Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Жду Левушку-дракошу),

А я в еде помидорам меры не знаю... :blush: Хочется и всё. И всего томатного - если первое, то борщ, если второе, то обязательно с томатной подливкой.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жизнь хороша, врач сказала, что в помидорах магазинных много химии сейчас и с ними надо аккуратно, а домашние, к сожалению, уже закончились( Но ты меня раздразнила на салат из помидоров и огурцов под майонезом))

Жду Левушку-дракошу),

Да сейчас везде куча химии... И домашние тоже довольно загрязнены, потому что экология плохая - земля загрязнена, дожди химические и т.д. Ну конечно домашние лучше промышленных. Всё равно что-то кушать нужно.

生ま里 – Умари, Жду Левушку-дракошу), :wave: добро пожаловать!

生ま里 – Умари, у нас ПДР в один день! ;)

Привет,крошки! Мое плодное яйцо уже сантиметр и внутри виден желточный мешочек. Врач оооооочень хорошая. Сказала что не закроет мне больничный при выписке и мне обязаны будут продлить.

Мухо, держись, хорошо, что у тебя все видно и все хорошо!

Получила свой вчерашний хгч, рост в 2 раза за 2 суток и 3 часа, результат хороший :) сегодня еще валяюсь дома, а завтра пойду сидеть на работе. Фух, девочки, гора с плеч :) Болтаю с малышом, рассказываю, какой у него папа! :)

Вот думаю - сходить на след.неделе сдать еще или пойти в понедельник-вторник на узи? Уже точно должно быть видно, на этой неделе не хочу больше трепать нервы :huh:

Polina29, компливит убирай. Я дюф пила 6 таблеток, когда кровило. Сейчас профилактически вставляю 400 мг утрика. Магний В6 минимальная доза 6 таблеток. На сохранение направляют, если кровит или сильно болит, если по узи есть гематома или тонус, если были в анамнезе угрзы/выкидыши/ЗБ. При болях - папаверин в попу, но-шпу я бы не стала, тк мне ее в р/д назначали для размягчения шейки матки, не думаю, что она действует по разному на разных сроках Б.

Мухо, в больнице из тебя сделают человека. Все будет хорошо :giverose: Главное, поменьше двигаться. И поменьше ты езди туда-сюда. С мазней тебе обязаны дать больняк хоть по ДМС, хоть по ОМС. О, уже прочитала, что так и будет. Главное, не нервничай :giverose:

Жду Левушку-дракошу), 生ま里 – Умари, приветик :wave:

Grusha, а ты не заморачивайся, лежи и все. Мой вокруг меня скачет, хотя, слава Богу, никакой мазни нет.

Мухо, ну вот видишь) Все отлично)

lenoch4ka, я в 6 недель сходила на узи и перестала мучаться. Если собираешься на узи в любом случае, то не трать деньги на хгч, а лучше на килограмм яблок)

Sunny83, привет)

生ま里 – Умари, мне теперь до 18 января сидеть ровно)) Только в 12 недель пойду на узи)

Девочки, я все время сплю... Стоит лечь перед телевизором, и меня вырубает. На работе кое-как держусь, чтобы не уснуть. Ужасть :D

Вспомнила, что надо объяснить, почему я в августовские записалась. По узи пдр ставят на 2-3августа. Была поздняя О. Так что я с вами)

生ま里 – Умари, как мне сказал узист, если хочется плакать - плач, хочется смеяться - смейся. Это гормоны шалят) Муж мой теперь надо мной подшучивает, что у него есть один ответ на все мои прихоти - гормоны :grin:

Привет, Девчоночки! ; ) Мы хоть и маленькие, но уже есть ; ) Записываемся к вам, в августята ; ) :wave: :friends: На УЗИ только через 2 недели. А пока закрепляю своего эмбриончика дюфастоном ; )

Kyro4ka, добро пожаловать!!!! :wave:

Kyro4ka, привет :wave:

Короче, малыша по узи у меня не увидели. Эндик 19 мм, ЖТ 25 мм. И на правом Я фоликулярная киста огромного размера 52*47*46 (поэтому и живот тянет). Маточная беременность под вопросом! Приходить через неделю.

Привет, девочки! Вот несколько дней не заходила по причине того, что лежу в больничке. Как много нас уже стало! :friends: :friends: :friends:

А произошло следущее: в субботу с утра встала и пошла в туалет, а на бумаге кровь! :fright: Сразу позвонили знакомой Г, она как раз зав. гинек.отделением. Она без направления определила меня в больничку. К счастью крови было мало и всего один разочек. В больнице стали колоть папаверин и давать вит.Е. Больше крови не было и выделения пришли в норму.

В понедельник была на УЗИ. С большим трудом врач увидела мою букашечку размером всего 6 мм. Сказала, что на этом сроке это норм. размер. Прописали дюфастон. В пятницу опять назначили УЗИ, что бы убедиться, что мы растем. И если все будет ОК (а все будет ОК :) ) отпустят домой.

Так что всем удачи и до выходных! :giverose: :giverose: :giverose:

Татка//, ну понятно, что срок еще малюсенький. Мне в прошлую Б вообще в 5 нед поставили кисту) А через 2 недели киста превратилась в малыша) Не волнуйся, настройся на лучшее. :giverose:

Пиона, поправляйтесь! Пусть все будет отлично! :giverose:

Жду Левушку-дракошу), я просто в шоке. сижу реву.в заключении узи написали, что в эндометрии есть включение 1-2 мм. это что мой малыш???? а что за киста? да такая большая!? что же теперь делать......

Татка//, Привет! У меня та же самая хрень. Сделала 2 узи - ничего не видят. Эндометрий 22 мм (в ЖК сказали выскабливать) и кисту нашли большую. И живот тоже потягивает. Пошла к другому гинекологу, она меня на кресле посмотрела, потом еще два врача пришли смотрели и все в один голос подтвердили, что беременность есть, она маточная, просто маленький срок, около 3 недель от зачатия. Назначили узи через 10 дней и ХГЧ через неделю.

Так что не переживай, еще рано скорее всего. Тебя на кресле смотрел врач?

Вот у меня месячные были 23 октября, а овуляция поздняя - 16 ноября, поэтому и не видно на узи. Может и у тебя та же история?

Единственно, что меня настораживает, что сегодня доцент меня смотрела по поводу кисты и сказала, что на 14 неделе надо лапару делать. Очкую...

Татка//, прекрати плакать. Слезами делу не поможешь, ты только расстраиваешь свою звездочку. Поделай тесты, сдай хгч, чтобы не мучаться целую неделю до узи. Пока только это ты можешь сделать. А мы будем морально с тобой. :giverose:

Барселона, у меня М были 31 октября. а когда была О понятия не имею, т.к. у меня поликистоз и обычно у меня ее вообще не бывает. :cray:

Щас тоже про кисту поначиталась, везде пишут, что если будет расти, то надо удалять.... :cray: :cray: :cray:

на кресле смотрели, Г сказала матка плотная. и все признаки беременности. но почемуже узистка не увидела?????? :banghead:

Девочки, миленькие! Срок еще очень маленький! Я через это прошла в прошлую Б. Сейчас, если волнуюсь, делаю тест.

на кресле смотрели, Г сказала матка плотная. и все признаки беременности. но почемуже узистка не увидела?????? :banghead:

Еще раз. Если у тебя проблемы с О, то она у тебя была поздняя! И у тебя оооочень маленький срок! Если Г нащупала Б, значит так и есть. Делай тесты и сдай хгч. Только так ты можешь себя успокоить. И не смей читать страшилки! Иди лучше мультики посмотри и съешь фруктов :friends:

Жду Левушку-дракошу), сижу жую мандарины.... не хочу думать о плохом. всё будет хорошо!!!!

Татка//, вот и молодец) Скоро новый год, думай о волшебном ;)

Татка//, послушай меня, БЕЗ ПАНИКИ! Вчера так же как и ты после узи истерику закатила, потом голова болела и кружилась. Не надо нам этого.

Просто РЕАЛЬНО еще ничего не увдишь по узи. Сейчас и у тебя и у меня примерно 3-4 недели. Это очень мало. Эндометрий у меня еще больше, чем у тебя, а гинеколог (которая нормальная, не в ЖК) сказала, что это естественно. Страшного ничего нет. У меня она 51х69х61, и опять же три врача сказали, что ничего страшного. Киста имеет свойство рассасываться, а нет, значит лапару, ну или по обстоятельствам.

Ты ХГЧ сдавала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...