоб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинкаа 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 У меня беременны брюки и джинсы после первой Б. остались,,,, вот ща уже ношу потому как пуз в эту Б. рости стал. Мне моя Г. сказала чтотот головной боли ничего нельзя, от давления также. У меня кстати голова еще болела когда гемоглобин был ниже 100,,, начала борьбу с ним, яблочно- морковный свежевыжатый сок и три ложки перемолотой гречневой крупы,,,, очень здорово повышает гемоглобин. Голова перестала болеть, тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Бусинкаа, у меня гемоглобин в норме, а голова болит от давления. Стала пить сваренный кофе - реально помогает!!! (раньше не пила кофе, хотя давлением частенько страдала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Пришла из ЖК. Выписали с больничного. Завтра доче врача вызываю и опять сажусь Сегодня от месяков ровно 15 недель, а матка на 16-17, уже выходит из-за пупка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Я+Он=малыши!, выходит из пупка - это как?... И как ты ее меряешь вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения