Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

У меня от продуктов не зависело, когда зашевелится. Только от срока и от позы, в которой сижу-лежу. Сейчас булькает, когда сижу на стуле, слегка вперед подавшись (места видимо мало становится), либо перед сном уже, лежа на спине и руку на живот положив))))

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет! :)

Вы обсуждали то, что выпитое мамой молочко может повлиять на шевеления ребенка.

Могу сказать, что я читала о таком свойстве молока и шоколада.

Если во время проведения УЗИ ребенок спит и врач не может сделать все необходимые замеры маме дают выпить молока или съесть шоколада.

После чего ребенок просыпается и становится очень активным.

Шоколад меняет вкус околоплодных вод и малышу он явно не нравится.

Omnifix, вот так и будут дразнить ее :)

а мою доченьку будут Милашкой-пухляшкой звать! ;)

Omnifix, у меня первая родилась 49см и 2770 на 37 неделях. Для такого веса козалась длинной и худенькой. Звала ее макаронинкой. Такая и сейчас. При росте 110 см вес ее 16.600кг. Она в меня. А в пузике малыш явно в папу. при росте 173см вес 92кг

Девочки, надеюсь ни у кого нет лактозной непереносимости? А то все на горшках будем ждать шевелюшек :D :D :D :D :D

ой,не могу,ржу :D :D :D :D :D :D

Девчонки, мама мне сказала, что молоко просто вздувает кишечник, кишки ходят ходуном и приподнимают и шевелят матку. Так что лучше не пейте, кто еще не успел :D

dily,не у тебя все правильно. просто тут линеечка двойная, чтобы и первого ребенка было видно и срок Б, тут у многих девочек такаях. Она пишет срок только в неделях, а дни не пишет, поэтому и начинает с 4 дня недельки округлять в большую сторону, а до 3его дня недельки в меньшую. Т.е. вчера у меня было 16+3 и она писала 16 недель, а сегодня 16+4 и недель уже 17.

Вообще на более поздних сроках я вызывала шевелюшки сладким. С'ешь от души конфетку или еще что-нибудь и лежать на левый бок, а руку к пузу, Вован теребонился тогда. Но - это к тому, что все дети разные - он очень мало шевелился, я переодически живот трясла, чтобы разбудить ребенка ;)

а у меня буянила в пузе дочка. Так и сейчас, на месте не сидит.

Я+Он=малыши!, у меня кстати тоже очень активный ребенок, но когда родился был идеальным младенцем - спал 24 часа в сутки, просыпался только на кормления. И до сих пор очень спокойно спит, практически не ворочается, я думаю с этим и была связана его маленькая активность

Sunny83, а у меня во сне крутится.

привет девченки! всех недельчатых с недельками!

а я сегодня ночью ощутила четкий такой пинок но вот сомневаюсь-срок то у меня очень маленький

Изменено пользователем Ireneukr

добрый ночи, девочки))

я не вытерпела и заказала бодики с америки малышу, там по 5 баксов и еще скидка 20% :girl_bye:

Изменено пользователем карамЭлька

карамЭлька, а я себе из америки заказала сарафан и пару маечек для Б. очень там конечно дешево все.

у нас еще из Англии заказывают часто говорят тоже очень качественные вещи и не дорого

Я+Он=малыши!,вот она у тебя и в пузе крутилась, а мой, видать, как укладывался, так и дрых, а маманька нервничала ;)

Ireneukr, с шевелюшками :flower:

Sunny83, спасибо! даже не верится что это они! :)

где-то я на сайте видела как расчитывают дату родов от первых шевелюшек... пойду поищу

Sunny83,ДА! Но она ночью мне такое устраивала. У меня живот все время ходуном ходил.

Я+Он=малыши!, я о таком только мечтать могла, слабые перекатывания, шебуршания ручонками и икота. Все, чем меня радовал сынок. Я, конечно, понимаю, что ему там с моей преэклампсией невесело было, но не думаю, что это сильно связано было.

Ireneukr +20 недель, но это, имхо, фигня.

Изменено пользователем Sunny83

я наконец то сегодня купила себе 2 бюстика, пока примеряла, грудь хоть отдохнула от моего бывшего любимого и мегаудобного :think1:

Ireneukr +20 недель, но это, имхо, фигня.

полнейшая, тоже так считаю. ведь с Мари первые шевелюшки были на 18 недельке, а родила на исходе 41 :think1:

Sunny83,а я как вспомню, так жутко. А у мамы младшая дочка (ей 7 лет) родилась с синяками на пятках. Маме ребра считала, в прямом смысле слова.

я наконец то сегодня купила себе 2 бюстика, пока примеряла, грудь хоть отдохнула от моего бывшего любимого и мегаудобного :think1:

полнейшая, тоже так считаю. ведь с Мари первые шевелюшки были на 18 недельке, а родила на исходе 41 :think1:

согласна. С Ксю на 15 неделях. Родила на 37.

Привет, девулички, за всеми соскучилась сильно, меня после реконструкции, сайт вот только сегодня пустил, а так как зайду, так и вылетаю, думаю, тех неполадки, надеюсь больше такое безобразие не повториться. Такие пузики у всех классненькие, очаровашки!!! И шевелюшки уже некоторых радуют, здорово!!! Девули, вы меня не теряйте, вдруг снова не смогу зайти, я и так ночью только смогла, всех целую!!!

А линеечки моей так и нет, эх-х, не радует меня обновлённый сайт, ну никак!(((

Девочки, ну, почему нет моей линейки, всё делаю: в профиле, захожу в подпись, вставляю аббревиатуру линейки, а мне выдаёт ошибку, ну, что за ...?..?.., меня уже колбасит от психов!!! (((((((

Изменено пользователем Terry

привет, всем отличного дня!

Доброе утро) Мы вчера ьыли на УЗИ, смотрели шейку, ну и не удержалась посмотрели малыша. МЫ ДЕВОЧКА. Видела пирожочек своими глазами, со всех сторон мы девочки))) 16см в длину, на экран не помещаемся, такая красота) И шейка моя удлинилась, стала аж 45мм и внутр зев замкнут, теперь еще промониторить на УЗи в 20 недель. Фетометрия: БПР - 35мм, ОЖ - 97мм, ЛЗР - 47мм, ДБ - 21мм, ОГ - 130мм, СДЖ - 31мм. Параметры фетометрии пропорциональны и позволяют судить а сроке гестации. Пуповина - 3 сосуда, прикрепление центральное, воды в норме. Короче еще много очень параметров, но у нас все в норме и мы соответствует сроку 16-17 недель. правда предлежание так и осталось, перекрывает плацента внутренний зев.

Мы счастливы, ждем доченьку)))

Изменено пользователем _Irinka_

Привет девочки!

Terry, Привет, не переживай. Может сделай ленеечку на другом сайте и вставь в подпись. Посмотри у меня.

_Irinka_, С дочурочкой Вас! :flower:

У меня так и продолжает болеть голова с вчерашнего дня.

Девочки для нашей группы можно создать аватарку, скидывайте ваши предложения в темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/31871-avatarka-avgustyata-2012/page__pid__6758983?do=findComment&comment=6758983

Изменено пользователем Monakini

Monakini,Спасибо)

У меня был период недель в 13 голова тоже очень болела. Один раз выпила ношпу. не помогла, потом купила звездочку - тоже ноль на массу. Спасалась только мокрым холодным полотенцем на голове. Но тебе вряд ли с дочкой удасться полежать в тишине часик... А давление нормальное? у меня при головных болях было низкое.

Изменено пользователем Monakini

Monakini,Спасибо)

У меня был период недель в 13 голова тоже очень болела. Один раз выпила ношпу. не помогла, потом купила звездочку - тоже ноль на массу. Спасалась только мокрым холодным полотенцем на голове. Но тебе вряд ли с дочкой удасться полежать в тишине часик... А давление нормальное? у меня при головных болях было низкое.

У меня давление низкое еще. Доча как ягоза, недает продыху. Удается поспать только вместе с ней в обед 2-3 часика, хотя дел домашних куча. Я сейчас начала на все забивать, потому что себя не пожалееш, никто не пожалеет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...